Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 24 из 37
Katesh,Классный лягух!! У Тимоши такие глаза заинтересованные :lol: Растет парень :mrgreen:
Katesh, клёвый))
Katesh, классный Тимоха! :smitten:
Лучики, кто может быть старшим деткам deux*par*deux покупал отзовитесь как вам понравилось???
спасибо девочки  :ой засмущали:
мне тоже кажется его глаза привлекают)) и еще щас его стал интересовать зеленый цвет
Katesh, такой клааааааааассный! :lol:
А мы за уточками стали охотиться, но они всё уплывают и уплывают))))
Ольч@
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик
Лучики, кто может быть старшим деткам deux*par*deux покупал отзовитесь как вам понравилось???

У меня у крестницы есть несколько вещей, в т.ч. и зимний комплект. Очень довольны! А какая красотаааааа! 🙂
Azaliya,я делала, мне кажется что если сгущенку будет сильно сладкое и сильно густое, что не будет размазываться...
Вжииик

У Ярки пальто этой фирмы и комплект(кобез+куртка). Пальто носим-теплое, комплект еще висит,большеват пока. Но они скорее не на худеньких деток. А что, AVA предзаказ открыла?
Katesh,какой классный!!! :mrgreen:глазенки то какие :smitten:
Katesh, Тимофей глазастый такой  :smitten:.
Katika
Вжииик

А что, AVA предзаказ открыла?

Мне вот тоже интересно! Я тоже жду, но пока не видела в системе :не знаю:
Katika
Вжииик

У Ярки пальто этой фирмы и комплект(кобез+куртка). Пальто носим-теплое, комплект еще висит,большеват пока. Но они скорее не на худеньких деток. А что, AVA предзаказ открыла?

Нет оживили опрос пока....
Я еще беременная в том году сохла по этим комплектам но когда предзаказ был мы еще не знали КОГО ждем...
Теперь вот загорелась - хочу на след зиму...
Katika скажи а то что сейчас носите какого р-ра и Вы какого роста, и тот что большой р-р, если можно... Спасибо! :ой засмущали:
Вжииик, они в размер идут. Мы сейчас 110-112, пальто у нас на 5лет, костюм на 6. По весу одежда не очень легкая.
Katika
Вжииик, они в размер идут. Мы сейчас 110-112, пальто у нас на 5лет, костюм на 6. По весу одежда не очень легкая.

Спасибо! Подумаю тогда еще - может когда подрастем)))
Вжииик, я Златке на след. год не хочу такую, все таки хочется что-нибудь полегче. Хотя девочки брали на малышей, а раньше мы вообще в шубах ходили :roll:
а мне кажется все маленькие детки глазастые)
девоньки, а если сразу каки не отстирать, то все, хана??
Katika
Вжииик, я Златке на след. год не хочу такую, все таки хочется что-нибудь полегче. Хотя девочки брали на малышей, а раньше мы вообще в шубах ходили :roll:

Мне вот еще про Альпекс отзывы понравились....

У меня в детстве был комбез Канадский - я его очень хорошо помню, его еще 2 моих брата донашивали))))
Katesh, не хана, но отстирывается тяжело(((
Katesh, мы сперва сильным напором душа смываем "гранулы", а потом хоть неделю пусть лежат, машинка отстирывает на хлопке 70-80 градусном.
Вжииик, ну то что не убиваемый это точно :mrgreen:.
Я еще Ярке на следующий год куому хапнула(довольная жуть :смеется🙂, пусть лежит. Со Златкой тяжелее-не очень понятно еще какой размер будет, скорее всего демары куплю.
Ольч@
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Katesh,мы тоже свежак душем сбиваем, а потом на обыкновенную стирку ставлю на 60 градусов - отстирывает!!!
дык я вот дура забыла сразу замочить, не успеваю, а потом забываю... уже второй бодик уделали так, обидно
Katesh, я в амвее или удаликсе на пару часов замачиваю, даже 3х дневные пятна уходят...
Вот такая х....я хозяйка - сразу не стираю....
Вжииик

ХОРОШАЯ (!!!). Все мы хорошие хозяйки  ^-^

Katesh, такой красавец! Спортсмен  🙂

Спасибо за ссылки на интересную тему с теплой одеждой. (в закладки ее)
А я только с абsoрбой из закупки разобралась.  🙂

Вот про зимнюю одежду. Девушки, у вас в чем детки первую зиму проводят. А то мне комбез пришел - не могу понят, зимний он, еврозимний, или вообще - демисезонный. Брала как зиму до-25.  🙂

Fiaba,у нас зимний комбез на овчине
У нас тоже на овчине - все ж больше лежит или сидит...
Девочки,подскажите,плиз! нам в больнице сказали что завтра будет лекция...что-то типа "по материнству".попросили если не сложно прийти...мне завтра не оч удобно.эт вообще нужно или нафих-нафих?кто-нибудь ходил на такое?
Nataly Alba
Девочки,подскажите,плиз! нам в больнице сказали что завтра будет лекция...что-то типа "по материнству".попросили если не сложно прийти...мне завтра не оч удобно.эт вообще нужно или нафих-нафих?кто-нибудь ходил на такое?

Скажи что некогда, материнством этим самым и занята)))

Fiaba
Вжииик

ХОРОШАЯ (!!!). Все мы хорошие хозяйки  ^-^

А многие из вас кипятят бутылочки, гладят вещи с двух сторон, используют марлю и прочие приспособы вместо подгузов, кипятят воду для купания и моют титьки с мылом перед кормлением?
Никому не в обиду, просто я из разряда "ехидн" видимо - чем проще, тем лучше, но ведь есть такие мамочки которые инквизиторы микробов, а подгузники причисляют к пригрешениям...
Ksenya_😀,я с двух сторон глажу,просто мне глажка в удовольствие,бутылочки кипятила пока лактазар давала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:остальным не страдаю 🙂 🙂 🙂
Nataly Alba, приглашали много раз, но ни разу не была)))

Я только бутылки стерилизую в микроволновке пароварке(все, трындец, уже заговариваюсь к вечеру :crazy2🙂 , но только потому, что в них молоко в холодильнике стоит.
1ый месяц жизни ребенка гладила вещи с 2х сторон и использовала марлевые подгузы, и всего лишь 2 дня по 6 раз кипятила бутылочки
:knuppel2: :knuppel2:Так странно...у девочки голоса растут ну как то нереально быстро :knuppel2: :knuppel2:
Ksenya_😀,Katika,спасибо,уговорили)))прогуляю тогда)))а то правда не до лекций этих...что вообще за бред... :ой засмущали:
Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_😀, с маленькими датками малышат!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Ольч@, Сашуля так подрос, такой парень отличный растет)))

Девочки успеваю только читать, писать реже получается, кого не поздравила: ПОЗДРАВЛЯЮ малышей и мам)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba,у нас пух перо комбез
Ksenya_😀,
diamond7489
Ksenya_😀,я с двух сторон глажу,просто мне глажка в удовольствие,бутылочки кипятила пока лактазар давала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:остальным не страдаю 🙂 🙂 🙂

я вот тоже с двух сторон глажу; и бутылочки и пустышки кипячу; и подгузы тряпочные использовала первый месяц - но не считаю что это что-то ненормальное. :-|
Nataly Alba,я вообще про такую лекцию не слышала :не знаю: