Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 22 из 40
Рушана
какие девочки вы молодцы, стока готовите!!!
просьба не обобщать
не все в этой темке "молодцы" некоторые скромно в сторонке постоят 😀
Liza Caddy, а до меня ж дошло -  что я приезжаю утром и мне придется готовить))) а то раньш как хорошо - приезжам в 11 вечера - уже все накрыто)
Рушана
Liza Caddy, а до меня ж дошло -  что я приезжаю утром и мне придется готовить))) а то раньш как хорошо - приезжам в 11 вечера - уже все накрыто)
ужас
тебе сил и моральных и физических
благо мой ест зимний салат и свинину под сыром, можно еще курицу пожарить и счастье мужика будет полным :2funny:
все остальные салаты он не ест. всякие бутики с рыбой, икрой, тортолетки - не ест
ну торт купит сходит какой захочет, фруктов седня затарил
вот и все приготовления 😉

меня тупо бесит 5-й раз встречать дома вдвоем :crazy2:
я на стенки скоро лезть начну
а мы к бабушке в деревню к готовому столу))) чем накормят то и слупим)))
вчера Деда Мороза со Снегуркой встречали))
Деда напужались слега, а Снегурку не очень ибо в лицо узнаваема, приятели нашенские)))
кому надо-свистите)) гоняют поздравлять)))
IMG_4129.jpg
были сеня в Ашане
муравейник)
цены на кое че пониже чем везде)) в частности на алкоголь))) в частности на коньяк и на певдос)))
Индейчик, сладкущииий)))))))) Чет меня мальчуганы заумиляли, Кирюшки второй день уже
А ДМ мы напугались, но не очень, руку только не стали подавать, хотя везде его изображения находит и твердит "Моос! Моос!". Позавчера тетка навстречу шла с воротником из овчины кудрявым, так Манюня запричитала издалека , что Моос иде
А у нас на новый год придуманы только пельмеши
Да еще и муж у меня 1 дежурит
меня тупо бесит 5-й раз встречать дома вдвоем

очень тебя понимаю... мы в прошлом году одни были.. ужас... для меня это был стресс...

Индейчик  :smitten: хорошенькиииий

Оливье с языком - отличная идея  :mrgreen: возьму на вооружение
Индейчик,лапатулька!!!!! :mrgreen:
Моего  благоверного еще с корпаратиФФки нет до сих пор.... :knuppel2:Гад и телефон грит вне зоны доступности.. :knuppel2:
я тут в беременской темке про блинный пирог с семужкой прочитала, теперь думаю сделать на НГ)))
Forward,мы 5-й год одни
ну с детьми конечно
но они же спать ложатся, старший с нами потусит маленько и тоже спать
мне плохо
а муж балдеет
я не понимаю вообще такого праздника
натуничка,чот ты мать рано ждешь
мой вчерась в 1-30 нарисовался
вернее уже сегодня🙂))))))) получается по времени
Liza Caddy
натуничка,чот ты мать рано ждешь
мой вчерась в 1-30 нарисовался
вернее уже сегодня🙂))))))) получается по времени

Ну, успокоила....до 1.30 буду спокойнаЯ... :смеется:
натуничка, 😀 😀 😀
и дольше можно быть спокойной
куда ж он денется то с этой подводной лодки - всяко домой приплывет 😉
ему завтра на работу?
я вчера очень переживала именно из-за этого, как же сегодня на работу то попрется. ничо. бодряк пошел
Мы тоже дома будем НГ. Фууу, не хочу, надоелоооо.
Готовить буду:
1. куриные крылышки в медово-аджичной заливке (обожаю)
2. сельдь под шубой (просто на него все ингредиенты уже есть, покупать не надо)
3. салат из морепродуктов (кальмар, креветки, морск.капуста, крабовые палки или мясо, яйцо, икра. Всё укладывать слоями слегка смазывая майонезом. Я люблю майонез пополам со сметаной мешать. Икра - самый верхний слой, он же украшает салат)
4. фрукты
5. На сладенькое ещё не придумала, надо тортик лимонный из печенья подглядеть. Женя, дай ссылку или рецептик.
6. Что-то ещё наверное надо посытнее помяснее для мужа, завтра спрошу.
ну всё, на будущий год все вместе куда-нибудь поедим. BoNa разведает в этом году местечко на 25 человек, мы в следующем его займем  🙂
натуничка
Женьшень,дай рецепт мяса в духовке...вчера ходили на рынок ,который за прииском там мяса навезли ...завались...многооо с деревень))))  цена очень хорошая, набрали вчера телятины.
Ося,петергоф понра рецептик...тоже сделаю.
меня б саму кто научил 🙂 Я тут новый духовой шкаф укрощаю, пока ттт удачно. Хотела какую-нибудь "дичь" приготовить, да только кто есть то её будет, нас ведь 2, вернее 2,5, если считать Кирюнделя за едока. Скорей всего свинятину запеку, покакому-нить интернетному рецепту 🙂
Кстати у меня муж вот тока-тока с корпоратива нарисовался, "красивыыыыый", сцуко! А завтра ещё на пол-дня на работу 🙁

Катенок, воть, пост №70 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24957.60.html, безумно вкусно и элементарно просто! главное сгущёнку хорошую купить (та, которая называется "Молоко цельное сгущёное с сахаром", состав: молоко, сахар), а то крем не получится 🙂
Liza Caddy
хотишь, можем заглянуть к вам на бокальчик шампанского под бой курантов :ой засмущали:
Liza Caddy, неа)))) вроде не надо ему завтра уже на работу, выходит только уже 4.
Женьшень,моё пока не нарисовалось чудо с корпоратива...Я уже вырыла рецептик  в просторах для мяса в духовке в фольге.
натуничка, делись рецептом 🙂
А для меня НГ домашний семейный праздник🙂 мы с мужем ни разу не встечали вдвоем🙂 один раз только втроем с 2-х недельной Ниной на руках.

А мне хочется только он и я  :ой засмущали:

А в этот раз все стандартно с мамой и бабушкой :пятачок с шариком:

Тусоваться и веселиться будем в нг каникулы :ура:
Женьшень
Liza Caddy
хотишь, можем заглянуть к вам на бокальчик шампанского под бой курантов :ой засмущали:
нет. так не хочу. хочу тогда чтоб остались и маленько хоть посидели 😉
а вы дома собирались встречать?
можем в настолки поиграть
вы если придете? то с Кирюшей? надо будет подумать куда его баиньки положить
Мы тоже дома будем НГ встречать, мои все разъезжаются, вчера на работе залезла на say7 и за 10 минут собрала меню:
1. салат с авокадо и креветками
2. греческий немного
3. 21 век
4. закуску дракончики и котята
5. роллы накручу
6. мясо в брусничном джеме запеку
7. на десерт тирамису, сегодня приготовлю.
Forward, мы за!!!
Liza Caddy, да мы с удовольствием останемся и чуток посидим (гыыыыыыыы, вот так ненавязчиво напросились в гости, называется :ой засмущали: :смеется🙂. Кстати, у нас Кирюндель поздний птах стал, вполне может до боя курантов выдержать. Я думаю, может мы часиков в 9-10 к вам придём, НГ встретим и разойдёмся 😉, а Кирюнделя уже дома уложим спать 🙂
Девы, а я гуся запеку в духовке, на мой др так и не удалось запечь.Еще будет салат оливье с языком, салат с кальмарами , ну и бутеры с красной икрой и все пожалуй, на больше меня не хватит))))Че бы еще выпить, вино красное что ль купить, главное не родить в новогоднюю ночь  :-D
натуничка, я свИна запекать решила, окорок, его потом можно холодным доедать. Хотела изначально гуся или индейку, но решила - мы их не осилим, на ДР мужу сделаю их 🙂
Ой, девочки! у меня такая радость: решилась таки сёдня встать на весы после полутора месяцев фаст-фуда, сухомятки и заедания ремонтного стресса сладостями в неконтролируемых объёмах - и всего-то на 300 грамм "разжирела"!!! Фуф! как гора с плеч. Но всё равно - после праздников - на отруби и обезжиренный кефир, разгружаться!!!
Dogma_chka
я тут в беременской темке про блинный пирог с семужкой прочитала, теперь думаю сделать на НГ)))

Dogma_chka, кинь, плиз, рецептик
Irisss, кароче нуно:
сливочный сыр мазательный + сметана (чтоб легче мазалось)
рыбка красная слабосоленая (я к примеру на форель думаю, девочки про семгу говорили, тут на любителя) нарезать тонкими ломтиками (пластинками)
и естественно сами блины)))
кладешь блин мажешь его сыр+ сметана (ну либо просто сыром), сверху рыбку раскладываешь, сверху опять блин с тем же самым, слоев говорят штук 7-8 нуно, последний блин мажешь сыром и укрошаешь красной икоркой)))
Dogma_chka,спасибо огромное!  ))
Этот рецептик в самый раз по мне!!! Не люблю сложности на кухне))
Девочки всех с наступающим Новым годом)) Здоровья всем и любви)))
:cry:  :cry:  :cry:
вот...
а у меня из паровоза украли книжки мои
ребятенка и племяшка без подарка 🙁
так неприятно вообще  :-|
Женьшень, lovinka, а как лаваш с семгой делать?
Ося, как так украли?
Ося, фигассе!!! как украли???
marisabelca, а вот так!
он сначала выдавал-выдавал, а потом решил пойти в магазин
в этот момент все и случилось
Ося, лаваш с сёмгой делается так же, как Догмачка написала в рецепте блинного торта с сёмгой, тока вместо блинов - лаваш и  потом он сворачивается рулетом, часа на 2 в холодильник, и перед подачей на стол нарезать кружочками 🙂