21 декабря 2011, 12:23
Ksenya_😀,ты как всегда поднимаешь настроение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия
Девочки,прошу помощи, может кто подскажет, что такое: у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.ни у кого не было такого?
BalabolchikСмугляша
ХЕЛП!!! На 1,5 годика (нам на зиму) какой размер ку*омы надо? :не знаю:
Моей дочери сейчас почти 2 года, носим валенки (котофейки) 23 размер, нога 13 см 🙂
Вжииик
п.с. А я своего мужа + еще за то люблю :smitten:, что он никогда не спрашивает, а зачем тебе ЭТО?
Надо - купи...
Сейчас подмазывалась, мол такие класнючие вещички для Дочи и купальник себе хочууу - сказал Закажи!
Сколько стоит - не спрашивает :смеется:
Иногда - лучше бы он меня останавливал, но с другооой стороны ))) :angel:
Fiabaмы ежедневно гуляли по 1-1,5 часу, правда уже дней 5 не гуляем из-за сопелек=((
....Девушки, какой у вас сейчас режим с прогулками? Как гуляется зимой? Сколько
diamond7489
Ksenya_😀, :2funny: :2funny:
diamond7489
Мы гуляем сейчас раз в день с 2 до 5(3часа-это если до -10),если свыше то 2часа.А педиатр сказала гулять столько можно,сколько сама выдержишь)))))А летом и осенью вообще с улицы не вылезали,потому как дома не спали вапсче!!!!
Ksenya_😀
Закупки, закупки... Тьфу...
Взяла ведь, зараза, себе купальник... Не, ну а че они там красивые, а мне как раз нужен?..
Dashok
Мы тож были у врача, 59 см (+4) и 5810 (почти + кг) . Вот такие мы пузырьки )
А вы когда в свет выбираетесь, малышей с собой берете? И кормить, как затребует? ) У меня одна приличная блузка для кормления, надоело все время в ней ( Зато вчера выбралась к парикмахеру, обрезала волосы, сделала каре, а то уже с косой надоело ходить, вообще то, что сейчас в зеркале, не очень радует, я как-то решила, что я ж дома сижу, зачем мне...
Екатерина82
Смугляша, а что если мерить, то физию кривят?