16 декабря 2011, 16:48
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-| -и КАПЕЦ!
OlgaСеребряшкаНю,ню...🙂 Я конечно хорошо сохранилась, но не настолько 🙂
Olga,а тебе что больше 30 что ли???? что -то я думала , что тебе как мне , ну чуть побольше, может быть....
Olesss
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-| -и КАПЕЦ!
Olesss
Серебряшка,насколько?????
СеребряшкаOlesss
Серебряшка,насколько?????
ну.. мин 40 меня не было , я успела сгонять на прииск.
Olesssа мы вот месяц не прошел как свечки 2 раза подряд ставили, поэтому нам сказали их нельзя.....Но я антибиотики вообще не люблю, так что давайте конечно без них!
Olga,ну мы поменьше стали кашлять.... Все-таки не буду я давать антибиотики. Вылечимся противовирусными свечками, синекодом и Тонзилгоном
Афина Паллада
Olga,я читаю))) морально участвую,физически ем бутеры с красной икрой
Olesssможет недолечились? Или может кто недомогал дома, а Никуська была еще ослабленная после болезни.
Olga,да мы же вот толкьо вылечились. Дней 8 - и опять!!!! Че за хрень - я так и не поняла. Что-откуда?!
sutemeva
у нас не получается прохладный влажный воздух, ибо батареи топят как в аду, открываю окно - Матвей сразу туда лезет, и по ногам сразу сильно дует, а прохладности не получается в общем. Даже когда перед прогулкой оставляю открытым окно, через пару часов возращаемся, окно закрываю - и почти сразу становится жарко, как было 🙁
OlgaOlesssу нас дома 23 градуса и увлажниетль не выключается, от ингалаций Катя почему-то наоборот перестает кашлять...корочче странно все
tpat,это как СУХОЙ прохладный ВЛАЖНЫЙ воздух?? 🙂)) Я проветриваю и увлажняю комнату постоянно
sutemeva
Patrizia, вкратце - у Полины Серебряшкиной вчера было годовасие, Валя-Васютка с сынулей на завершающем этапе ветрянки, Саня у Веснушки на начальном этапе ветрянки, Даня пока не заразился. У половины детишек сопли или кашель, но все очень надеятся выздороветь до 22 декабря и прийти на Новогодний утренник)) У Эдварда Майрик один за другим лезут зубки. Ну и вообще много кого зубки беспокоят и спать не дают. Окси была свидетелем дтп и один из участников сегодня пригласил ее на кофе. Лена Чебыкина вчера билась головой об пол в связи с привычкой Настёны теребить ручками всю Лену, а если руки запелёнуты, то махать ножками во время кормления сисей, а так же ползать в полусне по кровати и иногда с кровати этой падать. У Ленченки Маруся почти ничего не ест, сегодня только поволила немного каши в себя впихнуть.
Olgaу меня всегда страничка открыта, мы можем и гулять, я вот приползла домой натрескалась, шампанским запила и щастливаяаааааа
наташечка, Sasha_tishina, Olesss, Афина Паллада, Белочка, Patrizia, Malaya, sutemeva, Елена Чебыкина (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки где вы?!?!? А то ощущение что мы втроем тут, с Оле и Катей, а нас вон как много оказывается!
Olga
tpat,я склонна считать что не алергический кашель, тк все с ОРВИ всегда, и врачи тоже не знают что и почему у нее так....а про ингалятор, мне нарвится что она меньше кашляет, а педиатру нет 🙂