Fiaba,сказали попробовать гиппоалергеную смесь нан-комфорт.и через 10 дней после прививки кашки начать добавлять.Вадимка чувствует себя хорошо. веселый,активный.еще заведующая подробно мне рассказала что и как добавлять себе в еду (!)вообщем зав.у нас отличная; уже второй раз в этом убеждаюсь.
20 декабря 2011, 14:21
Вжииик, спасибо))) Надеюсь и у нас, и у вас все пройдет замечательно!!!
Марина, а ты колготочки Ай-ас №9. заказывала, что-то счет не выставляют, а то это у меня первая закупка, может меня как новичка не включили в закупку?
20 декабря 2011, 14:23
slitt,а зачем смесь? вам молока не хватает? из-за того что мало набрали?(я бы не стала смесь вводить, а кашу можно и было бы хорошо её на грудном молоке разводить-ИМХО)
20 декабря 2011, 14:25
Ksuxa,я в Ай-Ас №9 тоже заказала, нет еще счета, что-то тянут.(помнишь что оплачивать 30%?)
20 декабря 2011, 14:29
slitt, спасибо. А то я все думаю, какую кашку, какой ложкой :смеется: Это же не ляльке? Или в 4мес. уже кашки дают?! :lol:
20 декабря 2011, 14:35
Fiaba,если недобор по весу, то прикорм можно с каш начинать, а не с овощей.
20 декабря 2011, 14:37
Ksuxa Вжииик, спасибо))) Надеюсь и у нас, и у вас все пройдет замечательно!!!
Марина, а ты колготочки Ай-ас №9. заказывала, что-то счет не выставляют, а то это у меня первая закупка, может меня как новичка не включили в закупку?
Если ты свой заказ в "Моих заказах" видишь - значит все нормально! Счет бывает затягивают - перед НГ заказов много))) Не я не заказывала... - я к Лап-Цапам душой прикепела!!! Еще польские покараулю...
20 декабря 2011, 15:00
s-neznaya13, будем ждать))) 😉
Вжииик, ясненько, если не затруднит кидай иногда интересные ссылки по закупкам, буду премного благодарна))) :smitten:
20 декабря 2011, 15:03
Ksuxa ... Вжииик, ясненько, если не затруднит кидай иногда интересные ссылки по закупкам, буду премного благодарна))) :smitten:
Не затруднит... если потом ругаться не будете... :смеется:
20 декабря 2011, 15:09
Вжииик, как только буду чувствовать, что все-засосало, отпишусь тебе и ты мне перекроешь "кислород"😉)))))))))))))))))) :смеется:
На крайний случай муж есть, он то поможет не растратить сем. бюджет. :laugh:
20 декабря 2011, 15:31
slitt,спасибки
20 декабря 2011, 15:43
Я своих всех подпрягла,и голосую за цветочек и трактор по очереди,ну и за сына ес-но))))))))))
20 декабря 2011, 15:45
s-neznaya13,мне кажется не хватает.Он часто просит кушать, перед сном обе груди высасывает...
20 декабря 2011, 15:47
Fiaba,т.к. у нас маленький набор последние 2 месяца ( в сумме 800гр), то начинать с каш, потом овощные пюрешки, а фрукты на потом (аллергия у нас)
20 декабря 2011, 15:55
что-то странное происходит :roll: ...так мало понаписали 😉
20 декабря 2011, 16:28
slitt что-то странное происходит :roll: ...так мало понаписали 😉
Вся ночь впереди)))
20 декабря 2011, 16:43
У нас сегодня день сумашедший Санька устраивал забеги по скоростному ползанью Успели свалится с дивана, и застрять между ним и стеной :crazy2: Что же будет, когда вперед ползать начнем :lol:
20 декабря 2011, 16:56
Ольч@, ну ничего себе какие вы шустрые уже! 😉 Nat@lisa, а нет случайно на пристрой ковриков? А то я бы взяла несколько штучек каких у меня нет :roll:
20 декабря 2011, 17:01
Ольч@,а мы попой ползаем, но я на пол его пока не опускаю, в кроватке пятимся.
20 декабря 2011, 17:04
slitt,в кроватке мы возмущаемся)
20 декабря 2011, 17:06
вот скажите это как 25 голосов за 1 мин :tickedoff:
20 декабря 2011, 17:10
Ольч@ вот скажите это как 25 голосов за 1 мин :tickedoff:
меня тоже это все возмущает! можно куда-то пожаловаться?
20 декабря 2011, 17:11
Девочки, а между прорезыванием нижних и верхних зубов сколько времени проходит? они могут сразу вслед за нижними лезть?
20 декабря 2011, 17:17
:coolsmiley:
20 декабря 2011, 17:18
у нас раньше при каждой перезагрузки компа был новый айпишник. может её папа админ в игровом клубе))))вот сразу запустил на всех страничку и все!
20 декабря 2011, 17:20
slitt у нас раньше при каждой перезагрузки компа был новый айпишник. может её папа админ в игровом клубе))))вот сразу запустил на всех страничку и все!
обыдно :-|
20 декабря 2011, 17:41
Ольч@, что-то у меня не получается проголосовать(((
20 декабря 2011, 18:01
Девочки, всем привет! Ох, вас не перечитать, мы гостим у мамы в Златоусте, почти ползаем полноценно )))
Всех с прошедшими и настоящими датками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
20 декабря 2011, 18:47
s-neznaya13, спасибо. Так прикорм уже вводить можно, с четырех месяцев?! Честно, к ночи уже голова кругом идет, мало что понимаю :не знаю: :uglystupid2:
У нас наконец получилось ребенку поплавать в ванной. Чего-то последнее время заплывы не получаются. То ребенок уже крепко спит, то вода бежит цвета вчерашнего чая. Парень сегодня отрывался. На 50минут. Довольный, наплавался, напрыгался и отключился сразу, как из ванны унесли. Забыл поужинать. Ванна совсем мала, круг плавательный еще меньше. Девушки, вы с грудничковым плаваньем сталкивались? Вот врачи вроде бы нас все послали :смеется: плавать. Сказали, чтобы обязательно-обязательно. Но ведь зима жжжж!
Из интересных закупок: там фиHckиe обувочки на след.зиму появились, для всей семьи.
20 декабря 2011, 18:54
Fiaba,если вы на ГВ и прибавки нормальные , то лучше с 6 мес(овощи-каши-фрукты, я в таком порядке вводила, но мы на ИВ и поэтому начали в 4 мес прикармливаться)
20 декабря 2011, 19:15
Всем привет! Мамы девочек, хочу спросит у Вас. Как Ваши девчушки кушают. Моя вообще наотрез отказываается - отворачивается, когда ложку видит. Самое интерсное, месяц назад ложку - две-три-четыре могла съесть. А сейчас ни в какую. Это может быть из-за зубов. У нас вверху все четыре растут. Зато яблоко и банан может грысть. А кашки-пюре - ни в какую!
21 декабря 2011, 01:18
Открылась закупка на следующий год по ку**оме, если кому-то надо 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294692.msg0.html#new
А это канадская одежда 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294768.0.html
21 декабря 2011, 01:41
Доброе утро! Подскажите, как бороться с соплюшками у грудничков? Я со старшими заболела, с утра Тимоня "захрюкал" немного 🙁((
21 декабря 2011, 02:12
Katika Открылась закупка на следующий год по ку**оме, если кому-то надо 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294692.msg0.html#new
А это канадская одежда 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,294768.0.html :shock: :shock: :shock:
Katika, перед самым НГ
21 декабря 2011, 02:25
Balabolchik Доброе утро! Подскажите, как бороться с соплюшками у грудничков? Я со старшими заболела, с утра Тимоня "захрюкал" немного 🙁((
промываю физраствором (отривином), что под рукой есть, часто каждый час минимум, по пол-пипетки в ноздрю, если сильно дышать мешает отсасываю аспиратором отривин, спать ложу на подушку, чтоб сопли стекали и нос дышал. Еще увлажняю воздух и отключаю батарею в комнате. Вот все наше лечение, проходят сопли за 1-1,5 недели.
21 декабря 2011, 02:52
Lindin
Balabolchik Доброе утро! Подскажите, как бороться с соплюшками у грудничков? Я со старшими заболела, с утра Тимоня "захрюкал" немного 🙁((
промываю физраствором (отривином), что под рукой есть, часто каждый час минимум, по пол-пипетки в ноздрю, если сильно дышать мешает отсасываю аспиратором отривин, спать ложу на подушку, чтоб сопли стекали и нос дышал. Еще увлажняю воздух и отключаю батарею в комнате. Вот все наше лечение, проходят сопли за 1-1,5 недели.
Так же. Капаю аквамарисом. Вычищаю турундочками. Тоже часто. Увлажнитель воздуха почти не выключаю. +регулярно проветриваю комнату. Если в носу всего много, приходится брать аспиратор отривин_бэби (этот сопелькоотсос со шлангом) и преодолевать сопротивление и визг ребенка :лялька плачет: Когда соплей было очень много (ребенок с трудом кушал), по назначению врачей капала один-два раза в день виброцил. Но это было два дня и только после общения с врачом.
21 декабря 2011, 02:58
Доброе утро всем мамочкам и лялькам 😉 Как поспали? Чуть не дописала "что за ночь выросло?" :смеется:
Девушки, у меня у одной ссылка с конкурсом не работает?! "404 Not Found" ?! :shock:
21 декабря 2011, 03:00
Lindin,Fiaba, Спасибо!!! Учту на будущее, а то со старшими пронесло, до года никаких соплюшек не было, вот и не знаю как лечить.
21 декабря 2011, 03:01
Fiaba, У меня такая же ошибка.
21 декабря 2011, 03:08
Balabolchik Lindin,Fiaba, Спасибо!!! Учту на будущее, а то со старшими пронесло, до года никаких соплюшек не было, вот и не знаю как лечить.
Balabolchik, здорово, что до года 🙂 А я думала, что сопли у ляльки это такой must_have, т.е. обязательно случаются 🙂 Вот когда "похрюкивать" начинает, то как раз хватает процедур (вышеуказанных). Главное, лекарство только с врачами. Хорошего вам самочувствия!