Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 32 из 37
Balabolchik,Ksuxa,спасибо :ой засмущали:
s-neznaya13
velena1979, Abrikos ,  Дарьюшку-красавицу и Матвеюшку-симпатюлечку с датками!
Дженика,возвращайся к нам быстрее после переезда=)

присоединяюсь
Fiaba
Abrikos , velena1979 поздравляю вас и ваших деток с датками! Пусть детишки растут  большими, здоровыми и счастливыми!

И я присоединяюсь к поздравлениям, и такой клевой открыточке!!! Радостных дней и сладких ночей вам!!!

Дженика, быстрого и беспроблемного вам переезда)))
Ольч@,Ох и ни фига се у "Синеглазки"за ночь голосов выросло,что то они там явно мутят  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Balabolchik, подразнить получилось... Что за вкуснотищщща такая (увидела, что за вкуснотища 🙂 А рецепт ее можно?
Детишки такие замечательные!!! (ттт) Парень что-то серьезное вычитал?! ;-)

Дженика, спокойного переезда! (и чтобы инет быстро подключили ;-) )
diamond7489
Ольч@,Ох и ни фига се у "Синеглазки"за ночь голосов выросло,что то они там явно мутят  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Вот тоже такое впечатление.
Вот малыши у нас как быстро растут, совсем чуть-чуть осталось там и лето, и почти всем уже по году будет, время-песок!!!

diamond7489

А там приз-то какой?
Ksuxa,Призовой фонд для победителей конкурса:

1 место — Подарочный сертификат магазина «Premaman» номиналом 3000 руб. – 1 шт.

2 следующих призовых места - поощрительные призы (подарочные сертификаты магазина «Premaman» номиналом 1000 руб. - 2 шт.)

1 специальный приз  от магазина «Premaman» – участник выбирается спонсором.
Katika
velena1979, Abrikos, c датками!!!

И я присоединяюсь!!!!
Balabolchik, детки такие дружные и счастливые!!!
s-neznaya13
Ksuxa,Призовой фонд для победителей конкурса:

1 место — Подарочный сертификат магазина «Premaman» номиналом 3000 руб. – 1 шт.

2 следующих призовых места - поощрительные призы (подарочные сертификаты магазина «Premaman» номиналом 1000 руб. - 2 шт.)

1 специальный приз  от магазина «Premaman» – участник выбирается спонсором.

О-о-о-о, тогда нам девоньки нужно поднажать, чтобы наши Лучики призы выиграли))))
Ksuxa, :smitten: :smitten: :smitten:
velena1979, Abrikos, c датками малышей!!!
у меня сын не спит 3час и похоже не собирается.... :лялька плачет:
а я вчера стряпала печенюшки песочные=)....а все вы девчонки вдохновляете :ой засмущали:
s-neznaya13

Balabolchik, трое детей-это так здорово, а какие девочки-помощницы!  :smitten: :smitten: у меня муж 3х детей хочет=))) а потом еще двоих=)))

Ах-ха-ха, у меня муж уже никого не хочет.  :2funny:

Девочки, кидаю рецептик. Я правда делала без шоколада.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=77083.msg303187#msg303187
Balabolchik,крахмал обязательно?
diamond7489
а я вчера стряпала печенюшки песочные=)....а все вы девчонки вдохновляете :ой засмущали:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Balabolchik
s-neznaya13

Balabolchik, трое детей-это так здорово, а какие девочки-помощницы!  :smitten: :smitten: у меня муж 3х детей хочет=))) а потом еще двоих=)))

Ах-ха-ха, у меня муж уже никого не хочет.  :2funny:

Девочки, кидаю рецептик. Я правда делала без шоколада.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=77083.msg303187#msg303187

Спасибо за рецепт))) :рай:

Мой уже о втором как-то задумчиво говорит))) :2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489, Я добавила, а что с ним не так?
Думаю его можно и не добавлять, он дает шарикам творожным не расползтись.
Balabolchik,ааа пнятно...знач в магаз потопаю
Екатерина82
Katika

присоединяюсь. От меня тоже

И я присоединяюсь!!! Всего при всего самого замечательного малявочкам и их мамам!!!
Balabolchik, мммммм какой наверно вкуснятский кексик!!! Ну а детишки вообще без слов! Чудо! Втроем где такая милая фотография! :smitten:
Balabolchik,а творожные шарики сильно на вкус творожные получаются? А то у меня дочь творог не ест, а шоколад/какао ей нельзя :-|
diamond7489
у меня сын не спит 3час и похоже не собирается.... :лялька плачет:

diamond7489 , три часа подряд не спит? Это не хорошо? Просто я на своего смотрю, встал в 9, сейчас уже четыре часа бодрости. Но у нас так каждое утро проходит. Пойду гулять  🙂 убаюкивать.
Смугляша
Екатерина82
Katika

присоединяюсь. От меня тоже

И я присоединяюсь!!! Всего при всего самого замечательного малявочкам и их мамам!!!

И я, и я присоединяюсь!!!!!
Пришли с улицы, уже 3й день по 45 минут гуляем, просыпается и всё, плачет. Приходится домой идти. Сегодня уже сидячий блок поставила, думала хоть по сторонам посмотрит, подольше погуляем. Так нет 10 минут просидел, проглазел и опять стал кричать, пришлось домой заходить...
velena1979, Abrikos, поздравляю вас и крох c датами!!!

Balabolchik, а у нас такой же бодик от Курносиков "I love chiken", как у Тимы =) Правда, сын его носит уже сейчас)) Тимофей - красавец!

Мы сегодня ездили отдавать документы для садика - подтверждать заявку в электронной очереди, на Захаренко 5а. Очень быстро, 2 минуты и всё готово. Главное, там не только отдать копии нужно, но и предъявить оригиналы своего паспорта и детского свидетельства. Дама-оператор так выразительно посмотрела на моего Эндрю в автокресле)) Типа такой мелкий, какой тут садик))

Ольч@,с новой авой))только увидела!
как думаешь их вообще догнать реально?!
hass, мне тоже на захаренко надо. очередь потвердить, все переживаю что народу много
мне тоже надо подтвердить очередь, но как выбраться в РУО не знаю, ребенка то не с кем оставить, наверное с ним придется пилить.

Ольч@,Nataly Alba, девочки вы отнесли копию св-ва о рождении детей в профком?
Екатерина82
hass, мне тоже на захаренко надо. очередь потвердить, все переживаю что народу много

Сегодня они принимали с 9 до 12, я приехала в 11-40, передо мной была лишь одна женщина. Там просто очень быстро: зашел, отдал копии, показал оригиналы, тебе тут же дали бумагу с номером зявки. Ровно 2 минуты) Так что - не переживай.

Кстати, наш новый садик (в нашем 17 мкр-не) уже запустили))
s-neznaya13
мне тоже надо подтвердить очередь, но как выбраться в РУО не знаю, ребенка то не с кем оставить, наверное с ним придется пилить.

Ирин, да нормально с мелким) как правило, еще и пропускают с ним везде вперед) в налоговой и в банке, например. У меня большой опыт) Спина устает, правда, иногда 😉
hass,я его постоянно с собой таскаю(особенно осенью в академию вечно с ним ходила, мне даже бухгалтер сказала, а что вы с ребенком всё время ходите? думаете мы вам справки без очереди сделаем?  вот так, а чаще всего пропускают конечно, я даже в военкомат с ним ходила )=)))  только вот такси придется вызывать и еще он в зимнем комбезе тяжелый=))) 
Ах да мне ж холодильник починили за 20 минут, какой-то таймер заменили. Надеюсь больше не поломается
hass, я сначала хотела туда, но взвесив за и против пришла к выводу что скорее всего Полинка пойдет в 472, где Глеб сейчас. Во первых с заведующей пока отношения ттт (мы им в качестве вступительного взноса бассейн отремонтировали), да и воспитателей я уже знаю. Так что мне будет спокойнее, чем я отправлю ее и буду переживать..................
s-neznaya13
hass,я его постоянно с собой таскаю(особенно осенью в академию вечно с ним ходила, мне даже бухгалтер сказала, а что вы с ребенком всё время ходите? думаете мы вам справки без очереди сделаем?  вот так, а чаще всего пропускают конечно, я даже в военкомат с ним ходила )=)))  только вот такси придется вызывать и еще он в зимнем комбезе тяжелый=))) 

узнаю нашу бухгалтерию  :tickedoff: туда хоть при смерти приходи - разницы нет
ыыы, а в военкомате не спросили про маленького защитника родины? типа раз мама доктор и военнообязанная, то, может, и Никиту заодно на учет поставить?))

ты когда заказываешь такси, просишь машину с автолюлькой? или в своей выносишь, а потом крепишь? или как?)
Abrikos , velena1979  ваших деток с датками!

Fiaba 😉 :mrgreen:

девчата, ХЕЛП! Кто здесь в темке хорошего ортопеда советовал - напромните координаты, пжлста! Очень надо лялечке одной.... :ой засмущали:
Екатерина82
...мы им в качестве вступительного взноса бассейн отремонтировали.................

Екатерина82,  :shock: :shock: :shock: сИЛЬНО! :mrgreen:
Вжииик
Abrikos , velena1979  ваших деток с датками!

Присоединяемся!!!! Здоровья малышам!!!
Кстати о бессейнах - кто там у нас Итиандрит и Арсюшит - скажите до скольки ваши ванны работают?? и работают ли в субботу???
s-neznaya13,Ириш, повесь табличку на часик... а то у меня новичков нетю..