Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 19 из 36
kisulya,про батареи такая же ситуевина: ждем весны, чтоб батареи поменять с винтелями поставить.

Нам сегодня получше. И Ника так обрадовалась своему состоянию, что ни в какую спать не хочет ^-^ - лепечет, веселиться.... Так радостно, когда детки ведут себя как детка, когда ничего не беспокоит их :smitten:
Мое самое сокровенное желание: чтоб малыши НИКОГДА не болели!!! Чтоб были веселы и беспечны!!!!

сегодня тоже иду в салон: волосы приводить в порядок. Скоро Новый год!!!!
Сижу у монитора, волосы дыбом, полусонная и читаю вас. Мелкий гонял меня вчера до 12 ночи, пока просто не улегся рядом и вырубился, моему счастью не было предела, а все эти зубы!!!
Olesss,я присоединюсь к твоему сокровенному желанию!!
Майрик,нас уже двое! :mrgreen:
Майрик
и я с вами! Это мое самое большое и главное желание!!!!

Привет! Мы сводили Мишу в бассейн.

kisulya,Женя, она не кашляет, хоть всю руку ей в горло засунь 🙂

Про Нг тоже думаю, может Катю на Мишу поменять и с ним пойти.....
Olga, не кашляет, а мокрота есть в бронхах?
ага, меняй, детям интересно будет)) Миша у меня любит играть с детьми постарше себя))
добрый день, девчонки, мы недавно проснулись с Полей 🙂
Olga
Майрик
и я с вами! Это мое самое большое и главное желание!!!!

и я !! и я!
sutemeva,ничего себе.... выздоравливайте и конечно приходите на праздник 🙁
kisulya
Olga, не кашляет, а мокрота есть в бронхах?
ага, меняй, детям интересно будет)) Миша у меня любит играть с детьми постарше себя))
сейчас не в бронхах, в трахее гуляет....в бронхах и легких все чисто
kisulya,Женя , вас с девяточкой 🙂 :smitten:

sutemeva, Машуня , вас с восьмерочкой  🙂 :smitten:

Lenchenka, вас с Машуней с 10 месяцами ! :smitten:
Девочки, привет!!! От меня только родители уехали, так рада была видеть их!!! Папа вчера приехал из командировки и вот они наконец-то решились. Я счастливааааа!!!))))
Серебряшка

мы присоединяемся!
моё желание такое же, чтобы детки не болели, да и взрослые тоже!
Серебряшка

сколько даток!!! поздравляю!!!
Серебряшка,Веснушк@,Майрик, спасибо! Точно)
нам уже 9 мес. А спали плохо только сегодня первый раз, начинают зубки беспокоит, но ЕЩЕ НИ ОДНОГО ЗУБИКА НЕТУ)))))))
Серебряшка

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
Детки чтоб не болели! Было бы просто здорово!
Машеньку, Костика и Матвея с даточками!!!  :ура: :ура: :ура:

Lapatusya

Присоединяемся!!!
Sasha_tishina
на Чукотке в -35 отменяют занятия с первого по шестой класс, старшие классы с -40.

В Якутии мы в старших классах и в -55 ходили в школу! Во какие мы были морозоустойчивые ))
История в Горках - и правда жесть! бедная детка...

Про деток дома - у нас буквально пару недель назад был случай - мы с Мелиссой в стационаре задержались немного, а мужу уже надо было на работу идти, буквально на 15 минут разминулись. Он поставил мультики Софке и ушел. Но комп глюкнул и мультик остановился, когда мы приехали, рев слышно было аж на лестничной площадке (( Малышка моя... Но вот я в детстве точно в 3,5-4 года одна дома весь день проводила, потому как у нас в поселке не было садика, а родителям работать надо было. Мне оставляли еду на завтрак, в обед они приезжали домой, а потом только вечером. И хоть убейте, не помню, чем я занималась все это время.

Пусть все малыши по-скорее поправляются!!!
SoniMa, как ваше обследование? Уже что-то известно?
Кстати, в Сатурне, в отделе фототоваров есть лаборатория, там по 2,5р фото.
Lapatusya, нас обследовали-то формально, это как необходимый этап перед МРТ (там и станет хоть что-то известно). А на него очередь, нас записали только на вторую половину января. Так что жить нам пока в неизвестности.
Lapatusya

Присоеденяемся!!!!
Майрик
Серебряшка

сколько даток!!! поздравляю!!!
присоединяюь!!!!!!!1
Всем приветик! Как делишки? как детишки?
SoniMa
История в Горках - и правда жесть! бедная детка...

Про деток дома - у нас буквально пару недель назад был случай - мы с Мелиссой в стационаре задержались немного, а мужу уже надо было на работу идти, буквально на 15 минут разминулись. Он поставил мультики Софке и ушел. Но комп глюкнул и мультик остановился, когда мы приехали, рев слышно было аж на лестничной площадке (( Малышка моя... Но вот я в детстве точно в 3,5-4 года одна дома весь день проводила, потому как у нас в поселке не было садика, а родителям работать надо было. Мне оставляли еду на завтрак, в обед они приезжали домой, а потом только вечером. И хоть убейте, не помню, чем я занималась все это время.

Пусть все малыши по-скорее поправляются!!!

ой мама дорогая я бы не оставила так и муж тоже(( Я свою в том году тока оставляла пару раз дома пока машину ставилаи то она была в окне(стоянку из окна видно) и на связи по телефону и я неслась как ошпаренная. ТОлько в этом году была попытка гулять ей одной  сподружками, под присмотром др мамочек, которых я знаю и то нас хватило на месяц!
kisulya
Всем доброе утро!

Серебряшка
Olesss
Olga,2-х летнего малыша спящего мама молодая оставила: в аптеку побежала. и в это время взорвался телевизор :-|  -и КАПЕЦ!

ага, героиня испытания - девушка 18-тилетняя, у нее погибли все родные: мама, 2 тети, брат стар. в возрасте 2х лет и родной сын в 2 годика. Она совсем одня с годовалой дочкой на руках осталась. Сынок у нее заболел, она его дома оставила , сама с дочей до аптеки пошла , не было ее 20 мин. , телик взорвался , и малыш задохнулся, дом сгорел. Теперь она живет у приютившей ее подруги, боится за жизнь дочи и свою, ибо думает, что это порча/рок/проклятье.

тоже вчера смотрела - в шоке. Но может помогла ей вчера беленькая экстрасенс)

Olga, Оль, я наоборот Костю кашлять после ингаляций заставляла - два пальца в рот и голову ниже попы и массаж постукивающий, чтоб отходила мокрота.

22 числа думаю точно со старшим приду, мелкого боюсь вести)

Окси, я тебе тогда на праздник принесу твой заказик в закупке)

kisulya,договорились))пасиб дорогая!

Серебряшка
Malaya,Лена ,спешл фо ю )))))))))
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/f900lhd/
у меня муж покупал за 1,5 выдерегистратор, какая в них разница ЕНтересно

Серебряшка

тож присоединяюсь
SoniMa

а где именно? и нужна ли там скидочная карта? или всем по 2,5. фото 10х15 ?
Серебряшка, там как входишь, сразу этот отдел по правой стороне. Консультантам просто говоришь, что хочешь напечатать фото. Карта не нужна. Это у них акция с открытия была, вроде не поднимали пока цены.
SoniMa,спасибо, как -нибудь наведаюсь
Lapatusya

с даточками деток!!!
всем доброго дня!!
читаю вас урывками. ну никак нормально посидеть-почитать не удается.

про то, оставлять ли детей дома одних.
Сына не оставляю без присмотра вообще.
Дочку в прошлом году пару раз муж оставлял одну с мультиками на 10 минут - ставил машину. Я тогда была в санатории и жили они вдвоем. Но они в основном старались вместе машину ставить. Боязно как то оставлять. Муж говорит, что домой прям бегом бежал.
всех именинников с датками!!! растите здоровыми и красивыми малышами!!!
Серебряшка
SoniMa

а где именно? и нужна ли там скидочная карта? или всем по 2,5. фото 10х15 ?

девочки можно конечно и по таким ценам печататть, главное то КАЧЕСТВО!!! я последний раз напечатала по 5р, так знаете такое Г...., не поверила что дело в них, все спихнула на фотик, выпросила у мужа дорогой, и зделала вывод, что от аппарата зависет какое фото будет, вот почему разница большая((( вот буквально вчера напечатала в другом салоне 360 шт, мне сделали скидку 20% и получилось у меня по 6,40р, зато качество обалденное,и для сравнеия еще раз напечатала несколько тех которые мне накосипорили. Короче смысл в том, что могут печатать на режиме автомат, это по 2,5 или как я по 5р. А лучше когда над каждой фоткой работаеют смотрят ее, зачем вам в альбоме беспонтовые фотки((
Салон на МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ за пельменной.

kisulya, Женечку, с девятьюмесяцами!! Пусть здоровье только крепчает день ото дня!!!
sutemeva, Матвея с восьмимесяцем!! Расти послушным и счастливым на радость и в помощники маме)))
Lenchenka, Марьюшку с десятьюмесяцами!!! радовать мамочку и папочку, своим здоровьем и новыми достижениями 😉
Всем привет!!!
Так соскучилась по всем!
Всех именинников с датками!
Матвей нам обломал на несколько дней доступ в инет, принес флешку друга с играми и занес вирус нам в комп, пока доперли в чем дело.......главное, некоторые сайты открывались, а мои самые любимые - нет :crazy2:
Ириш, согласна с тобой, самое главное - качество. Я летом тоже печатала или по 5 или по 4руб, не помню, но качество было отвратное, такие ужасные фотки я видела впервые
Потом  один проф.фотограф мне сказал, что отличные фотки делают в к*онста*нте на энтузиастов, еще не проверяла, после НГ распечатаю, посмотрю.
По оставление детей дома одних... Оставляла сына только после 4 лет одного для того чтоб спуститься до машины (которая у подъезда, если я покупки не могла все например занести за раз или что-то забыла) это 2-3 минуты, причем бегаю всегда по лестнице (6эт) боюсь а вдруг лифт застрянет!!! Малую ни разу не оставляла одну) она очень непредсказуема, да и больше изведусь чем что-то сделаю 🙁
Missis, привет) ходила седня на собрание в 7ключей?
Всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Я тоже очень хочу, чтобы деточки наши не болели.
Поздравляю Костю и Матвея с датками, новых вам достижений и офигенного здоровья!!!!
Missis, Анют, привет!!!
Missis,приветттттт, вот подстава с вирусятиной((( Да я вообще не думала, что цены разные изза качества, думала так просто накручивают))