Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 24 из 40
Какие у всех детки красявые.... :smitten:
BoNa,Оля копия папы.А, Боря ты.
marisabelca,относительно активный. спина меня отпустила еще не совесм, движения ограничены, хотя по сравнению с прошлой неделей, я уже летаю.
там был каток, Боре подарили коньки, но он как обычно быстро сдался, не сразу получается, а работать не хочется совсем, чтоб получилось(
с горы накатались правда на тюбингах классно.
все ходили смотрели на наш багажник как на какую-то диковинку :смеется: мы в нем надутый тюбинг-санки и гору добра спокойно привезли, а народ сдувал-накачивал.
вообще я в очередной арз поняла, что хочу отмечать НГ как-то иначе, все ранво было много еды, много сидели застолом, у меня живот болел от количества и разнообразия съеденного.
хочется как-то более здорОво отмечать чтоли... хотя у нас друзья все такие молодцы, приготовили друг другу подарки, мы домой кучу привезли, так приятно.
Праздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем здоровья, благополучия, радости!
Ура!

Ребятня на фотках клееевая! :smitten:
marisabelca, оригинальный карнавальный костюм  :смеется:
BoNa а раньше это был детский лагерь, я там даже отдыхала...  🙂
Большой багажник - это супер. Мы тоже большие багажники любим.
Но нам и не любить их нельзя.... нашего теленка в маленьком не прокатишь  :razz:
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!Мы сегодня уже дома))Я в свою очередь хочу поздравить вас и все выши семьи с наступившим 2012 годом, большого счастья и семейного благополучия в новом году желаю и чтобы все желания сбывались.

Новый год я встретила в палате со Златочкой под бочком, самая счастливая мамочка на свете :smitten:
BoNa, спасибо за фотки ворот и головы🙂 я на этой базе-пионер лагере всю свою жизнь кажется провела🙂 ну лет 15 подряд это точно.
Olga82, наверное это будет самый Запоминающийся нг в твоей жизни🙂
Olga82, рассказывай как все прошло!!
ой... у меня одной дежавю?! :lol:  пропали несколько страниц из темки
Irisss, я подумала что у меня планшет гонит  :lol:
Ося
Irisss, я подумала что у меня планшет гонит  :lol:
ммм. тебе подарил Дед Мороз планшет?))))) какой?
Qwayess,асус трансформер 🙂 а ты-то купила???
Ося
Qwayess,асус трансформер 🙂 а ты-то купила???

не. я купила хорошие коньки мужу)
планшет буду покупать на ДР, он у него в начал февраля)))))
Qwayess, хорошая штучка 🙂
Olga82, Олечка, темка с поздравлялкой пока пропала 🙁
Потом восстановим, если что!!!
Расскажи лучше как все прошло
Я так думаю, Олечке повезло, что рожала 31 числа утром, а не вечером. Врачи ведь тоже как и все люди любят праздник Новый год)))
Катенок, да?  😉
я вот не помню, чтоб два года назад мы что-то отмечали 🙂
мне кажется, это мнение так сказать "в народе"
разные службы, разная ответственность
знаю специальности, где отмечают во всю  :lol:
ну и опять же за всех не скажешь - человеческий фактор
Ося, не то чтоб мнение как ты сказала "в народе". В прошлом я медсестра, так пока училась и работала наслушалась так сказать из первых уст. НО... обобщать конечно всех нельзя! По крайней мере о роддомах и гиникологиях я ни разу такого не слышала, слава Богу. Им можно доверять в праздники)))
Ося, я помню как мама попала в хирургию экстренно 23 февраля поздно вечером
реально врач в приемном покое когда вставал за каталку железную держался🙁(((((((
кто оперировал я не видела и к лучшему, ибо с утра он был не в лучшем виде и пил ряженку почему-то и его колбасило
но прооперировал даже в том состоянии на УРА! видать это профессиональное!
операция была не из простых
Liza Caddy, вот именно про эту службу я и молчу 🙂
есть и знакомые там и сама видела
но опять же не все такие
и ведь ты права, даже в таком состоянии они это делают на УРА
то ли адреналин в кровь, то ли что
кто был на тайском массаже?
удовольствие не из дешевых как я погляжу
а эффект какой? просто приятно и все?
выходишь отдохнувшей и обновленной как в инете хвалят? или фуфел все?
Ося, когда я увидела этого врача утром мне поплохело. думаю как же так
а потом когда маму практически с того света достал - да мне сиренево, хоть пусть табусы глотает, хоть колется, только дело свое знает 😉 мне не так много и надо то от него... по барабану в каком он состоянии по отделению шляется
Liza Caddy, было у мамы такого НГ дежурство, когда огнестрелку
так вот, в голове у нее была только одна мысль - КАК ОНИ ЭТО СМОГУТ СДЕЛАТЬ??? (операцию в смысле 🙂)
вышли из операционной трезвые как стеклышко!!!
Ося, однако наверно отрезвляет вот такое
ведь жизнь человеческая в руках, не так просто
Liza Caddy, я так думаю, это скорее уже их образ жизни
они живут этим очень многие 🙁
видят разное - всякое
нервы...переживания...зарплата...
в общем, все в кучу
lovinka,точно!

Ося,все прошло хорошо, родила как и Марка в 38 недель и один день.Роды мне кажется проходили как и вторые, не порвалась.Доченька не похожа ни на маму ни на папу, сама на себя)
Olga82, c доченькой тебя еще раз!

моя сейчас чего натворила, ужасть. притихла надолго, шуршит чем-то, мужу говорю, что она там делает, пошли сомтерть, она в туалете высыпала целую пачку порошка и открыла ополаскиватель (в него насыпала тоже порошка), сама вся вывозилась. помошница млин, стирку затеяла :shock:
еле оттащили от этой кучи.
BoNa,    :2funny:    :2funny:    :2funny:
Olga82, 🙂 а похожа она на девочку Златочку!!!
у тебя опять линеечка пропала про Златку, еще старая про Б
BoNa,помощница растет, а какая модная, стирать пошла в бусах))
Мой тоже любит помогать - пол моет, тесто раскатывает, кашу мешает, посуда - это святое!
Ага, я тоже бусы заметила...улыбнуло...
А, я очень боюсь мой один раз жидкий доместос открыл...ртом...я как представлю,а если бы наглотался его)))))сколько таких случаев...теперь у меня банки-склянки все на верхних полках!
BoNa, не хочу тебя пугать, но на втором месте отравлений у детей после медикаментов как раз моющие средства. В том числе и парами стиральных порошков. Вы уж припрячьте теперь порошочек, а то однажды поиграв Оле ещё захочется стирку затеять.
Такие отравления вызывают ожог слизистых и пищевода. У знакомой моей мамы случилась такая беда с ребенком как раз после игры с порошком.
Olga82,Оля и Златочка с Выпиской вас !!!!!! чмоки нашу принцессу от нас с Марком!
натуничка,ничего себе уже и принцессу себе присвоили))))))
BoNa, вот это я понимаю - умница-мамаша!  😀 Ребенок нахулиганил... что нужно делать в первую очередь? Правильно! За фотиком бежать!!!  :ура: У нас подружка во дворе с ног до головы измазалась зеленкой однажды. Я у её мамы спрашиваю: "ну и что ты первым делом сделала?" Она: "как что? нашлепала и побежала отмывать!" .... "А вот и не правильно! Фоткать надо!!!"  😀
BoNa, молорик Оленька! хозяюшка растет!
BoNa,вот это называется "Большая Маленькая покасть"😉)))))
Forward, шлепать нафига?
не в 12 же лет извозилась зеленкой. ре мир познает
блин... не понимаю. могу строго сказать, могу оттащить и поругать, объяснить
хотя... когда смотрит на меня и 10-й раз делает, типа выключает свет на кухне когда я готовлю и на улице уже темно, то бывает и получает по руке, это он так испытывает дам-не дам, огребет - не огребет. огребает, бежит папке жаловаться на перелом руки и ушиб всего Ромки от злобной мамки, выглядит это не меньше 😀 жаловаться папке мы любим, причем на всех и все. даже на шкаф, который руку прищемляет, мне не жалуется, бабушке, няне, никому. как дома папка - так Ромик жалоба кошмарный
а мы слово выучили. для нас это достижение
т.к. мы говорим только мама, папа, баба, няня, дядя ну и всякие би-би, га--га, ко-ко, ква-ква и т.д.
сегодня мы вполне четко произносим АКУЛА, ищем эту "Акулу-Каракулу" в книжке и просим снова и снова читать долбаного Бармалея :crazy2:
я опять ненавижу Барто и Чуковского :2funny: уже 2-й раз в своей жизни
Liza Caddy,а я сегодня раз 10 читала "Я рубашку сшила мишке, я сошью ему штанишки...."
У нас новое слово- "БЯКА"😉)))