22 декабря 2011, 05:11
Balabolchik,Ksuxa,спасибо :ой засмущали:
s-neznaya13
velena1979, Abrikos , Дарьюшку-красавицу и Матвеюшку-симпатюлечку с датками!
Дженика,возвращайся к нам быстрее после переезда=)
diamond7489
Ольч@,Ох и ни фига се у "Синеглазки"за ночь голосов выросло,что то они там явно мутят :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
diamond7489
Ольч@,Ох и ни фига се у "Синеглазки"за ночь голосов выросло,что то они там явно мутят :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
s-neznaya13
Ksuxa,Призовой фонд для победителей конкурса:
1 место — Подарочный сертификат магазина «Premaman» номиналом 3000 руб. – 1 шт.
2 следующих призовых места - поощрительные призы (подарочные сертификаты магазина «Premaman» номиналом 1000 руб. - 2 шт.)
1 специальный приз от магазина «Premaman» – участник выбирается спонсором.
s-neznaya13
Balabolchik, трое детей-это так здорово, а какие девочки-помощницы! :smitten: :smitten: у меня муж 3х детей хочет=))) а потом еще двоих=)))
diamond7489:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а я вчера стряпала печенюшки песочные=)....а все вы девчонки вдохновляете :ой засмущали:
Balabolchiks-neznaya13
Balabolchik, трое детей-это так здорово, а какие девочки-помощницы! :smitten: :smitten: у меня муж 3х детей хочет=))) а потом еще двоих=)))
Ах-ха-ха, у меня муж уже никого не хочет. :2funny:
Девочки, кидаю рецептик. Я правда делала без шоколада.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=77083.msg303187#msg303187
diamond7489
у меня сын не спит 3час и похоже не собирается.... :лялька плачет:
Екатерина82
hass, мне тоже на захаренко надо. очередь потвердить, все переживаю что народу много
s-neznaya13
мне тоже надо подтвердить очередь, но как выбраться в РУО не знаю, ребенка то не с кем оставить, наверное с ним придется пилить.
s-neznaya13
hass,я его постоянно с собой таскаю(особенно осенью в академию вечно с ним ходила, мне даже бухгалтер сказала, а что вы с ребенком всё время ходите? думаете мы вам справки без очереди сделаем? вот так, а чаще всего пропускают конечно, я даже в военкомат с ним ходила )=))) только вот такси придется вызывать и еще он в зимнем комбезе тяжелый=)))
Екатерина82
...мы им в качестве вступительного взноса бассейн отремонтировали.................