Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...
1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 32 из 36
20 декабря 2011, 05:11
Вреру ник)))), ну капец про мужа и машину! Жалко :cry:. Но все таки хорошо, что муж жив и здоров. Бывает и подушки не спасают даже если они есть. Он наверно до сих пор в шоке. Мы как-то попадали в ДТП еще с 1 мужем, так мне 2 ночи аврия снилась, там вся морда была всмятку, машину восстанавливали. В общем страшно это все, особенно когда машина в таком состоянии, поддержи его максимально как сможешь.
20 декабря 2011, 05:15
Lapatusya, это здорово, что результат есть! терпение и труд... малышке здоровья! а Громова известный специалист? невролог?
20 декабря 2011, 05:20
Ю-ля, невролог, да, очень известна среди мамашек, она уже в возрасте, опытная тетечка. В Челябинске очень мало стоющих неврологов. К ней сложно записаться, если записываться по телефону, то очередь на 4 месяца Иногда вообще руки опускаются, думаю пусть, что будет, не хочу ее лечить. А потом посижу ,подумаю, и опять начинаем с ней заниматься, ходить п, ползать, вставать, переползать ну и т.д. Надеюсь еще пара месяцев и мы пойдем, тогда -то и закончатся наши мучения. 🙂
20 декабря 2011, 05:29
Olga,не за что)) Твори на здоровье!Про фонари печально((( очень бы хотелось! Мож в суд на них подадим?))) А где все??? Я уже сматалась по всяким делам, к празднику почти готова, тока хендмейд сделать))
20 декабря 2011, 05:29
Lapatusya, ну что ты... не хочу лечить. уже столько сделано, уже такие результаты. главное, в своем темпе. и не надо сравнивать ни с кем. я лично это терпеть не могу.. "а ваш, что в 8 месяцев не показывает где носик и глазки? нееет? да вы что?" это не говорит о том, что не надо заниматься, просто свой темп, и не гнать лошадей. у вас собаки или кошки нет? мы в гостях тааак любим это дело. схватить, ухватить, поползти. лучше всяких игрушек-погремушек ) и вы с врачами своего результата добьетесь.
20 декабря 2011, 05:33
Ярославушку с Днем рождения!!!
20 декабря 2011, 05:35
Сегодня – День заботы о себе! Единственный день в году, когда чрезмерная любовь к себе искреннее приветствуется. гыыыы) пошла себя любимую зацелую и заобнимаю!
20 декабря 2011, 05:52
Девчата, утро доброе. вчера полночи ворочалась: так я жду наш НГ!!!! Хочу так вас всех увидеть!!!! Ника все также меня не отпускает. Устала от ее нытья. привыкла за время болезни к рукам :-| Вчера приезжали свекр со свекровью. оставила их одних с Никой на диване. Результат: Ника ур=пала, на лбу шишак :knuppel2: Небольшой. но тем не менее. вчера злая была КАПЕЦ!!!! Одно радует: для реабилитации дали денег на колготочки Никушке и обещали на НГ увезти. :-D Веснушка, Анютка, тебе так много хотела написать, по поводу тебя и Сержа. И решила не писать! как-нить встретимся и поболтаем! :smitten: на рождественской неделе 😉
20 декабря 2011, 05:56
Olesss,увезти кого на НГ? что то как то за синяк- колготочками, маловасто будет)) Я свою иногда хоть 5 мин да игнорю, если ноет и на руки просится и я понимаю, что просто блажь это, сажусь к ней на пол и нежимся на полу сидя, постепенно переходя на игру во что нить))
20 декабря 2011, 05:57
Ясную девочку Ярославушку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька, красавица-мамочка, здоровья тебе и твоим девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благополучия вашей семье!!!!!!
20 декабря 2011, 05:59
Ю-ля, так понятно всё, но если бы я точно была уверена, что все будет хорошо, а так неизвестность когда пойдет. Грустныые мысли перестали посещать когда она стала на четвереньках ползать. От земли оторвалась - это был прорыв.
20 декабря 2011, 06:09
Kroshka,нас на наш НГ увезти 🙂)) - 22. Про реабилитацию - так то маловато, я согласна,но хотя бы так 🙂)) Так я тоже не беру ее на руки и сажусь к ней играть... Но стоит мне уйти...сразу - :cry:, причем как бы увлечена не была. 2 минуты максимум :uglystupid2:
20 декабря 2011, 06:11
Olesss, моя за мной несется, даже если я в туалет)))) с таким загадочным видом заглядывает всегда))))
20 декабря 2011, 06:13
Lapatusya,я даже не закрываю туалет. Напротив сидит и смотрит. Ага.
20 декабря 2011, 06:15
Olesss, да-да-да)))))))). Я бывает сидишь ни о чем не подозреваешь и кто-нибудь приходит))))))))
20 декабря 2011, 06:16
Kroshka Сегодня – День заботы о себе! Единственный день в году, когда чрезмерная любовь к себе искреннее приветствуется. гыыыы) пошла себя любимую зацелую и заобнимаю!
:смеется: Оксана, я тя так люблю!!! :smitten: Вот всегда поднимаешь настроение своими постами :mrgreen:
20 декабря 2011, 06:17
Девчи всем доброго утра!!!))) Olesss,ага, Оль, обЛИзательно встретимся!!! очень хочется потрепаться.....я просто не могу тут изложить что именно он имеет ввиду, многие мну неверно поняли, он не мне конкретно что-то говорил плохое, а речь шла о всём человечестве, что куда оно катится, что допустим люди в 50-60 лет они реально ничерта не смыслят в теперяшней жизни (взять хотя бы наших родителей, которым мы уже 150 раз говорили как зайти на почту через нет, а они не могут запомнить), хотя раньше в древности люди к старости становились мудрее..что потенциальные возможности человеч организама позволяют спокойно дожить до 100 лет, а по факту люди в 50 развалюхи и сидят на таблах, и всё это не наступает не за 1 день, всё идётиз молодости, что нужно уже сейчас об этом думать, делать, чтоб всё было хорошо-ну эт я вообщем....что каждый прожитый день не вернуть и не надо его тратить на пустяки, такие как например форум, игрульки всякие, телевизор - всё что не развивает)))Он у меня оч любит о смысле жизни размышлять..вот грит ты задумывалась зачем ты живёшь? в чём смысл? и пошло поехало....но это отнюдь не говорит о том что он мну не любит и т.д..речь ВООБЩЕ о другом! например говорит: я мечтаю что когда нить настанет тот день когда я с ним соглашусь вместе бегать по утрам и тд....вообщем на самом деле всё верно он грит, но я не могу жить без развлекух, общения и ещё некоторых приятностей связанных с инетом....а он щитает это ненужным..как-то так.... а знаете с чего вчера всё началось: посмотрели фото с др его брата...глядя на друзей в близи он пришёл в шок: один за три четыре года из стройного парня превратился в заплывшего жиром мужика, другая пару лет назад была красотой ослипительной-после родов стало просто не узнать...третий превратился в дрища....и всего за пару тройку лет....вот его и пробило ,что неправильно все люди живут....и он не хочет чтоб мы были такие же....ну и ясное дело егерь мастера перебрал))
20 декабря 2011, 06:23
Веснушк@, :2funny: :2funny: :2funny:слушай а как надо жить, чтоб по его? я вот думаю прозебать жизнь за книгой куда хуже, чем испытать все на яву...мне тем книга Пауло Коэлье нарвится "Вероника решает умереть"! :mrgreen: Майрик,и я тя лююююю!!!!!!!! Возвращайся скорей))))
20 декабря 2011, 06:28
Kroshka,да хз как, он сам так не живёт, как мечтает..а книги тока в сортире читает, ибо некогда ему)))))))))))))))))))слава Богу у него подобные загоны редко..думаю когда выйду на работу-всё буит окейно...скорей бы...
20 декабря 2011, 06:32
Веснушк@,я согласна с твоим Сержем на 90%. в теории. 🙂) Помнится когда не было столько питейных заведений в городе Че, а был самый центровой на пр.Ленина - ЦКБ (Центральный коктейль-бар) - Ну вряд ли кончено на этом форуме кто его помнит :ой засмущали: - ну не о том. Короче, в это ЦКБ стекалась вся продвинутая молодежь. Студенчество там рулило! ну и конечно знакомства, флирт. Мне было лет...17-18 наверно... Со мной знакомится парень. Красивый, спортинвый, умныыый! мы с ним часа 3 разговаривали о философии жизни. О Канте. К концу 3-го часа мы решили с ним купить дом на берегу океана и там жить, коротая вечера у камина, почитывая и.канта пресловутого. Я влюбилась! У меня голова шла кругом! Судьба! Ведь о таких вещах с первым встречным не говорят! Философия жизни. Философия любви.. Много чего было проговорено за 3, часа... Не помню куда мне надо было отлучиться. Не важно. Важно, что через час я пришла, а моя "судьба" дядей Имануллом уже увлекают другую девушку....Выводы, которые я слелала в 17-18 лет: 1. За спиртным ТАК ЗДОРОВО пофилософствовать 2. Теория и практика - это небо и земля. 3. мужчинам верить... не всегда нужно 🙂)
20 декабря 2011, 06:33
Веснушк@,не ну мне вот интересно, как бы он хотел жить, в чем и как он видит свою жизнь, как не крути,ч то в книгах, что в гулянках ты ее прозебаешь))
20 декабря 2011, 06:35
2. Теория и практика - это небо и земля. Воооот Оль золотые Слова! Ты на НГ как и в чем идешь?
20 декабря 2011, 06:36
Kroshka,я в платье и колготах. Скорее всего, в чем на танцульках была.
20 декабря 2011, 06:40
Olesss,красявишна)))Ой как вспомню, как ты в караоке зажигательно танцевала, ух!!!! :ура: Т.е сменку ты не берешь? я в той темке написала, что по ковровому один фиг в туфлях не походишь, а так одеть можно легкие сапожки не пешком же...
А скажите мне дамы, продаются ли бесцветные капронки? или вот телесные и все или как их там? Я просто всю доргу в черных ходила, а тут к платью перебор они
20 декабря 2011, 06:41
Kroshka,ну конечно продаются капроновые телесные колготы и чулки 🙂))
20 декабря 2011, 06:46
Olesss,ну телесные да, прям совсем бесцветные не бывают??а у телесных разные оттенки есть телесности? а то я ж смуглая! Во я деревня, вот не надо было никогда это так и пофиг было))Чулки конечно это лучше, но боюсь их постоянно будет видно)
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила...=)
20 декабря 2011, 06:56
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила...=)
:2funny:
Окс, надо как-нить собраться девочками, без деток 🙂)) и напится! Чтоб на философию потянуло :2funny: :2funny: :2funny:
20 декабря 2011, 06:59
Olesss,ты ж знаешь, мне голой собраться, тока подпоясаться)) я за!
20 декабря 2011, 07:00
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая…))))
20 декабря 2011, 07:02
Внимание! Предновогодняя акция! Возьмите меня в жены и получите 2 детей в подарок))))
20 декабря 2011, 07:03
Olesss,девушка! А вы кто такая? а я уже никакая)))))
20 декабря 2011, 07:03
твоя спит? моя -да
20 декабря 2011, 07:05
вот-вот. у меня по этому состоянию ностальжи какое-то. уже лет...7 или 8...
я ваще не знаю что мне делать 22. у нас сейчас режим - мы спать ложимся в 12-12,30. Если не поспит - ныыыть будет :uglystupid2:
20 декабря 2011, 07:11
Olesss,и моя спит! И у нас будет все через Ж на НГ 22го, буду утром будить ее раньше и потом ложить раньше, чтоб к 12 уже встала...есть, наверно там поедим или хз, посмотрю как по времени будем успевать. :crazy2:
20 декабря 2011, 07:14
Kroshka,я тебя на Геометрии видела 🙂) с субботнего вечера