Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 22 из 37
hass, спасибо))) Уже 4, явшоке-явшоке))) Вот буквально вчера только принесли из роддома))) Фотки если пересмотреть - такие малыши смешные, внешность такая у них переменчивая)))

У нас был ночной ахтунг. Зубы подкрались незаметно. Днем все как обычно, вечером тоже. Но чем позднее вечер, тем с большей остервенелостью дитя мусолило наши руки деснами. Потом истерика, ничего не помогает... Ужас... В десне видно белые пятнышки даже. А я же, ворона, хотела купить гель для десен и забыла :tickedoff:. Пришлось в час ночи мужа телепортировать в круглосуточную аптеку :-D Намазали калгелем - тут же ребенок отключился весь.
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena,Balabolchik  с датками!!!!

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами Валюшу, Машеньку и Лизавету! 

hass,Katika, Спасибо!
Доброе утро всем-всем! Как отдохнули? Зубики новые пришли? ;-)
Девушки, вы разницу сейчас между выходными и буднями замечаете?  :crazy2:

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena поздравляю ваших красавиц с 4мя-месяцами! 19 августа  - международных женский день!  :рай:
Balabolchik - поздравляю с Днем варенья -3мямесяцами!!
Всем сегодняшним именинникам - Хорошего настроения, прекрасного самочувствия мамам и малышам!!

Fiaba
Доброе утро всем-всем! Как отдохнули? Зубики новые пришли? ;-)
Девушки, вы разницу сейчас между выходными и буднями замечаете?  :crazy2:

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena поздравляю ваших красавиц с 4мя-месяцами! 19 августа  - международных женский день!  :рай:
Всем сегодняшним именинникам - Хорошего настроения, прекрасного самочувствия мамам и малышам!!

И я и я!! от души поздравляю!
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena поздравляю ваших красавиц с 4мя-месяцами! 19 августа  - международных женский день! 

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena,Balabolchik С даточками ваших славных деток!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маленькая фея покружила
Над подушкой спящего ребенка
И ему коробку положила
С красной лентой на полу в сторонке.

Закрутив покрепче, заклинание,
Ко Дню рождения крохе, пожелала
Не давать напрасных обещаний,
Быть удачливым и умным нагадала.

А когда малыш откинул крышку,
С легкостью, разрезав узел слабый,
Он услышал: «Не болей малышка
И расти на радость мамы с папой.
Balabolchik,спасибо за подробный ответ. Будем иметь ввиду=)

Fiaba,отправила табличку!

Ksenya_😀,я вот тоже не купила еще мазилку для десен, чувствую тоже как припрет, мужа пошлю в аптеку. Так зубки то вылезли???

Fiaba

и я поздравляю!
вызвала я техника по ремонту хол-ков, придут только в среду(предлагали вообще в четверг :idiot2🙂...чуть истерика не случилась :cry: :cry: :cry:

хотя в каждой ситуации надо искать положительные моменты: решили сделать перестановку, дак теперь хорошо ребенку стало, свет от ночника не светит=)) (правда от перестановки Никита вчера не смог уснуть вовремя, развлекал родителей :lol: и в итоге продрых до 9 утра)
Всем спасибо огромное за поздравления!!! приятненько!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya_😀,Selena,Balabolchik, деток с датками!!! здоровья!!! пусть радуют своих родных и близких  :ой засмущали:
сейчас буду читать,что нового произошло за выходные)))а то после встречи в пенке с девочками-выпали мы из жизни лучиков...к друзьям уехали на сб,вс)))
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, с днями рожденья малышей, здоровья, спокойных ночей и новых достижений!

Fiaba, в выходные папка дома, а в будни нет ) Поэтому в выходные можно папе в руки отдать ненадолго ребенка и постряпушить )
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами ваших прекрасных дочурок - Валюшу, Машеньку и Лизавету!  :smitten:

Balabolchik, с 3 месяцами не менее прекрасного Тимофея)  :smitten:

присоединяюсь к поздравления!!!Всем крепкого здоровья и новых достижений!!!

Fiaba,я не то что разницу я вообще не знаю какой день недели.Т.к. у меня у мужа еще и график плавающий, то даже не сопоставишь: муж дома,значит вс

девочки я скоро   :crazy2: , мы уже 2-ую неделю ночью просыпаемся от желания ползать, а во сне то не получается начинает плакать, не успокоишь.уже не знаю что делать :не знаю:
hass

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, с 4 месяцами ваших прекрасных дочурок - Валюшу, Машеньку и Лизавету!  :smitten:

Balabolchik, с 3 месяцами не менее прекрасного Тимофея)  :smitten:

Всем расти здоровыми и радовать мам))  :пятачок с шариком:  :играем:

присоединяюсь)
Fiaba,я не то что разницу я вообще не знаю какой день недели.Т.к. у меня у мужа еще и график плавающий, то даже не сопоставишь: муж дома,значит вс

такая же фигня((
девочки, кто спрашивал про 2000 губернаторские, звонила по документам, если оба родителя прописаны в одном районе: оба паспорта, св-во о рождении справка из ЖЭКа о составе семьи, реквизиты счета.И если относитесь к калининскому району - на Шенбургскую 7б - к.11, пн,ср - с 8 до 17; пт - с 8 до 12

а я своих вчера рулетиком побаловала по рецепту katika=)
Девочки а Сашеньку-цветочка Олиного опять сместила девочка какая-то(((
diamond7489,ммм.. нямка... а мы вчера беляшики пекли и рогалики))
а я своему вчера бутырики делала!!!!очень понравились, позавтракал.обычно просто кофе пьет.
1)берём хлеб, режем как больше нравится
2)2 средних морковки,одну маленькую картофелину-трём на мелкой тёрке
Туда же маленький кусочек сыра на той же тёрке
3)зелень(если есть😉 и зубчик чеснока измельчаем и добавляем к натёртым овощам и сыру
4)туда же 2 яйца
5)специи и соль по вкусу
Всё перемешиваем
6)Разогреваем масло растительное на сковородке(лучше нерафинированое😉
7)намазываем овощную смесь на хлеб
кладём начинкой вверх на горячую сковородку на пару минут.затем переворачиваем начинкой вниз и ещё 4 минутки.  :mrgreen:

фотки нет, фотик вчера забыли у свекрови :sad:
Всех именинников сегодняшних с датками!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе! Ну и ночкой спят хорошо! :смеется:
slitt,девочки ну так же нельзя, мы тут слюной истекаем... ням...
slitt
девочки я скоро   :crazy2: , мы уже 2-ую неделю ночью просыпаемся от желания ползать, а во сне то не получается начинает плакать, не успокоишь.уже не знаю что делать :не знаю:

И у нас такое было! Но прошло само собой. Теперь мы ночью просыпаемся не чтобы перевернуться и поползти, а чтобы покакать :crazy2: Пока переодену, то она просыпается полностью и фиг потом уложишь :uglystupid2:
diamond7489
Девочки а Сашеньку-цветочка Олиного опять сместила девочка какая-то(((
ага, я тоже заметила. Но мы голосуем, всё равно голосуем!
Katika, я вчера сделала таки сырные палочки из слоеного теста)))ммм,такая вкуснятина!!!пасиб,за идею :smitten: :smitten: :smitten:
Женя,Ира,Катя ! было приятно повидаться и познакомиться :ура:
slitt,а овощи отваривать надо?
Ольч@,а рогалики с чем?
Ольч@, с чем рогалики?)) цветочек +1  :smitten:
slitt
девочки, кто спрашивал про 2000 губернаторские, звонила по документам, если оба родителя прописаны в одном районе: оба паспорта, св-во о рождении справка из ЖЭКа о составе семьи, реквизиты счета.И если относитесь к калининскому району - на Шенбургскую 7б - к.11, пн,ср - с 8 до 17; пт - с 8 до 12

slitt, вот огромное-огромное спасибо.
Я потом напишу подробно, как получили денюжку. Т.к. мы с мужем прописаны по разным адресам, думаю, это не редкий сейчас случай.

diamond7489

а я своих вчера рулетиком побаловала=)

О! Красотища! (И вкуснотищщща, наверняка!)

Вот Ксюшенция спрашивала - едим ли на ночь? Хомячу, не то слово. И не только на ночь.
Начала кушать чаще, скоро уменьшу объем порций  :смеется:

А про дни недели (и их отличия) интересно, т.к. я сама теряюсь. Ладно хоть НГ скоро - более-менее понятно какой месяц. А потом, праздники пройдут  :lol: С датами уже понятно - утром сюда заглянешь, сориентируешься по поздравлениям  :смеется:
:ой засмущали:Fiaba,cпасибо
diamond7489,нет не надо.Сырые трешь.
diamond7489
Ольч@,а рогалики с чем?

творожные http://www.povarenok.ru/recipes/show/18199/
Nataly Alba, Selena, Balabolchik , с датой, "однодневники"!))))

s-nezhnaya13, неа, так и не вылезли, зубцы-подлецы. Сегодня так не кричит, хотя капризулит больше обычного. Про перестановку вспомнила: как-то вытурила мужа с коляской на улицу, ребзю около месяца было, сама прибираюсь. Решила простынку в кроватке детки поменять (а она там еще не спала, только с нами). Меняю простынку и понимаю что мне не нравится расположение кровати)))) Короче, за 20 минут я перетасовала диван, комод и детскую кровать))))) Муж был весьма удивлен, я же развалюшничала до этого (ой все болит, ой боюсь поднять, ой тяжело)))). Вот что идея фикс делает! :смеется:

Мы пришли от педиатра. Хомячелло 6930 г, 60,5 см.

Девочки, спасибо за поздравления!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

P.S. Я иногда хомячу ночью, но это совсме иногда. А так всегда часов в 10-11 попью чаю с молоком и с чем-то вприкуску, иначе утром будет всепоглощающая космическая черная дыра вместо желудка.
hass, Katika, Balabolchik, Fiaba, Manticora, Вжииик, Ольч@, s-neznaya13, Nataly Alba, Dashok, slitt, diamond7489, Смугляша, Ksenya_😀, спасибо за поздравления!

Ksenya_😀, Nataly Alba, с 4 месяцами принцессок - Валюшу и Машеньку!

Balabolchik, с 3 месяцами прекрасного принца Тимофея)

Ksenya_😀, вы еще худышки по сравнению с нами)мы в четверг были у педиатора:вес 7630,рост 64...
Nataly Alba,Ksenya_😀,это мы худышки,мы в 5 мес были всего 6445 и 62,5см))))))
s-neznaya13, спасибо за таблички.

Nataly Alba, ух ты! (ттт, конечно). А вы какими родились?

У нас 62,5 (и вес 6800), и нас чего-то врачи некоторые маленьким называют.  :не знаю: Зря ж они так  🙂  
diamond7489,у меня у подруги доченьке 9 месяцев а вес 7.300...она переживает сильно что они такие дюймовочки...
Fiaba,конечно зря!!!нормальный вес! 😉 мы родились 3370,рост 50,за первый месяц аж 1 700 набрали :ой засмущали:
и выросли на 5см...