Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 16 из 36
Серебряшка
я ТААААК хочу на танцы  :cry: :cry: :cry:
и я хочу, аж жабры горят) и попа горит)..хочу плясать и отжигать...када это уже произойдёт?((
Веснушк@, я мужу вчера сказала, что тут девы на танцы собираются и я тоже ... он мягко говоря меня не отпустил((((
Olesss, попробуй по Комаровскому,: сухой прохладный влажный воздух, много питья и т.д.  ингалятором дышите? ну вообще жалко антибиотики давать. Нам их тоже предлагают постоянно, когда болеем, пока удавалось обойтись
sutemeva,так на ногах -то не наножники , а валенки
Olesss,нет, на в воскресение ехать утром в коркино
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
Майрик, да, надо уже избавиться от лишних 5-6кг, а они прицепилимь не оторвать!!! я вообще ем не много, но основная проблема что редко ... бывает всего раз в день, бывает два: раз в обед и к вечеру, но после родов с 61кг никак не сдвинется((( малую пока кормлю, голодовку нельзя, хотя мне так даже проще!
Olesss,Оль,я что-то нигде не могу найти ответи на свой вопрос на биглионе. при предъявлении этого купона надо еще что-ниб доплачивать?
SoniMa
tpat, молодцы какие! вот еще идейки для таких календарей http://milleidee.livejournal.com/252129.html#cutid1
изначально это западная традиция, такие календари изготавливают в преддверии Рождества, но и к НГ тоже здорово!

SoniMa,спасибо за ссылочку. клевые идеи, на следующий новый  год сохраню

Olesss
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно

:2funny:
Olesss
у нас дома 23 градуса и увлажниетль не выключается, от ингалаций Катя почему-то наоборот перестает кашлять...корочче странно все
когда я то соберусь худеть....Оля Олесс, давай вместе после НГ 🙂
Серебряшка,в данном случае - ничего доплачивать не надо 🙂)) Но бывает по-разному: на суши я купила за 90 руб. купон и платила 50% по счету
Olga, согласна!!!! будем друг друга подбадривать и одергивать 🙂)))
Серебряшка,я купила 🙂)) у меня фоток в электронном виде накопилась - тьма! Последнйи раз распчеатывала - месяца 4 назад - 100 с лишним фоток - заплатила 750 рэ 🙁((
Olesss,ну вот я про то же. Бывает, что помимо купона платишь, а бывает, что просто купон предъявляешь и доплачивать не надо. А тут не написано вот. тоже куплю, а то у меня накопилось много фоток.
у меня скидка есть в фотосалон, там фото по 3 руб, но тут даже дешевле выходит.
Серебряшка,про скидку буду иметь ввиду 🙂)) П.ч. там только 10*15 а мне еще в рамки нужны большего размера. У тебя в какой салон???
Мы наконец-то дома!
Дома свет отключили днем. Я Аню из садика забрала и в Горки поехала. Хотела Настюхе комплектик посмотреть. Аню отправила в лабиринт на час. Комплекта нужного не нашла. Села покормила Настю шашлыком из семги. Ну думаю, Аню заберу, в Молнию и домой. Прихожу, выходит Аня С МОКРЫМИ ШТАНАМИ :shock:!!! Я в шоке! У Ани спрашиваю - ты зачем это сделала??? Аня - я просилась у тети, она сказала, что детей много. Она их оставить не может, а телефон не работает. Ты, девочка, потерпи! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я думала разорву их там!
Пришлось купить трусы и колготки там (штаны еще одни в машине были). Туалеты не приспособлены, мне предложили переодеть ребенка на скамейке! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Короче, переодела я ее в примерочной одного из магазинов. Ну вот что это таакое!!! ППЦ!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена Чебыкина, Ленкин, вот история!!!! Капец! Отсутствие комнаты Мать и дитя - проблема для мамочек...
Olesss
Елена Чебыкина, Ленкин, вот история!!!! Капец! Отсутствие комнаты Мать и дитя - проблема для мамочек...

Да это полбеды. Как могла так поступить эта тетка??? Ну ладно в туалет, а если бы ребенку плохо стало и т.д. Они вообще не имеют право эксплуатировать эту комнату без работающего телефона, т.к. первым кому звонят - родителям.
Елена Чебыкина,Лена ужас! надо на них жалобу накатать
Елена Чебыкина, а ты свой номер телефона оставляла? Если она одна - ну куда она пойдет?? и куда отпустит маленькую девочку???
Olesss
Елена Чебыкина, а ты свой номер телефона оставляла? Если она одна - ну куда она пойдет?? и куда отпустит маленькую девочку???

Там заполняется специальная форма, где сотовый телефон (номер) является обязательным, без него ребенка туда не пускают
Olga
Елена Чебыкина,Лена ужас! надо на них жалобу накатать

Абсолютно согласна!!!! Но сама понимаю что с маленькой на руках и шоковом состоянии, ничего не сделать((((
Я бы прибила их, орала б так что мало не показалось!! Самое главное как ребенок это все переживает, как доверять людям 🙁
А про телефон, думаю просто не захотела она звонить!! типа "оно ей надо"!!?
Olesss,а не знаю как он наз-ся . в соседнем доме , в магазине Универсам, там есть отдельчик . вот туда скидка. я там как-то печатала около 300 фото , вот мне скидочку и дали.
Елена Чебыкина, я в шоке. жесть какая. я в администрацию точно нажаловалась. и неужели там в игровой 1 тетя работает? везде, где мы были в игровых, работают по 2-3-4 человека.
sutemeva,Маш, ну как конфетки ? что-то я так от тебя сегодня убежала быстро 🙂 как -то маленько неудобно даже 🙂
Olga

я с вами
Девочки, привет! я в шоке...думала тот томик почитаю и перейду в этот, а тут уже 43 страницы!!!! :crazy2:
У нас сегодня была елка среди январят-февралят!!!!!! :smitten: Ритуля была красной шапочкой, но шапочку мы одели и быстро сфоткались - пока ее отвлекли, т.к. все с головы сдирается с рёвом!
прошлись по красной дорожке за обе ручки, а кто-то уже сам шел - так здорово :smitten:
какие у вас новости? напишите плиз вкратце.
Patrizia,СКИНЬ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК СВОЕЙ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ!!!!
Olesss
Patrizia,СКИНЬ НАМ ХОТЬ ПАРУ ФОТОК СВОЕЙ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ!!!!
да,да,да!!!
sutemeva,эх Маша....мне бы так....
Olga,и я об этом же подумала: ээх,мне бы так 🙂))
sutemeva
http://www.youtube.com/watch?v=587EsmvpCec
Девочкиии, смотрите, какая прелесть))

Класс!!
sutemeva
http://www.youtube.com/watch?v=587EsmvpCec
Девочкиии, смотрите, какая прелесть))

о какой молодец )))))))
поболтаем,Маш, обязательно 🙂 у меня сердце все это время было не на месте, переживала, а вечером еще посмотрела Битву экстрасенсов и подумала, что не буду больше ре 1 оставлять 🙁 блин, так девчонку было жалко ...
Майрик
Olga

я с вами

и мне что ль тоже присоединиться 🙂
Olesss
Olga,и я об этом же подумала: ээх,мне бы так 🙂))
я до 30, худела на раз два просто, вообще без усилий можно сказать, а теперь видимо все, надо рот зашивать 🙂

Перечитала, то что написала и сижу в шоке, что правда мне больше 30?!?!?  :crazy2:Блин...скоро старость подкрадется!!!!
sutemeva, у меня тоже все само ушло , я ,правда, не знаю до сих пор свой вес, но я давно уже ношу все доберем . вещи. где-то с 3-х мес Полиных.
а тебе вообще прибедняться грех, ты такая стройняшка !! 🙂
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Серебряшка,ага, я тоже посмотрела и ТАААК грустно! ТАААК жалко!!!!
я и так дочу не оставляю ни на минуту. А мама моя рассказывала, что оставляла меня одну в кроватке по полчаса: в магазин бегала... :coolsmiley:
sutemeva
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))
Супер!!!!!
sutemeva, :mrgreen:
Серебряшка
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Ню,ню...🙂 Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько 🙂

А что было в экстасенсах, раскажите
Девочки, так непривычно видеть на своей линеечке "любимой доченьке Полюшке 1 год и  1 день"  :shock:  :lol:
sutemeva,
sutemeva
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками))

:mrgreen: