Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 8 из 40
Женьшень,аха,вчера наблюдала картину, мама купила в пятерке сыну сок, дала ему сразу и он просит открыть. Она запрещает,  у ребенка постепенно начинается истерика. Ну оно и понятно,купили сок- дали в руки.
В итоге мамашка идет орет на всю улицу чтобы он прекратил истерику.
тут ка минимум следовало на берегу договорится что сок пьем дома, ( я заранее все обговариваю) и второе - попытаться как то заговорить его отвлеч, позвать на площадку или пообещать что щас быстренько до дома дойдем и ты его выпьешь. нет она идет орет - прекрати! ты как себя ведешь? ( это для кого вобще? для прохожих видимо), капец я не стала вмешиваться, не мое дело конечно, но так нельзя себя вести.
дай Бог мудрости родителям. что посеем то и пожнем.
Донна Роза,дап меня тут затянуло не по детски, два вечера увлекаюсь)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16930.new.html#new
Донна Роза, ладно люди посторонние, я вот от папы своего постоянно комментарии выслушиваю на тему, что я неправильно воспитываю ребёнка, точнее по его мнению, я его вообще не воспитываю, хотя уже пора. Я его в лоб как-то спросила - какой смысл он вкладывает в слово "воспитывать" - коленками на горох что ли ставить за непослушание? :не знаю:
rakel, все! завтра тоже бум делать таких же! клей какой? нитки какие?
Женьшень, наш папа вкладывает в воспитание один смысл "пароть". Дальше я не развиваю беседу
Женьшень,у нас тоже бывает такое но потом я папе объясняю все и он понимает что к чему. из них же психологи никакие, мой тоже как на гору идет с ребенком иной раз. я говорю надо быть хитрее,но это нам женщинам свойственно. Хотя с другой стороны должен быть такой мужской (читай жетский ) голос в семье, а мама пусть позволяет (хотя я по больше части считаю что я во благо позволяю себе и ребенку.
Донна Роза,пороть твоих девчонок???? мы такие большые, а они такие маленькие.)
кстати еще неплохо статьи всяике действуют - я своему иногда кидаю, или прошу распечатать мне и ему по дороге почитать. (вот например не так давно давали ссылки на 74 ру -почему нельзя на детей кричать, про гены, про воспитание, там много полезно йинфы)
а еще вот хочу заказать такую книжку с лабиринта
http://www.labirint.ru/books/244729/

и у него же есть про подростков ( у кого детки постарше). хвалят.

Донна Роза,гы)я уже всех заразила этими снеговиками)
нитки как тонкая пряжа в мотке. Клей ПВА, я там писала - делать не сложно, недолго, а получается клево, такие плетенки шары.
rakel, не, я папу то имела ввиду своего, т.е. Кирюхиного деда. Муж то со мной в одну дуду воспитательную дудит, даже больше гораздо сыну позволяет, чем я 🙂
Женьшень,ну так на этом вобще не стоит заморачиваться. у них такое воспитание было, их трудно переубедить.
rakel, ага, моих и пороть . Щаз. Удивительно, как человек всю жизнь несет в себе обиду на родителей за воспитание ремнем, а, ставши папой, хочет повторять свои ошибки. Так что я стараюсь подальше его от воспитательного процесса держать, статьи - бесполезно, ни за что. Ну что же... Книжку наверное тоже куплю.
эх, не выпила с вами вчерась...  доча к компу не пускает, я уже мышу прячу, фотик, телефон. ее это все жутко интересует.
у нас тоже периоически истерики, я этот возраст называю "хочет больше, чем может", все надо, все дайте, и надо все время пакостить.
ночью не заснет пока не прикрикну, будет крутиться, вставать, бодать  меня головой, пока не прилетает в нос, терплю, уговариваю, как только приелтает, не выерживаю, ругаю, она сразу шелковая и засыпает. какую ночь вскрикивает по десять раз, зубик проклевывается у нас коренной.
вчерась ей туфли купила, проехала кучу отделов, везде такая лажа, в руки взять противно.
в торгаше понравились одни, но размер большеват, договорилась, что если не подойдут верну.
померили, решила оставить, пока чуток больешваты, но они закрытые, не видно, зато хоть поносим.
Irisss
Котька
Liza Caddy, киннект, кстати, классная штука не только для худеющих. у меня племянника от него не отлепить, когда в гости приезжает.

Котька,это такая приставка-доска с подключением к ТВ?

ага =)
у Сони тоже капризы. любимое слово у нас "дай". такое ощущение ,что ей нужно абсолютно всё, причём сразу, немедленно.
ещё новый прикол - тащить меня куда-нибудь за руку в самый неподходящий момент. вчера вечером за 1 час просмотра телека раз 15 с ней на кухню и обратно сбегала.
это еще ладно.
моя когда что-нибудь делает - держится за мое ухо)))) скоро открутит)))
мне уже кошмары снятся: прихожу в ресторан, а меня все за уши держут.
Qwayess, :2funny:
syssana, а Барбариков смотрели? а Тини лав?
Qwayess
это еще ладно.
моя когда что-нибудь делает - держится за мое ухо)))) скоро открутит)))
мне уже кошмары снятся: прихожу в ресторан, а меня все за уши держут.

😀
Донна Роза,ты пылесос заказывала кому то из девчонкам? что то вчера такое пришло. и пузыри наконец пришли мылно-немыльные, бедный организатор, как она их паковала, такая мелочевка и так много, привезла свои домой и некогда со снеговиками было посмотреть что за чудо.
я вот тоже думаю может Кате пылесос, все спрпшивают что ей подарить и все хотят коляску)) итак чую уже не одна будет. а пылесос еще Егор у меня хотел.
syssana,из-за болезни отказались от прививок?
Девочки думаю не зависит от знака зодиака...мы точно такие же как и все!!!! все надо-сразу-не медленно и много всего))))а,про хождения за ручку раз по сто за час то на кухню,то в спальню...вообще молчу)))) счас новый прикол поймали надо под кроватью кошку палками от игрух доставать... причем всем членам семьи одновременно....
rakel, ты просто супер мама, раз у тебя получается договориться с детками, мой например ни на какие уговоры не поддается, начинает истерить - я не реагирую, через некоторе время, когда он понимает, что желаемого не получит - обнимаю, чтобы успокоился, но это только дома.
На улице он идет куда его ноги несут и ничто не остановит, только если на руки возьму, но мне тяжело - долго не могу нести, бывало он просто ложится на асфальт и балдеет, смеется, топает ногами - я только боюсь, что кто-нибудь органы опеки вызовет :idiot2:
Донна Роза, стыдно признаться, но у меня даже пудры нет и помады, только румяна, тональный крем и тушь и все это уже на протяжении лет трех, а может и поболе. :ой засмущали:

Читаю вас и понимаю - я такая кукушка - мы мульты вообще не смотрим, только умку, а так только канал дисней по утрам включаю и все, мы в основном только рекламу смотрим - только слышит, что реклама началась - бежит.
marisabelca,мы по большому телеку тоже мульты не см)))) а, разгуляться по мультикам есть...у нас их каналов 30 .... нет нам надо именно по буку ,но не мульты, а песенки...любимая песня голубой вагон, а фаворит- мишка гамми)))) любим железнову...повторяем "мы похлопаем в ладоши", тока прыгать не умеем.
А, у вас девочки детки умеют прыгать?
натуничка, да, прививки надо ставить либо абсолютно здоровым детям, либо месяц после последней болезни. А мы неделю более менее и снова здорово - сопли, кашель.... :crazy2:
натуничка, у меня Тима прыгает не отрываясь от земли :смеется: Но иногда на миллиметр оторвется 🙂
marisabelca,в том случае который я описала там мама спровоцировала такое поведение, я думаю ты не стала бы так делать. я имею в виду договариваться заранее, зачем покупать сок и давать ребенку а потом не давать его пить? ка кто не логично как минимум.
а с орущим ре и я мне не всегда ужается справится, бывает уговоры не помагают, я тогда спокойно веду домой или несу (Катю). главное уверенно себя вести, ре это тоже чувствует.
кстати ребенок там был 3-4 лет, это я больше к старшим описала , с Катей конечно рановато пока о чем то договариваться))
Liza Caddy
Irisss,он чо ку-ку 😀
не надо ему детский
он или сашкиным Кельвином Кляйном
или мы ему купили Армани Код
хотела 8-летнего мужчину напугать детским парфюмом. у нас все по-настоящему  😀
больше в классе никто не брызгается
ему хватает того, что Сашка пользуется, значит ему тоже надо

Ань, ну я бы только радовалась, что у парня хороший вкус с детства )))
А про бебиков - это  я писала, так сама поражена была. Всегда считала что бебики и  так бесподобно пахнут. А оказывается, что их одежку можно ванильной водичкой оросить ))
девы куда вы своих ляликов собираетесь в новогодние праздники вести на мероприятия?? собираетесь ли???
syssana, в контакт на стену тебе кинула
Котька, и мне кинь тини лав, плиз
Котька, спасибо :smitten:, пошла глядеть!
Irisss, у тебя стена закрыта(((
Мне сегодня к стоматологу идти, че то я боюся :shock:
rakel, ага, пылесос своим. Пришел, значит, клева, приеду. Обеим, они все равно в одно и то же играют (если вообще играют).,
marisabelca, по косм-чего стыдного то, я уж и не припомню, когда румяна юзала. А туши явно не 3 года, преувеличиваешь, высохнет за это время.
Irisss, на ютубе есть эти мульты. мы 2 смотрим там.
Dogma_chka
девы куда вы своих ляликов собираетесь в новогодние праздники вести на мероприятия?? собираетесь ли???

старшую в кукольный, в драму и еще подумаю.
младшую наверное нет.... Хотя Липку начали водить с 1,5г, она примерно себя вела, но мне не справиться с двумя, да и вирусов боюсь
Ну и утренники в садики у обеих )))
Донна Роза, у тя мелкая в садике что ль???
Котька,Дево4ка Оле4ка, спасибо!

Интересно, почему у меня стена закрыта? это я сама закрыла? меня взломали в контакте некоторое время назад..
syssana, молодец сынишка!!!
Irisss, там в настройках можно доступ ограничить. А у меня тебе нет вконтакте))) Надо исправить :смеется:
Девы, давно заметила уже,когда встаю перед глазами темнеет на несколько сек и вроде как голова подкруживается,причем не резко не встаю....что это такое могет быть????
натуничка, по-моему это давление, сосуды не успевают среагировать что ли. Во всяком случае, у меня при пониженном давлении те же симптомы
натуничка
Девы, давно заметила уже,когда встаю перед глазами темнеет на несколько сек и вроде как голова подкруживается,причем не резко не встаю....что это такое могет быть????
у меня такое же бывает иногда, но если резко встаю или из горячей ванны вылезаю, точно сосуды, хотя в я пониженном давлении замечена не была, скорее наоборот - склонность к гипертонии (наследственое)