Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 21 из 36
мы о разных подготов курсах, я против тех, что с 2 лет ребенка начинают тыркать по школам 3 раза в неделю, это жесть!!! Нам 6 лет и мы вот тока неделю назад пошли на курсы в той же школе в которую хотим поступать, 1 раз в неделю, при том, что доча больше никуда не ходит кроме садика. А домашние задания: нарисовать машину будущего и рассказать о ней, я думаю интерес от учебы не отобьют))
Я Лику тоже сознательн и умышленно не учила ни читать, ни писать...пока она сама не пришла и не сказала: мама хочу! научи! это было в 5с небольшим ле. А научи это не было, дрючиньем изо дня в день и долбежкой об словарь, все по мере ее желания
Kroshka,вот и у меня такой же подход, полностью под твоими словами подписываюсь.

Училась в лицее 142, нам постоянно проводили тесты, мне очень нравится, формировали классы по уровню развития. Считаю наиболее верным, нежели закидывать всех в одну кучу.

Ненавижу комиссии!!! Прямо слово у меня вызывает отвращение.

Мелкий у меня такой приколист, все повторяет за мной, я вчера руки помыла, залезла пальцем, чтобы массаж десны сделать к нему в рот, а он взял и ко мне в рот пальчик засунул)))) Повторяет все, щелкать пальцами, танцевать (головой трясет из стороны в сторону), хохочет, когда мы громко хохочем. Выйду из комнаты, а он мне: ма-ма ма-ма, а у меня от счастья аж сердце вырывается наружу.
Kroshka,мы с тобой одни на форуме тусим)))
Майрик
не я вас почитала, от ценника на школу конечно в шоке
Белочка
Майрик
не я вас почитала, от ценника на школу конечно в шоке

я до сих пор заикаюсь)))))
Kroshka
а я против что нет тестирования и подготов курсов в самой школе. Хочу Ленчика Чебыкину послушать по этому поводу. По тому как дети разные по интелекту и учится в одном классе кто в лес кто по дрова, меня такое не устраивает. Я сама училась в такой дебильной школе. ИМХО ребенок должен учиться по способностям, а не по родительским нереализованным планам в своем прошлом. Лика счаз ходит на подготовительные курсы, да боится, да стресс, но нужный стресс для социализации и адаптации к жизни, для становления личности. По итогу курсов будут отсеивать детей кто тянет, а кто нет...отсеят да будет обидно, но прыгать выше головы ребенка я не хочу! Пойдем тогда в эту школу "говно" пинать, за 20 штук :2funny: на бензине сэкономим

Я свое мнение ночью напишу, т.к. оно уж очень длинное. Девки писать не дают.

Всем доброго денька!

Девочки, а можно я завтра старшую с собой возьму? Уж очень хочет она, прям до слез.
Lapatusya
Marsu, на Молодогвардейцев у меня муж распечатывает всегда, так профессиональная дорогая машина стоит. Там в основном фотографы печатаются. Мой муж распечатывает только там.
наташ а можно адрес ,я в гисе гляну
Ничего себе 20 штук за школу, это частная школа чтоль какая-то или что за организация 7 ключей, ткните носом чтоб почитать. Интересно что входит в такую астрономическую сумму....я тоже против всяких курсах раньше чем за год школы и желательно курсы в той школе, куда и поступать...я училась в обычной общеобразоват школе, но в очень хорошем классе, самом умном так сказать, у нас практически все из класса поступили в универ и было 12 медалистов, физ-мат класс....и в 1 классе у нас помница было тетстирование, меня определили в А, кто был послабее в Б и тд....считаю это правильным....потом после 3 класса, по итогам успеваемости и тд, класс переформировали, двоечников спихнули в в г и д, а умняшек из Б к нам перевели....а после 9 было разделения на физмат, гуманитарный, обещобразоват класс....мама у меня в своё время работала в частной школе-говнище))
девы по доброму завидую танцулькаммммммммммммммм, тоже хотю....но моя карма-сидеть дома с вечно болеющими детьми
Веснушк@,ну вот че гародишь то? Как кстати твой зелененький? Данчесу не передал еще?
Веснушк@, карма у нее))))))))))))))))).
фуджи филм -  в 2Гисе А2 плюс, центр цифровой фотографии Молодогвардейцев, 44а

Лена Чебыкина, ты молодец, напомнила, что сегодня уже 18 🙂
sutemeva, жалко, что не идете. Все таки разболелся?(
я кста тоже только со старшим, нас еще не выписали после травмы. Мона?
Привет всем!

Я вот последний раз на Молодогвардейцев печатала, что-то разницы от нетпринта не увидела, а дороже в 2 раза.

Мы завтра не пойдем, тк Катя еще кашляет.

Оксан вы племяшу нашли костюм гномика? Я вот такой нашла, у нас 23 утренник, если позже вам надо, могу потом вам его уступить.
Завтра к 12ч на праздник?
Вход со стороны улицы? или двора? ни разу не была там.
birdie,со стороны улицы, там вывеска есть. В 12 всех ждем :smitten:
llisa,спасибо)
Девчонки - мамы годовасиков-декабрят , что донести еще?

Белочка, можно напросится к вам в машину? Пожалуйста-пожалуйста.
koOshak, что хочешь, мы всеядные  :смеется:
мы тоже наверно приедем)
Marsu, не наверное, а обязательно
Девоньки, всем привет!
Я про 7 ключей тоже читала, впечатлилась http://deti74.ru/content/view/1178/2/
Если бы уровень дохода позволил, то отдала бы туда своих детей. Но нам только мечтать о такой школе.
Напоминает все "Закрытую школу"😉))
Копим деньги называется)
Всем привет!!!! Всех с прошедшими датками поздравляю!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Чет у меня совсем  времении не хватает в инет выходить..........вчера зашла на сайт в 3-м часу ночи :смеется: никого нету :смеется: У нас сегодня зуб наконец таки  вылез аж с кровью .......я так сначала перепугалась смотрю на Милаху а у нее вся моська в крови...........жесть как так получилось не пойму :не знаю: :не знаю: а потом в ротик ей заглянула а там зуууб :uglystupid2: :uglystupid2:
Ну что завтра декабряток едим поздравлять :ура: :ура: :ура:
Веснушка Анют как твои пацаны???? Данчес не заболел?????????
А я вчера в Мегу ходила на пару часиков подруга приехала в гости из другова города на 7-м месяце беременность..........эээххх понастольгировала по пузику :smitten: :smitten:
Елена-челяб,Лен, жути какие, с зубиком вас! Даня пока ветрянкой не болеет, но у нас периодами темпа на зубы(((
Хорошо завтра вам встретиться и отпраздновать наше Др, мысленно с вами! эх(((((
SoniMa,прочитала про школу, внешне канеш круто всё и продлёнка очень канеш актуально в первом-втором классе, но оплата пипец.....а так канеш картинка красивая, ещё бы педагоги соответствовали этой внешней картинке....
Lapatusya а дак это фуджи, я раньше всегда печатала в фуджи,  у нас на свободе был салон и на площади революции, фотка стоила 6.50....Olga мне кста в нетпринте понравилось качество, ну дак там и цена 7.5 за фото, это ж по скидке было три рубля....
девочки... я тут не писала, но свою Дашу после посещения обычной школы около 2-х месяцев мы перевели в частную... там педагог занимается по собственной методике. в классе занимаются около 20 человек, из них первоклашек 7 человек, а остальные -4 класс. каждый день занятие начинается в 10:20 с прогулки в лесу на лыжах (дети занимаются в школе номер 3 на ул. захаренко) потом идет один урок с 4 классном- это родной край или русский, потом первоклашки занимаются отдельно-письмо, грамота, математика. в 15:10 они освобождаются. дети бегут в школу каждый день, они хотят учиться, педагог знает как заинтересовать деток, к семерым первоклашкам к каждому подойдет и все объяснит. все это в двадцати минутах хотьбы от дома или в 5 минутах на маршрутке.

стоит 3,5 в месяц.. все реально! мне крупно повезло, дочке было не интересно в обычной школе, хотя ни на какие курсы подготовительные я ее принципиально не водила, всю необходимую программу подготовки освоили в своем садике за полгода!  ребенок как только почувствовал что заболевает потребовал ее лечить! сама закапывала себе капли в нос)))лишь бы не пропустить школй. за два месяца в обычной школе ни к одно книжке добровольно не подходила. ЗДЕСЬ за 1 месяц начала бегло читать, пересказывать. и сейчас каждый вечер перед сном читает свои книжки себе  и Любе.

ВОТ.
Веснушк@, у них вывеска осталась с тех времен, а вообще хозяин один на Молодогвардейцев 44 а и Ленина 77. Больше у него нет салонов
Афина Паллада, вот 3,5 отличается от 20)))))))).
sutemeva, у младшего зубки наверно. Весело у вас там((((
Афина Паллада, у неё фамилия не Кукушкина ,у педагога?
Девочки по школе все красиво и мечтательно, но лично у меня вызывает много противоречий  в некоторых моментах. У нас сейчас гос-во не готово вот так готовить рабочие кадры, в универ то они пойдут в обычный и на работу тоже....да много тут "за" и "против"...вот эта так сказать самовольность не совсем на руку...возможно позже, когда прийдет время Владки, я рассмотрю этот вариант,сейчас с Ликой однозначно "нет"! ка потом выходить с этой индивидуальной программой, когда стандарты принятия и система иная, ДА проблема вся в этом, но тут мы пока бессильны. И когда вот тут в детсте закрепится это, в той жизни во взрослом шаге и будет огромная ломка, которую не все на себе вынесут, как известно возраст не на благо в этом моменте, ломаются и личности. Не в нашем государстве, по мне это на данный момент "розовые очки" и взгляд на жизнь через них ИМХО
Kroshka, это вариант европейской школы видимо, я статейку не дочитала, но сложилось такое ощущение.
Lapatusya
Kroshka, это вариант европейской школы видимо, я статейку не дочитала, но сложилось такое ощущение.
а я уже сайт посмотрела...тоже всё двоёственно...внешне красиво, а так хз хз
Женя, Афина, у нас походу дочка лучших Серёгиных друзей туда в первый класс ходит, значит с твоей Дашей, а учительница ваша-это мама малльчика нашего знакомого, с Сержем моим одним видом спорта занимаются они)))мир тесен
Lapatusya,именно и это хорошо, но как переделать все остальное? вот как переделают, так Владу поведу в такую школу))
Kroshka, мы будем сдавать нормативы к конце года обычному учителю в обычной школе... мы сейчас находимся семейном образовании/ а числимся в обычной школе, для перевода нас в другой класс будем сдавать сессию. так что у нас будут все те же знания))) только мы их по другому получим.

пока это лучшее, что я могу дать своему ребенку!
Веснушк@, нет Карлышева Наталья Евгеньевна
Kroshka, у нас все через ж... у обычно, поэтому и кажется, что там полно подводных камней. Время покажет. Я как-то тоже скептически отношусь к таким новинкам.
Афина Паллада
Веснушк@, нет Карлышева Наталья Евгеньевна
ну мама Гриши Карлышева, у неё другая фамилия Кукушкина (видимо девичья, по которой её други Сержа и Серж зовёт) -она первый кто получила мастера спорта по ориентированию в Челябе :coolsmiley: так что в один класс с нашей Иришкой ходит Дарья
Lapatusya,ага, вот пока не наладят точки "входа" и "выхода", ребенка своего испытывать не хочу...акамни они везде есть, тем более там, где мы мало знаем всю систему, а рассказывают и показывают всегда все красиво))
Афина Паллада,Дай Бог, чтоб все оказалось легко и просто))