с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Вот и сбылась твоя мечта - будет у тебя на ручках скоро доченька!!! Загадывай новые желания 😉
Ося
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! оставайся всегда такой же позитивной и целеустремленной!
и мы поздравляем наших девочек красавиц с именинами!!!
20 декабря 2011, 02:35
Ося BoNa, ну что, как результат???
такой же) вчера покормила овсянкой, 1 раз просыпалась, и утром уже в восьмом часу, красота. я прям выспалась так хорошо.
20 декабря 2011, 05:37
marisabelca
Ося Olga82,
с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Вот и сбылась твоя мечта - будет у тебя на ручках скоро доченька!!! Загадывай новые желания 😉
Ося
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! оставайся всегда такой же позитивной и целеустремленной!
И мы присоединяемся, будьте всегда счастливыми!
20 декабря 2011, 06:14
marisabelca
Ося Olga82,
Ося
20 декабря 2011, 06:40
Спасибо, девулечки-красотулечки
:smitten: :smitten: :smitten:
20 декабря 2011, 07:51
marisabelca
Ося Olga82,
Ося
и мы присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 декабря 2011, 08:00
Forward, Olga82, девочки, с днем рождения! пусть все мечты сбываются!
20 декабря 2011, 08:36
Катрюша
marisabelca
Ося Olga82,
Ося
И мы присоединяемся, будьте всегда счастливыми!
Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2011, 08:57
Ося Olga82, Олечка, прости 🙁
Ося
присоединяюсь!!! Всех благ!!!!
20 декабря 2011, 08:57
Ося,marisabelca,Катрюша,Женьшень,Дево4ка Оле4ка,Катенок,Qwayess,МамаМила Вы такие внимательные 🙂
20 декабря 2011, 09:18
Olga82, с днем рождения)) всех благ тебе)))
20 декабря 2011, 09:44
Ося Olga82, Олечка, прости 🙁
Ося
И я присоединяюсь к поздравлениям!
20 декабря 2011, 10:09
Olga82, с прошедшим ДР! Легких родов тебе, здоровья, счастья и гармонии всей вашей семье!!!
20 декабря 2011, 10:11
Девочки, я тут шапку себе собираюсь купить. Подскажите, кто мож знает ,где можно выбрать и качеством хорошую и ценой? а то времени чо-то по всем магазам ездить совсем нет
20 декабря 2011, 10:23
Forward, Даша, поздравляю тебя с ДР. Будь всегда такой же красавицей, как сейчас! Желаю тебе море люви и богатырского здоровья!!!!!
20 декабря 2011, 10:24
Мосяня Forward, Даша, поздравляю тебя с ДР. Будь всегда такой же красавицей, как сейчас! Желаю тебе море люви и богатырского здоровья!!!!!
спасибо!!! И тебя с прошедшем!!! Как отметили?
20 декабря 2011, 10:49
Forward, хорошо! Так быстро 3 часа в бане пронеслись, что мы и не успели наболтаться вволю. Наелись суши, напились пива, даже в бильярд поиграли, правда я не умею, но тоже играла.
20 декабря 2011, 10:52
Olga82,Forward,Мосяня, девочки, с рождениями вас!!! Здоровья, благополучия, достатка, всегда хорошего настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 декабря 2011, 10:54
МамаМила, я пару недель назад себе вязаную в моторс джинс в Кубе закупила)
20 декабря 2011, 10:57
Olga82, Присоединяюсь ко всем поздравлением! Будь самой счастливой мамой в третий раз! Легких тебе родов и крепких снов с малышкой!
20 декабря 2011, 10:59
Сто лет себе шапки не покупала, так что даже не подскажу ничего. Всем спасибо за поздравления!
20 декабря 2011, 10:59
Я сегодня весь день пакуюсь :crazy2: Не думала что у нас так много вещей окажется. 🙂 Детского много отложила, из которого выросли, не знаю че с ним делать, то ли у мамы оставить, то ли продавать, только не успею нифига за два то дня. Народ избалованный пошел, не берут ничего, а дешево хорошие вещи смысла нет отдавать :не знаю: Муж еще вечером должен мешки большие привезти, сумки все заняла, больше складывать вещи пока некуда. Еще Тима весь день капризничает, либо зубы, потому что на них показывает, либо чувствует перемены. Пока разбирала все наше имущество, нашла много потерявшихся вещей :смеется:
Мосяня, у тебя тоже ДР где-то рядом??? тебя просто в табличке нет 🙁
сори, с прошедшим тогда!!!
20 декабря 2011, 16:50
Myx@, мы такую Кате купили, спим теперь с ней вместе на ней. Мне очень она понравилась, да и Кате тоже, особенно когда мама рядом.
20 декабря 2011, 16:50
Ося Мосяня, у тебя тоже ДР где-то рядом??? тебя просто в табличке нет 🙁
Спасибо! У меня 19.
20 декабря 2011, 17:11
Индейчик,спасибо,что ответила, гляну))
20 декабря 2011, 17:19
Ося Мосяня, у тебя тоже ДР где-то рядом??? тебя просто в табличке нет 🙁
не-не-не! не с ПРОШЕДШИМ.Мосяня, а с НАСТУПИВШИМ!
20 декабря 2011, 17:30
Я сегодня продолжу эксперимент: накормила Софью кашей и в кровать. Завтра напишу сколько раз за ночь она проснулась. Обычно это происходит 5-7 раз. Я кстати у Комаровского видела, ему там вопрос задавали, что делать если ре просыпается несколько раз за ночь. Вот его ответ: не давать сладко и долго спать днем, умотать ребенка играми и прогулками, кормит по чуть-чуть раз 5 в день, а вечером накупать и накормить до отвала. Он конечно будет куксится и капризничать днем, но это нужно стерпеть и сладкая ночь вам с ребенком обеспечена. Есть ту конечно по моему мнению неправильный один хо - это накормить сильно в последнее кормление. Всё таки организм дитячий, в том числе и ЖКТ, ночью тоже должен отдыхать.
20 декабря 2011, 17:33
syssana Я сегодня весь день пакуюсь :crazy2: Не думала что у нас так много вещей окажется. 🙂 Детского много отложила, из которого выросли, не знаю че с ним делать, то ли у мамы оставить, то ли продавать, только не успею нифига за два то дня. Народ избалованный пошел, не берут ничего, а дешево хорошие вещи смысла нет отдавать :не знаю: Муж еще вечером должен мешки большие привезти, сумки все заняла, больше складывать вещи пока некуда. Еще Тима весь день капризничает, либо зубы, потому что на них показывает, либо чувствует перемены. Пока разбирала все наше имущество, нашла много потерявшихся вещей :смеется:
Тима конечно же чувствует, но не то чтоб грядущие перемены, а твое волнение и суету в связи со сборами. Тут не каждый взрослый спокойно реагирует на переезд, а уж ребенок и подавно. А вещи не спеши отдавать, оставь у мамы, вдруг у Тимы братик пожелает появиться😉
20 декабря 2011, 18:04
Forward, Дашенька! С Днём Рождения!!! :ура: Пусть исполняются все твои желания и для этого у тебя будут все возможности!!! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
20 декабря 2011, 18:11
Irisss, спасибо, солнце!!!
Девочки, ещё раз спасибо вам за поздравления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
20 декабря 2011, 18:28
Посмотрела я мульт Тини лав, который Катя Котька рекомендовала. Понравился очень мне. не просто мультик с красочными мелькающими картинками, которые привлекают деток, а развивающий, как раз для деток нашего возраста. Посмотрели немножко, минут 10, надеюсь дальше не хуже. Только моя дама на Машу и медведь подсела. 3 серии подряд может отсидеть спокойно раззявив рот
20 декабря 2011, 18:56
Катенок, Маша и медведь рулят. Можно ужин успеть приготовить. Мы еще рапунцель смотрим. и художественный фильм Приключения Буратино.
20 декабря 2011, 19:42
а меня уже начинает подташнивать от Мани, так Оля ее называет. тока глаза разует - Маню ей подавай.
20 декабря 2011, 21:29
а мы не смотрим мульты вообще - ей не интересно, почему-то :не знаю: может чуток посмотреть энимал плэнетс ну и стала на рекламу с песнями реагировать