Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 15 из 40
Forward, у меня доча тоже самое лучшее мясо жуёт :смеется:, выращенное с любовью на просторах курганской области - у меня папа фермер.
Forward, надо у мамы спросить🙂 она где-то покупает уже лет 15 в одном месте🙂
Приветик, девчонки!!!)) не была уже сто лет)) все у нас закрутилось! Сынуля ходит в садик  с сентября, я уже на 2х работах. устаю, после работы еще стока дом. дел(((но в принципе нормальненько! кстати, у нас
тоже проблемы с засыпанием!! очень большие! плачет даже при слове спать( мне кажется, высыпается в садике)((((( а нам-то очень хочется лечь пораньше
амазонка, ого, ничего себе - уже в садике)))
Как пошёл сынок? Редко болеете?
Когда успеваешь на 2х работах работать? :lol:
читаю вас читаю щас заплачу от отчаяния!!! мы гостим до сих пор в чебаркуле когда ж домой!  ЗА 1,5 НЕДЕЛИ МЫ СПАЛИ (1раз просыпаясь) 2 РАЗА, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МЫ НЕ СПИМ МЫ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, КРОМЕ ВОДЫ И ХЛЕБА! СИЛ НЕТ НИКАКИХ, КОГДА Ж ВС? ЧТОБ ДОМОЙ УЕХАТЬ
Индейчик

Женьшень, ну вам, титешникам, полегше)))
ой, у нас появилась дурная привычка, от которой я стреляюсь -при засыпании и пробуждении теребить, корябать и выкручивать сосок на 2-й груди в процессе поедания 1-й, и попробуй тока закрой её чем-нибудь - скандал начинается :crazy2:
ООО, ничего себе, у кого-то детки сами засыпают.....мы только с бутылкой(((. Правда, тьфу-тьфу, у нас режим....)))
lovinka
Forward, надо у мамы спросить🙂 она где-то покупает уже лет 15 в одном месте🙂

спроси, плиз
Дево4ка Оле4ка, вам то вообще хорошо  :mrgreen:
Катенок
Я сегодня продолжу эксперимент: накормила Софью кашей и в кровать. Завтра напишу сколько раз за ночь она проснулась. Обычно это происходит 5-7 раз.
Я кстати у Комаровского видела, ему там вопрос задавали, что делать если ре просыпается несколько раз за ночь. Вот его ответ: не давать сладко и долго спать днем, умотать ребенка играми и прогулками, кормит по чуть-чуть раз 5 в день, а вечером накупать и накормить до отвала. Он конечно будет куксится и капризничать днем, но это нужно стерпеть и сладкая ночь вам с ребенком обеспечена.
Есть ту конечно по моему мнению неправильный один хо - это накормить сильно в последнее кормление. Всё таки организм дитячий, в том числе и ЖКТ, ночью тоже должен отдыхать.

просыпалась за ночь 3 раза, причем 3-й раз был в 5 утра и до 6.30 лежала играла, по квартире в темноте шорохалась. Я её в кровать, а она шасть в дырку (мы ей в кроватке реечку убрали) и бродит как призрак отца Гамлета
ЮвИ
Катенок,дай ссылку на мульт

мульт Тини лав (Tiny love) http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k
я в осле скачала, у меня Интерсвязь
Мамука, а вы днем спите? У нас такая беда была давно, когда два сна дневных было, я её просто на один перевела и мы стали ложиться спать пораньше, тоже постепенно как у Ксюши привыкали.
Сейчас встаем в 9-9.30, укладываемся в 9.30-10.00. Сон.час с 2 до 15.30-16.00. Тьфу-тьфу-тьфу, укладываемся так: днем кладу в кроватку, даю попить компот из бутылки и сажусь смотреть Званный ужин на рентв. Софья вошкается минуты 2-3 и спит как сурок. Вечером то же самое, только я своим не разрешаю в это время шастать по квартире. Вот уснет и пожалуйста идите куда хотите (на кухню, в ванну/туалет). У нас квартира дебильная, хрущевка со смежными комнатами, и Софьина кровать как раз в центре всей квартиры
Катенок, Белая зависть. Если я положу в кровать, полезем на руки, а если еще и телек включу, все -танцы. Мы засыпаем только качаясь и только с соской, вообще фанатеть по ней стала, после отмены ГВ
Соска у нас вообще в почете. Но я ей даю только на сон, а так с ума схожу, когда Софка её клянчит, особенно вечером. Мы даже вслух её название не говорим при доче. Ушки на макушке держит.
ща расскаж как мы засыпаем. всем машем пока, папе, Боре (он как правило раньше ложится), Оля сама выключает свет в спальне, ложимся вместе в обнимку и я стараюсь по минимуму с ней болтать и шевелиться типа сплю. она песни поет, болтает, приложится к груди раз десять по очереди. потихоньку буйство сходит на нет и успокаивается. иногда приходится ругаться, говорю, что уйду, если не будет спать (она головой машет нет и спокойнее становится) и пугать дядей (он как раз в тему топает сверху).
иногда цалуемся с ней, любит в губки целоваться, сейчас нарвится, чтоб ей шейку гладили, аж глазки зажмуривает, спинку.

Индейчик, ужин в 20, а отбой в 22???
а попробуй прям перед сном покормить, может он просто не выдерживает такого времени

мы кушаем, купаемся и спать
или если поели чуток раньше, то даю ацидофилин или "молоко" в кровать

Qwayess, и усе, на ночь не ест уже??
ты спецом так режим поменяла к своей работе али почему???
Forward, мы покупаем Дубровское или в Старокамышинск ездим
соску мы сосем только на заснуть, да и то, пару раз теряли в квартире, так даже без нее умудрились уснуть как-то
а вот сегодня не уснули  :uglystupid2:  тут спасибо моей бабушке, которой стало "жалко внучку что она плачет" и она ее достала из кровати  :knuppel2:
убить мало было
в итоге - без сончаса, на ночь вырубилась только коснувшись подушки, прям на лету еще  😀
а еще, а еще! а еще мы елку нарядили ЖИВУЮ!!!!  :ура:
но как-то нет настроения Нового Года  :-|
Ося, и у меня нет настроения новогоднего, может завтра на корпоративе появится)
Ося
а зачем? она ж в 8 кушает, а в 9 спать уже идем)))
ночью не просыпается, следующий хавчик уже в 9 утра только))))
конечно из-за работы поменяла, мы прекрасно в режиме жили с 23 до 11)))) а так, две недели мне понадобилось, чтобы на 2 часа сдвинуть.
Qwayess,ничо у тебя Соня спит
у нас Ромик ложится примерно в 11 вечера
встает в 8-9 когда как, и за это время просыпается через каждые 3 часа кушать🙂)))))))))) я по-другому не представляю. у меня Ленька так же ел всю ночь
Ося,в Старокамышинске на рынке мясном берете?
ЮвИ, ага,  именно там 🙂
А я сёдня косу свою обстригла до плеч! :ура: красотааааааааа!!! :mrgreen: и лёгкость, как будто на 10 кг похудела!!!  :ура: :ура:Ещё и пальчики отманикюрила заодно и выкрасила в экстремально фиолетовый цвет. :рай: Сижу довольная как слон!  :smitten:Вот много ли нам, бабам, для счастья надо? :ой засмущали:
Женьшень, а фото???
я очень хочу твою прическу посмотреть!!!!
Ося, а фото нету 🙂 придётся принять мои слова о собственной неотразимости на веру :смеется:
Были сегодня в поликлинике. В общем все хорошо. Беспокоят зубы сильно, спим плохо. А сегодня вообще все утро плакал и прикладывался на меня. Мази уже не помогают ни Камистад, ни Калгель, уже Холисалом помазала - толку ноль. врач сказала обезбаливать местно новокаином, но мне как то боязно, купила, но лежит пока.
Мы все собрали, упаковались, сидим на чемоданах, прихожая вся заставлена.
Заказали на завтра газель, должно все влезть в нее.
Остальное - в машину нам.
Маму жалко, очень она расстраивается. :cry:
Устала сильно, с этими сборами.
Сына вчера отчебучил в магазине: покупаю перекус в дорогу, взвешивают сосиски нам, а он продавщице "тетя, дай амамаку ". Амамака - у нас это вкусничка :смеется:
Женьшень, поздравляю с преображением! Не жалко волосы то?
syssana, не переживай за маму, не так далеко уехжаете, сможете в гости приезжать! моя вообще с давлением лежала неделю, когда я сообщила что скоро перееду! а сейчас привыкла, в день по 50 раз в скайпе созваниваемся! так что все наладится!
syssana, удачи вам!!! все хорошо будет, не переживай и не пропадай!

Женьшень, ну сфоткайся!!! интересно же 🙂 а верить и так верю 😉
у кого какие планы на НГ и новогодние праздники?
syssana, спасибо! неа, не жалко, хотя меня в салоне уговаривали передумать, у нас говорят, все наращивают, а вы обрезать решили :смеется:. А я уже реально устала эту копну на голове таскать, сушить после мытья по пол-дня, ну и волосы, волосы, по всей квартире.
Мамука,Ося, спасибо!
Ося, Оля, хочу твое мнение про новокаин местно, какова реакция, если вдруг аллергия и как не передозировать, потому что  уж мучается.
Женьшень, в новую кухню с новой прической? Молодец
syssana,лёгкого обустройства на новом месте!!!
Тимошке скорейшего прорезывания зубиков :smitten:
Дево4ка Оле4ка, спасибо)
Ося,Мы дома будем🙂 приезжайте😉
Катенок
Женьшень, в новую кухню с новой прической? Молодец

эх! если бы ремонт было бы делать также легко и просто как мыть волосы 🙁 Ждём завтра монтаж потолков, а то без них - всё стоит в "замороженном" состоянии, да и детали есть недостающие в самой кухне, поедем в икею ещё раз, после нг тока привезут...
Ося
у кого какие планы на НГ и новогодние праздники?

мы от скуки к свекрам собрались на НГ(((
не хочу, как в прошлом году, "ты да я да мы с тобой"....
я люблю отмечать НГ в шумной компании, а с малышнёй какая компания....
Ося
Индейчик, ужин в 20, а отбой в 22???
а попробуй прям перед сном покормить, может он просто не выдерживает такого времени

мы кушаем, купаемся и спать
или если поели чуток раньше, то даю ацидофилин или "молоко" в кровать

да кормили) всяко) и так и сяк))))
толку  то)))
буду снова Деду морозу в этом году 8 часовой беспрерывный сон заказывать в подарок)
в прошлом году дед меня категорически продинамил))

так уже охота проснуться када нить потому что выспался а не потому что деть глаза уже открыл)))