Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 7 из 40
Донна Роза, какой у вас уже широкий видео ряд!  😉))
Мне няня наша рассказывала, как Саша её напугала: ушла в другую комнату и заголосила. Няня понять не может, то ли она ревет, то ли смеется и при этом показывает пальчиком на книгу, на которой маленькая наклейка с Мики! Вообщем, это был восторг у нас такой.. Меня поразило, как она их умудряется везде видеть, даже очень маленькими. Я же ведь всё еще думаю, что она козявка, ничего не запоминающая, а она..
Женьшень
А я коньячку хочуууу... и стоИт ведь рядышком на подоконнике.. сижу думаю - а не хлопнуть ли мне рюмашечку :ой засмущали:
давай. Ликером поддержу!
Irisss, Липка просветитель)
Вот так, мамо, доча все сечет)
Донна Роза
Женьшень
А я коньячку хочуууу... и стоИт ведь рядышком на подоконнике.. сижу думаю - а не хлопнуть ли мне рюмашечку :ой засмущали:
давай. Ликером поддержу!

я за винишком пошла... Девы, давайте снимим сегодняшний стресс!  
Olga82,Донна Роза, уговорили!
и я с вами хочу, у меня и пивко и винцо есть :lol:
Дево4ка Оле4ка,Irisss, за что пьем-с?
Дево4ка Оле4ка, ооооооо! понеслась душа в рай!
Донна Роза, чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!
Irisss,а мы машинки всякие ищем на всех картинках и подолгу рассматриваем их.Тут в моем журнале увидел какую то большую технику на колесах, так мне долго смотря на неё что то рассказывал.Восторгу не было предела).
ну давайте. Жень, согласна
повторим

За нас, хорошеньких! За бешеный успех!
пошла за зеленым чаем и малинешным вареньем
больных на пьянку берете? с чаем мона?  😉
Я предлагаю за предновогоднее настроение! и за бешеный успех! ))
Irisss
Я предлагаю за предновогоднее настроение! и за бешеный успех! ))

да, новый год и правда будет. и скоро. выпьем!
Olga82, вот же, еще козюля без особых половых признаков (кроме визуальных конечно))), а уже специфические интересы! )) и как говорит моя мама (я конечно ей не верю... она за 30  лет усе позабыла):"Мы такими через чур шустрыми не были!!!"
Донна Роза
ну давайте. Жень, согласна
повторим

За нас, хорошеньких! За бешеный успех!
а то! между первой и второй - перерывчик не большой! :ой засмущали:

Liza Caddy
пошла за зеленым чаем и малинешным вареньем
больных на пьянку берете? с чаем мона?  😉
канеш берём 🙂 наливай!
Девочки! я вчера мультики про Масяню смотрела - такая ностальгияяя!!! :smitten:
А я предлагаю выпить за нас безумных.
Безумная женщина - та,
от которой многие без ума.
За безумных женщин!
Дево4ка Оле4ка, классно. дзиньк!
Irisss
Olga82, вот же, еще козюля без особых половых признаков (кроме визуальных конечно))), а уже специфические интересы! )) и как говорит моя мама (я конечно ей не верю... она за 30  лет усе позабыла):"Мы такими через чур шустрыми не были!!!"

Ириш, я сегодня открыла косметичку... позор, конечно. Пудра, тушь и 1(!) помада. У Липки разочарование, она мне взахлеб рассказывала, какая у Сони в ее группе косметика.) Мане же содержимое понравилось, в итоге пудру нашла вечером в углу в гардеробной
Дево4ка Оле4ка,дзынь чаем
за такой тост грех не выпить
и не закусить вареньем
Донна Роза, не растраивайся! У тебя самый что ни наесть важный минимальный набор женщины! ))) Надеюсь, что пудра осталась жива))
Я как в беременность подсела на гигиеническу помадку, так и сижу.
А Саша успела уже освоить, что карандашом нужно в области глазок проводить, а кисточкой только по щечкам.. ну и конечно важный момент -напомнить маме нанести парфюм!
Дево4ка Оле4ка, классный тост! придется за добавкой топать...
Olga82
Девочки в соседней темке кинули поржать http://fishki.net/comment.php?id=103135
ага, как гриццо, это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Дево4ка Оле4ка
А я предлагаю выпить за нас безумных.
Безумная женщина - та,
от которой многие без ума.
За безумных женщин!
супер тост!!! :mrgreen:
Irisss, гламурная доча!
а я, признаваться так признаваться, наспех в машине подкрашиваюсь, если с ребятами с работы еду, то на заднее сиденье сажусь. Так что от меня примера мои дочи не видят) Парфюм только-только стала носить, во время ГВ воротило от запахов.
а у меня старший стал любить брызгаться в школу
не знаю даже как себя вести. пока не делаю замечаний
Донна Роза, самое важное уверенно наш мейк-ап а-ля натюрель нести в массы!!!
В стране беби-бум  и значит мы на гребне модных тенденций, которые предполагают минимум косметики))
Люди вон губки гелем качают и уверенны в том, что эти "свистки" выглядят красиво и даже секси и плюют на  мнение, что это не есстествено.

чето меня понесло... спать наверное пора топать...
Liza Caddy, мне кажется, что это нормально. Вероятно его одноклассники так делают тоже. У него свой парфюм? Если нет, то дарить парню свой))
У  многих производителей есть детские парфюмированые линии...начиная с беби))
Irisss, ой да, я тут каналы щёлкала, на какое-то ток-шой попала, там такое силиконовое страшилище сидело и вещало, что все остальные - измученные бытом домохозяки и неудачницы и все ей завидуют :idiot2:
Irisss,он чо ку-ку 😀
не надо ему детский
он или сашкиным Кельвином Кляйном
или мы ему купили Армани Код
хотела 8-летнего мужчину напугать детским парфюмом. у нас все по-настоящему  😀
больше в классе никто не брызгается
ему хватает того, что Сашка пользуется, значит ему тоже надо
Женьшень
Irisss, ой да, я тут каналы щёлкала, на какое-то ток-шой попала, там такое силиконовое страшилище сидело и вещало, что все остальные - измученные бытом домохозяки и неудачницы и все ей завидуют :idiot2:
точно
помираем тут бедненькие :2funny:
Irisss
Донна Роза, самое важное уверенно наш мейк-ап а-ля натюрель нести в массы!!!
В стране беби-бум  и значит мы на гребне модных тенденций, которые предполагают минимум косметики))
...

Обожаю твой острумный оптимизм!
Женьшень, конечно завидуем! это же сколько смести нужно иметь, чтоб с собой такое сделать?! ))
я вот после неудачного окраса волос во время б, до сих пор решиться не могу вновь начать красить)))
Донна Роза, сенькью! это все вино и его благое воздействие на расслабление мозга))
Irisss, а меня чет не берет. Я Пу читаю, ))))). Сегодня краем глаза видела, как народ из Владика ему вопросы задавал, на фоне моста на о.Русский, там сварка и все дела. У меня там приятель рулил некоторое время этой стрйкой, так он мне такого нарассказывал, что деньги не доходят, все в Москве оседают. работать никто не хочет, и вероятность того, что его построят к сроку очень мала. Посмотрим.
Пойду плесну)
фига у вас тут пьянка! что творят на детском сайте??
а я снеговиквом сижу делаю)) вернее уже готовы.

моя тоже эти дни невозможный ребенок, сегодня даже свекровь сказала что она первый раз такую истерику видела и что даже все люди на улице смотрели))) поэтому они завели ее домой))
люди видимо первый раз видели как ребенок капризничает))
rakel, каких снеговиков? под елочку? в садик?
меня тоже всегда удивляет всенародное внимание к ревущему ребенку
Донна Роза, ага, а уж какие глаза выпучивают, когда мама вместо того чтобы цыкнуть на истерящего ребёнка и его по попе отшлёпать его к себе прижимает и целует
Женьшень, да-да)