Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 10 из 292
Девочки! А у кого узнать, почему цены во всех (некоторых) Ашанах на один и тот же продукт отличаются?
Раньше Ашан знали по Питеру. На праздники ездили в Казань. И в казанском Ашане наткнулись на очень вкусный франц.сыр с плесенью (типа камамбер) за 200гр-32руб!!! Цена по акции, т.е. скидка, т.к. срок годности до 20.01.12!!! Но нас это не пугало. т.к. съесть планировали сразу. Позже ещё купили, но уже цену подняли до 37руб.  НУ где ещё можно купить сыр с плесенью 200гр за 37 руб!!!????
Так вот. Приехав домой, сразу в Ашан...и.....эта же коробочка, с тем же сроком годности - 67 руб!!! Ещё один сыр из той же серии в Казани 45руб, у нас 87р./180гр.
Вот как так???
в ашане акция на  сливки белый город 0,5л по 87,5 по-моему.
marisabelca, не пробовала их? Я не знаю такого производителя.
ksen1@, что за сыр?
nexa
ksen1@, что за сыр?
Название уже не помним))) Взяли то на пробу сначало, т.к. не известное что-то, а цена заманчивая. Тот который 200гр - зеленая коробочка, два голубя, а между ними сердечко. Второй Милкана кажется. Они вместе лежали на полке, справа, рядом маскарпоне и т.д.
Ола, пробовала, обычные сливки, нормальные)
booMoM, со всеми нашими поставщиками договоры заключены? 🙂
booMoM, заедем посмотрим)))
booMoM, а куома будет? в ебурге в ашане куому распродают...
alst, а  в какую стоимость там куома?
Kat-rin, в темке про экономию пишут что по 1500руб
booMoM,а что за товары можно поподробнее?чтоб решить стоит ли ехать? :не знаю:
alst, ну в принципе здорово по такой цене купить в магазине)))
В общем, выбор канцелярии не велик..Тетрадей вообще нет..Поехали мы в "Кнопку" и всё там купили...
Все собираюсь съездить, посмотреть.
Девочки, мне посуда нужна недорогая. Тарелки, в основном.
Есть они там, подскажите, если знаете?
Настёнка-Сластёнка,
тоже все собираюсь съездить, посмотреть, все не получается что-то.
Интересно рыба есть в Ашане?
Arwen, есть. много.
Nastya F,есть
Arwen,Савунья спасибо за информацию... :roll:
Мамаша Паприка
Arwen, есть. много.

Мамаша Паприка,
спасибо! Надо съездить.
Вчера была в Ашане Екат, а Куому детскую забыла посмотреть((  Вот балда! Зато видела женские сапоги, очень сильно похожие на мою Куому Глорию, только стоят они там 299.
мы в ашане доче покупали портативную кухню занусси всего за 1500,очень довольны. щас посмотрела на озоне они аж 2600 стоят. рады покупки, хорошо что есть такой магазин как ашан!!!конечно не сравнить с мегой(((
девочки, а кто-нибудь подскажет есть ли в ашане масло сливочное Finn и по чем? 🙂
все забывала написать, купили кофемолку простенькую в ашане за 499руб, все бы ничего, если б за 10минут до этого мы ее чуть не купили в мвидео за 1050руб!!!!
да, да, мы блендер купили там гораздо дешевле, чем в м-видео, разница в сумме в пределах 500-600рублей..
Katesh
девочки, а кто-нибудь подскажет есть ли в ашане масло сливочное Finn и по чем? 🙂

ага есть. только цену вам точно не скажу.
мама Владушки, спасибо)
Katesh, оно 62р вроде стоило, в понедельник не было его (в синей упаковке которое), может завезли
девочки, а во сколько утром выкладывается свежий товар? молоко, к примеру и тп. А то приеду к 9.00, а там только вчерашнее в лучшем случае? и,кстати, есть там чебаркльское или первы*й вку?с, камел*а?
booMoM, ага, понятно, спасибо. Попробую съездить как-нить с утра пораньше. А то мы молока много пьем и берем всегда "сегодняшнее". а с утра, я так понимаю, народу мало еще?
Ола
Наверное, Ашан кучу клиентов потерял. Не надо было открываться ему к НГ.
Я уже и не стремлюсь туда, все равно ни молока, ни хлеба там не купить.

Ола, а что за проблемы там с молоком и хлебом?
booMoM,))
booMoM, девочки, а как в ашан позвонить?
на офиц сайте телефонов нет... меня интересует завезли ли Фабрику тортов/мороженного от play doh...
Нани
Ола
Наверное, Ашан кучу клиентов потерял. Не надо было открываться ему к НГ.
Я уже и не стремлюсь туда, все равно ни молока, ни хлеба там не купить.

Ола, а что за проблемы там с молоком и хлебом?
вечером (именно вечером, когда я еду после работы) совсем небольшой выбор. Но, надеюсь, сейчас-то уже поставщики заработали и все оки)))) Я же давно писала.
я в некотором недоумении от цен на орехи, в частности на кешью - 800р/кг.
у нас в дворовом овощном 450 кг стоит.
А я вообще в недоумении по поводу Ашана-нашего. Мужу сказала, если я еще раз заикунусь: "надо бы в Ашан съездить", чтоб он мне сразу напомнил мое негодование от предыдущих двух поездок, когда ни молока, ни сыра!!!, ни сосисек свежих, ни вина, ни украшений для торта - ничего не было и это перед и после нового года.
А то что Ашан не работал 2 января - я вообще молчу...
Sonata*, где  вы увидели кешью за
800? сегодня тоже смотрела, правда в мелкой  фасовке - в пересчете  за 1 кг  от 511 р до 600 в средней .сегодня был хороший выбор продуктов, правда в овощах-фруктах как всегда свалка -  хороший товар вперемешку с гнилью - не люблю  .  Сыров и сосисок точно много было. Индейка наконец то появилась.  Рыба охлажденная была - прям очередь в отдел.  Единственное ,что не нашла - заморозку свой деь - практически все разобрали. И  хлеб как  горячие пирожки разлетался.
кешью, вроде, по 550 был (на рынке 450)
Yul@, в прозрачных емкостях, где самим нагребать надо было.
сначала внимания не обратила, нагребла, а потом глянула на ценник за 300 с чем-то грамм пришлось бы заплатить 250 р.

Даже если и 600 стоит, супротив 400-450 на рынке ощутимо дороже получается.