Liza Caddy я со старшим распускаю руки седня 2 подзатыльника огреб и пины под зад
гыгы. мой сынок вчера "игралсо", забрал у меня зарядку от телефона. взял в ручку и ручку поднял. я прыгала, прыгала... и не достала :2funny: :2funny: :2funny:
13 января 2012, 04:07
Qwayess, :2funny: :2funny: :2funny: он же у тебя огроменный, представила 😀 наверно у тебя хорошее настроение было? я когда уставшая со мной игрульки не прокатывают - все огребают и по полной щас отчеты и лучше вообще ничего не отчебучивать, это касается всех домашних :смеется: ходить надо тихо и желательно вдоль плинтуса, чтоб маме точно не помешать 😀
13 января 2012, 04:34
Liza Caddy,у меня для детей всегда хорошее настроение, хоть апокалипсис за окном)
Катенок, вот-вот, не ыбло у нас чердака, и не хочется что-то по тем же соображениям. не вмешиваться в процесс я не смогу, ибо бюсь второго поросенка вырастить (первый муж). а лазить там под потолком мне кжается неудобно. муж говорит, прикольно, детям нравится. я чем больше думаю, тем больше варинатов, так что надо просто погрузиться в этот процесс, как что поставить, и идеи появятся.
Qwayess Liza Caddy,у меня для детей всегда хорошее настроение, хоть апокалипсис за окном)
это здорово, тоже хочу так научиться.
13 января 2012, 04:35
BoNa, расскажи потом про чердаки свое мнение. я наоборот хочу сыну в комнату кровать чердак, а в нишу под нее маленький сидячий диванчик.
13 января 2012, 05:35
это ж все же ДЕТИ!!! и вот как их лишить такой кровати??? я вот выросла и до сих пор вспоминаю и мечтаю, что хочу кровать чердак 🙂
13 января 2012, 06:08
BoNa
Qwayess Liza Caddy,у меня для детей всегда хорошее настроение, хоть апокалипсис за окном)
ну когда дите в пубертатном периоде и любое неосторожное слово ранит его до-невозможности, волей-неволей научишься быть толерантной) ну а вообще, я как то даже не могу на них плохое настроение вымещать. жалько мулипусечек моих)
13 января 2012, 06:30
У нас два яруса. Нина спит на втором этаже, у нее там свой мир. Милу планируем переселить под Нину перпендикулярно, чтобы не спала она прямо под Ниной. Может посмотрите блоки, когда в такую кровать еще входит письменный стол. В принципе в 13-14 метровую комнату это сооружение хорошо войдет.
13 января 2012, 06:41
приветик, как хорошо, что тему про кровати завели...у меня тож вопрос...КАК БЫТЬ!!!!
Владу пересели пол месяца назад в отдельную комнату....спит как всегда...супруг говорит, что родится ребенок, Владу на диван, а ребенка в ее кроватку...НУ КАК ТАК!! она же маленькая....мало того, отдельно отселили....И ЕЩЕ МАЛЫША В ЕЕ РОДНУЮ КРОВАТКУ...ВОТ КАК ПОСТУПИТЬ...МУЖ СТОИТ НА СВОЕМ, ТИПА НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДР. КРОВАТКУ...а мне жалко доченьку...мож я не права???????
13 января 2012, 06:50
МИрр@, ну как то отдать другому ребенку любимую кроватку Влады по мне жестковато еще и при условии что в другую комнату переселять от мамы отделяют, надо хотя бы кровать оставить..
13 января 2012, 07:00
МИрр@,если кровать любимая, то лучше , наверно, новую для второго ребенка купить... хотя есть еще время и к новому месту приучить..попробуйте. ЗЩнакомая расказывала,что ребенка перед рождением второго в отдельную комнату поселили в ьновую кровать, приподнесли это как подарок... и нормально ре перенес это. Может и у вас получится Мы старшему кресло-кровать взяли, спать будет с нами в комнате, уже приучили, спит в кресле новом, а малыша в кроватку... Если бы не захотел спать в кресло-кровати, то,наверно, пришлось бы еще одну кроватку покупать
13 января 2012, 07:06
BoNa
И я! никак не могу "переключаться" с работы на детей
13 января 2012, 07:10
МИрр@, переселяйте тогда сейчас, чтоб "выезд" из кроватки с появлением лялиса не ассоциировался
13 января 2012, 07:21
Forward МИрр@, переселяйте тогда сейчас, чтоб "выезд" из кроватки с появлением лялиса не ассоциировался
согласна с Дашей полностью. в 2 года деток, на мой взгляд, можно переводить на диванчик или кроватку побольше.
13 января 2012, 07:41
marisabelca Донна Роза, Наташ, смелая ты однако женщина, я бы наверное никогда не решилась на операцию, боюсь этого до ужаса.
пришел значит мой момент. Так хочется еще некоторой время оставаться привлекательной. По лицу сейчас очень заметно отсутствие нормального ухода, последний год, так себя запустила. Не знаю, у всех так или нет, в 34 еще хороша-свежа, а в 36 уже не то... К тому же по поводу груди я всегда чувствовала некторое неудовлетворение от мужа, наверное потому что его мой второй аккуратненький не восхищал так как предыдущих МЧ. И к моему решению он отнесся нормально, значит пральна я догадывалась...
13 января 2012, 07:42
Qwayess
Forward МИрр@, переселяйте тогда сейчас, чтоб "выезд" из кроватки с появлением лялиса не ассоциировался
согласна с Дашей полностью. в 2 года деток, на мой взгляд, можно переводить на диванчик или кроватку побольше.
Липа переехала как раз одновременно с рождением Мари, с радостью, что у нее теперь большая, неляличная кровать. Никаких обид не было по поводу переезда
13 января 2012, 07:51
Донна Роза,а не факт, что ребенок воспримет переезд с "нерадостью". осознание приходит потом, когда появляется второй ребенок, который спит с мамой, в ее кроватке, ему уделяется больше внимание и т.п. потом уже нарастает, как снежный ком и может выплеснуться совсем не по теме "переезда", а в любом другом вопросе))))
13 января 2012, 07:56
Ося это ж все же ДЕТИ!!! и вот как их лишить такой кровати??? я вот выросла и до сих пор вспоминаю и мечтаю, что хочу кровать чердак 🙂
я тоже хочунимагу прям! но мне в детстве такое и не светило, ибо я была у родителей в единственном экземпляре...
13 января 2012, 07:59
у нас так было, сначала Катя родилась, но мы готовили заранее и кроватку освободили тоже заранее. потом она родилась(первые 3 мес было тяжело в Егором( я делала все чтобы наладить его состояние) и был переезд через какое то время. тогда у него вобще сорвало(( он ничего не понимал, спрпшивал - а где наш старый балкон? Еще так получилось что перезд был без него, ну так было проще, потому что Катю я не моглу отдать(3 мес), и когда его привезли уже в новую квартиру - он конечно обрадовался а потом начались такие вопросы - а как тут диван оказался наш? а почему тут есть еще одна комната?мне казалось он ходит по квартире и ничего не понимает. мы объясняли что переехали,поехали туда где раньше жили,постепенно понял конечно но поведение было не совсем нормальным. видимо сказалось все все таки.
13 января 2012, 08:04
мы тогда пытались перевести его в отд кровать, тоже двухярусную,она ему так понравилась но не срослось, начал пугаться, бродить по ночам от мамы к папе, боялся спать один в комнате. я отпустила,говорю придет времчя - сам ляжет. видимо пришло. Мльчик сам вторпой день иъявляет желание спать отдельно в совей комнате в своей кровати. Хотя родители гвоорили - как так у вас дети спят с вами? наши дети спали отлдельно. ну и пусть, (кстати мы спали с родителями в одной комнате если уж на то пошло, была маленькая квартира, а тут основная проблема в том что ребенок боится спать в комнате один). если бы я тогда продолжила возможно и страхи развились и поведение обострилось.
Иринка а плохо когда дети спят друг под дружкой? у нас обычная кровать.
13 января 2012, 08:54
rakel, не плохо конечно. У нас просто такой вариант кровати, тк угол и всем так удобнее. Плюс большие основательные ступеньки-ящики для хранения всякой всячины. Нину приучала постепенно. Фея каждое утро приносила ей в кроватку подарок, если она в ней спала всю ночь. В итоге привыкла и всё,теперь спит только там примерно с 2.8 лет.
13 января 2012, 09:04
Донна Роза,дык не поняла на какую такую операцию идешь? по грудям чели???? Наташ,да не стоят они эти мужики такого...под нож ложится, и только из-за того что мужу не нра маленький бюст...я например все делаю, только ради себя любимой счас задалась темой похудения и приведения своего поп в упругий к весне-лету и только потому, что я сама себе в телесах не нра...а, мужу то нра...хачу причесон изменить, мордаху наконец то красить начать ,как раньше...Я то-бы раньше не вышла без майкапа на люди ....на, да мной даже ржали ...я после бани не накрашенная..но, в темных очах вечером и при свете ходила...пока не накрашусь...а счас ппц просто ...запустилась и ненавижу себя в таком обличии...бэээ в зеркало противно см...чё я и не делаю. 🙂 пока... Но, я "люблю все или не чего" таки что сперва худею и привожу свое тело и лицо в порядок...потом пересмотрю наряды ,прическу и т.д
13 января 2012, 09:06
натуничка, я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе😉
13 января 2012, 09:08
МИрр@, купи для ребенка люльку! Потом переселишь ре в кровать Влады, ей купишь какую-нить типа принцессину, люльку продашь. Все довольны будут😉 Покупать вторую кроватку мне кажется слишком.
13 января 2012, 09:13
натуничка, ну да... Сначала зубы, потом блефаро и грудь хочу. Да нафик мне из-за мужа, ему главное штоб попа не уменьш.,это мои отговорки, раньше молодость цепляла, молоденькие и хорошо накрашенные все хорошенькие, а щас я ну увядшая уже чуток. А потом, привыкла уже выставлять напоказ грудь, а щас нечего почти...
13 января 2012, 09:16
lovinka натуничка, я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе😉
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо Планирую в феврале начать похудейку...
13 января 2012, 09:19
натуничка
lovinka натуничка, я тоже задалась целью худеть и приводить свое тело в упругое состояние, давай вместе😉
ты когда планируешь начать? я так сказать чичас в состоянии " перед смертью не надышешься"- у меня период активного общорства всего не дозволенного...ух,как оказывается это здорово!!!! чай зеленый не лысый...а, с печеньками с апельсиновым вареньем в прикуску с чОколадам мммм..а, телеса то как довольныыы....в жизни такого не ела!!!!!! вкуснооо Планирую в феврале начать похудейку...
я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
13 января 2012, 09:23
Донна Роза,я видела таких дам...и если чесно я сама не противник тех же иньекций молодости.Я делала операцию у зав.челюстно-лицевого хирурга у гладковой, она мне в десна костную ткань вставляла,так вот считаю ее доХтором от Бога и если решусь,а правельнее будет сказано -появятся лишнии мат.средст,то пойду тока к ней.
13 января 2012, 09:25
Донна Роза,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
13 января 2012, 09:34
Женьшень, давай купим и приезжай ко мне поспать 😀
13 января 2012, 09:36
натуничка Донна Роза,Наташ я около 4 набрала за праздники... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
подруга.)
13 января 2012, 09:36
МИрр@, а мне кажется нет смысла брать еще одну лялечную кровать. Владке уже почти 2, ну сколько она там еще проспит? полгода? год? и смысл тогда в чем???
13 января 2012, 09:38
lovinka,да Ирин спасибо за идею с феей, ты же мне и посоветовала. но тогда год назад не проканала она. говорю он просто боялся спать один.может новая квартира новая комната. щас привык ко всему, тем более мы ее украсили, из икеи ковры привезли мне, стол со стульчиками.. И позавчера пошел спать с разговором о том что утром под подушку дед мороз (спутал с феей))) принесет поадрочек. Я говорю ну давай. В итог он же пролночи бродил и сомтрел под подушку... :uglystupid2: я уже когда он третий раз встал поругалась малость,говорю - сынок,если ты не будешь спать то никто ничего не принесет. утром еле в сад подняли! поставила сок ему чтобы встал. (большой,05, фрутоняню). а сама думаю - как бы теперь эти подарочки на нет сводить а то так каждое утро класть ему что то)) сегодня положила конфетку. Так он ее не нашел, и говорит папе - ну лаадно, дед мороз же не может каждый день приносить! тем более вчера Большой сок был :смеется: я смеялась как папа рассказал.
девчата ну вы даете, я думала я одна 2 кг наела. а уже 65,5 была! надо щас быстренько их сбросить по горячим следам.
Натуничка, не могу читать такое, ну ка ктак себя не любить?? как будто ты некрасивая. ты и без макияжа хороша. Я летом стараюсь не красится вобще,особенно когда лицо загорит,а еслие ще ресницы подкрасить в салоне то месяца на 2 отличный вид. Если голова чиста и уложена то макияж лишний на выйти погулять, в магазин, в садик за ребенком. если куда то на выход то да. так что неп ридумывай сказки! тонна макияжа с черными очками куда хуже :coolsmiley:
13 января 2012, 09:42
натуничка, а я тебя видела тогда какую??? интересно...если это было без макияжа, тогда что будет с ним??? КОРОЛЕВИШНА???
13 января 2012, 09:52
Ося,та не то слово Оль, еще какая королевишна! царица! как будто она не знает что красивая! наговаривает на себя! :knuppel2:
я вот уже сколько лет вою со своими волосами, они же кудрявые у меня а я их выпрямляю. подарил муж на нг утюжек, вчера выпрямила - так рада была! прям концы ровные, такого никогда не было. хожу красивая)) даже макияжу не надо))
13 января 2012, 10:10
Донна Роза
натуничка
я за праздники наела 2700кг. Ну еще пельмешки и холодец. Карочи опять под 80((((((((((
я тоже, за 10 дней наела столько же, больше чем за полтора месяца предыдущих, хотя там "кишкоблудила" по полной: пиццы, бутеры, суши, чин-чины и прочий фастфуд (там видимо от нервов ремонтных всё сгорало). Тут на днях покупаю водолазку, а мне продавщица так ехидно: "А вы уверены, что у вас 48-й размер?" нет, ну конечно, лучше взять 52-й и чтоб плечи на локтях оказались 🙁 :uglystupid2:
13 января 2012, 10:10
Ося Женьшень, давай купим и приезжай ко мне поспать 😀
:2funny: ок! тока чур я на верху :razz:
13 января 2012, 10:13
у меня есть кроватка, мы ка краз убрали свою. Может надо кому? только там сломалась одна рейка, поправимо. Мирра можете взять, если не нужна потом вернете. поспите какое время пока не купите страшей диванчик или кровать.
13 января 2012, 10:20
Наташа, Ира, а как вы будете "зад упругим делать"? я тоже хочу! на фитнес пойдете?