Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 13 из 36
привет, девочки. Хотела написать доброе утро, смотрю, а уже пол-первого  :idiot2:
birdie
Olga
Kroshka
Елена Чебыкина,капец у меня сегодня нет ни силы, ни воли...еще по Владкиному др голову все себе изломала, я раньше так к НГ готовилась, а теперь и он не в почете)))
Оксан, холошо что не 1 января ДР🙂
Это точно!!! Все не хотела, чтобы за 3 дня до и после НГ родились.

правда, не знаешь, куда кидаться: то ли к НГ готовиться, то ли к ДР. но после НГ всё же лучше, чем до, у моего брата 29 декабря ДР, так мы вечно наотмечаемся, потом к Н вообще лень что-то делать, остатками с ДР вечно НГ встречали
Серебряшка, доча-прелесть, хвостики такие шкодные. А у нас волос не-е-ету, заплести н агодик нечего будет
Olesss, не кисни,  завтра уже легче будет, должны уже прекратиться соплюхи. как я тебя понимаю, про мужа в командировке, я уже тоже на последнем издыхании
Olesss,Оль не кисни!!!! Все детки болеют! С мамой своей сегодня говорила-я до году постоянно болела, с темпой под 40 и не спала!!!! Ничего так после года все устаканилось, в садик пошла и болела не много.
всем привет))
а мы до поликлиники добрались, Матвейку наконец врачам показали, а то они уже и звонили и просили привести ребзика показать
рост 72см вес 10,200 кг... кабанчик мой!
заодно и Любаху выписала, хотела в понедельник вести в садик наконец, а там карантин по кишечной, сказали во вторник узнавать можно или нет приводить

мой в кроватке днем спит и пол ночи, а потом под бочком у меня.. рядышком хорошо спит, мы с  ним не пихаемся)) только иногда в полусне рукой проверяет тут ли я  и дальше спит... титьку раза три сосет
Афина Паллада, вы в каком садике? у нас в 482-м всю группу "выкосила" инфекция кишечная,  5 человек ходит

tpat,470 по моему.. чет давно не вспоминала в каком мы садике
приветик всем!

что-то не могу вас нормально перечитать. читаю урывками.
сын постоянно в движении. не успею оглянуться - он уже на другом конце квартиры.
даже чай налить себе успеваю, какой там поесть.

муж попросил сделать фото комнаты для заказа мебели. Ну дело 2-х минут.
Сын постоянно лезет, все шкафы открывает. Ну я посадила его в кроватку на эти самые 2 минуты.
Так рыдал! Пришла за ним - схватил меня за платье и умоляющим рыданием требовал, чтобы вытащила его из кроватки.
Кaтрин,у нас точно также: вообще не сидит в кроватке. Причем так было ВСЕГДА, даже когда сидеть не умела 🙂)

ДЕВОЧКИ! Всем оплатила!!!
birdie
Kroshka,чтецов то больше нет?
Кать, куда бы они делись)))
Lenchenka,я купила в икеи, закажи)) я зверушек набрала
Olesss,съездила по твоему совету, тааак прияяяятственно)))) Дорогая, не кисниии, скоро Новый ГОд!!!!!!
Кaтрин
Так рыдал! Пришла за ним - схватил меня за платье и умоляющим рыданием требовал, чтобы вытащила его из кроватки.
Знакомая ситуация. До тряски дело доходит. Так жалко становится.
Kroshka,а хде подробности????
Kroshka
birdie
:2funny: :2funny: :2funny: пусть завидуют тогда
Приветики!!!

Сегодня буду вас читать, на писать меня не хватит, что-то самочувствие вторые сутки ни к черту, слабость, раздражительность(
Нужно еще за подгузами мелкому сходить, а на улице дубак -6
девочки, мы тут с Варей сделали календарь ожидания НГ, бегунок перемещается каждый день на следующую дату. Ей так нравится, числа она ещё не очень понимает, а вот по картинкам определяет сколько дней до Нг осталось, бежит каждое утро переставляет бегунок и считает сколько дней до приезда бабушки, сколько - до Нг в садике, когда в боулинг идём. Конечно, художественное исполнение оставляет желать лучшего, но сама идея прям вкатила.
календарь.JPG
Olesss,ну мужиченка очень обходительный, что не может не подкупать)) Подарил, оберег для машины, какой то мудреный,фотик найду выложу, там как то колесо, руль, подкова, крест и все вплетено в единое, ну не объяснить и девчонкам дед морозов с шоколадными яичками внутри...вощем очень воспитанный мужчина, ну или хотел таким показаться ну и конечно же сказал, что повезло очень тому человеку, которого я люблю :shock: :2funny:
tpat,приколный календарь, а где бегунок?
birdie
Kroshka
birdie
а че им еще делать то
tpat,клевая идея!!!
Kroshka, ну классно!!! И ты классная!!!
Kroshka
tpat,приколный календарь, а где бегунок?
birdie
Kroshka
birdie
а че им еще делать то

девочки это вы про что? если не секрет?
Kroshka, Olesss, спасибо. мне самой нравится.  Kroshka,бегунок на липучке в виде саней с дедом морозом, он на фотке на 16-м числе стоит. Идея была вообще еще к каждой дате прикрепить маленький кармашек и в него задания какие-нибудь, маленькие подарочки, записочки, ну по типу как в европе делают, но не хватило времени на это.

привет,девочки 🙂 спасибо вам за комплиманы, пойду удалю фоты
Malaya
Серебряшка, у вас прям праздник самый настоящий!!! я так никогда не делала, такие все мы разные, я б хотела в такие моменты быть ... ну как это сказать... как ты
Я торт могу купить и подарок и поехать куда-нить, подумать все до мелочей, а вот такие приятности не умею, не дано 🙁

cпасибо,ЛЕн 🙂 никогда не поздно начать 😉
я вообще люблю делать всякие приятности, мне это доставляет такое удовольствие, а еще ,когда любимые люди радуются так искреннее этому , я прям балдею 🙂 а еще лучше,когда всё это еще и БЕЗ повода 🙂

Olesss,Олечкаа, не кисни,все будет ХААСО 🙂
Kroshka,аааааа, Окси, ржу сижу над твоими приключениями 🙂 Молорик мужичок, благодарный такой, а ты у нас отзывчивая умничка ! 🙂
Lenchenka, кукольный театр есть в МАМАПАПИИ точно видела. Но туда вчера муж ездил за подарками, говорит народу куча- оптовики, НГ
tpat , молодцы вы с дочей  :mrgreen:

Olesss
tpat,клевая идея!!!

ага, Kroshka классная, мне тоже так показалось :-)
tpat, молодцы какие! вот еще идейки для таких календарей http://milleidee.livejournal.com/252129.html#cutid1
изначально это западная традиция, такие календари изготавливают в преддверии Рождества, но и к НГ тоже здорово!
tpat
Olesss
tpat,клевая идея!!!

ага, Kroshka классная, мне тоже так показалось :-)
Серебряшка,
ой ну спасибо, пошла краснеть от стеснения в уголок)))
Kroshka,иди-иди!
tpat, познакомишься в живую с ней, влюбишься без памяти, как большинство тут :lol:
Kroshka,ну, давай , ага  :2funny:
Olesss
Kroshka,иди-иди!
tpat, познакомишься в живую с ней, влюбишься без памяти, как большинство тут :lol:
Olesss,Оль, любовь то она взаимнаяяяя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Девы все сделали хендмейдик на нг? а че то даже не приступала :crazy2:все откладываю эти криворучки на апосля :2funny:
Olesss,ты кста идешь на танцульки то? и Белочка ты?

А еще знаете чего? я вот утром се наливала кофа и про ВАс всех думала, про то что давно не виделись, вроде вот на форуме все обо всем в курсе,а  не то это(( Соскучилась по ВАм ООчень, вот прям маме потом сидела рассказывала за вас и какие все родные, еще и Катюшку хоть с Полечкой повидала, пусть и на фото :smitten: :smitten: :smitten:ой скорее бы уже 19 и 22, больше,  чем сам НГ, жду эти дни :ой засмущали:
Kroshka,не делала пока ничего и не знаю когда , некогда что-то....

ДЕВОЧКИ ,МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСТЬ ЛИ КТО ИЗ НАС, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА???
Kroshka,танцульки мои накрылись скорее всего. муж даже отпускает, но я сама Никуху в таком состоянии не оставлю.

я тоже 22 жду с нетерпением!!! Хочется праздника нарядного. веселого!!!! Чтоб все детки поправились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хэндмейдиком даже не занималась - от меня покупной подарочек :ой засмущали:
Всем привет! сегодня надо было идти к гинекологу (комиссию на год проходить), мы проспали встали еле еле в 09.00 и папа с нами ан работу проспал. Решила тогда сходить к педиатру, а она с 8 до 11. Мы с девчонками пулей позавтракали собрались и бегом в поликлинику, нас на год померили и взвесили, теперь мы 75 см. и 9700. Манту ставить нам не будут пока ожог не заживет, сказали, что ожог плохо заживает, блин. Выписали баниоцин, сейчас мажем. Вот такое у нас утро
llisa,а разве порошком не лучше банеоцин? ох кто бы нас выпнул в полилиннику))
Olesss,эх, жаль((
Kroshka,порошок тоже хороший, просто у нас ранка уже корочкой покрылась, и нам сказали что теперь ожоги открыто лечат т. е. нельзя бинтовать
llisa,эт я наю, но мне кажица мазь все ранво чуть мочит корочку
Kroshka,мужчинка молодец!

Я потихоньку хендмеойдю 🙂

Лена Малая, и может кто другой просвятите меня про фильм о Высоцком . Что-то я не поняла, ты вроде бы писала что играет Безруков, а везде только и слышу что не известно кто его играет. Почему такая таинственность?
Kroshka, а она мне сказала, что под корочкой гноиться и поэтому ее надо убрать,  вот для этого и мазь
llisa,ой качмар(( ну что ж вы так на кануне ДР то своего, эх,бедняжечка...Дай Бог чтоб все бесследно зажило и быстренько. мож чем еще можно мазать там или светить чем нить?
Kroshka, мне врач так и сказала, что от вас я такого не ожидала. Такая ответственная мама, а такое допустили. Мне аж стыдно стало, врач сказала, если улучшений не будет прийти еще, что нибудь назначим
Из всех цветиков - семицветиков главное не выбрать лютика-ебанутика )))
Kroshka,)))))))))))))))

Olga, сначала скрывали кто сыграл главную роль, а потом сказали, что Безруков.
tpat, вы в 482 сад ходите? в какое здание? какую группу подкосло-то, а то нам с больничного выходить на след неделе, а мне кишечку не хочецца
Кaтрин
приветик всем!

что-то не могу вас нормально перечитать. читаю урывками.
сын постоянно в движении. не успею оглянуться - он уже на другом конце квартиры.
даже чай налить себе успеваю, какой там поесть.

везет, а моя наоборот везде за мной как хвостик, сидят играют с Сережей, я ток из комнаты - она с воплями за мной