Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 12 из 40
Forward,  отбываем 23, так что Новый Год будем отмечать там. Переезд только страшит, не представляю, как мы крупные вещи повезем, надо газельку заказывать, мелкое то по машине распихаем. В любом случае поедем в два рейса.
syssana,удачно вам обжиться на новом месте.

Девочки, а я вчера подскользнулась на улице и упала на левую коленку, живот немного болел, походу моя девочка села на попу. перевернулась как не надо((((Я сегодня вообще в трансе, что делать ума не приложу теперь :cry: :cry: :cry:
Olga82,а почему ты решила,что на попочку? если так....то перевернется еще.Не переживай!!!!!
Марин спасибо!!!!
У мужа микротрещины и вывих....обошлось без гипса,только туго перебинтовывать надо ногу днем.
натуничка, не за что!!!
Ну вот видишь, скоро все заживет, да и вообще все наладится обязательно, как с подругой потусили? Жалко, что на встречу не приехали..
Ося
Ксюшеньку ([color=black]ксюша74) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
всех благ, тебе, моя хорошая, и чтоб всегда для тебя светило солнце![/color]

:рай:    :рай:    :рай:

Поздравляю и желаю только самого лучшего и прекрасного
syssana, не переживай, немножко суеты, а там всё сложится. Перемены в жизни (от смены прически до переезда))) - это очень хорошо
Olga82, ну ты сильно пока не нагнетай себе, с врачом обязательно проконсультируйся. А если и перевернулась, то у тебя есть 3 недели исправить дочину ошибку
МамаМила
Катенок
lovinka
Женьшень, давай, действуй! Я тоже подумываю МК обналичить в 2012 году.

Как?

я знаю банковские работники обналичивают за откат, но можно и самим
купля-продажа квартиры родственников (если есть возможность)

А как найти такого банк.работника? Девочки, очень-очень надо нал получить с сертификата. Может у кого есть какие-нибудь зацепки или нужные люди. С куплей-продажей не получается. Сижу в очень большой долговой яме (в подробности вдаваться не буду, но так случилось). Это мой пока единственный вариант вытянуть себя из нищеты (это правда). Не судите меня строго за мой крик души(
Девочки, всем большое спасибо за поздравленья! Так много народу меня ещё не поздравляло! Первые цветы тож от вас, муж презентовал после. СПАСИБО!
ксюша74,и мы тебя поздравляем!!!Желаем успехов, радости и простого женского счастья!Чтобы все мечты сбывались)

Катенок,завтра постараюсь сходить к геникологу.
натуничка,рада что с мужем все обошлось!
ксюша74,От всей души с днем рождения тебя!!! Счастья и здоровья и исполнения всех мечт тебе!!!! Ты очень светлый человек🙂
Qwayess,проголосовала, еще днем..

syssana, удачи вашему папе и вам здоровья! Новый Год, новый город, новый дом, новая жизнь!!!!

Оль, почему ты решила, что малышка на попу села?! Думай позитивно! Она может и по диагонали восседать))
ксюша74, с Днём Рождения!!! Всяческих благ, здоровья, любви и понимания близких!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Еще, маленькое отступление: заметила по жизни, что девочки рожденные в декабре - великие труженицы и умницы.
Катенок,Irisss, спасибо!
Olga82, не переживай раньше времени. сходи к врачику - пусть посмотрит, как там наша принцесса поживает))))))
Приветик, а мы разболелись, не зря моя П..   чувствовала, что не надо даже и записываться на праздник
Я болела все утренники в садике :knuppel2:
Кашляет, чихает, темп 38,4, Уже увалилась спать, ждем нашу новую участковую
Катрюша,выздоравливайте.
у нас темпа спала и глаз обратно улазит, так и не лопнув.
беситблин.
Мы сегодня весь день по поликлинике, с утра на анализ ходили, сейчас от педиатра. Просидели два часа в очереди, хотя пришли заранее до начала приема, народу куча, аж очередь завивалась, все болеют что ли.
Горло хорошее, перевели нас на травы. К четвергу будет известен результат мазка из горла и носа.
syssana, молодцы.
Давайте заканчивайте болеть и оставляйте все болезни в Челябинске. С собой не возите!!!
Дево4ка Оле4ка, постараемся!!!))) Там они точно ни к чему, я пока даже не знаю, как там получать медицинскую помощь....
Катрюша
Приветик, а мы разболелись, не зря моя П..   чувствовала, что не надо даже и записываться на праздник
Я болела все утренники в садике :knuppel2:
Кашляет, чихает, темп 38,4, Уже увалилась спать, ждем нашу новую участковую

как вы?
приходила докторица?
в пт. она на больничном была
я до заведки в ПК дошла чтоб нам температуру хоть кто нить измерил перед прививкой :tickedoff:
Индейчик,Прикольно, а как же Шамундель? она же сейчас за прививки в ответе
Приходила, вроде ниче, послушала, в горло залезла, решила антибиотики выписать, а я теперь в раздумьях надо иль нет
Катрюша
Индейчик,Прикольно, а как же Шамундель? она же сейчас за прививки в ответе
Приходила, вроде ниче, послушала, в горло залезла, решила антибиотики выписать, а я теперь в раздумьях надо иль нет

Это че за зверь шамундель?))) впервые слышу эту фамилию)))
Диагноз то какой?
ОРВИ, трахео-бронхит?
слушайте, аткое дело. вчера накормила Олю перед сном манной кашкой, в итоге она спала до 6 утра не просыпаясь, а обычно всю ночь на груди висит. вот и думаю, мож она у меня голодает? вечером обычно кусочничает с тарелок, полноценного приема пищи у нас как-то не получается.
сегодня еще также попробую ее покормить кашкой вечером.
мы кашу на ужин почти завсегда трескаем)
но у нас от этого толку нет в плане сна))))
Мы макароны с мясом и тоже по фигу
BoNa, да, у нас тоже если Кирюнделя перед сном накормить получше - будет спать как медвежонок зимой в берлоге 🙂
На нас хороший ужин не влияет...
у меня Соня через раз - то спит с вечера и д о6 утра без просыпаний, то висит на груди всю ночь, но чаще всего просыпается в 4 часа, потом в 8, и окончательно в 10. ужин тоже не влияет
Котька,а вы же вроде отучались от груди? иль не получилось?
Evva, не получилось. даже 3 раза не получилось. в итоге решила, что пока с грудью нам обеим будет проще)))
Котька, ого🙂 я думала вы уже отлучились

Я надеюсь что у нас все пройдет хорошо. Последние дни Мила засыпает рядом со мной. Я ей говорю что то типа :" а ну ложись спать скорее, а то папа сейчас придет" 🙂 она лежит рядом и засыпает. Правда это после сосания. Но к груди сейчас не имеем такой привязанности как раньше, поэтому я полна оптимизма. Посмотрим что будет после НГ
Olga82, если есть после 34 недели сладкое, то вырабатываются эндорфины - такие гормоны
они облегчают процесс родов для мам и деток
типа как обезболивающее
syssana,Дево4ка Оле4ка, можно узнать в каком месте вам худеть???
ну так, ради интереса 🙂
BoNa, ну что, как результат???
Olga82, Олечка, прости 🙁
с прошедшим Днем Рождения тебя!!!
Вот и сбылась твоя мечта - будет у тебя на ручках скоро доченька!!!
Загадывай новые желания 😉
Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
оставайся всегда такой же позитивной и целеустремленной!
BoNa, аналогично, у нас однажды случилось чудо - поели вечером хорошо гречку с ацидофилином и спали до 6 не просыпаясь, но больше он так хорошо на ночь не кушал)