21 декабря 2011, 16:16
Forward, у меня доча тоже самое лучшее мясо жуёт :смеется:, выращенное с любовью на просторах курганской области - у меня папа фермер.
Индейчикой, у нас появилась дурная привычка, от которой я стреляюсь -при засыпании и пробуждении теребить, корябать и выкручивать сосок на 2-й груди в процессе поедания 1-й, и попробуй тока закрой её чем-нибудь - скандал начинается :crazy2:
Женьшень, ну вам, титешникам, полегше)))
lovinka
Forward, надо у мамы спросить🙂 она где-то покупает уже лет 15 в одном месте🙂
Катенок
Я сегодня продолжу эксперимент: накормила Софью кашей и в кровать. Завтра напишу сколько раз за ночь она проснулась. Обычно это происходит 5-7 раз.
Я кстати у Комаровского видела, ему там вопрос задавали, что делать если ре просыпается несколько раз за ночь. Вот его ответ: не давать сладко и долго спать днем, умотать ребенка играми и прогулками, кормит по чуть-чуть раз 5 в день, а вечером накупать и накормить до отвала. Он конечно будет куксится и капризничать днем, но это нужно стерпеть и сладкая ночь вам с ребенком обеспечена.
Есть ту конечно по моему мнению неправильный один хо - это накормить сильно в последнее кормление. Всё таки организм дитячий, в том числе и ЖКТ, ночью тоже должен отдыхать.
ЮвИ
Катенок,дай ссылку на мульт
Осяа зачем? она ж в 8 кушает, а в 9 спать уже идем)))
Qwayess, и усе, на ночь не ест уже??
ты спецом так режим поменяла к своей работе али почему???
Катенокэх! если бы ремонт было бы делать также легко и просто как мыть волосы 🙁 Ждём завтра монтаж потолков, а то без них - всё стоит в "замороженном" состоянии, да и детали есть недостающие в самой кухне, поедем в икею ещё раз, после нг тока привезут...
Женьшень, в новую кухню с новой прической? Молодец
Ося
у кого какие планы на НГ и новогодние праздники?
Ося
Индейчик, ужин в 20, а отбой в 22???
а попробуй прям перед сном покормить, может он просто не выдерживает такого времени
мы кушаем, купаемся и спать
или если поели чуток раньше, то даю ацидофилин или "молоко" в кровать
Qwayess, и усе, на ночь не ест уже??
ты спецом так режим поменяла к своей работе али почему???