Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 29 из 37
Вжииик, Супер!!! (Тоже принимает участие в голосовании? Или помогает маме с ответами на форуме? ;-) )

Хочу обувь взять на себя, и на мужа. Пока размышляю, смотрю отзывы.
И канадскую зимy на след.год ребенку присматриваю. Но с размером что делать - не понимаю.
Что вы скажете?

На весну тоже пока не понятно ,что носить будем. Я все комбез из закупки кручу-верчу. Опробовать еще не получилось. Был заявлен как до-25. Но чего-то я сильно сомневаюсь, на зиму ли он вообще.

Сейчас ребетенка спать укладывала. Он в дневной сон все время уходит с примерно с такими мыслями: "Сон меня не победит! Сон меня....не победит...Сон меня...не....Соооон...хррррр"
s-neznaya13,Ольч@,kit,Fiaba,
Fiaba
Вжииик, Супер!!! (Тоже принимает участие в голосовании? Или помогает маме с ответами на форуме? ;-) )

))) в основном отвечать помогает)))

Fiaba, Если комбез 24 мес., если отдельно 18 мес. - ИМХО!
Может и хватит только одну зиму отходить зато удобно будет....
Еще.....
:рай:
по обуви непредсказуемо какой размер будет у ребятенка в год или в 1,5.  Подруга своему годовалому брала 22(это размер 2х-леток), а кто-то 18 носит в год. Наверное буду в магазе брать.
Вжииик, :2funny: :2funny: у меня также кровать по периметру завалена подушками и одеялами
Освободилось место для стульчика(для кормления) возле стола,   решили деревянный взять(столик-стульчик), так их тоже великое множество, и разные положения спинки и ремни и съемная столешница и еще всякая ерунда,  короче голова опять кругом :crazy2:
[b]ДО НГ осталось 10 дней!!! [/b] ма-ма.... ничегошеньки неуспеваю ..
s-neznaya13
Вжииик, :2funny: :2funny: у меня также кровать по периметру завалена подушками и одеялами

:2funny: :2funny: :2funny: и то это если ктото взрослый в комнате - одну больше не оставляю - только  на полу если....
Вжииик
ДО НГ осталось 10 дней!!!ма-ма.... ничегошеньки неуспеваю .. [/b]

Точно! Вчера список подарков составили...мммм...Новый год подкрался незаметно  :crazy2:

Вжииик, дочка -красавица!!! (ттт)

Спасибо, девушки, с зимним более-менее понятно. Не знаю, решусь ли так заранее заказывать.

s-neznaya13
Освободилось место для стульчика(для кормления) возле стола,   решили деревянный взять(столик-стульчик), так их тоже великое множество, и разные положения спинки и ремни и съемная столешница и еще всякая ерунда,  короче голова опять кругом :crazy2:

s-neznaya13, удачного выбора!! Вообще, голова хоть и кругом, но такие заботы приятные  :смеется: правда, я сама дома всем сначала мозг комбенизончиком выносила, потом коляской. Стульчиком не успела -привезли в наследство. Симпатишшшный. Но на всякий случай, я уже новые присмотрела  :crazy2:
Вжииик, вы такие классные!  :smitten:
уже большие такие, все умеете, самостоятельные  :mrgreen: нам бы так  :roll: я все жду когда же мы чему-нибудь научимся, а то все тааак медленно)))
Вжииик, прикольная. А главное - действительно ГЛАВНАЯ!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже голова кругом................... сына на утренник надо экипировать.  Купить рубашку и мокасины черные. Подарок слава богу купила сегодня - нано жуки на трассе (не знаю как правильно называется) если честно такая хренька, но у 5-6 леток дикий восторг вызывает. Фитбол наконец то купила. Хорошая весчь оказывается, Полинку сейчас быстренько на нем укачала. Польке бодик праздничный купила. Блин, столько вещей хороших на лялек, такие здоровские, но ЦЕНЫ.......................... и тапки ей купила. Зачем, не понятно, но так рука сама потянулась. А себе НИЧЕГО.................... опять без подарка. Но попробую все же мужа на платье раскрутить, на утренник в садик. Уж куда нибудь же надо выйти красивой. Маме жалуюсь - все детям, детям, а себе ничего. Мама говорит - а ты говорит как хотела, родила детей, давай свои интересы на второй план ставь.
Смугляша
ХЕЛП!!! На 1,5 годика (нам на зиму) какой размер ку*омы надо? :не знаю:

Моей дочери сейчас почти 2 года, носим валенки (котофейки) 23 размер, нога 13 см 🙂
Екатерина82
...Мама говорит - а ты говорит как хотела, родила детей, давай свои интересы на второй план ставь.
да, это точно
s-neznaya13, а так хочется как раньше......пошла в магазин и на себя любимую........................ так что аж пакеты из рук вываливаются............ :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Fiaba,Katesh,Екатерина82, девочки, СПАСИБО за комплименты, моей КРОХЕ!
Екатерина82,эх...мечты-мечты...
Вжииик, какая Вероникушка классная! такая поза царская :смеется: :mrgreen:
Екатерина82
s-neznaya13, а так хочется как раньше......пошла в магазин и на себя любимую........................ так что аж пакеты из рук вываливаются............ :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
эээхххх, тоскую по тем временам :cry:
Екатерина82, да уж! Я за эти 7 мес. сидения дома себе купила только банку шампуня. А муж мне недавно: на улице бамбошки на сапогах развязались, он мне: ты почему их не завяжешь? Изваляешь а потом скажешь что тебе новые сапоги надо! Я чуть не упала! Я в этих сапогах 2 год хожу. Уже не помню,  когда у него чего-то просила. все сама покупаю, сама зарабатываю и покупаю. а он мне такие перлы!
Ксюшенция, ничего будет и на нашей улице праздник.....
kit, у моего тоже - чуть что попросишь - стандартный ответ - тебе зачем - ты же все равно дома сидишь.
kit, Екатерина82, Это точно, мужья привыкают, что нам в декрете ничего не надо...

Вжииик, Вероничка прелестна!!! Уже в курсе новых трендов 🙂)))))
Balabolchik, зато когда я вышла после первого декрета.................. вот я оторвалась. Правда у меня рабочая одежда - форма, так что на каждый день мне наряды не нужны. а вот духи, косметика, обувь и нижнее белье - это да................ а мужу сказала - я заработала, имею право тратить. Сейчас он временно взял тайм аут
Ксюшенция,Balabolchik,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: вгоняете меня в краску Такие слова - СПАСИБО!

п.с. А я своего мужа + еще за то люблю :smitten:, что он никогда не спрашивает, а зачем тебе ЭТО?
Надо - купи...
Сейчас подмазывалась, мол такие класнючие вещички для Дочи и купальник себе хочууу - сказал Закажи!
Сколько стоит - не спрашивает  :смеется:
Иногда - лучше бы он меня останавливал, но с другооой стороны ))) :angel:
Вжииик, зачем краснеть, гордиться надо!!! тебя хоть в пору делай главной по модным тенденциями в нашей темке, давай теперь выкладывай, в какой СЗ купальник заказывать собралась? Амаре*а? Девочки, можно вас попросить, если где увидите закупку полукомбезов-джинса, вельвет, свистните а, у нас одни кофты, футболки, кароче верх есть, низа нет. беда!!!
а мне муж дал денег, сумму приличную, я взяла стилиста с форума, Катю Субботину, проходили 3 часа, купили 5 вещей всего :sad:, хотя мерили много. Деньги остались, докупила платье, а остальное разлетелось по СЗ детям. Вот теерь хочу еще выклянчить на НГ и опять сделать забег по магазам с Катей.
Ксюшенция,да амареа, еще ава проводит бахама - мои размеры)))
а комбезы хомочка после нг в ПТ обещалась...
Ксюшенция, я тоже к ней обращалась.  Взяли побольше.
Так получилось, что когда домой вернулась после всех наших роддомов/больниц из одежды только последние беремчатые джинсы налезали. Стала больше на два размера, даже обуви не осталось. Так что, мне подарок сделали на ДР - шоппингтерапию. Зато теперь себе ничего не хочу.
Девочки, да разве мы прямо так дома сидим? В декрете? Вот уж я бы не сказала... за последние 2 недели у меня, например, не было такого дня, чтобы я осталась дома. Все время то ехать, то идти куда-то нужно, атас! В выходные опять же с мужем куда-то пойти... Так что не нужно о себе забывать))

Вжииик,Вероничка-очаровательна....у меня сына прям залюбовался вами пока я фоты рассматривала :ой засмущали: :ой засмущали:
diamond7489 :2funny:  Если обещаете что научите сына вкусно готовить - мы присмотримся  :roll:
Вжииик, ну правда, красавица :рай: Мы пока, конечно, не засматриваемся, но как только... Да еще, как хоккейные болельщики, вообще сердце (и клюшки) отдадим :смеется:

Девушки, какой у вас сейчас режим с прогулками? Как гуляется зимой? Сколько
hass
Девочки, да разве мы прямо так дома сидим? В декрете? Вот уж я бы не сказала... за последние 2 недели у меня, например, не было такого дня, чтобы я осталась дома. Все время то ехать, то идти куда-то нужно, атас! В выходные опять же с мужем куда-то пойти... Так что не нужно о себе забывать))

Полностью согласна, я за четыре месяца только последние две недели дома сижу ( дочка приболела  :sad🙂. Два новых платья прикупила) Первое в сентябре по поводу научно-практической конференции, второе сейчас - на корпоратив собираюсь) О другой одежде и говорить не стоит, ни сколько меньше радовать себя не стала)
Fiaba
....сердце (и клюшки) отдадим :смеется:

Fiaba

Мы гуляем пока я не посинею   :смеется: Ребзя еще ни разу холодного не привозила))) Только щечки - но это нормально  :mrgreen:
Сама 1 раз гуляю когда спит... или кто-то (папа, бабушка)  гуляеет а я в компе сижу  :2funny:
В первый дневной сон или в городе - с рулем  :смеется: или домма спит, а я дела домашние делаю  :ой засмущали:
Пока  такой регламент  :не знаю:
Привет, настольная книга домохозяйки-декретницы!  :-D

Мы гуляли. Купили в аптеке поильничек Канполовский, выкупили папе подарочек, везде искали соску-каплю, нигде нет.

К теме про мужей и покупки. У нас папа дочку наверное баловать будет))) Какой-то он у нас безотказный, хочешь - купи. Повезло ему что я совестливая и не транжира (почти)))))  А то ведь "если жена шопоголик, то муж голожопик"😉)))) Валюшке недели две-три было, я ее оставила с ним, а сама поехала одежку купить новую. На днях вот пойду по магазинам. А муж и рад, хорошо же когда жена в хорошем настроении)))

Катюша, у тебя линеечку Глеба не видно что-то.

Вжик, Вероничка прям чтец! Ноут читает, журнал читает)))) Пресс-центр маленький)))
Ksenya_😀
"если жена шопоголик, то муж голожопик"😉))))

:2funny: :2funny: :2funny:

За пресс-центр Спасибо! :smitten:
Улыбнуло 🙂
Fiaba

Я гуляю на улице, если не ниже -10... Сегодня вот два часа накатали)
Вжииик
Мы гуляем пока я не посинею   :смеется: Ребзя еще ни разу холодного не привозила))) Только щечки - но это нормально  :mrgreen:
Сама 1 раз гуляю когда спит... или кто-то (папа, бабушка)  гуляеет а я в компе сижу  :2funny:

Вжииик, спасибо. Ежедневно гуляете?

hass, спасибо!

Привет, настольная книга домохозяйки-декретницы!  

Ksenya_😀
hass

Вооот +100000000. Про себя никак нельзя забывать. Мне сестра (у нас разница 11 лет), эту мысль вдолбила еще в первом декрете. Она все мужу-детям покупала, себе же вроде ничего не надо, все равно дома сидит, а потом оказалось, что и выходить из декрета не в чем(((. Сейчас, правда, себе мало покупаю, но это скорее потому, что не хочу такой размер покупать :sad:. Но это временно 🙂

Вжииик, Вероничка супер!!! Хакер растет 😉.

У нас сегодня утренник в садике был. Какое-то двоякое ощущение осталось, но, главное, детям понравилось. 🙂
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?