21 декабря 2011, 03:30
Осятакая же фигня.
а мы не смотрим мульты вообще - ей не интересно, почему-то :не знаю:
может чуток посмотреть энимал плэнетс ну и стала на рекламу с песнями реагировать
исключение - сутеевские мультики.
Осятакая же фигня.
может чуток посмотреть энимал плэнетс ну и стала на рекламу с песнями реагировать
QwayessОсятакая же фигня.
исключение - сутеевские мультики.
Myx@
а мы вот на эти посматриваем кроватки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
lovinkaи снова спор о сосисках))))
Котька, я покупаю только дубровские сосиски, тк уверенна в их качестве. Остальное никогда не покупала и детям тем более не дам.
Котька
девочки, а вы малышам сосиски даёте? если да, то какие, а если нет, то когда собираетесь начинать?
marisabelca
a, если родители будут есть и не давать - это я считаю несправедливо.
Дево4ка Оле4камоя тож.
ЮвИ, моя готова только картоху жевать :lol:
QwayessДево4ка Оле4камоя тож.
у нас вообще есть проверенной меню, которое Соня ест при любом раскладе: картоха с мясом, макароны с сыром и соленые огурцы)))))
Qwayess
ржу) Марина, ты так написала, сразу в голове картина: родители сидят и жруть, а рядом стоит дите голодное и молящими глазами смотрит на сосиску))))
QwayessДево4ка Оле4камоя тож.
у нас вообще есть проверенной меню, которое Соня ест при любом раскладе: картоха с мясом, макароны с сыром и соленые огурцы)))))
IrisssУ нас сёдня, пока я кофий себе наливала, Кирюндель стыбрил у меня колбасу с бутера (увы... из-за ремонта на кухне я завтракаю бутербродами :ой засмущали🙂, и поедал её с выражением неземного блаженства на мордахе
пока единственная съеденная Сандрой сосиска была сворованой со взрозлого стола.
.Мамукану у нас ритуал.
Qwayess, а вы как укладываетесь?
lovinka
Irisss, а я не считаю пельмени вредностью🙂 и даю их своим детям. Делаю их сама из самого лучшего мяса🙂