20 февраля 2016, 20:02
а куда омичка пропала с их прилавка
Нани
а сейчас яйца КД в какую цену?
у нас в 5-ке скачут - то 47, то 60
Нани
а сейчас яйца КД в какую цену?
у нас в 5-ке скачут - то 47, то 60
Liaпопробуйте творог Тюменьмолоко, очень вкусный
Мама Тёмы, замечательно) единственное чего мне в Ашане не хватало это творога пв)
Tiba
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули.
Не советую брать
Zeta
Девочки, подскажите бывает ли в Ашане крупа киноа, и сколько она стОит?
Galand
Девочки, кто поедет в ашан , посмотрите пожл. почем там конфеты коркунов и рафаэлло маленькие 50гр. и 80гр. Спасибо.
AloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))
VredinaVredina, Вы и здесь побывали, что Вас сегодня так по всему городу заставляет колесить? Интересно просто, что ищете, может мне тоже надо!?AloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))
3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))
VredinaAloeVera
TanюхаVredinaVredina, Вы и здесь побывали, что Вас сегодня так по всему городу заставляет колесить? Интересно просто, что ищете, может мне тоже надо!?AloeVera
VAV85VredinaAloeVera
а где там тюльпаны? была утром не было тюльпанов.
VredinaVredina, аа, вот оно что, называется женщина вырвалась на чуток! И весь город облетела! Ну правильно!!! 😉TanюхаVredinaVredina, Вы и здесь побывали, что Вас сегодня так по всему городу заставляет колесить? Интересно просто, что ищете, может мне тоже надо!?AloeVera
😀 😀 мама приехала с ре посидеть может, вот я и могу спокойно по магазинам проехаться))) мне в Ленте кастрюля нужна была, на ЧМЗ не оказалось поехала в Алмаз, ну а с Ашаном рядом живем просто, за подгузниками заехала)) кстати кому пригодится может подгузники Хелен харпер фиолетовые 667 руб , были тройки и пятерки
Люлика
Vredina, а можно чуть поподробнее про хелен харпер? сколько штук в 5-ке? и фиолетовые нормальные?
Люлика
Vredina, спасибо. хм.. и цена я так понимаю хорошая же. Надо как нить попробовать, правда нам наверно 4-ка нужна, ну может появится этот размер.