Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 18 из 292
Kat-rin, 🙂 думаю зачем баранина для тирамису ?
Баранина есть очень дорогая. Вернее есть корейка ягненка. Ее жалко на манты. Но я заморозку не смотрела, может там есть адекватная.
А вообще по понедельникам в ашан лучше не ходить. Полки полупустые, много чего нет после выходных.
Поехала специально за домалом спорт, а он кончился 🙁
marissa, ясна, пасиб... знач в другой день поедем, прсто у меня сегодня прям дикое желание что-то приготовить... а у нас в пятерочке единственной тут ничего нету из сыров я имею в виду.. а баранина есть, стоит 300 руб за кг, замарозка канеж.. вчера небыло ее, а я жуть как хочу мантов с ней и самсу сделать..
Kat-rin, сыры там большой выбор хоть для чизкейка, хоть для тирамису 🙂
MaryKo
НоваяМама, не сладкая? хммм, тогда такой вопрос - зачем она вам?))))) что вы с ней хотите делать?

на бутерброды вкусно
Смотрели сегодня вечером РНТВ?
Про Ашан московский. Про постоянные проверки. Про семью отравившуюся  где 2 девочки умерли. Купили консервы в этой сети. Вобщем жуть((((
Телевидению не особо верю но чет данным нвоостям прислушалась.
Наталина, а какие консервы не сказали?
Наталина, ага и при этом у них еще дома токсичная пиротехника, которая тоже якобы повлияла. Я вообще не понимаю как можно давать такую антирекламу и оценку случившегося, когда официального решения о причине отравления еще не обнародовали. Опять жути просто наводят по теелвизору.
НоваяМама
сегодня были в ашане, купили арахисовую пасту, больше нигде не могла найти по магазинам

в метро и теореме точно продают
SoniMa, до метро мне далеко, а в теореме точно не было, была там под НГ, всех продавцов распросила
хочу похвалить Ашановское КД сливочное масло - 72,5% 500гр пачка - хорошее масло - я на нем делала крем - Шарлот - он получился - это значит хорошее масло)) - для примера - первый вкус - 82,5% расслоилось на фракции, а это  -КД - очень хорошо форму выдержало и его ушло не много - и цена у него всего 208р за кг получается :ура:
Сегодня женщины в Ашане как с цепи сорвались мели все подряд трусы,носки,фонарики. :смеется:
MaryKo
хочу похвалить Ашановское КД сливочное масло - 72,5% 500гр пачка - хорошее масло - я на нем делала крем - Шарлот - он получился - это значит хорошее масло)) - для примера - первый вкус - 82,5% расслоилось на фракции, а это  -КД - очень хорошо форму выдержало и его ушло не много - и цена у него всего 208р за кг получается :ура:
Согласна :mrgreen:
Правда покупала на пробу пачку 200гр., сегодня открыли, вкусное!!!
взяла сегодня напробу Кд ОЛивковое и КД рафинированное подсолнечное - потом расскажу)) еще КД сливки 20% взяла.
хаа вот что хотела написать) про слоеное-неслоеное АШАНновское свежеприготовленное тесто - я тут на днях написала АШАНу на красненьких стендах записочку, что мол тесто свеже приготовленное слоеное - у вас далеко не слоеное - а во избежании недорозумений брать нехочу - сегодня пришла в отдел с тестом и тортами - стоит это тесто в коробочке - и на нем написано - "Тесто для круасанов"
еще писала что тесто для пиццы очень хорошее, тоже свежеприготовленное - но его постоянно нет((( - сегодян пришла - лежит - уж не знаю - толи сегодня все покупали подарки мужчинам и рыбу - толи действительно теста стало больше)))) в любом случае - оч рада этому!)
Масло подсолнечное (рафинированное, без запаха) КД тоже брали. Больше брать не буду - пенится жуть как сильно!
Брала КД средство для мытья посуды- вода водой! Это и понятно за такие деньги))) а вот средство для мытья унитаза( а ля доместос) ничего, ядрененькое!
Порошок КД тоже ничё, правда и цена как на обычные порошки.
Сухарики КД хочу похвалить, очень вкусные за 4 руб.! Ставридка КД тоже на высоте, свеженькая.
Салфетки влажные детские КД брала большую упаковку: пахнут приятно и качественные, но, по-моему сохнут быстро, т.е. если упаковка вскрыта нужно её быстро использовать.
Тампоны КД тоже понравились, беру постоянно.
Очень-очень полюбили маринованные помидоры КД (которые в рассоле, а не в соб. соку).
Чай в пакетиках тоже не уступает дорогим эквивалентам.
miume
Чай в пакетиках тоже не уступает дорогим эквивалентам.

Дык как он может уступать?
И там и там одни сметки с пола  :2funny:
80% цены чая в пакетиках, составляет стоимость пакетика и коробочки .
масла сливочного КД сегодня там не нашла(
Сегодня первый раз была в Ашане..................жуть, больше не поеду туда.............. народу тьма............все какие - то бешеные, злые, тележками давят. Короче сижу я на конце северка и не чего в центр соваться. Хотя некоторые продукты ощутимо дешевле, с этим не поспорю.
:laugh:
Вчера гости были, сушки мы крутила.
рис я варила- сёмгу и форель они в ашане купили.
В общем я к чему- будете слабосолёную сёмгу-форель Ашановской разделки брать- обратите внимание на то- что горбуша темнее и плотнее этих рыб ))))

Я в молнии как-то раз на этом попалась- вместо сёмги филе горбуши продали,
и вот тут та-же история :-)  а горбушу-то для суши резать жутко не удобно, ну не режется она у меня так как надо почему-то
Екатерина82
Сегодня первый раз была в Ашане..................жуть, больше не поеду туда.............. народу тьма............все какие - то бешеные, злые, тележками давят. Короче сижу я на конце северка и не чего в центр соваться. Хотя некоторые продукты ощутимо дешевле, с этим не поспорю.

в выходные там невозможно - полки полупустые многие- проходы все перегорожены -не разъехаться- стараюсь среди недели ездить
соки, нектары КД - совсем жидкие 🙁 правда и стоят меньше 20 р за литр
разрыхлители и ванильный сахар КД вполне хороши и стоят недорого, но пакетик оргомный! (в мою баночку не влазит 🙂 )
IceCream

девочки, ну вы думаете, что вам за 20 рублей/литр СОК нальют?  :idiot2:
Я такое вообще стороной обхожу...
я нектары/соки КД не смогла допить - жуткая гадость
влажные салфетки КД (80 шт за 32 руб) хорошие, сохнут не сказать чтобы быстро
масло подсолнечное КД нормальное, не заметила разницы с другими маслами
alst
Екатерина82

в выходные там невозможно - полки полупустые многие- проходы все перегорожены -не разъехаться- стараюсь среди недели ездить

в выхи там - атас :idiot2:- а в будни, особенно в первой половине дня - красотень!
желатин там купила быстрорастворимый - классный и схватывается быстро
alst

Гранулированный или листовой? А что значит быстрорастворимый? Его не надо замачивать?
marissa
alst

Гранулированный или листовой? А что значит быстрорастворимый? Его не надо замачивать?

гранулиованый в пакетиках, замачивать надо на 10мин остальное так же. Написано было быстрорастворимый . 9руб -10гр. на 0,5литра.
alst, понятно, значит обыкновенный. меня замачивание напрягает, думала может этот сразу можно кидать 🙂
MaryKo
alst
Екатерина82

в выхи там - атас :idiot2:- а в будни, особенно в первой половине дня - красотень!

действительно, количество спущенных поддонов просто раздражает. Вчера народу была тьма, и поддонов тоже, хотя никто выкладкой не занимался.  Этим ведь можно с утра или среди недели заниматься.
Gala
MaryKo
alst
Екатерина82

действительно, количество спущенных поддонов просто раздражает. Вчера народу была тьма, и поддонов тоже, хотя никто выкладкой не занимался.  Этим ведь можно с утра или среди недели заниматься.

вчера был четверг)))) - вот тебе и середина недели
MaryKo,  вчера был праздник, нерабочий день. Поэтому и народа выло больше чем в обычный четверг.
Gala, да понятно)) просто в АШАНе наверно нет празничных дней)
MaryKo
alst
Екатерина82

да в будни не получается, хотя муж как то по работе ездил в будни, да еще и в 35 гр. мороз, так говорит вообще не души - вот бы нам такие деньки...............
Солнышко
IceCream

девочки, ну вы думаете, что вам за 20 рублей/литр СОК нальют?  :idiot2:
Я такое вообще стороной обхожу...

а я там кошкам своим еды набрала за 21 руб. они у меня всеядные, и их 2 шт., так что цена на еду меня вполне обрадовала
Gala
MaryKo,  вчера был праздник, нерабочий день. Поэтому и народа выло больше чем в обычный четверг.

я всегда думала что в праздники люди либо дома гостей встречают. либо на природу- активный отдых, а вчера больше половины глаза в роднике продавали, одна молодежь.............
Коту я взяла одну банку их корма - понюхал но есть не стал, хотя не сказать что особо привередливый
alst
Коту я взяла одну банку их корма - понюхал но есть не стал, хотя не сказать что особо привередливый

у моего кота тоже самое
катюша сестра
alst

у моего кота тоже самое

аналогично)))
а вот наполнитель в горшок кошачий нравится и кошке, и нам))
alst

да, кошка тоже отказалась, а кот (он у меня уличный босяк) трескает много, поэтому слопал за милую душу.
ОйЛиса!, да и на наполнитель цена порадовала, я обычно беру brava зеленый на 7 л., так везде он по 100 - 105, в Ашане по 78. Прямо обрадовалась, хапанула не глядя сколько можно унести.