Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 31 из 37
Екатерина82, про магазины не подскажу, я там давноооооо не была))) Можно посмотреть в пристрое НМ. В распродажу очень много заказывали купальников (они всего по 1,95 были), думаю, что много и в пристрое может быть
Кстати, в амарее тоже есть пристрой купальников (у орга в наличии), посмотри в системе
Ксюшенция, я обзавидовалась самой белой завистью :lol:
Ксюшенция, знакомое чувство, только детей я укладываю. а так красотень такая что душа поет.
Смугляша
Ксюшенция, я обзавидовалась самой белой завистью :lol:
и я Саньку до сих пор уложить не могу
Смугляша, ну если бы ты мне еще помогла, если не сложно. была бы премного благодарна. в амарее пристрой раздельных купальников, а мне надо сплошной, что бы жиры, белки  и углеводы спрятать.
Смугляша,Екатерина82, ой, столько впечатлений, я по ночному городу 100 лет не ездила, а тут, музон врубила, еду пою(ору), приехала вся такая веселая, танцую, муж ржет надо мной, а самому приятно, видно, что тоже доволен, что жена довольна.
Ксюшенция, поздравляю!
Открой секрет - как уложил мы пока без груди незасыпаем(((
Екатерина82
Вжииик, коляска знатная у вас. мне очень понравилась. элегантно, неординарно и останавливающая взгляд.

Это автокресло  :ой засмущали:
но то что привлекает внимание - это да... - единственная приятность от моей свекрови :смеется: ! Правда выбирала сама, но оплатила она))) :roll:
Ксюшенция,афигеееееееть! Тоже так хочу! Но у меня ни за что не останется так надолго, а уж тем более спать уложить...
s-neznaya13
Вжииик,прикольно=)  у нас тоже автолюлька на шасси ставиться, но мы так не ездили еще, мне показалось некрасиво,   но зато очень удобно.

Плевать на красоту - главное удобство родителей, хотя ИМХО - если шасси 4х колесное - неудобно(((

Ольч@
А мы сегодня в са*турн в Ф*иес*ту за блендером ходили) Купили значит :смеется: пошли в мол*нию, продуктами затариться :смеется: покупку в ящик для хранения убрали, ну и ушли потом без блендера :смеется: Папе потом пришлось возвращаться :смеется:

Мы 1 раз с мамой так в КС сходили... Потом Марина с вокзала за вещами возвращалась...  :2funny:

Ольч@
Вжииик,Не отстаете от прогресса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Систер грит что в Европе это очень распространено, она даже у меня спрашивала, а у вас есть такие странные коляски :смеется:

Ольч@Спасибо! Это мой личный бзик был - я счастлива что получилось воплотить его в жизнь...
Насчет Европы - все так... Маман моя сначала - неласково наше транспортное ср-во обзывала, потом когда покатала его - поутихла, а уж когда с поездки вернулась - гриит, в Европе других и нет.. 😉

Ольч@, Теперь и я вижу новую АВУ! Повзрослели вы. . .  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Екатерина82, чем помочь? Спрашивай, помогу чем смогу! :roll: Лучше в личку, чтобы тут не :оффтопик:
Вжииик, я когда уезжала, нацедила в бутылку молока 40 мл. получилось, муж говорит искупал, дал бутылочку и усе, доча уснула. Совсем не напрягаясь даже. Я пока у парикмахера сидела, переживала, думала ну как же, без груди, щаз приеду там крики, вопли, фига... и я рада!
Смугляша, классные купальники, где б еще такую фигуру взять, хотя бы живот такой же. про грудь промолчу.
Ксюшенция, езда по ночному городу это да............... завораживает. но самый кайф летом - ночью после дождя..................это вапще нечто
Вжииик, ну ладно уж, колхозникам скидка на неграмотность )))))))))))))))))))))))))))))) хоть что то полезное во имя семьи.............))))))))))))))))))))))))))))
Смугляша, ясно. завтра (сегодня уже голова не работает) сформулирую грамотно мысли и в личку............... будешь моим рулевым.
п.с. главное на листочек все по пунктам записать о чем хочу спросить...................
Екатерина82
.... но самый кайф летом - ночью после дождя..................это вапще нечто
..

после Грозы

Вжииик, ну ладно уж, колхозникам скидка на неграмотность ))))))))))))))))))))))))))))))

:ой засмущали:
хоть что то полезное во имя семьи.............))))))))))))))))))))))))))))

Это точно  :смеется:

Спасибо,девочки, кто откликнулся!все поняла)
Вжииик
Екатерина82
.... но самый кайф летом - ночью после дождя..................это вапще нечто
..

после Грозы

Вжииик, ну ладно уж, колхозникам скидка на неграмотность ))))))))))))))))))))))))))))))

:ой засмущали:
хоть что то полезное во имя семьи.............))))))))))))))))))))))))))))

Это точно  :смеется:

ну да и грозы тоже................. запах озона ммммммммммммммммммм.....тащусь просто. а еще в дождь у камина люблю посидеть. Мы с моим пока его родители сад не продали (у них камин) постоянно возле камина .................... правда заканчивалось все по дурацки - он упьется от скуки и злости, а я вся издергаюсь. не разделяет он мои посиделки, кроме естессно быстрой езды после дождя.
Привет всем!! Соскучилась по вам, девочки! Хорошо тут у вас, весело. Меня не теряйте, до НГ только читаю, полный аврал. Свекровь уехала, оставила напрочь прилипшего к рукам Федора)
Девочки, коврики у меня! Пишите в личку - кто как забирать будет. Ирина, тебе в офис увезу. Оля, мы в пятницу в поликлинику - можем до тебя доехать, напиши куда. Ну все остальное - пишите в личку! Только бегемотики и дельфинами не выкупились(((
Олеся77, а мы уже соскучились!!! Я Настену спать укладываю вечером, спина отваливается, но вес не чувствую ее, а когда утром беру на руки!!! Ужас, когда она успевает за ночь потяжелеть))))))
Вжииик
s-neznaya13
Вжииик,прикольно=)  у нас тоже автолюлька на шасси ставиться, но мы так не ездили еще, мне показалось некрасиво,   но зато очень удобно.

Плевать на красоту - главное удобство родителей, хотя ИМХО - если шасси 4х колесное - неудобно(((
у нас 4х-колесное, но передние колеса поворотные, очень удобно, я на месте разворачиваюсь на 360 градусов=)))))))0
Доброе утро!
Abrikos , velena1979 поздравляю вас и ваших деток с датками! Пусть детишки растут  большими, здоровыми и счастливыми!

Участникам конкурса - наш голос.

Вжииик, я как  и обещала - убрала все  🙂
velena1979, Abrikos, c датками!!!

Katika

Малышастиков с даткой!!!

Подразнить вас с утра, вчера пекла 🙂

Читаем 🙂

Любим братика
Balabolchik, какие чудеееесные!!! Что-то сильно интересное прочитал :смеется:. Юля сама еще малышастик 🙂.
Katika, Спасибо!

А это мамины помощницы.
Олеся77,
Олеся77
Привет всем!! Соскучилась по вам, девочки! Хорошо тут у вас, весело. Меня не теряйте, до НГ только читаю, полный аврал. Свекровь уехала, оставила напрочь прилипшего к рукам Федора
Привет! Такое чувство что это любимое занятие всех свекровей. 
Katika

присоединяюсь. От меня тоже
Balabolchik, чудесные детишки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тимошка весь в лювби купается.
Balabolchik, детишки прелесть! Тимохин в малиннике растет!
Вжик, Вероничка красотулька!
Мы завтра переезжаем УРАА АА! Инет отрубают((( Не теряйте - надеюсь в понедельник уже буду с Вами - ох перечитать бы вас потом))))))!
Balabolchik,Какие у тебя малышастики сладкие :smitten: :smitten: :smitten:
А кексик мраморный?? Вкусняцкий наверное, мммммм...
velena1979, Abrikos, c датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите большими пребольшими и здоровыми прездоровыми :smitten:
Дженика спокойного и быстрого переезда!!!
Ольч@, спасибо! Классная аватарка! Санька такой большой уже!
Дженика,пасиб)) растем)))
Ольч@, кексик с творожными шариками. Девочки спасибо, нам очень приятно🙂
Ольч@, красивая аватарка!!! но я как всегда ее не видела, пришлось куки чистить.
velena1979, Abrikos ,  Дарьюшку-красавицу и Матвеюшку-симпатюлечку с датками!
Balabolchik, трое детей-это так здорово, а какие девочки-помощницы!  :smitten: :smitten: у меня муж 3х детей хочет=))) а потом еще двоих=)))
Дженика,возвращайся к нам быстрее после переезда=)
Вжииик, я тоже летом в машине кормила, сейчас с этим посложнее))) Пока как капустка разденешься)))
Началось разорение семейного бюджета, выкупились в НМ блузочка и сарафанчик)))) :lol: :lol: :lol:

Ольч@, Сашуля просто богатырь-такой клевый! Да и мама у него красотка))) :smitten:

Ксюшенция, вот ты умница, себя порадовала так, правильно нужно себе устраивать такие клевые денечки!!! 😉

А мы тоже мало гуляем, 1-1,5 часа и не спим больше. Ладно хоть так гуляет))) :mrgreen:

Balabolchik, детки такие лапулечки!!! Кексик клевый, что за твороженные шарики, расказывай????))))
Balabolchik,а рецептик можно? :ой засмущали:детки супер :рай:
всем доброго утра)))
у нас тож 4колеса,но передние чуть меньше и поворотные...мне нра 🙂
Ксюшенция, вот ты умница)