Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 25 из 37
diamond7489,сначало не поняла что за девочка и как это у неё голоса растут(много их у неё чтоли?)...но после 10 прочтения дошло :2funny: :2funny: :2funny:
Nataly Alba
Девочки,подскажите,плиз! нам в больнице сказали что завтра будет лекция...что-то типа "по материнству".попросили если не сложно прийти...мне завтра не оч удобно.эт вообще нужно или нафих-нафих?кто-нибудь ходил на такое?

имхо, нафиг)) только время тратить))

Ksenya_😀
А многие из вас кипятят бутылочки, гладят вещи с двух сторон, используют марлю и прочие приспособы вместо подгузов, кипятят воду для купания и моют титьки с мылом перед кормлением?
Никому не в обиду, просто я из разряда "ехидн" видимо - чем проще, тем лучше, но ведь есть такие мамочки которые инквизиторы микробов, а подгузники причисляют к пригрешениям...

Марлевые подгузы мне нашили, пользовалась ровно один день) Вещи и пеленки глажу с 2х сторон, но уже планирую перейти только на ту сторону, которая к телу)) Бутылочки и соски стерилизую в авентовском стерилизаторе для микроволновки, т.к. минимум три раза в неделю муж кормит сцеженным из холодильника (греет, конечно))). Купали в кипяченой воде первый месяц. Грудь спецом не мою, только обычный душ утром и вечером) Вот! отчиталась))

Ребенок гуляет в овечьем конверте.
diamond7489
:knuppel2: :knuppel2:Так странно...у девочки голоса растут ну как то нереально быстро :knuppel2: :knuppel2:

Тааааааааааак. Девочки, все зареганы в соцсетях? Кидаем клич голосовать за Цветочек и Трактор! Наших отобъем!
Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_😀, Поздравляю малышей с датками!!!
Вжииик, Katika, спасибо, что темку подняли про одежку. А тоже заглядывалась на ДПД, но раз тяжелый...
на Альпекс тоже заглядывалась, читала отзывы. Пока время есть подумать. А еще хочу сказать девочкам СПАСИБО, что ссылки на закупки кидаете в темке. :рай:
Katesh, какие вы красавчики! :smitten: где лягуху брали? мы в фокусе покупали квакающую :mrgreen: плавает в ванной и квакает, и мигает еще. Вообще глаз не оторвать.
А я тоже мамашка та еще............... с сыном и гладила и стирала, а сейчас....................постираю, да так и одену не глаженое., доча кошек за шкуру таскает, иногда успевает хвостик в рот засунуть. Правда посуду я ее отдельно храню, а так тоже блюститель чистоты из меня хреновый.
Ksenya_😀
diamond7489
:knuppel2: :knuppel2:Так странно...у девочки голоса растут ну как то нереально быстро :knuppel2: :knuppel2:

Тааааааааааак. Девочки, все зареганы в соцсетях? Кидаем клич голосовать за Цветочек и Трактор! Наших отобъем!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы не против 😉
Там еще поваренок наш 😉
Nataly Alba
diamond7489,у меня у подруги доченьке 9 месяцев а вес 7.300...она переживает сильно что они такие дюймовочки...

Мои девчонки в год были чуть больше. Сейчас Юля 10 кг, есть любит, но такая шилопопая, юла одним словом 🙂
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!

Как не зайду в темку, все про еду, но я сегодня подготовилась 🙂 напекла пирогов с мясом и мне не так голодно вас читать 🙂))

Цветочку +1
Ольч@,ога мы там "главные по тарелочкам",но за наших тоже голосую по очереди=)
Ksuxa
Nataly Alba, Selena, Balabolchik, Ksenya_😀, с маленькими датками малышат!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Ольч@, Сашуля так подрос, такой парень отличный растет)))

Девочки успеваю только читать, писать реже получается, кого не поздравила: ПОЗДРАВЛЯЮ малышей и мам)))) :smitten: :smitten: :smitten:
и я также!
зимуем в комбезе Керри тонкий 120 гр изософта, и трикотажном шлеме - под него одеваем колготки и бодик с длинным рукавчиком, если холодно (-10 и ниже) то еще флисовую поддеву сверху ,  если в коляске гуляем дольше чем полчаса на улице - то в коляске лежит конверт искуственная овчинка, коляска летняя пргулка - вот. Я видимо ващще ехидна!)))) марлевые подгузы видела только в магазине, бутылочка одна используется в качестве игрухи, глажу с одной стороны (могу вообще не гладить если некогда мелочь типа трусиков и маек) Ну грудь мою в душе утром вечером)))) посудку специальную как то еще не купили - пользуемся для пркорма маленькими салатниками и кофейной ложечкой - мне так удобнее
Ksenya_😀
diamond7489

Почти 200 голосов за день -пипец!
Но цветочек не отстает!
Ольч@, Молодцы!
А поваренок- Олесин?? Увидела.. diamond7489, Твой?! КлЁвый  :smitten:
Fiaba, у нас кер*ри люкс комбезик. Нам очень нравится! 🙂 На следующую зиму хочу дюкс заказать, он потеплее, хоть и потяжелее немного, и много интересных расцветок
Ksenya_😀, я примерно с 2мес вообще пеленки редко глажу, они только на подстилки идут везде. Ну и всем остальным тоже не страдаю))) Всё хочу хоть днем, чтобы она без подгузов была, но неудобно! Когда на коврике ползает, то пусть и голая, с него тряпкой всё убрал и готово! Но она у меня егоза и дольше чем 10мин на одном месте не может. Ей надо то на разв.коврик, то в шезлонг к дуге шарик покрутить, то ко мне на руки полетать вниз головой, то еще куда-нибудь!  :crazy2:  Не буду же я её одевать-раздевать всё время :razz:
Ксюшенция, спасибо 🙂 лягуху в фокусе тоже брали, но она просто резиновая с дырочкой для воды)))) квакающая наверное оочень прикольно, но нам это на попозже - щас ему все в рот надо, боюсь квака на выдержит))
а мне нечего кипятить)) пеленки-одежку не глажу уже давно (когда?!), игрухи мою после того как они раза три минимум на пол упадут))) грудь тоже не мою - а зачем с мылом?! вот тока после кошки руки всегда мою, хотя мне кажется Тим уже поел ее шерстки)
diamond7489,поварёнок суперпупер!!!Пойду на другой комп проголосую
:crazy2:
Смугляша
Fiaba, у нас кер*ри люкс комбезик. Нам очень нравится! 🙂 На следующую зиму хочу дюкс заказать, он потеплее, хоть и потяжелее немного, и много интересных расцветок
Ksenya_😀, я примерно с 2мес вообще пеленки редко глажу, они только на подстилки идут везде. Ну и всем остальным тоже не страдаю))) Всё хочу хоть днем, чтобы она без подгузов была, но неудобно! Когда на коврике ползает, то пусть и голая, с него тряпкой всё убрал и готово! Но она у меня егоза и дольше чем 10мин на одном месте не может. Ей надо то на разв.коврик, то в шезлонг к дуге шарик покрутить, то ко мне на руки полетать вниз головой, то еще куда-нибудь!  :crazy2:  Не буду же я её одевать-раздевать всё время :razz:

наша тоже егоза с рук не слазит - неделю пытаюсь без подгузов днем гонять - морока та еще - зато часто успеваем на горшок удачно "посидеть" ни разу в трусики не накакали))) но писиет заразюка каждые полчаса! У нее то трусиков десяток то точно есть- а я? а у меня? у меня нет столько одежды домашней(((( девочки кто с этой проблемкой сталкивался?
Вжииик, ага, за девочку что-то нереально много голосов за день! Наверно у компа IP не статическое, вот и голосуй хоть каждые несколько минут((( Кстати, и у поварёнка нашего 40 голосов за день прибавилось 😉 А мне вообще дает только за одного участника в день проголосовать! 🙁
Дженика, а мы еще трусиками не закупились))) Мы в бодиках, футболочках, слипиках... Придумала выход! Маме вместе с дитём голой весь день ходить и одежду менять каждые полчаса не нужно! :смеется: Только полы подтирать придётся :-D
нет времени читать, объясните где, за кого голосовать то?
Чупик
нет времени читать, объясните где, за кого голосовать то?

у Ольч@, в подписи - активная ссылка!

Цветочек Поваренок и Трактор - наши детки))
я с Димкой тоже все гладила, бутылочку кипятила, стирала только в детском порошке, все отдельно. Сейчас глажу с одной стороны, ничего не кипячу, иногда Полинка игрухи на пол роняет, обмою из под крана и усе. Марлевые подгузы и всякие тряпочки нарезанные не признаю. Мы днем тоже стараемся без памперсов гонзать, из домашней одежды у меня только верха много, я днем расхаживаю в нижнем белье да в футболке.

По одежде зимней, у нас тоже Керри 250гр. под него костюм шерстяной гамашки и кофточка, и нижний слой колготки х\б и водолазка или боди с длинным рукавом. + у нас еще конверт в коляске...тЯпло в общем.
А кто на весну своим деткам чего купил?
Не глажу пеленки, не успеваю, но и не страдаю от этого. Но дома в основном без памперса.
Чупик, За самый красивый цветочек, трактористку и поваренка!
Вжииик
Только про зиму проговорили AVA весну предзаказ и лето открыла ))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294130.0.html

Ну, так сказать если только на старших братиков и сестренок!
Для наших малявок - мне по-душе польша)))
Вжииик
Только про зиму проговорили AVA весну предзаказ и лето открыла ))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294130.0.html

Кошмар! Как себя остановить хоть частично? :lol:
Вжииик, я думала там зима. Весна у Димки есть,а  вот Полинке... :не знаю: У меня в Польше выкупилось 2 блузы и усе :cry:

Я вот все жду СЗ "удобные новинк*и для мамочек" прямо нужна мне эта тарелка :ура:!!!
Ксюшенция, Зима еще будет!

Нам весна "перепала" - добьем ее, на осень уже буду новенькое присматривать - хочу финов - они точно непромокаемые!
Смугляша
Кошмар! Как себя остановить хоть частично? :lol:

:2funny:
Смугляша, А я только сегодня радовалась, что мои закупки за целый год - первый раз на страничку уместились))))
Katesh, клевый мальчуган!!! :smitten:
Вжииик, и польшу заказали и еще закажем, и тут ухватим)))
Вжииик, у меня на 3 странички, ужас-ужас! Хотя помню летом тоже был передых на 1 страничку)))
ох уж эти закупки!!! сейчас залезла на интернет-витрину на свою голову. А кто-нидь одежду из Америки заказывал? там что-то все так сложно.  А еще платьишки упси-де*йз*и хачу!!!
Девочки, кто недавно выкупал Пентаксим, какие на него цены по городу и где можно купить?
Ксюшенция, упси частенько в СЗ у Лотос бывают...
На днях влезла в англ...шоппинг - несложно, но гораздо заумнее, чем НМ - мазекеа меня соблазнила))) :ой засмущали:
Ксюшенция, я у Наташи Гламур Америку уже 2 года заказываю, всё очень легко и понятно! А выбор то какой! ^-^
Ksuxa, самый дешевый в аптеке от медсервис-регион, 1400 вроде. Тел аптеки 772-55-59
Ksuxa,я в алвике заказала 1490, но думаю завтра опять не поставим..опять какая-то сыпь на пузе. :cry:Если мы первый пентаксим поставим в 5?это еще нормально? :не знаю:
Смугляша, а там еще есть Америка орг Мур*к*а

Муж нашел http://fishki.net/comment.php?id=103011 :2funny: :2funny: порой я горжусь тем, что у меня руки из жо...растут :2funny:
ох уж эти прививки... сама не знаю что ставить - пентаксим или инфанрикс? с инфанриксом как-то сложно, я не вникала.. там же не все вакцины, еще что-то отдельно нужно ставить  :uglystupid2:
хочу после НГ, в 6 мес начать. А в поликлиниках нормально относятся к импортным вакцинам? надо тока договорится когда принести чтоб условия хранения не нарушить? я еще не спрашивала какая там у нас система...