21 декабря 2011, 03:31
Всем доброго утра)))у меня тож ошибку выдает на странице с конкурсом((((а что там опять у той девочки куча голосов добавилась? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:как им это удается?! :idiot2:
diamond7489
Всем доброго утра)))у меня тож ошибку выдает на странице с конкурсом((((а что там опять у той девочки куча голосов добавилась? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:как им это удается?! :idiot2:
Fiaba[b]diamond7489
Похоже, "заголосовали" они этот сайт. Аж слетел.
Смугляшая Димону брала 21.
ХЕЛП!!! На 1,5 годика (нам на зиму) какой размер ку*омы надо? :не знаю:
Смугляша
diamond7489
...у нас автолюлька была в комплекте с коляской,но мы в нее катастрофически не влазим в зимнем комбезе
Вжииикнеа, не пришла! вернули деньги 16 числа только. Поехали купили другие, добавив 2 тысячи :sad:. Нервов столько потратила, ужас. А сколько от мужа выслушала. По Гроссерам пишут, то надо брать с запасом. Я себе и мужу брала Ре*тки, мне пришли 35 размер, + 1,5-2 см еще там есть :shock:. У мужа 44, заказала 43, а вот Гроссеры на замену заказывала 44. Но они не пришли.
Ксюшенция, я хотела тебя спросить а твоему мужу Куома пришла - Ты что ему заказывала?
Не могу найти отзывы по гроссеру для больших дядей...
Смугляша
Смугляша
...
Я встала пока на 21 и 22 р-р, буду читать отзывы и мучить всех знакомых с детками :смеется: