Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 277 из 292
Арахис,значет ехать надо с утра или вообще не ехать,спасибо.
О Боже, меня, как девушку весьма габаритную, сегодня с утра чуть не задавили в Ашане.
Но скидки мне понравились в том, что они были на те товары, которые и были нужны.
Впервые была в ашане на его ДР...

Огурцы за 38,90 (вроде так) весь дешево.. порадовало и картошечка недорогая
Аномалька, а что по распроаже есть? стоит туда ехать?
woman74
Аномалька, а что по распроаже есть? стоит туда ехать?

я думаю скоро ничего не останется, с таким наплывом покупателей
а так: люди как потерпевшие покупали подушки ( не помню сколько стоили, меньше 200). Недорогая большая баночка сметанки "простоквашено" ( по 28,90..вроде бы), куча всяким там слыдостей со скидками ( не присматривалась.. не интересно), сыр "ламбер" со скидкой, колбасы, сосиски со скидками праздничными были, йогурты разные были со скидками, фрукты-овощи,  кружки и чайники ещё некоторые по скидкам сегодняшним были, порошок стиральный (вроде персил) был со скидкой. А ещё некоторые игрушки детские были дешевые, но мне они не понравились.. скорее всего остатки из игрушек старых.
много ещё чего, но из-за народа не всё углядеть смогла
Ничего интересного. Колбаса дешевая - самая "фу". Сыр ламбер сейчас в ленте дешевле. Порошок дешевле в 5 ке этот. Би макс кстати. Соков нет дешевых. Самый дешевый "добрый" яблоко 1л за 37.9. Огурцы на рынке еще дешевле уже есть. Грибы шампиньоны по 193.9. Картошка - не дешевая. Почти по 23. Не распродажа, а разочарование. То ли было раньше....
Мамаша Паприка
Ничего интересного. Колбаса дешевая - самая "фу". Сыр ламбер сейчас в ленте дешевле. Порошок дешевле в 5 ке этот. Би макс кстати. Соков нет дешевых. Самый дешевый "добрый" яблоко 1л за 37.9. Огурцы на рынке еще дешевле уже есть. Грибы шампиньоны по 193.9. Картошка - не дешевая. Почти по 23. Не распродажа, а разочарование. То ли было раньше....

везде надо искать позитив (сейчас без этого никак)
по мне так нормально...
а огурцы дешевле у нас близко нет, эти самые дешевые...
Огурцы в Магнит - Универсам по 39руб с копейками)
Мамаша Паприка

точно.
с каждым годом всё хуже.
Раньше техника была всякая по распродаже, а сейчас мелочёвка всякая.
В том году одеяла по 200 с чем-то, сейчас по 600...
Смысл ехать на машине - набрать картошки по 23руб и яблок по 39 (мелки, похоже нов.урожай).
Сливы мелкие по 42 (но я не брала).

Яйца на выходных и то были дешевле по 33.

Индюшка грудка по 354 (так стейки в пятерке пару раз в месяц по акции дешевле).
Мясо - свинина окорок огромными кусками по 219р., в Перекрестке периодически такое мясо и по 199 бывает.
Такие распродажи в Ашане надо раз в месяц устраивать)) чтоб от конкурентов не отставать))

Отстой полный! Цены даже по скидкам очень сомнительные! выбор маленький. Это последний год когда мы ездили на среду скидок, не выгодно! Самая лучшая распродажа в Ашане была первая, вот там действительно ВАУ скидки, а тут так - ФУУУ!!! ))) На мой взгляд не стоит ехать.
Тоже ездила и не в восторге.. Ничего стоящего со скидкой нет.. Подушки, да... Народ тащил, но мне кажется они дешёвские совсем..
Сервелат фирменный калинка по 274 рубля килограмм вместо 500 с лишним.
Сырки творобушки по 37 или 47.

Огурцы мягкие.. старые..
Kristi
Тоже ездила и не в восторге.. Ничего стоящего со скидкой нет.. Подушки, да... Народ тащил, но мне кажется они дешёвские совсем..
Сервелат фирменный калинка по 274 рубля килограмм вместо 500 с лишним.
Сырки творобушки по 37 или 47.

Огурцы мягкие.. старые..

слышала продавцов местных о подушках говорили)) Говорят, что как гостевой вариант только, а так плохенькие.
Впервые съездили на ДР Ашана, больше не поеду(((. Из значимых скидок: подушки по 180, на бассейны хороше скидки были и на батут детский. Все.....Взяла Маойнез по скидке типа, по 24, и горошек Хайнц.  больше значимых для меня скидок не увидела. Мы приехали в 9.30 примерно, не сказать чтобы уж толпа была, на кассе вообще не стояли....

про подушки....я покупала дешевую в Ленте, очень быстро умялась, эта наверное типа такой же.... я в сад взяла, на лето хватит
Была тоже около 9,30 велосипеды активно покупали, гречку взяла по 71 за 1,5 кг, а так ничего хорошего
были около 11-12, глазу не на что упасть(это не скидки, а фикция какая-то, однозначно ехать не стоит, купила ребенку только лонг с длинным рукавом за 120 р. и вешалки по 5 рублей)))Из еды ничего смотреть даже не стали, когда увидели, как в яблоках два мужика чуть до драки не дошли))Понравились в ашане только гамаки большие по 699 р., и еще бортики в кроватку малышам за тысячу с чем-то, кресла для сада пластик по 299, но нам это уже не надо))
Котовладельцам, феликс по 16,9)))я в магните у дома сегодня по 14,9 брала, в фиксе так он регулярно по 17 р. В пятерке барни, кстати по 59 и порошок персил 1,46л.259р, в ашане цена я так понимаю за бутылку побольше четыреста руб.с копейками
Вот на подушках наверное ашан прибыль сделает)на остановке человек пять точно с подушками стояли, которые по 175р.
Народу было терпимо, на кассе ажиотажа не было

Я ботинки сыну прикупила на осень за 344 рубля и небольшую игру со скидкой.
Девочки, вроде никто не писал: Ашан работает пн-чт. с 8-30, а в пт.-вс с 7-30.

Сегодня приехали к 8 и слонялись до открытия. Почему интересно поменяли график? было же в начале лета с 7-30....
А я сегодня купила на "распродаже" что-то типа кроксов взрослых. Лежали в корзине, на которой висел ценник: зачеркнуто 190 и нынешняя цена 130. Взяла две пары. Какого же было мое удивление,  когда уже дома обнаружила в чеке, что стоят они по 200 с копейками рублей.  
Я еще понимаю когда на витринах ценники путаются, т.к. Люди часто переккладывают товары, всегда штрих кода сверяю. А тут большая корзина,  полуполная этих кроксов.  И на ней цена.
Ольга ))), заколебали большие магазины так делать. Мой муж теперь во избежание подобных  недоразумений, фоткает ценник и, если цена на кассе отличается в большую сторону, предъявляет фото. Иногда извиняются, типа "мы ценник снять не успели". Иногда продают по "нашей" стоимости.
За 130, может, и надо эти тапки, а за 200 еще подумаешь, нужны ли они???
девочки, а школьный базар уже работает в Ашане?
zoltrix, вчера днем не было,  сама жду)
zoltrix, AppelSinKa, сегодня разложили уже ))) вчера с утра еще не было, а сегодня есть! только что из магазина.
Милана, спасибо!
На пересечении братьев и Косарева Лента открывается, планируется до 1 декабря. Конкурент ашану будет.
Tanich_ka
На пересечении братьев и Косарева Лента открывается, планируется до 1 декабря. Конкурент ашану будет.

Какой конкурент)))
Лента совершенно не конкурент. Кто ездил в ашан, так и будут ездить.
K@ti
Tanich_ka

Какой конкурент)))

я живу рядом с ашаном но буду ездить в ленту, тк ашан меня убивает своими пробками и очередями, да и ассортимент в ленте лучше
K@ti
Tanich_ka

Какой конкурент)))
Считаю, что конкурент. Ездили в Ашан с самого открытия. Сейчас только в Ленту. В Ашан, ну очень редко. Территориально одинаково от нас расположены.
K@ti
Tanich_ka

Какой конкурент)))

точно,мне вообще лента не понравилась
Езжу в ашан теперь гораздо реже. В Ленте намного приятнее и цены, и ассортимент
дааа. Съездила сегодня в Гипер Магнит и скажу я вам в Ашане разочаровалась еще больше. Реально в Ашане давно не стало именно интересного товара! Про интересные цены вообще молчу, давно их в Ашане нет. ИМХО в Ашан если ехать то только за бытовой химией типа КД
Tanich_ka,где строят именно что-то не соображу. Читала давненько что у реки напротив манхетена будет.
В конце мая не видела стройки еще в этом районе
birdie, http://chel.ru/text/business_news/185570013990912.html
Еще и на Ак Сахарова открывают http://chelyabinsk.ru/text/newsline/186202322096128.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
K@ti
Tanich_ka

Какой конкурент)))

Для меня - конкурент. Оч многое дешевле в др местах, особенно подгузники))
Ездила туда последние месяцы только ради их фирменной продукции КД, салфетки и т п.
Но у ленты своя фирменная продукция есть и оч выгодные акции. А ашан зажрался...
Так смешно и грустно одновременно стало:
Недостатком участка, по мнению экспертов, является то, что он расположен с левой стороны улицы Братьев Кашириных, если ехать из центра. «Люди любят заезжать в гипермаркеты и покупать продукты вечером, по дороге с работы домой, соответственно, по той стороне, где будет стоять “Лента”, они едут из спального района в центр в утренние часы, – говорит директор компании “IBC-недвижимость” Станислав Ахмедзянов. – Ритейлеру придется организовать обратный разворот, чтобы привлечь вечерний трафик. При этом люди так устроены, что, даже если этот разворот будет, не все захотят повернуть, так что есть основания думать, что трафик у магазина будет не максимальным».

И ведь, реально, так и есть))) Как стали жить, лень рулём поворочать лишний раз...
Tanich_ka,причем тут лень ???,вечером время ограничено,кроме покупки продуктов ,нужно еще ужин приготовить,уроки у детей проверить  да и вечер не резиновый ...
Ася, мне это даже и в голову не пришло, а разве 5 минут погоду делают?
Лента все равно немного дороже ашана.
В ашане есть недорогие конфеты, карамель, коровка.
Обычное печенье весовое там дешевле.
Крупы уж точно дешевле, чем в ленте.
Канцелярия недорогая. Салфетки, губки, тряпочки. Трикотаж.

Лично я как ездила в ашан раз в месяц/два, так и буду ездить.
Tanich_ka
Так смешно и грустно одновременно стало:
Недостатком участка, по мнению экспертов, является то, что он расположен с левой стороны улицы Братьев Кашириных, если ехать из центра. «Люди любят заезжать в гипермаркеты и покупать продукты вечером, по дороге с работы домой, соответственно, по той стороне, где будет стоять “Лента”, они едут из спального района в центр в утренние часы, – говорит директор компании “IBC-недвижимость” Станислав Ахмедзянов. – Ритейлеру придется организовать обратный разворот, чтобы привлечь вечерний трафик. При этом люди так устроены, что, даже если этот разворот будет, не все захотят повернуть, так что есть основания думать, что трафик у магазина будет не максимальным».

И ведь, реально, так и есть))) Как стали жить, лень рулём поворочать лишний раз...

так и Ашан по левую сторону от центра.
Дочкинамама, не просто так дорога на Университетскую набережную лежит через Ашан, точнее через Родник.  А не в стороне от него.
AppelSinKa
Дочкинамама, не просто так дорога на Университетскую набережную лежит через Ашан, точнее через Родник.  А не в стороне от него.

на Ун.набережную можно минуя Ашан проехать, просто повернув направо через мост и под него.
Всё же, если ехать на с/з по Труда, то одинаково удобно перестроиться и попасть или не попасть в Ашан. В Ленту буду ездить только в том случае, если это не будет вызывать лишних телодвижений с разворотами, поворотами руля и головы во все стороны. И не потому, что я такая бяка, а потому, что мне некомфортна езда, изначально предполагающая опасные манёвры.
Дочкинамама, можно,  а можно вообще по братьев проехать.  Но если надо в магазин и он по пути к дому - почему нет. Хотя про экономию времени это точно не про Ашан)