Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 6 из 40
Донна Роза
девочки, скажите мне, что это - возрастное до 2-х лет, до более-менее вменяемого возраста или, может, особенности Тельцов или еще что
мне мелкая просто все нервы вытрепала. Настырная, капризная, все надо, чтобы по ее, ничем не отвлечь, будет вопить-настаивать на своем, еще стописят раз повторит одно и тоже, щас делала ей молоко, он орала "моококо-моококо!", получив его, тут же вылила, значит, переодевать опять. У меня уже раздражительность зашкаливает

один в один, так еще стоит и внимательно смотрит чтоб точно по его было, указывает что в какой очереди нужно делать, а если еду накладываешь он еще и торопит типа что так долго то!!!
Evva,Dogma_chka, понятно. спасибо за ответы. Наверное все же возрастное, надо до 2-х дотерпеть, а там уже кризис 3-х лет не за горами. У меня старшую можно было в этом возрасте переубедить, отвлечь как-то. Правда, она очень скоро все мои приемчики себе на вооружение взяла
Котька
Liza Caddy, киннект, кстати, классная штука не только для худеющих. у меня племянника от него не отлепить, когда в гости приезжает.

Котька,это такая приставка-доска с подключением к ТВ?
Донна Роза
девочки, скажите мне, что это - возрастное до 2-х лет, до более-менее вменяемого возраста или, может, особенности Тельцов или еще что
мне мелкая просто все нервы вытрепала. Настырная, капризная, все надо, чтобы по ее, ничем не отвлечь, будет вопить-настаивать на своем, еще стописят раз повторит одно и тоже, щас делала ей молоко, он орала "моококо-моококо!", получив его, тут же вылила, значит, переодевать опять. У меня уже раздражительность зашкаливает

ооооо думаю это телец. Юля такой не была точно.... но этот!!!
syssana,Котька, ну вы совесть то имейте!!! )) в ваши годы метаболизм ух как работает!!! вам намного меньше усилий нужно для чтобы похудеть. а вот некоторым.... увы...

Донна Роза
Девочки, щас повеселю, любимый анекдот моего мужа
Он: -Ты у меня как пончик...
Она: - Потому что толстая?
Он: -Нет, потому что сладкая и с дырочкой

Донна Роза, анекдот  :mrgreen:
не в бровь, а в глаз!!!
Дево4ка Оле4ка, попы диетами не поднимаются, а скорее наоборот...
Донна Роза
возрастное + зубное + погодное. У нас день на день не приходится - то золотой малыш, мамина радость, то великий нехочуха и вредина :uglystupid2:
Irisss,знаю, вот попа и ждёт возвращения мужа)))
А диета у меня заключается в том, чтоб когда поздними вечерами на форуме сижу печеньки с чаем не жевать и конфетками не закусывать))) и в этом месяце поняла, что лучшая диета это нехватка денег на эти самые печеньки с конфетками)))
Женьшень
возрастное + зубное + погодное. У нас день на день не приходится - то золотой малыш, мамина радость, то великий нехочуха и вредина :uglystupid2:
во-во, у нас также.
и еще вечное "ляляляля", я если б была не на работе - с ума бы свихнулась.
Myx@
Донна Роза

ооооо думаю это телец. Юля такой не была точно.... но этот!!!

и близницы к вам присоединяются.....  у нас был вечер страшных каприз
да и раки туда же))) сегодня был просто взрыв мозга((
Дево4ка Оле4ка,везет
а у нас кредитка и печенки с конфетками всегда🙁((((((
мдя. я погорячилась когда говорила как нежно я люблю кредитку мужа 😀
Qwayess, и нас эта болезнь))
еще нельзя произносить слова: Мики и Мини... сразу требует включать мультики. требует есественно крича :ляляля и начинает зачем то при этом приседать
у меня телец!
обычный такой телец, как каждый день. погонял кота, сварил во всех кастрюлях моих своих зверей, раскидал все книжки, все как обычно
рак пришел из школы тоже в обычном настроении :не знаю:
обычный такой день
не горло и сопли бы мои - ваще зашибись все бы было
Liza Caddy, я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется мой муж завтра будет не рад.
А мы во вторник с Кирюнделем с утра "воевали", зато сёдня - ему пять с плюсом за повдение можно ставить!
У нас щас новая потребность - есть самостоятельно. Причём с бабушкой Кирюша как пай мальчик даёт кормить себя с ложки, а со мной - тут же отобирает ложку, пытается есть сам, кормит меня и кота. К слову - кот щаслив безмерно: лежит себе на диване и трескает с ложечки молочную кашку :2funny: А потом мама вооружается щёткой и тряпкой и начинает отмывать диван, стол, пол... :crazy2:
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy, я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется мой муж завтра будет не рад.
:2funny: :2funny: :2funny: пошла в контакт цитировать  :ой засмущали:
Женьшень, я эту строчку всегда напеваю 18 числа каждого месяца, так как 19го у моего зарплата)))
Донна Роза

Не надо на тельцов грешить, раки не лучше. У меня мама наоборот говорит, что я по сравнению с Дарей была ОЧЕНЬ спокойная и покладистая девочка, а я телец на все 200. Или не помнит уже...

Сегодня точно звезды не так смотрят, у меня на улице вынесли весь мозг, падает и лежит или бежит пднимать всяку хрень и в рот. А потом дома разоралась, что жаренной копченой колбасы не дали(ну и раньше то никогда не давали), приям приболело и надо было сразу с горячей сковородки
А мне то как . девочки, хочется съесть пироженку с кремом, а нельзя. Мне как Г сказала не есть сладкого , так с этого дня мне все больше и больше её хочется, в д.р.наверное все таки куплю её и съем)))Тут не до диет  :смеется:
Марк мне , бывают дни, весь мозг вынесет, я хожу как выжатый лимон.Мамкает, укает, все надо, капец просто.
Женьшень

да зубы-то уже выросли, щас пауза вроде должна быть
а погода-что? вроде нормуль.
Как только я к компу сажусь, начинается скандирование "МАФА-МАФА" -мультик про Машу и Медведя или "МИФААА"-включить про гаммибэра. У меня реально клинит от этих воплей и невозможности с этим ничего поделать. За ужином ни жить не бытьнадо банку сметаны стало. Все измазала сметаной. сама тож. Но я хоть поела спокойно. Ну так ведь нельзя всему потакать, вот что меня больше всего мучает, она ведь такой и будет требовательной и капризной.
Olga82, Мне тоже нельзя было, а как тянуло..., я тихенько шоколад посасывала
Катрюша
Olga82, Мне тоже нельзя было, а как тянуло..., я тихенько шоколад посасывала
шоколадки то я типа ем, она сказал пироженки и тортики не есть)) про шоколад наверное забыла сказать :смеется:
Olga82, да ты что, съешь! нельзя же Б в еде отказывать, прихоти надо удовлетворять. Ты много что ли набрала, почему нельзя?
Донна Роза, оооо мы тоже фанаты гуммибера и маши и медведя. С мультиками ваще жесть - уже все старые надоели, и новые смотреть не хочет, вот и играем с ним в угадайку - 5 минут смотрим чё-нить, потом минут 20 по ютубу рыскаем, ищем чем бы удовлетворить запросы Кириллпетровича :lol:
Донна Роза
Olga82, да ты что, съешь! нельзя же Б в еде отказывать, прихоти надо удовлетворять. Ты много что ли набрала, почему нельзя?
Наташа, мне сказали что плод крупный,ребенок отъедается очень хорошо на сладостях, а набрала я около 10кг ну и плюс 15кг от второй беременности осталось.Я слоник такой, животик реально большой. Сегодня на приме через наушники сердечко слушала :smitten:Наталья Викторовна сказала что шустрая девчушка :smitten: Я прям жду не дождусь встречи))
Olga82, я бы съела... ну щас то вот чё уже ограничиваться то, итак скоро гв предстоит, особо не разгуляешься в первые месяцы то
Женьшень,)))))
Olga82, да ну, 10кг, ну и что что остался вес после предыдущей Б. Не воспринимай так все буквально.
Ходи еще!) и отсыпайся по возможности.
Мы Машу любим, смешариков, сегодня вот Волшебные холмы смотрели(Элька), но мы смотрим в день не больше 20 минут, нам больше неинтересно.

Про Маркушу расскажу, собираемся вечером в гости, одела его почти, кофту там штаны и сама собираюсь, потом смотрю нет его, пошла искать, все комнаты обошла, зову , нет нигде, потом смотрю, он тихонечко сидит на моем компьютерном стуле и молчит, меня увидел и засмеялся , вот жук.
Olga82,шоколадки думаю можно, не мучай себя еще и этим. а вот тортики и пироженки - это  легкие углеводы, вот именно от них и весь вред... особенно от выпечки да со сгущеночкой... пишу и слюньки...
Думаю, раз тебя так на сладкое тянет, то девочка не иначе как сладкая будет))
а вот еще о поводу мультов. не успеет проснуться, ДАФА и ДИЕГА. Вот ведь козяфка еще, а туда же
Донна Роза,мне после нг родить)Высыпаюсь как могу, на диване лежу, вчера вон все перестирала и перегладила, завтра из ец заберу кое что еще дочке.Я до сих пор не могу поверить что доча у меня будет, все такое розовое 🙂
Irisss
Olga82,шоколадки думаю можно, не мучай себя еще и этим. а вот тортики и пироженки - это  легкие углеводы, вот именно от них и весь вред... особенно от выпечки да со сгущеночкой... пишу и слюньки...
Думаю, раз тебя так на сладкое тянет, то девочка не иначе как сладкая будет))
  🙂 да, точно
Olga82, клевааа
ты герой
Женьшень,Irisss,лопаю я лопаю шоколад, могу 100граммов за раз слопать)))Тока тссс, никому! даже мне об этом не рассказывайте :-D
Olga82,ни-ни даже под пытками не выдадим! :смеется:
А я коньячку хочуууу... и стоИт ведь рядышком на подоконнике.. сижу думаю - а не хлопнуть ли мне рюмашечку :ой засмущали:
Женьшень
Olga82,ни-ни даже под пытками не выдадим! :смеется:
я на вас надеюсь :-D
Женьшень,давай уже дерябнем и завтра в школу не пойдем :lol: