19 декабря 2011, 18:31
Ксюшенция, сайты то с которых заказывать все равно одни и те же 🙂
Екатерина82
ДЕВОЧКИ, ну научите уже меня разбираться в СЗ. ну блин, ни фига не понимаю. п.с. а может это и к лучшему??????????????
Вжииик
Только про зиму проговорили AVA весну предзаказ и лето открыла ))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294130.0.html
Котёнок_82я так пропобовала, не разрешает голосовать с одного адреса
Прикольно, с оперы проголосовала за цветочек, с мозилы за трактор, эксплорер только что-то подтормаживает и не даёт за поварёнка проголосовать. И всё с одного ноутбука 🙂
slitt
Nat@lisa,привет-привет!Куда пропала?
Котёнок_82ух ты!!! Теперь сможем за обоих лучиков в один день голосовать!!! Я редко тут бываю, но голос каждый день оставляю)))
Прикольно, с оперы проголосовала за цветочек, с мозилы за трактор, эксплорер только что-то подтормаживает и не даёт за поварёнка проголосовать. И всё с одного ноутбука 🙂
slitt
в поликлинику сходили отвратительно. :knuppel2:62 см 6400 гр. :cry:Нашей участковой не было.
вообщем если в четверг не поставим пентаксим начнем докорм безмолочными кашами.Муж ходит удивляется как это наш малыш будет есть кашу с ложки))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ksuxa
Смугляша, slitt, спасибо, мы сегодня 2-ю АКДС поставили и 3-ю гепатит, буду наблюдать, а то как-то страшновато что две сразу. :idiot2: