Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 11 из 292
муж там сегодня фисташек "нагреб", гадкие жуть...
А я сегодня купила в Ашане пончики с карамелью, карамели там не нашли ни в одном из 4х :2funny:
я от смеси орехов тоже не в восторге, люблю это дело,
нагребла на прошлой неделе, много старых прогорклых орехов
и не поняла зачем туда добавили сухое печенье?))))) для веса что ль.

а в остальном что брали, претензий нет.
Sonata*, ясно. я фасованные  смотрела, купила на пробу  собственную марку Каждый день - 28 руб за 50 грамм,  560 за кг выходит .
там и больше фасовка была
Хотели попробовать, а то , как Lia, написала выше, бывают противные на вкус
LadyBoss, вообще начинки не было? или именно карамели?
а я ребенку  с вишневой начинкой купила - визуально вроде начинка была,  я  не пробовала, тк диетничаю.
Yul@,Вообще не было!!!
Yul@,В прошлый раз брала со сгущенкой, тогда заметила, что по сравнению с Ебургом и Москвой, у нас начинки вообще мало, а сегодня вообще не было
LadyBoss, хм. буду знать 🙂 что недокладывают ))
Долгожданный гардероб открыт!!! на сайте нашла. Подскажите кто-нибудь плиз, где тема самого Родника, в поиске не выдал?
Уважаемые посетители комплекса!
18 января 2012
Уважаемые постетители комплекса! Мы открыли долгожданный гардероб. Добро пожаловать. 2 этаж, лифтовый холл. Между магазинами Мascotte  и Золотая рыбка.
Время работы гардероба: с 11.00 до 21.00.
ksen1@
Долгожданный гардероб открыт!!! на сайте нашла. Подскажите кто-нибудь плиз, где тема самого Родника, в поиске не выдал?
18 января 2012
Уважаемые постетители комплекса! Мы открыли долгожданный гардероб. Добро пожаловать. 2 этаж, лифтовый холл. Между магазинами Мascotte  и Золотая рыбка.

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37496.0.html
INNAkentiy
ksen1@
18 января 2012

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37496.0.html
Спасибо! В ней давно никто не писал.вот и не активна была. а сегодня и у меня появилась)))Пойду там девочкам напишу)))
ksen1@, да читаем мы и там и здесь 🙂.
девочки, кто брал мясо, фарш охл.? как по ценам и качеству?
а форель (читала, что недорогая бывает😉 как она? какого размера? ну и по вкусу? всегда бывает?
рыба точно не всегда бывает. Я еще ни разу не наткнулась. Говорят, по четвергам привоз.
в сб была рыба - форель карельская по 225 р , тушка на 1,6-2 кг
был лососось по 189 вроде -  2 варианта тушек - 6-8 кг и 3-5 кг
народу было много , прямо очередь в отдел
по качеству не скажу, не покупала, хотя хотела
на вид и по запаху в отделе  - рыба  хорошая 
все хочу зайти в ашан но упоминания об очередях останавливают. ) Ощущение по отзывам что там то очередь то ничего нет)
спасибо, девочки. поеду на разведку. надеюсь на этой неделе выберемся, хоть посмотреть что там за Ашан 🙂
alst, говорят там на кассах здорово - очередей нет по сравнению с молнией (брат частенько заезжает)
Нани, просто касс много, да еще и в 2 ряда. 2й ряд, как правило, свободнее.
Ола, это удобно. в молнии еще на списывание бонусов куча времени тратится(((
Рыба(лосось) там-блеск! Жаль что в день когда я покупала размер был небольшой, примерно 2-3кг (хотя опять же недорого совсем получилось прикупить) теперь хочу ухватить рыбку на 6-7 кг, по такой то цене! дешевле закупочных
И на кассах даже 31 декабря очереди не видела! а в Молнии убийство было((
я была в субботу часов в 5, народу очень много было в самом магазине, на кассах 2-3 человека максимум. кассиры оч очень быстро работают, я в общей сложности минут 5 всего стояла на кассе, с учетом обслуживания .
потом мне пробили  лишний товар - штрих код плохо считывался,  но считался как оказалось, а потом его еще и вручную ввесли - процедура возврата денег тоже очень быстра и проста

мне больше всего утром часов в 9-10 нравится  там - народу относительно мало
МишкаПанда, а как вы потом такую большую (6-7кг) рыбу разделываете? размораживаете, делите на куски и опять замораживаете?
Нани,ой, я такую рыбину в ванне сначала всю почистила, а затем разделила на куски. части пустила на фарш деткам - котлетки, часть на засолку.
Нани
МишкаПанда, а как вы потом такую большую (6-7кг) рыбу разделываете? размораживаете, делите на куски и опять замораживаете?

в смысле размораживаете?? она что-замороженная?? я думала за охлажденной очередь...
как раз ищу место где охлажденную рыбу можно покупать..
Лисена, продается уже охлажденная рыба, но насколько я понимаю в технологии, она перед этим уже единожды была заморожена, а помом снова разморожена в магазине
сегодня днем была семга  и по 2-3 кг и по 6-7 кг, просто стейки нарубленные, форель радужная карельская.  народу никого за ней
Almera,а по цене как ?
Ася, прям точно-точно до копеек не скажу по семге, но вроде в районе 230-250, не дороже. А форель 259 за кг. Дешевле 200 точно не видела рыбки.  Суповой набор из головы и хвоста огромных по 129 р за кг.
Ася, цена за кг лосося 9 тушки 6-7 кг) с головой была 189 за кг
форель карельская - тушки 1,5-2 кг - цена 225
стейик - 300 хвостовая часть. в районе 320-  нехвостовая
куски тушки лосося - в районе 320,  филе  с кожей без костей  - 349
Лисена,Нани, охлажденка конечно, раньше чистила и замораживала, последний раз решила не заморачиваться чисткой, просто разрезала на куски, все равно шкуру мы не едим, достаю кусочками и просто разделываю на филе, ни разу еще чешуйка не попалась ни в суши ни в пирогах
Yul@
Лисена, продается уже охлажденная рыба, но насколько я понимаю в технологии, она перед этим уже единожды была заморожена, а помом снова разморожена в магазине

Если в четверг то велика вероятность получить свежую рыбу, ни разу не замороженную, ее суда в контейнерах с сухим льдом привозят, я всегда смотрю на глаза, если они прозрачные и зрачок четкий то рыба свежая, кстати когда брала там были и с мутными глазами
МишкаПанда, а-а, тогда хорошо. Я тоже люблю охлажденую, чтоб нарезать как надо и заморозить. Спасибо за совет про глаза 😉 буду всматриваться 🙂
мы в субботу купли форель (2-3кг). 199 рублей за кг
так странно, я в воскресенье купила форель охлажденную по 149р.90коп. за кг. весом 1кг.900гр. Рыбка свежая и вкусная.
Лосось посравнению с субботой на 70 рублей дороже (случайно разговор покупателей услышала). Почему цены меняются? В зависимости от объема закупленой партии что ли?
а рыба откуда? кто-нибудь знает?
Наконец дошла до этой темы! Всё хочу поделиться своими впечатлениями от увиденного в этом магазине.
Общее впечатление хорошее, можно взять всё в одном месте и ни надо ни куда скакать, отличный выбор, приятные цены( не на всё конечно), огромный выбор продуктов как простых так и не простых!
Но есть одно но, которое мне не особо понравилось это все общая доступность к весовым продуктам, печенья конфеты орешки, рыба, чипсы и.т.д , кто руками голыми хватает несмотря на то что совки в каждом контейнере лежат, кто конфеты через надавливание проверяет, кто откусывает, контейнеры за собой не закрывают, продукты заветриваются( это я про мармеладные слодости), по мне так беспридел, полная антисанитария!
mama39, ну дык не покупайте на развес) тут вопрос в брезгливости индивидуальной, я вот даже не подходила туда, может и возьму на развес когда нибудь макароны или гречку, а вот печенье или снеки ну уж неееет) вообще люблю покупать цельные производственные упаковки
на производстве тоже хватает огрехов. Есть у меня знакомая, на хлебокомбинате Григ-ча работает. Так говорит бывает у них хлеб на круг падает, который испекся, иногда с круга на пол валится - всё-о-о-о упаковывают в итоге 🙂 Брака неть 🙂 И с остальным так же.
Меня наш народ забавляет 🙂 В том же Ашане - взвесят конфеты, чек получат, потом еще горсть конфет добавят и АЙДА!  Или пару огурцов  😀 😀 😀
Люблю Россию  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка, ага)))))))) и смотрю в январе уже весы стоят у кассиров)) мы смеялись очень
Ну если еще и в такие вещи углубляться тогда проще помереть лечь) все таки в производственном побольше уверенности