Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 30 из 37
Ksenya_😀,ты как всегда поднимаешь настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия,К окулисту сходите, ему виднее, может ничего страшного, у нас глаза особо не слезились, сразу гноиться начали((( делали зондирование носослезного канала(((
Если у ребзика носик забит, тоже может слизиться
Вальцирия
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?

Вальцирия, у окулиста были?
У нас были проблемы с глазиком. Но до зондирование не дошло. Слезились глазки, один побольше другого. Если у ребенка нос закладывало, при насморке - один (проблемный) глазик с сильными выделениями был. Утром ребенок глазик не мог открыть - склеивался за ночь. Что мы делали. К окулисту регулярно ходили. Капли тобрекс (эти капли нам несколько врачей прописывали), массаж слезного канала несколько раз в день (этому окулист научил) и глазки умывала ромашкой (это когда стал побольше, раньше только кипяченой водой - три раза в день минимум). Сейчас только утреннее умывание с ромашкой и массаж глазику утром. Все, ттт. Был насморк, но глазкам ничего не было.
Ольч@, была в гостях у сестры и она страницу в контакте открыла, смотрю а там твой "Цветочек", была приятно удивлена какой тесный мир)))) :-D

Вжиик, Вероничка настоящая гламурная модница, новости нужно и в журнале почитать и в нете что-то новенькое отхватить)))) :smitten: :smitten: :smitten:
А куда у нас пропала Олеся77, свекровка уже должна была уехать???
Fiaba, Да уж - ТОЧНО!
Ты убери потом цитатату, пожалуйста, я фотки завтра буду удалять - не оставляю лялю свою здесь)))
Спасибо!
Katika,Ksuxa, Спасибо за комплименты Дочке )))

Fiaba,насчет каждый день гуляем... ну - почти... стараюсь)))
Вжииик, Вероничка СУПЕР!!! :smitten:
Balabolchik
Смугляша
ХЕЛП!!! На 1,5 годика (нам на зиму) какой размер ку*омы надо? :не знаю:

Моей дочери сейчас почти 2 года, носим валенки (котофейки) 23 размер, нога 13 см 🙂

Спасибо! Посоветовалась еще с подругой (у неё дочка в годик ночила ку*ому). Оставлю 21 р-р. Если что будем потом меняться! :смеется:
Вжииик
п.с. А я своего мужа + еще за то люблю :smitten:, что он никогда не спрашивает, а зачем тебе ЭТО?
Надо - купи...
Сейчас подмазывалась, мол такие класнючие вещички для Дочи и купальник себе хочууу - сказал Закажи!
Сколько стоит - не спрашивает  :смеется:
Иногда - лучше бы он меня останавливал, но с другооой стороны ))) :angel:

Вот тоже самое! Я тут заявляю, что распродажа версаче на НМ началась! Надеюсь, что скажет "ну и ладно, у тебя и так много всего", а он мне "заказывай что понравится!" В итоге я с платьем, босоножками, серьгами и кольцом от версаче :crazy2:
Ксюшенция, у меня 3шт амар*ея - обалденные купальники! И смотрятся шикарно, и качество на высоте! Рекомендую 😉
Ksenya_😀, Ксюш, я Глебу хотела сменить линеечку, да что то наделала, а исправить все руки не доходят.
Я вот что заметила - если выходим гулять в 15-16 ч. то ребетенок спит аж часа 3 (2 на улице, 1 ч. дома в коляске), и как вечером спать ложить то до 01 сна ни в одном глазу, и то я уже утыркиваю, т. к. сама с ног валюсь. Теперь интересно - если я буду гулять утром, то вечером она нормально будет ложится?????
Екатерина82, мы гуляем с 16-30 примерно часик на улице и потом сразу до 20-00 на балконе спит (т.е. спит 3 часа минимум). Ложимся спать в 23ч и до 10 утра 🙂
Смугляша, а мы как раз и не ложимся......... купаю в 20-30 потом различные мазочные процедуры, титя и бай. Так вот до купания мы отчаянно зеваем и капризничаем, после вися на тите создаем видимость засыпания, а после когда я уже построив планы на вечер кладу ее в кроватку, открываем глаза и весело смеемся, радуясь видимо что маминым планам можно сказать пока...........
Смугляша, скинь ссылочку на купальники, а как с размером угадывать? все равно мерить же желательно
Были у врача рост 59см + 7 см вес 5250 (+1250) я слегка в шоке.. правда набор за полтора месяца..
Manticora, вес за 1,5мес отличный! А вот как вытянулись! Молодцы!!!

Екатерина82, вот заказ новый. Я заказывала еще 2 зимы назад на сезон 2010г. Если нужно могу вечером фотки поискать выложить. Купальники можно померить например в никитинском (там в нескольких отделах есть). Но при этом строго молчать, что только померить хочешь и делать вид, что нужен прям сейчас на отдых))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6301
Ksuxa,а кто сестра у тебя? :roll:
Fiaba
....Девушки, какой у вас сейчас режим с прогулками? Как гуляется зимой? Сколько
мы ежедневно гуляли по 1-1,5 часу,  правда уже дней 5 не гуляем из-за сопелек=((
А у меня на улице орать стал в коляске. Прям кошмар какой-то. Нас уже в магазине все знают. Выходим, сидит в коляске минут пятнадцать, потом начинает выгибаться. Короче, погулять час для нас это очень хорошо. Обычно больше сорока минут не получается
Мы тож были у врача, 59 см (+4) и 5810 (почти + кг) . Вот такие мы пузырьки )

А вы когда в свет выбираетесь, малышей с собой берете? И кормить, как затребует? ) У меня одна приличная блузка для кормления, надоело все время в ней ( Зато вчера выбралась к парикмахеру, обрезала волосы, сделала каре, а то уже с косой надоело ходить, вообще то, что сейчас в зеркале, не очень радует, я как-то решила, что я ж дома сижу, зачем мне...
Смугляша, а что если мерить, то физию кривят?
Мы гуляем сейчас раз в день с 2 до 5(3часа-это если до -10),если свыше то 2часа.А педиатр сказала гулять столько можно,сколько сама выдержишь)))))А летом и осенью вообще с улицы не вылезали,потому как дома не спали вапсче!!!!
Закупки, закупки... Тьфу...
Взяла ведь, зараза, себе купальник... Не, ну а че они там красивые, а мне как раз нужен?..
Ksenya_😀, :2funny: :2funny:
diamond7489
Ksenya_😀, :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489
Мы гуляем сейчас раз в день с 2 до 5(3часа-это если до -10),если свыше то 2часа.А педиатр сказала гулять столько можно,сколько сама выдержишь)))))А летом и осенью вообще с улицы не вылезали,потому как дома не спали вапсче!!!!

diamond7489, спасибо. Молодец, сейчас по три часа гулять!
У нас такая же история. Дома осенью не спалось. Рекорд личный был семь часов, с перерывом на смену подгуза и покушать.
А сейчас, мама отлынивает. Нет-нет, да и не выберется погулять.  :knuppel2:

Сейчас уложила вроде сына спать. Сижу на кухне (пью чай с плюшками, и фотки с купальниками amареевские смотрю  :смеется: ) , а он периодически хныкает. Захожу в комнату, там тааак накурено  :cry: с лестничной площадки все затянуло.

Ksenya_😀
Закупки, закупки... Тьфу...
Взяла ведь, зараза, себе купальник... Не, ну а че они там красивые, а мне как раз нужен?..

Очень-очень нужен!  :смеется:
Я вот думаю - закажу поменьше чтобы к лету стимул был...
Главное, чтобы не переборщить с этим "поменьше..."  :ой засмущали:
Dashok
Мы тож были у врача, 59 см (+4) и 5810 (почти + кг) . Вот такие мы пузырьки )

А вы когда в свет выбираетесь, малышей с собой берете? И кормить, как затребует? ) У меня одна приличная блузка для кормления, надоело все время в ней ( Зато вчера выбралась к парикмахеру, обрезала волосы, сделала каре, а то уже с косой надоело ходить, вообще то, что сейчас в зеркале, не очень радует, я как-то решила, что я ж дома сижу, зачем мне...

Мы всегда берем сына с собой, т.к. оставить не с кем совсем. Уже привыкли к взглядам типа "родители-уроды", "какого черта им дома не сидится?" и "ыыыыы, посмотри, там ребенок у них! прикольно" =) Есть три вещи для кормления, но особенно не заморачиваюсь. Либо бутылку с собой со сцеженным, либо в машине кормлю.
hass, насчет ""ыыыыы, посмотри, там ребенок у них! прикольно" всех лесом...................или на хутор бабочек ловить
...лесом ... ТОЧНО!

Я летом часто в машине кормила... пеленками завешусь и вперед.. Но зимой, конечно, не разбежишься...
А в магазах - мы всегда фурор производим  :смеется:
Вжииик,прикольно=)  у нас тоже автолюлька на шасси ставиться, но мы так не ездили еще, мне показалось некрасиво,  но зато очень удобно.
А мы сегодня в са*турн в Ф*иес*ту за блендером ходили) Купили значит :смеется: пошли в мол*нию, продуктами затариться :смеется: покупку в ящик для хранения убрали, ну и ушли потом без блендера :смеется: Папе потом пришлось возвращаться :смеется:
Екатерина82
Смугляша, а что если мерить, то физию кривят?

Ну если ты с видом, что тебе прям очень нужен купальник и ты обязательно его купишь, то будут бегать перед тобой и еще и 20 разных моделей предложат! 😉 Просто некоторые чуть ли не говорят, что они только померить, а закажут в другом месте. А другие приходят и артикулы говорят какой им нужно :uglystupid2:
Вжииик,Не отстаете от прогресса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Систер грит что в Европе это очень распространено, она даже у меня спрашивала, а у вас есть такие странные коляски :смеется:
Ольч@, бывает! :2funny: Классная аватарка!  :mrgreen:
А я купальник собираюсь заказать "виктория сикрет", поэтому в амарею даже не заходила, чтобы не заказать случайно парочку :crazy2:
Что-то у девочки с цветком за час больше 100 голосов прибавилось((((((((
Зато у меня сегодня получилось проголосовать аж 3 раза! 🙂
Смугляша,пасибооо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, коляска знатная у вас. мне очень понравилась. элегантно, неординарно и останавливающая взгляд.
Ольч@, аватарка клевая. ))))))))))))))))))))
Смугляша, понятно. но мне купальник срочняк нужен. у нас традиция - 2 января в баню. так что придется по магазам рыскать. может кто-нибудь меня в нужные места направит?
деееевченкиииии!! я звИзда!!! полчаса назад приехала с подстрижки и покраски, на обратном пути заехала купила беляш с мясом схомячила его в машине, под веселую музыку, щаз пью чай, ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯААААА!!!!!
муж детей искупал, уложил(особенно Полинку) :shock: красооттаааааа!!!