Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 269 из 292
а куда омичка пропала с их прилавка
недавно заехала в Ашан, и цены приятно удивили!! т.к. в других магазинах заметно выросли, я в шоке была, яйца в Карусели по 70 рублей!! С ума сойти!!!
а сейчас яйца КД в какую цену?

у нас в 5-ке скачут - то 47, то 60
rakel,вчера видела,стоит в плавленных сырах...только,правда,шоколадная была..
Нани

тоже интресно по чем.

И, девочки, молоко обезжиренное ирбитское пропало? не вижу его(((( http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/37126/7rGOSOAxmcCIraHzC03hEQ.jpg

И овсянка КД тоже пропала? И йогуртов КД похоже уже не видать никогда(((
Яйца С1 по 51 вчера  взяла. С0 по 54 вроде, но дата от 12.02. Взяла С1 от 18.02
Сахар по 44, было много.
Зефир в шоколаде марки КД очень понравился.И что мы его раньше не покупали..
зато запчасти куриные КД появились
филе по 201р,голени по 127р.
производство МАРИЙ ЭЛ
взяла попробовать
Нани

в КБ яйки по 49 вчера были
Lia
Мама Тёмы, замечательно) единственное чего мне в Ашане не хватало это творога пв)
попробуйте творог Тюменьмолоко, очень вкусный
Девушки,посмотрите кто поедет в ближайшее время швабра лайфчет появилась или нет?
Tiba
Покупали кокос в воскресение. Оказался плохой - сока нет, запах гнили, кусочек съели - живот закрутило, пришлось таблетки от живота пить. Кокос выкинули.
Не советую брать

последнее время беда с фруктами в ашане. Как не приедем пустые прилавки
АннАмалия, по-разному попадаем, бываем в основном после 19 ч, то шаром покати, то есть чё) вчера бананы и апельсины норм, повыбирать можно, яблоки не очень понравились, киви кто брал? как они?
Девочки, подскажите бывает ли в Ашане крупа киноа, и сколько она стОит?
Zeta
Девочки, подскажите бывает ли в Ашане крупа киноа, и сколько она стОит?

нет нет такой
Zeta, вот недавно видела вроде киноа.. или в Ленте, или в Магните(гипере)
Красная_ШапТочка, спасибо!
Zeta,а что из неё готовят?
Zeta, видела киноа. не помню цену
Zeta, киноа ( Мистраль)- в ленте на ЧМЗ - 500 гр- 369 р по карте
Не появились еще цветочки весенние в продаже?
Девочки, кто поедет в ашан , посмотрите пожл. почем там конфеты коркунов и рафаэлло маленькие 50гр. и 80гр. Спасибо.
Galand
Девочки, кто поедет в ашан , посмотрите пожл. почем там конфеты коркунов и рафаэлло маленькие 50гр. и 80гр. Спасибо.

рафаэлло, 80 гр.  ценник стоял 120 р. - на сканере не проверяла.
Еще сегодня белые гольфики для девочек ухватила по 19 р. Были размеры - 18, 16 и немного 13.
Девочки,как в этом году с тюльпанами?
А гиацинты кто-нибудь видел? Цену не вспомните?

Была сегодня. Цены на конфеты конские. По акциям в сетевых магазинах намного дешевле. Вообще все подорожало. Магазин теряет свою привлекательность потихоньку.
Зато на тарелки люминарк, которые давно хотела, приятная скидка. Прикупила.
девочки кто будет в ашане, посмотрите пожалуйста такую швабру, есть ли в наличии и сколько стоит????
Девочки,в Ашане тюльпанов нет.Мы для школы взяли в Ленте 5 штук 130 с чем-то.Есть еще по 400 с копейками большее кол-во.Красивые,свежие.Выбор расцветок
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))
AloeVera
Только что из Ашана. Обалденные тюльпаны - тугие головки, нежные, красивые. Вот цену не посмотрела, просто полюбовалась)))

3 штуки 139 руб, 5 штук 229! тоже только что оттуда)))
Vredina
AloeVera

Vredina, Вы и здесь побывали, что Вас сегодня так по всему городу заставляет колесить? Интересно просто, что ищете, может мне тоже надо!?
Vredina
AloeVera

а где там тюльпаны? была утром не было тюльпанов.
эх жаль, что утром не было....
Tanюха
Vredina
AloeVera

Vredina, Вы и здесь побывали, что Вас сегодня так по всему городу заставляет колесить? Интересно просто, что ищете, может мне тоже надо!?

😀 😀 мама приехала с ре посидеть может, вот я и могу спокойно по магазинам проехаться))) мне в Ленте кастрюля нужна была, на ЧМЗ не оказалось поехала в Алмаз, ну а с Ашаном рядом живем просто, за подгузниками заехала)) кстати кому пригодится может подгузники Хелен харпер фиолетовые 667 руб , были тройки и пятерки
VAV85
Vredina
AloeVera

а где там тюльпаны? была утром не было тюльпанов.

Где овощи, сразу после орехов и сухофруктов
Vredina
Tanюха
Vredina
AloeVera

😀 😀 мама приехала с ре посидеть может, вот я и могу спокойно по магазинам проехаться))) мне в Ленте кастрюля нужна была, на ЧМЗ не оказалось поехала в Алмаз, ну а с Ашаном рядом живем просто, за подгузниками заехала)) кстати кому пригодится может подгузники Хелен харпер фиолетовые 667 руб , были тройки и пятерки
Vredina, аа, вот оно что, называется женщина вырвалась на чуток! И весь город облетела! Ну правильно!!! 😉
Vredina, а можно чуть поподробнее про хелен харпер? сколько штук в 5-ке? и фиолетовые нормальные?
Люлика
Vredina, а можно чуть поподробнее про хелен харпер? сколько штук в 5-ке? и фиолетовые нормальные?

Да фиолетовые самые классные (есть еще зеленые они не очень), я бы их сравнила с хаггис ультра комфорт, в 5ке 52 штуки
Vredina, спасибо. хм.. и цена я так понимаю хорошая же. Надо как нить попробовать, правда нам наверно 4-ка нужна, ну может появится этот размер.
Люлика
Vredina, спасибо. хм.. и цена я так понимаю хорошая же. Надо как нить попробовать, правда нам наверно 4-ка нужна, ну может появится этот размер.

попробуйте, очень достойная замена, иногда в град марте покупаем, там такая же цена как и в ашане без распродаж, около 840 рублей