Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 12 из 292
про огурцы круто)) не видела ни разу... а я собирая за кассой пакеты с вещами из коляски увидела клей канцелярский... случайно завалился и не оплатили. вернулась, заплатила за него. кассирша долго не могла меня понять зачем я с др стороны кассы к ней подошла и хочу чего-то оплачивать...
у меня к ребенку в капюшон упала зубная щетка ,кассирша долго понять не могла чего же я хочу .
На соседней с кассой где я стояла взвесили пакет яблок у покупательницы, на пакете надклеено 900гр, на весах высветилось 1300гр... Та долго недоумевала как так!? и возмущалась, почему тогда привзвешивании в зале, ей такой вес был напечатан?
Malaya, :2funny:
Только что из Ашана, рыба лосось кг на 4, не больше стоит 252 за кг, какая то бабуська возмущалась что у них очень дорогая семга  :2funny:
:Я тоже сегодня пробный заезд туда сделала. Сейчас доедаем про вышенаписанный сыр за 59.90р! я и муж в шоке от такой цены на такой хороший сыр! В чем подвох? Срок годности до апреля 2012!
Про пончики... Я звонила по телефону на сайте Ашана и спрашивала, что так  и должно быть из 4 пончиков только 1 с начинкой? Соединили меня с нашим магазином. Начинка конечно же должна быть в каждом. Приносите, поменяем. Но я их уже съела!? Как же быть в следующий раз???? Говорит, что начиняют автоматом, видно отверстие, где начинка. И вес другой без начинки. Так что остается пончики придирчиво осматривать и взвешивать, овощной недалеко. А пончики вкусные и дешевле чем в Нашем, прощай фигура!
АпрелькА, о да, пончики вкусные))) А мне всегда с начинкой попадаются.
а я люблю их пончики, которые без начинки)
кстати в пончиках очень мало начинки ложат,в екб такого никогда не было,всегда крема очень много было, а тут попробывали капец полный,получается нарушают технологию.не понятно за что платим за пончики которые с начинкой!!!
мама Владушки, я покупала в Екате раз 20. и в Че 1 раз. Разницы не заметила) Повезло, наверное?
Пончики (берлинеры) очень вкусные  :lol: мне из 4х тоже один без начинки попался  :sad:
Девчат, а где берлинеры лежат? Тож их очень люблю.
Ола
мама Владушки, я покупала в Екате раз 20. и в Че 1 раз. Разницы не заметила) Повезло, наверное?

мы там жили 4 года, так что спутать точно не возможно!!!!
Мария-Мирабелла
Девчат, а где берлинеры лежат? Тож их очень люблю.
в хлебе.
мама Владушки,  🙂 земляки. Только я в детстве там жила. А сейчас только наездами по работе.
Ола,мама Владушки, и я оттуда 🙂. Я в Екатеринбурге (Свердловском он был для меня) 13 лет прожила :smitten:
Я  тоже  заметила  разницу в  пончиках,  только  сравнила  с  Новосибирскими,  и  не  в  пользу  Челябинских. :-| Покупала  несколько  раз  и  практически  все  без  начинки,  причем  дырка  сама  по  себе  большая (как  от  пальца),  вся  измазана  была  джемом,  а  внутри  пусто :idiot2:
booMoM, :2funny:
да еще такая злобная :-D :-D
booMoM
не подумайте что реклама, просто насмешило.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Надо купить для прикола.Правда мы водку не пьем, но пусть будет

Тоже видела эту бутылку с белочкой.... :2funny:
Malaya
На соседней с кассой где я стояла взвесили пакет яблок у покупательницы, на пакете надклеено 900гр, на весах высветилось 1300гр... Та долго недоумевала как так!? и возмущалась, почему тогда привзвешивании в зале, ей такой вес был напечатан?

ну зря вы так сразу думаете! У меня муж с помидорами так попал. Ему весы почему-то вес упаковки указали 300 г и, соответственно, вычли их из общего веса. Кто-то до нас пощелкал по кнопочкам, а у нас такой казус получился 🙁 хорошо, что кассир сама рассчитала нам стоимость по весу со своих весов, а не отправила перевешивать
booMoM
класс! точно надо сгонять купить)))))))
booMoM,КЛАС!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Нарочно не придумаешь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
+++
booMoM

Мне муж уже эти картинки показывал с белочкой, где-то на просторах инета найденые. :2funny:
У этой белочки в темноте еще глаза и зубы светятся ))
девочки кто-то уже писал, когда в Ашан рыбу свежую привозят? Так хочу семгу или форель небольшую
Почитаю 🙂
kustanaeva, я вчера была - рыбы было много, в основном лосось, вся свеженькая. Были и рыбины целиком 3-4кг, 5-6кг, и тушки безголовы и хвоста, стейки, филе и т.д. выбор большой был.
Я взяла филе, вчера засолила - вкуснотища....
сегодня форель охлажденая-220 руб/кг, лосось дороже, не помню сколько.
kustanaeva, я охочусь за сибасом, в четверг завоза не было. Сегодня днем заходила в "Ашан" выбор тот же, что и в четверг. Когда у них бывает завоз мне неясно.
я охочусь за осьминогом, но мне сказали какие-то перебои с поставками((((
Malaya

В четверг был осьминог охлажденный
Eleka
Malaya

В четверг был осьминог охлажденный

Да?))) все, надо в четверг наведаться, он у них прям волшебный 😉
А что с ним делать, с этим осьминогом??
Eleka
Malaya

У меня он не вызвал аппетита 🙂 если осьминога, я лучше порезанного за мороженного куплю. А там лежали склизские серые лепешки. Я вот тоже посмотрела и поняла, что не смогу с ними справится 🙂
Tanich_ka
есть 🙂 на гриле вкусно
Были еще устрицы, я их люблю, но ела только в ресторане. Как с ними дома справиться незнаю))) Еще была рыба под названием "морской черт". Кто нибудь брал? Как его готовить?
надо бы наведаться
Tanich_ka

Варить и есть, можно салат сделать)