Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 279 из 292
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются????????
первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже.
Что может быть????
Olga
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
я как то раз видела, в отделе кофе Кан*танта , там разные варенья продаются у них, да и вообще в таких отдельчиках-магазинчиках бывают интересные варенья
megalapusik, мало охладили?
я постоянно их беру, ради них туда и езжу
минимум сутки охлаждаю. может и  меньше можно- но не пробовала

еще конечно вариант- новая партия такая пришла...
Для подстраховки  может добавить загуститель сливок? вроде они раньше продавались в магазинах.

и третий нюанс..а в общем-то я для украшения их никогда и не взбивала.....мне они для основы суфле нужны, там не сильно принципиально как долго пики будут держаться.....
так что я поди не добивала, да в общем-то и  боюсь-- пару раз в масло перебила.
megalapusik, я брала несколько раз, вообще не взбились, дабы не экспериментировать беру в баллоне
Цокотушка (была myxa), в баллоне же химия (((
megalapusik
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются????????
первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже.
Что может быть????

Чтобы сливки хорошо взбились МИНИМУМ сутки охлаждать. Лучше больше.
Одинаково хорошо взбивались и Лакомо и Белый город.
Утка в тапках
megalapusik
Что может быть????

и пармалат
Утка в тапках
megalapusik
Что может быть????

Я беру Лакомо для тортов (пеку на заказ), всегда все хорошо взбивает. Такого еще не было, чтобы не взбилось.
Лайфхак от кондитера: прежде чем упаковку открывать жирных сливок (касается любых фирм), надо её хорошо помять, чтобы жир со стенок сошел. Иначе может быть вода. Коробки я обычно расправляю и мну минуты 2. И все отлично.
Можно просто ложкой их собрать со стенок, срезав всю верхнюю часть коробки.
Navlarik
Утка в тапках
megalapusik
Что может быть????

Я беру Лакомо для тортов (пеку на заказ), всегда все хорошо взбивает. Такого еще не было, чтобы не взбилось.
Лайфхак от кондитера: прежде чем упаковку открывать жирных сливок (касается любых фирм), надо её хорошо помять, чтобы жир со стенок сошел. Иначе может быть вода. Коробки я обычно расправляю и мну минуты 2. И все отлично.

Спасибо за совет.Коробку конечно не мяла, но со стенок все в мисочку соскребала.
Но видать чего то еще не "доделала" ))Теперь даже пробовать боюсь.
Девочки, как Ашанские арбузы на вкус? Кто брал?
Ма...

Мне лично показалось (не первый год там берем) сладкие, но вот не сахарные они что ли, бывают гораздо вкуснее
юлия д
Ма...

Мне лично показалось (не первый год там берем) сладкие, но вот не сахарные они что ли, бывают гораздо вкуснее

они везде такие
розовые
anGel o7
юлия д
Ма...

они везде такие
розовые

не оказалось не везде, в ашане как -то не было арбузов и мы купили в магазинчике на пересечении 250 и чичерина, ну прям очень вкусный арбуз, правда дороже.
Ма..., сегодня покупала арбуз, мякоть твердая, вроде краасный,  не сладкий, сахаристости не хватает. Вообщем не удачный попался :sad:
купила крышки для консервирования елабужские дешево. Цена 139,50руб. за 50 штук. может кому надо. у нас в магазине цена 5руб за штуку продают.
anGel o7
юлия д
Ма...

они везде такие
розовые

В молнии сегодня взяли: красный, не сладкий, возле корки на зубах хрустит неспелым.
Девочки, спасиб)
Сегодня в Магните на Каширинском взяли - красный и сладкий)
Наконец-то я сама научилась выбирать)))
Ма..., а нам рассказать? как выбирать :-))
вчера купили арбуз.
вообще не сладкий. невкусный((
Я вчера напротив прииска на рынке взяла четверть арбуза: при мне его мыли+нож, резали на четверти (он был большой). ЭТО СКАЗКА, а не арбуз!!! Корочка тонкая, мякоть сладючая, сахарная. Им не разрешают резать, но этот они на витрину хотели выставить, мне с удовольствием продали четверть.
Чувствую, продавцы умеют выбирать "на витрину", а нам продают всё подряд....
Торпеду ещё взяла, не понравилась: переспелая, соку многоооо. Колхозниц больше люблю, они слаще. А торпеды то зелёные, то как вчерашняя - переспелая.
Девочки,есть какая-нибудь распродажа вещей в Ашане?
Anda,как вы так решились взять? Что они там могут намыть? Ни проточной воды, ни мыла.
кто увидит крышки для закатки елабужские,напишите пожалуйста.
woman74
Девочки,есть какая-нибудь распродажа вещей в Ашане?

Сегодня была я. Распродажа самокатов, спортивная одежда для м и ж в спортивном отделе - скидки % 70!

Еще купила вкуснейшие сладкие сливы - чернослив за 35 руб кг и перец за 35
Tanich_ka
Anda,как вы так решились взять? Что они там могут намыть? Ни проточной воды, ни мыла.

Уж больно понравился. Ну и мы не страдаем слабым кишечником, потому и купилась.
Девочки, почем сахар в Ашане?
Тинчик
Девочки, почем сахар в Ашане?

мы вчера брали по 46руб вроде, копейки могла не запомнить
Тинчик,49 сегодня
Anda, обычно режут те арбузы, что треснули. А трескаются самые сладкие))))))
Gavanna, Ресничка) , спасибо! :smitten:
berry

ну.... все живые, унитаз не пострадал, все довольны.
Anda
berry

ну.... все живые, унитаз не пострадал, все довольны.

:смеется: :смеется: :смеется:
Gavanna
Тинчик,49 сегодня

сегодня 49
кому нужны крышки за закатывания Елабуга,будут 24 числа а Ашане.
наташа шепелина,спасибо
наташа шепелина, спасибо.
Елабужские крышки появились в продаже. Лежат там, где стеклянные банки (слева от основного прохода).