Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 23 из 37
Ольч@
diamond7489
Ольч@,а рогалики с чем?

творожные http://www.povarenok.ru/recipes/show/18199/

Надо попробовать, в холодильнике как раз творог лежит, какой я не ем 🙂. Похудения не получиться :crazy2:.

Поставила овощи вариться на винегрет. Сто лет его не делала, а тут мама про него заговорила, у меня аж слюноотделение началось. :lol:
Ольч@, класный!!!Такой позитивный!!!и костюм у вас какой познавательный :mrgreen: ттт на вас!!!!пусть всегда будет таким веселым и счастливым
slitt,пасиб :ой засмущали:
Ольч@,привет! Не ползаете еще?У меня Чулпан на живот тока переворачивается и лежит, игрушки грызет
Ольч@, ой, как "цветочек" вырос!!! Озорной мальчишка! :smitten:
Чупик,назад ползаем вперед непонимэ))) Но зато быстро))) А грызем все! Уже несколько раз очень сильно опухали десны мазала камистадом, помогало пока, а то крику :shock: А зубов тютю
Чупик,А ты от мамы уже вернулась? так быстро?
Ольч@,ой, как вырос!!!
Ольч@,так я к маме после новогодних праздников поеду. На Новый год поедем в Башкирию, потом к маме. К нас пульт от телика большой и черный, Чулпан тянется, в рот сует, поэтому я прячу, она плачет)
Ольч@,какие вы красивущие и любознательные!!! :smitten:
Ольч@,Сашуля-красотуля=)обаяшка такой!
Девочки мы тоже решили поучавствовать в конкурсе,голосовать здесь просить не буду,дабы не составлять конкуренцию "Трактору и Цветочку"
Ольч@,надеюсь вы не будете против)))?
Ольч@, ващееееееееееееееееее!!! Парниша клааааассссссс!!! Красотун, красапет и вапче кросавчег!
Katika
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena,Balabolchik  с датками!!!!

Девочки - присоединяюсь к поздравлениям! Мама! Папа! Посмотрите!
У меня во рту
Какие-то две шишки,
Чего-то не пойму.
--------------------------------------------------------------
Вы говорите зубы?
Не может быть такого!
Но мне чего-то хочется
Кого-то укусить.
Они ужасно чешутся!
Они опять болят!
За что такие муки
Для маленьких ребят?
Девчат спасибо за теплые слова!!! Нам таааак приятно!!!
diamond7489,конечно не против))
У меня кстати, иногда по 2 раза в день получается голосовать))
Екатерина82,классный стишок))
Ольч@,настоящий музик....................)))))))))))))) на папу похож.
Ольч@, вот уж действительно - "за что такие муки для маленьких ребят" (и их мамочек).))))))))))))))))))))))
Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_😀, деток с датками!!!

Ольч@, какие вы большие и хорошенькие!!! :smitten:
Ольч@, а этот про 5 месячников, у нас вчера похожая история была.
Что такое сок?
У! А это вкусно!
Давайте опрокинем чашку!
Со мной не будет грустно!
Чашка на пол улетела.
Не сердись мамуля.
На меня нельзя ругаться,
Я твоя лапуля!
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
Ольч@, какие вы уже большие!  Озорной лапулька! :smitten:
Смугляша, как ваши анализы?

Ольч@
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
😀
Ольч@
А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:

:2funny:
Abrikos, в четверг только будут. А пока мы всё так же какулим очень часто и зеленым 🙁
Смугляша, долго еще ждать... :sad: Как Аделина себя ведет?
Смугляша
Ольч@
А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:

:2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82 стишки классные  😉

Ольч@

:2funny:   :2funny: (недайбог, конечно, про "отпадет" :-D )

Ольч@, какой Цветочек большой. И обаятельный!!  :рай:
Красавчик (ттт)  🙂
Екатерина82, Abrikos, спасибо!

Ольч@

:2funny: :2funny: :2funny:
У нас подобная ситуация была, только наоборот) Сын сильно удивился когда сестренку первый раз при нем распеленали))
Ольч@, про "мешочек" - сильно .
мы брательника тоже за волосья дергаем................. он ругается
Abrikos
Смугляша, долго еще ждать... :sad: Как Аделина себя ведет?

Её особо ничего не беспокоит внешне. Но вот какаем всё время! И ночью по 3 раза какаем и потом засыпает она тяжело, т.к. пока я её переодену она от сна отходит и улыбается лежит! Ждем анализов(((
Ольч@
Похвастаемся как подросли :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Жених - одним словом  :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:

Abrikos, с новой авой! :ой засмущали:
Девочки, кто тортик из печенек по рецепту из прошлой темки делал, подскажите... Надо обязательно концентированное молоко или можно еще одну банку сгущенки добавить?
Abrikos
Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_😀, деток с датками!!!

присоединяюсь к поздравлениям!! растите здоровенькими!!  :рай: :рай: :рай:
Ольч@, какие вы классные!!  :smitten: :smitten:
а на конкурсе все какие-то непонятные детки вперед вылазят 🙁
а у нас теперь каждый вечер гонка за лягушкой и рыбкой))) визг стоит на всю квартиру) даже купаться долго не даю, а то он дико перевозбуждается, остановиться-то не умеет)

вот мы)
IMG_63661111111.jpgIMG_63701111111.jpg
Ольч@, Цветик-семицветик! Такой озорной мальчишка!!!! КрАААА САААВЕЦ!
Ольч@
Екатерина82,классно))
ха-аха отпадает)))))))))))))))))
Katesh,какая классная пучеглазая Лягушка, я бы тоже не устояла)))