Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 26 из 37
Ксюшенция, сайты то с которых заказывать все равно одни и те же 🙂
Ксюшенция,всей семье подняла настроение :2funny: :2funny: :2funny: курица Вне конкуренции!!!
slitt, там комменты-абассышься!!! :2funny:
Katesh, Ksuxa, Ксюшенция, спасибо)
ДЕВОЧКИ, ну научите уже меня разбираться в СЗ. ну блин, ни фига не понимаю. п.с. а может это и к лучшему??????????????
Екатерина82
ДЕВОЧКИ, ну научите уже меня разбираться в СЗ. ну блин, ни фига не понимаю. п.с. а может это и к лучшему??????????????

Кать, давай махнемся, я тебя научу, а ты меня отучи)))) :tickedoff:
Вжииик
Только про зиму проговорили AVA весну предзаказ и лето открыла ))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294130.0.html

Я даже смотреть боюсь :crazy2:. Вдруг мне опять что-то надо, а я не знаю об этом :смеется:
Nat@lisa,привет-привет!Куда пропала?
s-neznaya13,скинь мне последнюю версию табличку, мне кажется у меня нет свежих данных(
сегодня пойдем взвешиваться и мериться!
Katika
Я даже смотреть боюсь :crazy2:. Вдруг мне опять что-то надо, а я не знаю об этом :смеется:

:2funny: и смотреть боюсь, и не смотреть - не могу

Милка, поздравляю сынишку с тремя месяцами!

Всем хорошего дня!  :рай:
Милка, с даткой сынулика!
Милка, поздравляем с даткой!

Милка, поздравляем сынишку!

slitt,скинула

Милка, с даткой сыночка!
s-neznaya13,спасибо!
slitt

И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba
Милка, поздравляю сынишку с тремя месяцами!

И мы поздравляем! Крепкого здоровья и веселых улыбок)
Katika
Милка, поздравляем с даткой!

И я присоединяюсь! Здоровья вам крепкого!!!
А у меня в красивущей польше в распродаже все выкупилось что заказывала! :ура: Правда в остатках была лишь мааааленькая часть из всех моих хотелок! Но оно и к лучшему! :смеется:
slitt

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!1
Nat@lisa, ну отучить то вряд ли получится.)))))))))))))))))))))))))) но научится бы хотелось. Хотя боюсь, что если научусь, то все.................. у меня тоже тормозов нет.
Прикольно, с оперы проголосовала за цветочек, с мозилы за трактор, эксплорер только что-то подтормаживает и не даёт за поварёнка проголосовать. И всё с одного ноутбука 🙂
Котёнок_82
Прикольно, с оперы проголосовала за цветочек, с мозилы за трактор, эксплорер только что-то подтормаживает и не даёт за поварёнка проголосовать. И всё с одного ноутбука 🙂
я так пропобовала, не разрешает голосовать с одного адреса
slitt
Nat@lisa,привет-привет!Куда пропала?

Привет всем! В работе вся) Мечтаю все закончить к Новому году, еще спать не ложилась, и звездочка моя ну никак не хочет с мамой поспать))) Коврики завтра забираю, про всех помню.
Котёнок_82,классно, у меня тоже получилось, а с гугла нет, эксплора тоже тупит
Котёнок_82
ух ты!!! Теперь сможем за обоих лучиков в один день голосовать!!! Я редко тут бываю, но голос каждый день оставляю)))
Ааа, у меня тоже получилось с эксплорера, а утром с гугла голосовала.
а девочка между нашими Трактором и Поваренком тоже форумская)))
девочки никто в фокусе не был? как там с одеждой детской? есть на что посмотреть? сыну нужна рубашка срочняк на утренник, была сегодня в ДМ у цирка, даже посмотреть не на что, купила Полинке одну кофтейку х\б с длинным рукавом 270 руб., чисто под шерстяную кофту да платье простое за 370 рэ. А хочется чего-то яркого, чтоб с нашивочками, рисунками.

Милка,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а мне не дает с эксплорера(( блин, фигли эта девочка щас первая?!  :tickedoff:
Девочки, не успеваю Вас читать.До нового года надо 30 исковых  заявлений написать и закинуть в суд, а то сроки пропущу.
Всех поздравляю с даточками, с новыми достижениями!!!!!
Мы ходим в кроватке, ползаем на полу и отвратительно спим ночью. Между мной и папой ползает часов с 4 утра. Сегодня играл с моей резинкой на трусах. Оттянет и отпускает. Дооолго играл, я даже вздремнуть успела. :2funny:
kit, куда тебе столько исковых заявлений??? или по работе?
Молодцы какие в кроватке УЖЕ ходите%)
s-neznaya13, да это по работе!
в поликлинику сходили отвратительно. :knuppel2:  62 см 6400 гр. :cry:Нашей участковой не было.Принимала другая. За последний месяц не выросли и вес всего +300 гр. давайте говорю выпишем или бесплатное питание (если возможно,Ю типа как раньше молочная кухня😉 или может докрм начать какой-то, плюс у нас какие-то пятнышки попросила к аллергологу или дерматлогу нас отправить.полный эгнор, кормите дальше грудью!!!!Пошла к заведующей.Все отлично, Все объяснила, рассказала как докорм начинать и как смеси давать.а так же отправила на консультацию к дерматологу.Потратили час времени (!), могла быть весь этот час дома, делами позаниматься.вообщем если в четверг не поставим пентаксим начнем докорм безмолочными кашами.Муж ходит удивляется как это наш малыш будет есть кашу с ложки😉)))) :2funny: :2funny: :2funny:
slitt
в поликлинику сходили отвратительно. :knuppel2:62 см 6400 гр. :cry:Нашей участковой не было.

вообщем если в четверг не поставим пентаксим начнем докорм безмолочными кашами.Муж ходит удивляется как это наш малыш будет есть кашу с ложки))))) :2funny: :2funny: :2funny:

slitt, а что вам про докорм сказали? А парень-то сам как? Бодрый-веселый?
Про прибавку в росте в весе. Мы первый месяц измерятся пришли, рост такой же. "Быть не может! - сказали в поликлинике. А давайте мы его потянем" 🙂 Потянули +1,5см. Второй также. Потом в три месяца  резкий скачок в росте, и последний раз - опять парня тянули до 62,5см . С весом тоже все очень неравномерно - скачками.
Ксюшенция, нам тоже на утренник нужна рубашка и еще туфли. Думаю в фокус на выходных, да детки конфетки и юлия - заскочить. Пипец, вечно я до последнего дня тяну.
Смугляша, slitt, спасибо, мы сегодня 2-ю АКДС поставили и 3-ю гепатит, буду наблюдать, а то как-то страшновато что две сразу. :idiot2:
Ksuxa
Смугляша, slitt, спасибо, мы сегодня 2-ю АКДС поставили и 3-ю гепатит, буду наблюдать, а то как-то страшновато что две сразу. :idiot2:

Нормально все будет! Не переживай! мы впт также две планируем  ГЕП и Пентаксим...