30 января 2012, 14:56
Elekaхах... ничего се, тоже очень и нтересно!!
Были еще устрицы, я их люблю, но ела только в ресторане. Как с ними дома справиться незнаю))) Еще была рыба под названием "морской черт". Кто нибудь брал? Как его готовить?
Elekaхах... ничего се, тоже очень и нтересно!!
Были еще устрицы, я их люблю, но ела только в ресторане. Как с ними дома справиться незнаю))) Еще была рыба под названием "морской черт". Кто нибудь брал? Как его готовить?
Kat-rinElekaхах... ничего се, тоже очень и нтересно!!
ЭниKat-rinElekaхах... ничего се, тоже очень и нтересно!!
а что с ними справляться то? их же едят сырыми, полив лимонным соком, поэтому они должны быть свежими. Я бы не рискнула брать. Я вообще такие вещи предпочитаю есть там, где можно не сомневаться, что они свежайшие, только что выловленные.
Ола
Eleka, они сами раскрываются при теплообработке
miume
Мы брали замороженное слоеное тесто.
Вкусное конечно, но нифига оно не слоеное, обычное оказалось. Ещё удивлялись : почему так дешёво слоеное?
Kate4ka
Девочки, я тоже брала слоенное свежее, скатанное в рулетик, абсолютно не слоенное, думала может дрожжевое, сдобное кто пробовал.
miumeя просто слоеное брала в упаковке - не сдобное.
MaryKo, моё наоборот поднялось отлично, аж упаковка порвалась. Да и на вкус вполне съедобно, просто оказалось не слоеное
booMoMточно! Сегодня обратила внимание на эти тумбочки. У конфет в разнавес и чай/кофе стоит такая.
в ашане поставили красные такие "тумбочки" - одна стоИт возле холодильников с курицей, есть еще две, не обращала внимание, где именно. там блокнот и ручка - для записей отзывов покупателей. Вы пишите туда свои вопросы, замечания, пожелания... потому что иной раз руководство может быть даже и не в кусре, что например, тесто какоето не такое, как должно быть. Соответственно ситуация не меняется. Как правило, к мнению покупателей всегда прислушиваются, и ситуация меняется, возможно, не в один день, а по мере возможностей.
ksen1@
О РЫБЕ:
Были в субботу вечером, взяли форель карельскую по 208р (1,5кг) - СУПЕРРР. Толи я давно не ела такой рыбы, толи действительно свежак - вкусно!!! Засолила несколько стейков и приготовили в духовке в рукаве (10мин!!!), прям таяла во рту!!!
Сегодня опять туда рванули - за рыбой!!!! Но она уже по 257р (до3кг), а по 255 (от 3 до 6 кг) и норвежская уже (оочень огромные лежали) Брюшки розовенькие, жабры красненькие, должна быть хорошая!!! Пока не трогали. Завтра приступим)))
Kate4kaнет. Вчера прямо у кассы кассир про оплату наличкой напомнила и ещё что-то говорила, я и не запомнила от неожиданности. Даже не привычно как-то, что кассир спрашивает что-то ещё, кроме "вам пакетик нужен?"
Подскажите, по карте стали оплату принимать?
Kate4ka
Подскажите, по карте стали оплату принимать?
miume
Чё-то любит Ашан (Равшан, как муж говорит) белочек 😀
Яна1982а еще 2 недели назад она была по 108
Я тоже тут на днях в Ашан заглянула.
По ценам есть некоторые позиции дешевле. Или например мы пасту шоколадную часто покупаем Нутелла . В молнии она 140 руб, по в Молнии акции на тот момент была 115 руб. В Ашане она стоит по 115.
Понравился выбор колготок детских однотонных. У нас была проблема, тяжело дочке в школу найти однотонные колготки по разумной цене, а тут какие хочешь.