19 декабря 2011, 11:18
Katesh,Классный лягух!! У Тимоши такие глаза заинтересованные :lol: Растет парень :mrgreen:
Ольч@:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
Вжииик
Лучики, кто может быть старшим деткам deux*par*deux покупал отзовитесь как вам понравилось???
Вжииик
Лучики, кто может быть старшим деткам deux*par*deux покупал отзовитесь как вам понравилось???
KatikaВжииик
А что, AVA предзаказ открыла?
KatikaВжииик
У Ярки пальто этой фирмы и комплект(кобез+куртка). Пальто носим-теплое, комплект еще висит,большеват пока. Но они скорее не на худеньких деток. А что, AVA предзаказ открыла?
Katika
Вжииик, я Златке на след. год не хочу такую, все таки хочется что-нибудь полегче. Хотя девочки брали на малышей, а раньше мы вообще в шубах ходили :roll:
Ольч@:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82,классно))
А у нас вчера Санька племяшек за косички дергал, одна даже плакала... Мы его вчера хулиганом кличили))) А еще вчера девченки 4 и 6 лет интересовались, что это за странный мешочек у Саньки между ног))) Такого у них нет :2funny: Почему то они были уверенны что он обязательно с возрастом отпадает :2funny:
Вжииик
Вот такая х....я хозяйка - сразу не стираю....
Nataly Alba
Девочки,подскажите,плиз! нам в больнице сказали что завтра будет лекция...что-то типа "по материнству".попросили если не сложно прийти...мне завтра не оч удобно.эт вообще нужно или нафих-нафих?кто-нибудь ходил на такое?
FiabaВжииик
Вот такая х....я хозяйка - сразу не стираю....
ХОРОШАЯ (!!!). Все мы хорошие хозяйки ^-^
diamond7489
Ksenya_😀,я с двух сторон глажу,просто мне глажка в удовольствие,бутылочки кипятила пока лактазар давала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:остальным не страдаю 🙂 🙂 🙂