Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 23 из 40
девчоки, вы лучше скажите как мне сейчас правильно поступить 🙁
вроде как и паровоз не виноват, с другой стороны она материально ответственное лицо
я просто вчера не смогла выйти в инет, а она написала в личку сообщение, что кому надо - пишите в личку и мы тогда не привезем ваши книги на встречу 🙁

а я не смогла выйти в инет и ответить на это сообщение  :cry:
Ося,не поняла квартиру чёли того, кто паровозик раздавал обокрали?
Пипец...встала на весы++++++1,5кг.....я так расстроилась ,что сьела пол муравейника.....после НГ рот на замок!!!!!!
натуничка,из машины вытащили на парковке.

Ося,боюсь, что в момент передачи ОРГом паровозика - ответственность пропадает....типа ты сама доверила, а они лоханулись.
теперь разве что через полицию, опять же, как доказать?
OLGA82 РОДИЛА СЕГОДНЯ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛАТОЧКА, 3800, 52 СМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1
Qwayess

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Qwayess, нифига се, вот так новость!!!
Олечка поздравляем тебя и всю твою семью с рождением доченьки!!!!
Желаем вами всего самого-самого, доченька пусть растет здоровенькой и крепенькой!!!
Ося
marisabelca, а вот так!
он сначала выдавал-выдавал, а потом решил пойти в магазин
в этот момент все и случилось

странно конечно, мне кажется когда человеку доверяют чьи то вещи нужно быть предельно бдительным.
Напиши паровозику, что она вообще думает по этой ситуации?
Олечка просто умничка!!!! Поздравляем!!!! Такой новогодний подарочек!!!
Остались мы с МамойМилой скоро-скоро....
Dogma_chka,1,5 года назад мы с мужем заехали к Осе в гости, на утро она поехала за Ульяшей.
Вчера заехали в гости к Оле))))
так что зови, как надумаешь  :смеется: :смеется: :смеется:
ПОЗДРАВЛЯЕМ [b]Olga82 с Рождением Златушки!!![/b]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40825.new.html#new
Qwayess
Dogma_chka,1,5 года назад мы с мужем заехали к Осе в гости, на утро она поехала за Ульяшей.
Вчера заехали в гости к Оле))))
так что зови, как надумаешь  :смеется: :смеется: :смеется:

ох и стресс вы для хозяев  ^-^  😀

Ося очень-очень неприятная ситуация.... не хотела бы я оказаться на месте паровозика  :sad: а на твоём месте ещё больше  :cry:
Ося,книженции говорящии которые? очень жаль....что орг грит?
да, книжки говорящие...
6 штук...
а что орг скажет? тут локомотив что-то должен сказать 🙁
Qwayess
ВАУ!!! Вот так чудо под новый год!!!
Девочки всех с наступающим Новым годом! Здоровых , веселых деток, тепла любви в доме, и преумножения в семье и кошельке!  :рай:
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом.
Qwayess

УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ вас всех, мои ЛЮБИМЫЕ!!!
Здоровья в каждую семью, любви, надежд и удач!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
Всех наших самых лучших мамочек на свете и деток и пап, конечно же, с Новым Годом!!!
Счастья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все желания должны исполняться, а если нет, то мы их общими силами за уши притянем!
Qwayess

УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Первый пошел... Кто следующий?
И еще

С новым годом, дорогие девочки!

Мы с вами вместе почти 2 года! Переживаем друг за друга и радуемся все вместе!
Я от всей души желаю вам в насупившем году счастья, любви, здоровья вам и всем вашим родным! Пусть в наступившем году все неудачи и неприятные моменты обойдут вас и ваши семьи стороной! Больше улыбок вам и исполнения самых заветных желаний!!!

Девочки, поздравляю вас, ваших деток, родных и близких с наступившим новым годом!!!

Пусть этот год разбудит вас волшебным ароматом вашего любимого напитка.
И подарит путешествие в любимое вами место. Например в такое или такое ))

Всех с Новым годиком!
я думала, форум глючит, а у меня ссылки перестали работать просто.
Ольгу82 с рождением доченьки, представляю ее счастье сейчас, два сыночка и долгожданная доча :smitten: :пятачок с шариком:

мы вернулись с празднования, немного устали, голова побаливает)
у меня удивление было - народ музыку громку врубил и пошел танцевать, я думала Оля испугается, а она не то что не испугалась, а еще и танцевала со всеми в кругу.
даже без меня, с папой и братиком, я сидела и смотрела на нее полными удивления глазами.
погодка вчера была классняа - тепло и тихо, мы нагулялись, накатались с горы. сегодня как-то похолоднее, или это в Ч. холоднее.

Всех с новым годом поздравляем!!!

С Новым годом!!!
Девчата, С НОВЫМ ГОДОМ! Верю, что Год Дракона исполнит наши желания))))
Девчонки, извините за вторжение!
Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
А, мы салют во дворе посмотрели и спать, сына не успел голову до подушки донести-уснул, шутка ли в 00.30 спать ложится,кода по режиму в 21.30 положено))))) потом на следующий день за ручку целый день водил меня к окну и показывал пальчиком бух! хотел еще фейерверк... :angel:
Девочки выкладываете фото НГ малявок....давненько не видели Ловинкину- Милу, marisabelca -Бронечку,Донна Роза двух принцесс...нет, королевн 🙂, Ксюхину-Соню, Ульяшу, Крюнделя, Олю , Машу и т.д....ух, всех и не припомнишь...
Мы выложим фоту в новом костюме тоже....как придет посылка... :-D
натуничка,мы вообще легли в начале второго, причем я сама у3стала до чертиков, а Ьроне хоть бы хны.
с наступившим всех)))
а у меня Новый год печально начался - разболелся зуб, сегодня утром в больницу скорой помощи ездила, десну резали. теперь как утка хожу с опухшей губой, надеюсь что пройдёт скоро, а то планов на праздники много
Нас не теряйте,мы гостить в Магнитогорск
Я не могла два дня на сайт попасть, глючил. Теперь спешу поздравить С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем желаю только хорошего, возвышенного, прекрасного, счастливого, здорового... Существительные к этим прилагательным подставляйте сами, кому что нужно)

Котька, Катюня, ну действительно не приятное начало года. Пусть скорее всё заживет

31 числа тоже хотела Софье салюты показать, старалась днем вымотать и положить на дневной сон попозже. Но она всё равно вырубилась у нас в 11 часов и спала как сурок, грохот на улице и громкая музыка соседей ей не почем. Зато вчера с соседкой-подругой продолжили вечерком, утанцевались, уплясались. Софья тоже отплясывала, кое как её потом во втором часу ночи уложила.

У ёлочки с подарочком

Сладкие мои детки. Всё таки как мы в детстве радовались Новому году, не так как сейчас.

а вот так мы смотрим Машу и медведь.
Катенок, детки - чудо просто!!!

Женьшень,все некогда сказать спасибо от Ленечки
ваш подарок - это и есть чудо-шарики :2funny:
едрит-мадрид
вот как я должна понять, что чудо-шарики которые он просит, это магнитный конструктор 😀 я прихожу в магаз и прошу "чудо-шарики" на меня смотрят ошалелыми глазами
в козе-дерезе даже пошутил дядька - у нас только чудо-метла и чудо-ступа :2funny: все что имеется волшебного, остальное просто игрухи :2funny:
короче вам огроменное спасибо! ребенок счастлив 😉
Катенок, Сонюшка - лапушка, такая большая уже!
Сынок - красавчег и видно, что любящий братик, всегда о таком мечтала.
А вот и мы:

marisabelca, оригинальничаете)
ночью чтоли фотали?
а у нас с нг только уличные фотки, в помещении фотал один чел, но получилось ли чего пока не знаем.
детишки

Мы были на базе Лесная застава, там очень красивые ворота, забор в виде богатырей, горка-голова богатыря.

BoNa, ага, фотографируем вечером, а освещение в комнате слабое у нас)))
Молодцы - активный отдых это круто!!!