4 августа 2016, 11:10
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
Olgaя как то раз видела, в отделе кофе Кан*танта , там разные варенья продаются у них, да и вообще в таких отдельчиках-магазинчиках бывают интересные варенья
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
megalapusik
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются????????
первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже.
Что может быть????
Утка в тапкахmegalapusik
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются????????
первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже.
Что может быть????
Чтобы сливки хорошо взбились МИНИМУМ сутки охлаждать. Лучше больше.
Одинаково хорошо взбивались и Лакомо и Белый город.
Утка в тапкахmegalapusik
Что может быть????
NavlarikУтка в тапкахmegalapusik
Что может быть????
Я беру Лакомо для тортов (пеку на заказ), всегда все хорошо взбивает. Такого еще не было, чтобы не взбилось.
Лайфхак от кондитера: прежде чем упаковку открывать жирных сливок (касается любых фирм), надо её хорошо помять, чтобы жир со стенок сошел. Иначе может быть вода. Коробки я обычно расправляю и мну минуты 2. И все отлично.
Ма...
Девочки, как Ашанские арбузы на вкус? Кто брал?
юлия дМа...
Мне лично показалось (не первый год там берем) сладкие, но вот не сахарные они что ли, бывают гораздо вкуснее
anGel o7юлия дМа...
Мне лично показалось (не первый год там берем) сладкие, но вот не сахарные они что ли, бывают гораздо вкуснее
они везде такие
розовые
anGel o7юлия дМа...
они везде такие
розовые
woman74
Девочки,есть какая-нибудь распродажа вещей в Ашане?
Tanich_ka
Anda,как вы так решились взять? Что они там могут намыть? Ни проточной воды, ни мыла.
Тинчик
Девочки, почем сахар в Ашане?
berry
Anda, обычно режут те арбузы, что треснули. А трескаются самые сладкие))))))
Andaberry
Anda, обычно режут те арбузы, что треснули. А трескаются самые сладкие))))))
ну.... все живые, унитаз не пострадал, все довольны.
Gavanna
Тинчик,49 сегодня