Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 14 из 36
16 декабря 2011, 08:44
Kroshka и девчонкам дед морозов с шоколадными яичками внутри...
:2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka Из всех цветиков - семицветиков главное не выбрать лютика-ебанутика )))
:2funny: :2funny: :2funny: Окси, ну ты моришь! :2funny: :2funny:
А мы нагулялись. 2 часа гуляли, Настя поспала, буду надеяться, что до вечера нормально будет...
16 декабря 2011, 08:50
Елена Чебыкина,гыгы гыы))
16 декабря 2011, 09:03
Kroshka Из всех цветиков - семицветиков главное не выбрать лютика-ебанутика )))
:2funny: Белочка, мы в 482П, если быть точной. мы вас на год старше, судя по линеечке, Ромашка у нас группа. Так наверное соседи мы раз в один садик. где вы живёте?
16 декабря 2011, 09:08
как думаете, если я пойду на форумовку днем и ночером на дискач, эт сильно нагло будет?
16 декабря 2011, 09:09
Белочка,Надя ты собираешься завтра на танцульки?
16 декабря 2011, 09:22
Белочка
Кaтрин приветик всем!
что-то не могу вас нормально перечитать. читаю урывками. сын постоянно в движении. не успею оглянуться - он уже на другом конце квартиры. даже чай налить себе успеваю, какой там поесть.
везет, а моя наоборот везде за мной как хвостик, сидят играют с Сережей, я ток из комнаты - она с воплями за мной
ну мой тоже мамин хвостик))) пошла голову мыть - стоит рядом, ванну держит)))) переживает за меня))
16 декабря 2011, 09:26
Olga,ты писала, что врач вам предложила антибиотики... Вот и нам сегодня предложила на антибиотики перейти раз улучшенйи нет. Так не хочется!!!!!!! До завтра посмотрим и если что - придется!
16 декабря 2011, 09:52
Olesss Olga,ты писала, что врач вам предложила антибиотики... Вот и нам сегодня предложила на антибиотики перейти раз улучшенйи нет. Так не хочется!!!!!!! До завтра посмотрим и если что - придется!
Оль, я начала сегодня давать, ночь лпять с кашлем промучались...сейчас днем спала почти не кашляла....
16 декабря 2011, 10:31
sutemeva,Маш, а то что днем не кашляет, а ночью кашляет...эт как раз таки и по астме признаки правда косвенные
16 декабря 2011, 10:32
Бедные наши детки!Скорее бы уже выздоровили!! Хоть бы к утреннику нашему все были здоровы!!!
Kroshka, муж сказал что на НГ хочет алкотестер покупать в любом случае. Вот и думаю мож подарить, все равно же покупать. Еще варианты туалетная вода или телефон на 2 симки. Туалетную воду сложно с ребенком на руках выбирать, ну а телефон на 2 активные симки стоит десятку
16 декабря 2011, 11:25
Lapatusya,нузначит я тебе прекрасный вариант скинула))Хапай!
16 декабря 2011, 11:27
Kroshka, у меня муженек с такими закидонами млин)))
16 декабря 2011, 11:30
Olesss Olga,какой? Нам флемоксин предложила
мы флемоклав пьем, спросила про флемоксин, говориит нет пейте этот, из-за того что мы до этого что-то пили....
16 декабря 2011, 11:33
Olga, флемоклав сильнее флемоксина, он эффективней, вы видимо пили до этого АБ аналогичный флемоксину.... ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
16 декабря 2011, 11:35
Lapatusya, а для чего ему алкотестер?.Выил - за руль ни-ни Kroshka, по танцулькам пока не знаю, Леныч ну очень мега капризна, руки отваливаются, ночами так вообще спит ужасно, я уже и не помню когда было что б она 2-3 раза за ночь проснулась((((((
16 декабря 2011, 11:36
я вот тоже хэндмэем не занимаюсь... наверное придется покупать - не успею сделать ничего....
16 декабря 2011, 11:36
tpat 482П это хде? мы ходим в тот что по чичерина 40Б, в старое здание, живем на Тополинной Алее, для нас это ближайший мун садик
16 декабря 2011, 11:39
Белочка, потому что выпил с вечера, а рано утром за руль, так вот чтоб знать можно за руль или нет Он тут новости слушал, что нашу доблестную милицию полицию будут оснащать приборчиками, которые будут автоматически определять за рулем пьяный или нет. Не нужно будет даже останавливать машину и просить подуть в трубку.
16 декабря 2011, 11:42
Lapatusya Белочка, потому что выпил с вечера, а рано утром за руль, так вот чтоб знать можно за руль или нет Он тут новости слушал, что нашу доблестную милицию полицию будут оснащать приборчиками, которые будут автоматически определять за рулем пьяный или нет. Не нужно будет даже останавливать машину и просить подуть в трубку.
интересно это как они будут определять. по каким параметрам?
16 декабря 2011, 11:44
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' :2funny:
16 декабря 2011, 11:49
Kroshka,аааа)))))))))))))))))
16 декабря 2011, 11:49
Kroshka Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Вылезла я на улицу с мелким, не так уж и холодно, прогулялись за подгузниками. Скоро свихнусь, сегодня 6-ой зуб десну порвал, как грибы блин полезли!!!
16 декабря 2011, 12:01
Майрик, вот нефига!!!! поздравляю, а у нас все еще только 2 зуба 🙁 никак не вылазиют...
16 декабря 2011, 12:14
Майрик,поздоавляю! Зато быстрее отмучаетесь!
16 декабря 2011, 12:28
Спасибо девочки)) Легко они нам не даются, вопим, орем и хотим вечно виснуть на маме))
16 декабря 2011, 12:32
Ура!!! У нас у старшенького первый зубик, наконец-то выпал, гуляем седня)))) как знала седня полгорода об'ехала в поисках подарка от зубной феи! Еще старшему манту сгоняли поставили 🙂 Забегала в ашан, ну ниче так, только как-то все криво-косо, неуютно(
16 декабря 2011, 12:33
Щас малую спать и почитаю ваши новости, чет немного понаписали? 😉
16 декабря 2011, 13:06
Урра! Наш папа приехал!!! И у меня есть несколько минут времени СВОБОДНОГО!!!! Я ооочень хочу сходить на Елки-2. В том году меня зарядили Елки оч. сильно! Вроде фильм то ни о чем , но мегапозитивный!!!! Но я еще и Урганта люблю :ой засмущали:
16 декабря 2011, 13:10
доброго все вечера, тоже пойду почитаю....бесит уже дома сидеть, скоро завою!
16 декабря 2011, 13:13
Майрик,с зубиком вас очередным 🙂 мы тока что с улицы, по делам ходили , 2 часа гуляли, думали , заморозим Полю, а пришли раздели - ттт, тепленькие ручки-ножки . Веснушк@, как ваши дела?
16 декабря 2011, 13:19
Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....
Olesss Серебряшка,у нас в Демариках с улки всегда ноги холодные. В носках шерстяных. Вот не зщнаю даже что делать....
эх говорила вам не берите это г......никогда не возьму ничего подобного. У меня Сергуня до сих пор в мембране гоняет, она до -15 рассчитана на вид осень как осень,. но ттт не замерз еще ни разу У меня все спят, Серик без дневного сна рано ложится,. папка с работы приехал и спать завалился, Ленча спит, а я на треньку почапала, вечером гостей встречать буду
Серебряшка,дела как сажа бела, впадаю теперь в то состояние из которого ты вышла недавно, всё и все подбешивают...Даня капризный до жути, зубы лезут, орал сегодня всё утро...Саня выносит мозг сидя до среды (20.12) на карантине, я скоро свихнусь, он взрыывает квартиру, орёт, носится, всё раскидывает, над даней издеваеца-в форме игры канеш...я никуда выйти не могу из-за сани, сижу дома....муж всё дома выбирает или на работе тусит-бесит..всё бесит...не хочу праздников, хочу на необитаемый остров чтоб отоспаться и компа чтоб не было...как-то так Крош, ну ты прям как Чип и Дейл в одном лице, точнее ка Гаечка, всегда спешишь на помощь))) история про мужчинку из бентли-улыбает)) всем деткам не болеть, а мамулькам не киснуть)) скоро праздники!!! :lol:
16 декабря 2011, 13:25
Веснушк@, сама пишешь "мамулькам не киснуть", потерпи еще маленько, еще чуть-чуть и воздастся тебе за заботы-труды твои 😉
уже читала про конкурс пару дней назад, ёлок у нас нет и ваще ветрянкой заболеем сами буим как ёлка блин))) мож выложу чо нить из старого, но у меня нет одного Даньки с ёлкой) мелкие мы ещё