Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 15 из 36
Malaya
Веснушк@, сама пишешь "мамулькам не киснуть", потерпи еще маленько, еще чуть-чуть и воздастся тебе за заботы-труды твои 😉
ага пишу и закисаю)))))))))))))))))))))) капец, башка болит который день от нехватки воздуха.....ой поскорей бы воздалось! ашан то давно открыли, как там выбор?
Olesss, мне Оксана говорила, что в Демарики нельзя  шерстяные /ноСКИ ОДЕВАТЬ - НОГА ПОТЕЕТ И ПОЭТОМУ ХОЛОДНАЯ... НЕ ЗНАЮ, МЫ в валенках, но ножки все равно прохладные....
(доча печатать помогает... 🙂)
Белочка, за наших, пусть покажут нас всю свою красотищуууу!!!
Белочка,если б твой совет увидела - не взяла бы. Наоборот их чето все прям так нахваливали... Эх...
Веснуха, у вас будет самая классная фотка если вы будете зелеными у зеленой елочки :mrgreen:  Анюткин, выше нос... (мне мой бы кто приподнял...)
TiNka, без носков что ли??? в колкотах просто????
Olesss, а мы гуляем без ботов еще, в шерстяных носках и от комбеза наножники меховые и в одеяло, всегда теплые)
Malaya,у нас наножники нам маленькие уже 🙁((
Olga, в кино про Высоцкого, они специально сняли Безрукого чтоб никто не подумал на него, но вроде до сих пор скрывают точно кто играл, где пишут что Безруков, где что какой-то неизвестный но очень похожий актер (хотя зачем он там похожий, если все равно в спец "маске"?)
Я в шоке, доча уже сорок минут лежит разговаривает!!! Но я то ее спать положила!!!!
Olesss,мы в валеночках гуляем, нам тепло, носки не шерстяные, а простые пушистые, мохеровые что ли...
Веснушк@,я те щас войду в мое состояние :knuppel2:
Malaya,ты в ночь ее что ли уже укладываешь?
Серебряшка, нет в вечер) положила то ее в 18:30, на часок (ну она мин10 укладывается, разговаривает, играет)) встать по плану должна в 20-20:30, в ночь ложимся в 23...
Malaya, она у тебя болтушка)))).
Olesss,))) подумаю, мож чего выложу)) настоящую ёлку мы покупаем числа 29 декабря, а фотки до 25 выслать)) ну посмотрим, ещё есть время))
Блин у меня ребенок кушает хлеб так как будо я его вообще не кормлю!!! Съел тарелку творога с бананом, под мои уговоры и танцы с бубнами, а пришел папа принес булочку ,так истерика пока не дали. Аще я в шоке.
На счет Хенд мейда, я ещё не уверена что пойду, если пойду то сваяю. но пока что то у нас глухо(
мне кстати первые ёлки тоже понра, лёгкий фильм, но я его дома смотрела ,качнули с торрента, вторую видимо также посмотрим))
малая, спс за настроение..ну ты поняла о чём я))
Vasutka_val,а чо у вас глухо??? вы отмыли краску?? плохо заживают?
Девчи а давайте вместе на Елки пойдем, а?
Краску ещё не отмали, корки уже начали отваливаться, седя пойду в ванну посмотрю, но шоркаться толком низя ещё не все облезло... ппц.
Vasutka_val
Краску ещё не отмали, корки уже начали отваливаться, седя пойду в ванну посмотрю, но шоркаться толком низя ещё не все облезло... ппц.
ну у тебя есщё шесть дней, уж точно всё отвалиться, нам до среды карантин с саней, потом можно в люди, но он у меня щас пипец как монстр страшнючий))
Веснушк@, ну послушайте что мать про своего сыночка говорит  :lol:
Malaya,дак а то ,посмотришь потом ;=))) обсыпало всё личико))
Спасите-помогите!!!  муж пришел говорит давай заказывай что-нить поесть с доставкой, что хочешь!? А как я могу хотеть, я ж худею!!!!!!!!!
Malaya,эээх! Я б развернулааааась 🙂))) Я решила стройнеть после НГ. До - это испытание не для слабонервных
Malaya,и ты в ряды худеющих записалась? на диете сидишь? или только после 6?

Olesss,после нового года ставлю задачу до лета похудеть на 15 кг!!!!

Прикиньте, муж вчера сказал: Ты такааааааааааааааая толстая стала, пипец!!!! У меня просто дар речи пропал после этого, а потом я его начала матюкать, бить, все перешло в игру, а на душе хреновастенько!!
Malaya, мы с мужем решили заказывать суши до 14 часов. На ночь если он ест, то я просто рядом и не ем. Ну нафик, я уже свое наела)))
Olesss, это из рубрики: ЗАВТРА я начну худеть, брошу курить и тд. , но просыпаюсь и опять СЕГОДНЯ.))))))))
Olesss
Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....

У нас также было. Но я подозреваю, что они были великоваты, потому и мерзли. А у друзей дочь носит - они довольные, ножка всегда теплая. Носят просто на колготки.
Девы всем доброго вечерочка!!!!!!! Что это за кислые мины в нашем полку??? АТставить!!!!!!!
Я се коктейльчики с бейлисом ваяю и пиююю, млиа как хорошо тоооо...завтра все же собираюсь и на форумовку и дискач, эх лишь бы ноги домой принесли :2funny: Еще пиграли в "съедобное, не съедобное" перешли на футбол и тут поругались со старшей, она как грится отфутболила малую жеско, я ей 2 минуты штрафные выписала. Завтра с утра прусь у парекмахерскую, так сказать готовлюсь к вечернему позаходу на длинную дистанцию :crazy2:
Малая, а по  программе может можно постные суши?
Веснушк@,участвовать в конкурсе и нии....волнует кароче!
демарики мы носили пару лет назад, я была довольная очень кроме колготок ничего не одевали на ножки и всегда ребенок теплый был
Kroshka,крош, а шо завтра за форумовка? даю те установку в эрмитаже попасть в объективы фотокамер и на геометрию))и подскажи ка мне рецептик коктейля с бейлисом?? ммм, обожаю бейлис))
Vasutka_val
Девчи а давайте вместе на Елки пойдем, а?
ВАля я согласна, но после 5го числа, он будет еще идти? или ка кто до НГ умудрится, но тогда я хз как с любимышем разруливаться, он итак на меня сегодня надулся чуток((
Веснушк@,завтра у меня форумовка между девочками))) Я пару раз попадала на геометрию, там пипец кадры выщелкивают, кто не знает, так ого-го чего удумать можно)) Не, ну тебе я обещаю попасть вновь на их страницы! :рай:надо тока дома рожки и хвостик снять :2funny: По бейлису, сливоньки джин и он самый бейлис няшка!!!!!!
Kroshka, сливки скока процев или взбитые? какое соотношение компонентов, их мешать или слои? форумрвка с форумскими девами - с которыми на танцы или с подругами? расскажешь потом про впечатления от танцулек.....а этот эрмитаж он хде, в районе гаража?
ну усе мои золотые я убежаль...я вас умоляю не кисните, ведь это все что? МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!!!!!!! У каждой из нас есть ВСЕ, чтоб быть счастливой, так будем ими ЁХУУУУ!!!!!!!!
Olesss
Olga,ты писала, что врач вам предложила антибиотики... Вот и нам сегодня предложила на антибиотики перейти раз улучшенйи нет. Так не хочется!!!!!!! До завтра посмотрим и если что - придется!

Оль, так у вас кашель что ли еще? зачем от насморка антибиотики

Белочка
tpat 482П это хде? мы ходим в тот что по чичерина 40Б, в старое здание, живем на Тополинной Алее, для нас это ближайший мун садик

Белочка, 482 - это старое красное здание, а П- это новое желтое, мы в нём.
Мы тож на топоплинку скоро планируем перебираться
Веснушк@,сливки 15ха, я лью слоями и кидаю лед, он усе так красиво преображает!!!!! Эрмитаж, ога не доходя гаража :ура:
Kroshka,эммммм, мать, смотри у меня, хорошо себя веди на танцах, а то меня ж не буит, чтоб проследить))
я ТААААК хочу на танцы  :cry: :cry: :cry:
tpat,ага, у нас сопли-кашель.
Серебряшка,так в чем проблема? Вперед!