Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 17 из 36
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-|  -и КАПЕЦ!
Olga,
Olga
Серебряшка
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Ню,ню...🙂 Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько 🙂

Оля, если бы ты не настолько хорошо сохранилась, я б тебе не говорила такого! 😉

Olesss,Оль, ну я вот сегодня была вынуждена оставить Полю одну спящую на балконе.... 🙁
Серебряшка,насколько?????
Я вот месяца 2 назад Мишу первый раз дома оставила на 15 минут, блиииин как я боялась, а ему хоть бы что мультики смотрел
Olesss,Оль, а Катя у меня не кашляет!!!! Все-таки антибиотики убивают все....
Olesss
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-|  -и КАПЕЦ!

ага, героиня испытания - девушка 18-тилетняя, у нее погибли все родные: мама, 2 тети, брат стар. в возрасте 2х лет и родной сын в 2 годика. Она совсем одня с годовалой дочкой на руках осталась. Сынок у нее заболел, она его дома оставила , сама с дочей до аптеки пошла , не было ее 20 мин. , телик взорвался , и малыш задохнулся, дом сгорел. Теперь она живет у приютившей ее подруги, боится за жизнь дочи и свою, ибо думает, что это порча/рок/проклятье.
наташечка, Sasha_tishina, Olesss, Афина Паллада, Белочка, Patrizia, Malaya, sutemeva, Елена Чебыкина (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

Девочки где вы?!?!? А то ощущение что мы втроем тут, с Оле и Катей, а нас вон как много оказывается!
Olesss

ну.. мин 40 меня не было , я успела сгонять на прииск.
sutemeva, спасибо огромное!)))) столько событий у вас!!! поэтому так строчите бешенно)))) :uglystupid2:
Серебряшка, С годовасием замечательную девочку Полюшку!!!!!! такая уже взрослая!))))) :smitten:
Olesss, как только получу фотки - выложу) помимо красной шапочки, там было кучу других персонажей. У нас еще в руках была корзинка, в которую мы для чаепития положили бутеры с колбасой))) :2funny:
Olga,ну мы поменьше стали кашлять.... Все-таки не буду я давать антибиотики. Вылечимся противовирусными свечками, синекодом и Тонзилгоном
Серебряшка
Olesss

ну.. мин 40 меня не было , я успела сгонять на прииск.

Катя! а вдруг бы она проснулась??? от шума какого-нибудь?
Patrizia,спасибо , Светик 🙂
а костюм готовый уже покупали?
Olesss
Olga,ну мы поменьше стали кашлять.... Все-таки не буду я давать антибиотики. Вылечимся противовирусными свечками, синекодом и Тонзилгоном
а мы вот месяц не прошел как свечки 2 раза подряд ставили, поэтому нам сказали их нельзя.....Но я антибиотики вообще не люблю, так что давайте конечно без них!
Olga,да мы же вот толкьо вылечились. Дней 8 - и опять!!!! Че за хрень - я так и не поняла. Что-откуда?!
Серебряшка,Кать, отчаянно!!!! Я не смогу так....хоят конечно Катя у меня и спит очень чутко, я сижу как мышь затаившись, когда она спит
Olesss, она на балконе спала, я ее там укутываю одеялами так , что ее даже не видно 🙂 и проспать она может и 3-4 часа , спит крепко очень.
а если б она спала чутко или не пойми как , я б ее ни в жизнь не оставила .
Olga,я читаю))) морально участвую,физически ем бутеры с красной икрой
Афина Паллада
Olga,я читаю))) морально участвую,физически ем бутеры с красной икрой

:2funny: :2funny:
Серебряшка,Не, Катюха. не практикуй!!!!
Olesss
Olga,да мы же вот толкьо вылечились. Дней 8 - и опять!!!! Че за хрень - я так и не поняла. Что-откуда?!
может недолечились? Или может кто недомогал дома, а Никуська была еще ослабленная после болезни.

Я вот думаю очень, стоит ли Катю на НГ вести.....
Серебряшка, нет. Я купила красный фетр и белую ажурную ленту и сшила сама. Хотела еще фартук сшить, но не из чего было...а так мы были в сарафане плейчик. В общем познакомились хоть со здешними форумчанками)
завтра переезжаем наконец-то, а сегодня родителей в Омск провожаем на выхи.
Olga,"отчаянно " - не то слово !! 🙁 ну у меня она крепко спит днем, но все равно я как пуля туда-обратно...
Olesss , да нет, конечно, у меня такое впервые. мне ОЧЕНЬ  надо было  :-| Больше не буду...
sutemeva,ой, Маша, твой релиз офигенный. Особенно понравилась фраза: "Лена Чебыкина вчера билась головой об пол", представила эту картину и сижу ржуууу))))))))))))
Ладно, девулечки,  на боковую...Устала. Хорошо, что муж дома :smitten:
Olga, конечно стоит! Оксолинкой намазаться или грипфероном и вперед!!!! Даже не думай, ОЛЯ!!!!
насчет оставить - когда родилась моя сестра, моя мама вынужденно ее оставляла в кроватке, чтоб меня в садик отвезти. Сейчас мама с ужасом об этом вспоминает, но пережили ведь) а Ритуля даже на минуту в кроватке не сидит - сразу орёт, не дай бог я уйду. Поэтому я убираться начала уже, когда дома кто-то или пылесос в одну руку, Ритулю в другую...
Olesss,Эх Оль...если бы она так не болела часто, подолгу, да с кашлем, конечно бы не думала, а так сама понимаешь.....
Olesss,спокойной ночи 🙂 Никусе привет. Чтоб утром проснулась здоровой 🙂
Patrizia,классно как, а у меня руки из одного места да и машинки тут нет, только в коркино..
ну и как тебе, Свет, местные форумчанки? 🙂
sutemeva
у нас не получается прохладный влажный воздух, ибо батареи топят как в аду, открываю окно - Матвей сразу туда лезет, и по ногам сразу сильно дует, а прохладности не получается в общем. Даже когда перед прогулкой оставляю открытым окно, через пару часов возращаемся, окно закрываю - и почти сразу становится жарко, как было 🙁

ну да, если батареи не регулируются, проблема с влажным воздухом, у меня пока тож самое, для влажного воздуха  надо батареи отключать, форточку весь день держать открытой зимой не получится

Olga
Olesss
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
у нас дома 23 градуса и увлажниетль не выключается, от ингалаций Катя почему-то наоборот перестает кашлять...корочче странно все

Olga, а у вас не аллергическое? не поняла, что плохого что от ингаляций кашлять перестает. или ты имеешь откашливаться?
все добрый вечер!
Елена Чебыкина,
капец! вот уродина тётка. и Горки эти тоже, блин, вроде современное здание, а комнаты мид не могут предусмотреть, и когда к нам цивилизация придёт
не буду писать как и кого и во сколько я начала оставлять дома.. не пугайтесь- у всех разное отношение к этому. одного ребенка дома я тоже не оставляла, только компаниями по 2-3 человек
sutemeva
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать. У Ленченки Маруся почти ничего не ест, сегодня только поволила немного каши в себя впихнуть.

sutemeva, сводка новостей - супер  :mrgreen: можно теперь предыдущие 100 страниц не читать
Серебряшка,серьезный поступок, моя от каждого ПУКА просыпается))) так,что даже не пукаем :2funny: то собака на улице залает, то дед закашляет, то бабка захрапит пипец короче((
sutemeva,ну у меня было 1 раз еще , что я оставляла Полю неспящей утром, ну тут меня тоже не было 5-10 мин, гоняла до круглосуточного киоска, в котором есть продукты и всё почти на все случаи жизни 🙂 он от дома тоже недалеко совсем, тока за угол сосед.дома повернуть, ну ты видела.
Серебряшка, местные форумчанки очень адекватные и общительные мамочки, слава богу)))) с креативными идеями) как и вы)))) иначе бы мы не были на форуме) они тут в сауну ходили, но я не пошла.
Катя, шапочку я сшила вручную без машинки очень быстро...завтра попробую сфоткать Ритулю на свой фотик и выложить. У меня инет жрет кучу денег, уже тыщу рублей съел за неделю....безлимит называется..... :knuppel2:
tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк  все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет 🙂
Patrizia,ну у нас есть готовая шапочка уже и платье. вот думаю полю тоже за красную шапочку выдать 🙂🙂🙂
я по молодости старшего спящего частенько и на час оставляла  дома, в магазин бегала. ни разу не проснулся ( я только этого боялась, мне и в голову даже страсти про взрывающийся телевизор не приходили). младших не оставляю
Olga
наташечка, Sasha_tishina, Olesss, Афина Паллада, Белочка, Patrizia, Malaya, sutemeva, Елена Чебыкина (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

Девочки где вы?!?!? А то ощущение что мы втроем тут, с Оле и Катей, а нас вон как много оказывается!
у меня всегда страничка открыта, мы можем и гулять, я вот приползла домой натрескалась, шампанским запила и щастливаяаааааа
я ну оч редко минут на 15 оставляю дома одних, сама до магаза бегом, ужасы про девушку
Olga
tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк  все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет 🙂

Olga, интересно, почему педиатру не нра? кашель ведь проходит?