16 декабря 2011, 15:04
Серебряшкаи я хочу, аж жабры горят) и попа горит)..хочу плясать и отжигать...када это уже произойдёт?((
я ТААААК хочу на танцы :cry: :cry: :cry:
Серебряшкаи я хочу, аж жабры горят) и попа горит)..хочу плясать и отжигать...када это уже произойдёт?((
я ТААААК хочу на танцы :cry: :cry: :cry:
SoniMa
tpat, молодцы какие! вот еще идейки для таких календарей http://milleidee.livejournal.com/252129.html#cutid1
изначально это западная традиция, такие календари изготавливают в преддверии Рождества, но и к НГ тоже здорово!
Olesss
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
Olesssу нас дома 23 градуса и увлажниетль не выключается, от ингалаций Катя почему-то наоборот перестает кашлять...корочче странно все
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
Olesss
Елена Чебыкина, Ленкин, вот история!!!! Капец! Отсутствие комнаты Мать и дитя - проблема для мамочек...
Olesss
Елена Чебыкина, а ты свой номер телефона оставляла? Если она одна - ну куда она пойдет?? и куда отпустит маленькую девочку???
Olga
Елена Чебыкина,Лена ужас! надо на них жалобу накатать
Olga
когда я то соберусь худеть....Оля Олесс, давай вместе после НГ 🙂
Olesssда,да,да!!!
Patrizia,СКИНЬ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК СВОЕЙ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ!!!!
sutemeva
http://www.youtube.com/watch?v=587EsmvpCec
Девочкиии, смотрите, какая прелесть))
sutemeva
http://www.youtube.com/watch?v=587EsmvpCec
Девочкиии, смотрите, какая прелесть))
МайрикOlga
когда я то соберусь худеть....Оля Олесс, давай вместе после НГ 🙂
я с вами
Olesssя до 30, худела на раз два просто, вообще без усилий можно сказать, а теперь видимо все, надо рот зашивать 🙂
Olga,и я об этом же подумала: ээх,мне бы так 🙂))
sutemevaСупер!!!!!
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))
СеребряшкаНю,ню...🙂 Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько 🙂
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
sutemeva
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))