Какие у всех детки красявые.... :smitten: BoNa,Оля копия папы.А, Боря ты.
3 января 2012, 05:57
marisabelca,относительно активный. спина меня отпустила еще не совесм, движения ограничены, хотя по сравнению с прошлой неделей, я уже летаю. там был каток, Боре подарили коньки, но он как обычно быстро сдался, не сразу получается, а работать не хочется совсем, чтоб получилось( с горы накатались правда на тюбингах классно. все ходили смотрели на наш багажник как на какую-то диковинку :смеется: мы в нем надутый тюбинг-санки и гору добра спокойно привезли, а народ сдувал-накачивал. вообще я в очередной арз поняла, что хочу отмечать НГ как-то иначе, все ранво было много еды, много сидели застолом, у меня живот болел от количества и разнообразия съеденного. хочется как-то более здорОво отмечать чтоли... хотя у нас друзья все такие молодцы, приготовили друг другу подарки, мы домой кучу привезли, так приятно.
3 января 2012, 08:21
Праздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всем здоровья, благополучия, радости! Ура!
Ребятня на фотках клееевая! :smitten:
3 января 2012, 09:42
marisabelca, оригинальный карнавальный костюм :смеется: BoNa а раньше это был детский лагерь, я там даже отдыхала... 🙂 Большой багажник - это супер. Мы тоже большие багажники любим. Но нам и не любить их нельзя.... нашего теленка в маленьком не прокатишь :razz:
3 января 2012, 10:22
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!Мы сегодня уже дома))Я в свою очередь хочу поздравить вас и все выши семьи с наступившим 2012 годом, большого счастья и семейного благополучия в новом году желаю и чтобы все желания сбывались.
Новый год я встретила в палате со Златочкой под бочком, самая счастливая мамочка на свете :smitten:
3 января 2012, 11:37
BoNa, спасибо за фотки ворот и головы🙂 я на этой базе-пионер лагере всю свою жизнь кажется провела🙂 ну лет 15 подряд это точно.
3 января 2012, 11:38
Olga82, наверное это будет самый Запоминающийся нг в твоей жизни🙂
3 января 2012, 16:10
Olga82, рассказывай как все прошло!!
3 января 2012, 17:35
ой... у меня одной дежавю?! :lol: пропали несколько страниц из темки
3 января 2012, 17:43
Irisss, я подумала что у меня планшет гонит :lol:
3 января 2012, 17:54
Ося Irisss, я подумала что у меня планшет гонит :lol:
ммм. тебе подарил Дед Мороз планшет?))))) какой?
3 января 2012, 17:59
Qwayess,асус трансформер 🙂 а ты-то купила???
3 января 2012, 18:08
Ося Qwayess,асус трансформер 🙂 а ты-то купила???
не. я купила хорошие коньки мужу) планшет буду покупать на ДР, он у него в начал февраля)))))
3 января 2012, 18:12
Qwayess, хорошая штучка 🙂
3 января 2012, 18:17
Olga82, Олечка, темка с поздравлялкой пока пропала 🙁 Потом восстановим, если что!!! Расскажи лучше как все прошло
3 января 2012, 18:42
Я так думаю, Олечке повезло, что рожала 31 числа утром, а не вечером. Врачи ведь тоже как и все люди любят праздник Новый год)))
3 января 2012, 18:55
Катенок, да? 😉 я вот не помню, чтоб два года назад мы что-то отмечали 🙂 мне кажется, это мнение так сказать "в народе" разные службы, разная ответственность знаю специальности, где отмечают во всю :lol: ну и опять же за всех не скажешь - человеческий фактор
3 января 2012, 19:17
Ося, не то чтоб мнение как ты сказала "в народе". В прошлом я медсестра, так пока училась и работала наслушалась так сказать из первых уст. НО... обобщать конечно всех нельзя! По крайней мере о роддомах и гиникологиях я ни разу такого не слышала, слава Богу. Им можно доверять в праздники)))
3 января 2012, 19:34
Ося, я помню как мама попала в хирургию экстренно 23 февраля поздно вечером реально врач в приемном покое когда вставал за каталку железную держался🙁((((((( кто оперировал я не видела и к лучшему, ибо с утра он был не в лучшем виде и пил ряженку почему-то и его колбасило но прооперировал даже в том состоянии на УРА! видать это профессиональное! операция была не из простых
3 января 2012, 19:42
Liza Caddy, вот именно про эту службу я и молчу 🙂 есть и знакомые там и сама видела но опять же не все такие и ведь ты права, даже в таком состоянии они это делают на УРА то ли адреналин в кровь, то ли что
3 января 2012, 19:43
кто был на тайском массаже? удовольствие не из дешевых как я погляжу а эффект какой? просто приятно и все? выходишь отдохнувшей и обновленной как в инете хвалят? или фуфел все?
3 января 2012, 19:45
Ося, когда я увидела этого врача утром мне поплохело. думаю как же так а потом когда маму практически с того света достал - да мне сиренево, хоть пусть табусы глотает, хоть колется, только дело свое знает 😉 мне не так много и надо то от него... по барабану в каком он состоянии по отделению шляется
3 января 2012, 19:53
Liza Caddy, было у мамы такого НГ дежурство, когда огнестрелку так вот, в голове у нее была только одна мысль - КАК ОНИ ЭТО СМОГУТ СДЕЛАТЬ??? (операцию в смысле 🙂) вышли из операционной трезвые как стеклышко!!!
3 января 2012, 19:54
Ося, однако наверно отрезвляет вот такое ведь жизнь человеческая в руках, не так просто
3 января 2012, 20:08
Liza Caddy, я так думаю, это скорее уже их образ жизни они живут этим очень многие 🙁 видят разное - всякое нервы...переживания...зарплата... в общем, все в кучу
4 января 2012, 11:50
lovinka,точно!
Ося,все прошло хорошо, родила как и Марка в 38 недель и один день.Роды мне кажется проходили как и вторые, не порвалась.Доченька не похожа ни на маму ни на папу, сама на себя)
4 января 2012, 13:48
Olga82, c доченькой тебя еще раз!
моя сейчас чего натворила, ужасть. притихла надолго, шуршит чем-то, мужу говорю, что она там делает, пошли сомтерть, она в туалете высыпала целую пачку порошка и открыла ополаскиватель (в него насыпала тоже порошка), сама вся вывозилась. помошница млин, стирку затеяла :shock: еле оттащили от этой кучи.
4 января 2012, 15:08
BoNa, :2funny: :2funny: :2funny:
4 января 2012, 15:10
Olga82, 🙂 а похожа она на девочку Златочку!!! у тебя опять линеечка пропала про Златку, еще старая про Б
4 января 2012, 16:25
BoNa,помощница растет, а какая модная, стирать пошла в бусах)) Мой тоже любит помогать - пол моет, тесто раскатывает, кашу мешает, посуда - это святое!
4 января 2012, 16:32
Ага, я тоже бусы заметила...улыбнуло... А, я очень боюсь мой один раз жидкий доместос открыл...ртом...я как представлю,а если бы наглотался его)))))сколько таких случаев...теперь у меня банки-склянки все на верхних полках!
4 января 2012, 16:37
BoNa, не хочу тебя пугать, но на втором месте отравлений у детей после медикаментов как раз моющие средства. В том числе и парами стиральных порошков. Вы уж припрячьте теперь порошочек, а то однажды поиграв Оле ещё захочется стирку затеять. Такие отравления вызывают ожог слизистых и пищевода. У знакомой моей мамы случилась такая беда с ребенком как раз после игры с порошком.
4 января 2012, 16:49
Olga82,Оля и Златочка с Выпиской вас !!!!!! чмоки нашу принцессу от нас с Марком!
4 января 2012, 17:01
натуничка,ничего себе уже и принцессу себе присвоили))))))
4 января 2012, 17:02
BoNa, вот это я понимаю - умница-мамаша! 😀 Ребенок нахулиганил... что нужно делать в первую очередь? Правильно! За фотиком бежать!!! :ура: У нас подружка во дворе с ног до головы измазалась зеленкой однажды. Я у её мамы спрашиваю: "ну и что ты первым делом сделала?" Она: "как что? нашлепала и побежала отмывать!" .... "А вот и не правильно! Фоткать надо!!!" 😀
4 января 2012, 18:25
BoNa, молорик Оленька! хозяюшка растет!
4 января 2012, 18:27
BoNa,вот это называется "Большая Маленькая покасть"😉)))))
4 января 2012, 18:29
Forward, шлепать нафига? не в 12 же лет извозилась зеленкой. ре мир познает блин... не понимаю. могу строго сказать, могу оттащить и поругать, объяснить хотя... когда смотрит на меня и 10-й раз делает, типа выключает свет на кухне когда я готовлю и на улице уже темно, то бывает и получает по руке, это он так испытывает дам-не дам, огребет - не огребет. огребает, бежит папке жаловаться на перелом руки и ушиб всего Ромки от злобной мамки, выглядит это не меньше 😀 жаловаться папке мы любим, причем на всех и все. даже на шкаф, который руку прищемляет, мне не жалуется, бабушке, няне, никому. как дома папка - так Ромик жалоба кошмарный
4 января 2012, 18:31
а мы слово выучили. для нас это достижение т.к. мы говорим только мама, папа, баба, няня, дядя ну и всякие би-би, га--га, ко-ко, ква-ква и т.д. сегодня мы вполне четко произносим АКУЛА, ищем эту "Акулу-Каракулу" в книжке и просим снова и снова читать долбаного Бармалея :crazy2: я опять ненавижу Барто и Чуковского :2funny: уже 2-й раз в своей жизни
4 января 2012, 18:33
Liza Caddy,а я сегодня раз 10 читала "Я рубашку сшила мишке, я сошью ему штанишки...." У нас новое слово- "БЯКА"😉)))