Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 21 из 37
У нас наконец-то вылез верхний зуб! Теперь их у нас 4 :ура:
Dashok, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dashok, поздравляю с двумя месяцами малышку!!!

Дженика,  :2funny: :2funny: :2funny:
kit, Поздравляю! вы теперь у нас тут самые зубастые да? а вы сидеть во сколько начали?
Спасибо всем за поздравления!!! Мы пока еще маленькие и страшновато выбираться в люди, но, может, в гости зайдете, я кексов напеку ) Только в Чурилово мы перебрались, далековато теперь  живем. Но рады гостям
Дженика
Привеит болтушки)))))  Счас прикол расскажу)))) Сижу за компом - читаю Вас, Дарья по полу ползает, вдруг вижу выскакивает запись на мониторе "Устройство USB не опознано...." смотрю на системник, а там включен юсбишник от фотика а другой конец уходит за стол - заглядываю а там Дарья сидит хитрющая в рот его засунула и грызет)))))) Срочно нужны драйвера!!!!

:2funny: :2funny: Дженика вот доча продвинутый пользователь. Сразу в нужном направлении поползла, к usb.

Dashok, с праздничком!!! 🙂

Всем спасибо за добрые слова. Парень шкодливый - эть точно. И пофотографироваться не против 😉 Только его поймать сложно, замирает только во сне.

Конкурсантам +1голос.

Ну и про драйверы к нашим детишкам. На будущее  :смеется:
Ольч@,  +1 за цветочек! Уже всё за окно выставила=)) просто обидно холодильник то новый, а уже сломался, но как-то непонятно(в верхней холодильной части тепло, а внизу в морозильной камере вроде есть холод, но не циркулирует, похоже вентилятор полетел)

Dashok, с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дженика,  :2funny: :2funny: :2funny:, мы тоже любим всякие шнурочки, веревочки и т.д.

kit, с 4ым зубиком!
Ксюшенция, ну сами недавно, мсяцев в 6,5. А садить я начала где-то в около 6.
Dashok, поздравляю вас с двумя месяцами 🙂 растите здоровенькими!

Девочки, а напишите, пожалуйста, когда у вас мелкие стали активно тянуться к чему-то и хватать в руки?.. А то у сына ни малейших подвижек в этом направлении. Он крепко хватается за пальцы и держит в руке игрушку, если вложить. Но сам инициативу не проявляет, только глазами следит. Руки тянет исключительно в рот и иногда к моей груди))
Да, мы тож не берем, а то окружающие говорят, что в 2 месяца детенок берет погремушку. Мы берем, если вложить и то явно неосознанно, как взяли, так и разжали, а чтобы потянуться за погремушкой, таким пока совсем и не пахнет.
Dashok
Да, мы тож не берем, а то окружающие говорят, что в 2 месяца детенок берет погремушку. Мы берем, если вложить и то явно неосознанно, как взяли, так и разжали, а чтобы потянуться за погремушкой, таким пока совсем и не пахнет.

да-да, вот так же всё)
hass, скоро и тянуться будет, у нас все так же было. Сперва трясти что положили, потом самой брать когда перед глазами держат. Сейчас пытается перекладывать из ручки в ручку.

У меня сегодня незабываемый секс. С брюками. Отдали в ателье мужнины классические штанцы, ушить в талии. Ушили. И жопка стала как старикашная, плоская и висявая)))) Жопку исправила, теперь с длиной продолжаю оргию...
Зато муж сказал что мне он тоже заплатит :-D И теперь все брюки тольок я буду подшивать))) Короче, +15 к опыту и +50 к доверию))))
Ksenya_😀, ты умница-рукодельница)) Я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют такое, потому что у самой руки из одного места, видимо... Пришить пуговицу и пара простейших швов - вот мой предел))

и муж правильные выводы сделал))
Katika,cпасибо за рецептик рулетика=)
kit,с зубиком вас)
hass,а вы нормально засыпаете? Мы просто руками машем и сами себя будим, хоть прям ручки пеленай или спальный мешок шей..
hass
Девочки, а напишите, пожалуйста, когда у вас мелкие стали активно тянуться к чему-то и хватать в руки?.. А то у сына ни малейших подвижек в этом направлении. Он крепко хватается за пальцы и держит в руке игрушку, если вложить. Но сам инициативу не проявляет, только глазами следит. Руки тянет исключительно в рот и иногда к моей груди))

Dashok

У нас после трех активно. В два вяло интересовался. Т.е. зрительно реагировал, головой водил, ручки вроде бы тянул. Но хватать не получалось.Потом получалось схватить, не получалось удержать. Сейчас даже на пузе пытается тянутся к игрушке, одежде, бутылочке, ко всему вобщем. И в рот что поймает.  И держит долго все, можно парня занят игрушками.
Я переживала в два месяца, что деть равнодушный ко всему. Что игрушки не хватает Понимаю, что у всех свои графики развития. Но вот сейчас начинаю переживать ,что ляль ленится переворачиваться.  🙂 зря я, наверно.

И пеленала до трех месяцев на ночь. Иначе тоже сам себя будил, хныкал, расцарапывал (а варежки мы как раз не надевали). Потом как-то само все прошло. С трех месяцев иногда только ручки подержу ему, чтобы заснул и все.
Но, это индивидуально 🙂
Dashok
hass,а вы нормально засыпаете? Мы просто руками машем и сами себя будим, хоть прям ручки пеленай или спальный мешок шей..

где-то с неделю как стал засыпать сам) мы кладем в спальный мешок, но такой, где руками можно двигать... раньше ручки пеленала тоже, потому что будил... сейчас чуть меньше стал махать. Я просто опытным путем определила, что в мешке он спит крепче и дольше.

А вот днем со сном не очень-то гладко.
Fiaba, успокоили меня 🙂
Fiaba, hass, спасибо за ответы, надо шить мешок
Dashok, c даткой вас!!! :рай:

hass, Жень, рановато вам еще тянуться. Сейчас посмотрела, Ярка потянулась за 9 дней до 3 месяцев(она вообще по моторике электровеник была), Златка месяца в 3.5(скидка на недоношенность). Скоро начнете))))
Dashok
Мы на ночь до их пор пеленаем. Потом, как первый раз ночью просыпаются, распелёнываю. Там уже обычно сон крепкий. Титьку пососали и дальше спать🙂
kit, поздравляю! Ой зубастики какие вы уже 🙂
s-neznaya13, у нас также с холодильником было! Причина была в заслонке. Мастер за 10мин новую поставил и проблема была решена 🙂

hass, а есть развивающий коврик? Мы в 2 месяца уже ручками точно тянулись к висящим игрушкам и били по ним, а если получалось, то и хватали!
Посмотрела сейчас по фотографиям, что в 2 мес и 1 неделю мы держали в ручке лапу жирафика, висящего над ней. Жирафик у нас был любимчиком 🙂
Смугляша
Мы в 2 месяца уже ручками точно тянулись к висящим игрушкам и били по ним, а если получалось, то и хватали!
Посмотрела сейчас по фотографиям, что в 2 мес и 1 неделю мы держали в ручке лапу жирафика, висящего над ней. Жирафик у нас был любимчиком 🙂

Ой какие вы молодцы! Мы с трех начали интересоваться ковриком. До этого просто разглядывал. Жирафик, кстати, тоже любимчик.
Вот слышала информацию, что парни они позже все делать начинают. Что при одинаковых условиях девочка развивается побыстрее. Так что, с одной стороны мне спокойно 🙂
а мы только сейчас начинаем проявлять интерес к игрушкам. тянемся но не особо, через раз как-то :-|
А к нам бабушка сегодня приезжала, моя мама :smitten: :smitten: :smitten: Классно день провели, правда устала немного.. Все же лучше, когда сам ходишь в гости ^-^

Девчат огромное спасибо за поддержку, сегодня целый день не заходили в инет, а там уже столько голосов :lol:
Смугляша
hass, а есть развивающий коврик? Мы в 2 месяца уже ручками точно тянулись к висящим игрушкам и били по ним, а если получалось, то и хватали!

Есть с 1 мес. Обязательно туда выкладываю, но сын только смотрит 🙁 не тянется к игрухам.

slitt
а мы только сейчас начинаем проявлять интерес к игрушкам. тянемся но не особо, через раз как-то :-|

Главное, что вообще тянется, я думаю)
через раз - это уже дело идёт, значит)
Ольч@, почему то под Санькиной фотографией не всегда кнопка "голосовать" есть......
Екатерина82,Когда ее нет, то она на ряд ниже слева))) такой вот глючный сайт)
Dashok, С даткой!
kit, С зубиком!!!

Мой игрушки не берет, но тянет на себя покрывало и ползунки повыше натягивает 🙂

Ходили сегодня со средней в клуб Дети74 на елку, там классно, стоит иметь ввиду, немного подрастем и можно там встретиться!
Ольч@, голосую........... голоса делю поровну - за Саньку и Вероничку. Очень хотелось бы чтобы обе детки победили))))))))))))))))))))))))))))
slitt,hass, переживать точно не стоит! Просто все детки ведь разные и у них у каждого свои интересы! Так же как говорить кто-то начинает в годик, но при этом еще ползает, а кто-то до 3х лет почти не говорит, но зато бегает с 8 месяцев! 🙂
Смугляша, это точно. Сын до 2.6 не говорил. Нас даже в садик из-за этого не хотели брать. Зато буквально через пару дней как прорвало. При этом первый зуб у него вылез в 8 м., ползать на коленках он тоже начал в 8 м. а ходить в 1.3 нормально начал. И все ок, 5 лет, шило в одном месте. По уровню интеллекта самый первый в группе. Так что правильно говоришь, не надо париться, все детки разные.
Balabolchik
Ходили сегодня со средней в клуб Дети74 на елку, там классно, стоит иметь ввиду, немного подрастем и можно там встретиться!
здорово, сколько по деньгам вышло(полностью) и что дарили? сколько по времени длилось мероприятие? я так понимаю 2х-летки были или младше?
s-neznaya13, возраст от 1,8 до 2,2 примерно, дарили развивающую деревянную пирамидку, представление было маленькое со снегурочкой, но моя не в восторге была, а другим понравилось.Снегурочка потанцевала, попела с детками, хоровод поводила и раздала подарки. А потом мы играли где-то 1,5 часа. Нам очень понравилось там. Вышло 600 руб. за все (аренда, анимация, чаепитие и подарок и фотограф). А, дети еще все в клевых карнавальных костюмах были 🙂)
мы в 2009 ходили с Димоном на НГ, не понравилось, было очень холодно в помещении. А вот чаепитие понравилось очень. И фотки потом дали на диске.
девочки, а кто на ночь хомячит? сижу сейчас пью чай, смотрю на пирог с капустой, ооочень хочется, но вот толстеть не хочется :sad:
Я вернулась, у нас кризис начался: Плохо засыпает, днем не спит, последние дни темп 37,2 иногда.Зубов нет еще. Я постоянно, как Чулпан засыпает, ощущаю себя вольной птицей, начинаю пить чай. У кого зубы есть, откликнитесь, интересно!
Katika,Смугляша,Екатерина82, спасибо, девочки!

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами ваших прекрасных дочурок - Валюшу, Машеньку и Лизавету!  :smitten:

Balabolchik, с 3 месяцами не менее прекрасного Тимофея)  :smitten:

Всем расти здоровыми и радовать мам))  :пятачок с шариком:  :играем: