Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 278 из 292
Неугомонная ©
ну ашан и не сам по себе стоит, у него куча доп. завлекалок для клиента))
и касторама, и магазины и кинотеатр... проходимость всяко увеличивается..

а лента.. ну не знаю, ездила на амз - мне не понра..
и у ленты достаточно завлекаловок 🙂 И мягкий кинотеатр, и леруа, и магазины... Вы не в ту ленту ездили 😉
Неугомонная ©, мне центр - не по пути, если я отдыхаю, к примеру 🙂 А вообще, если что-то заинтересует меня, то я и в Екатеринбург съезжу :-D Я шилопопая на этот счеи :-D
Мамаша Паприка, ага, я всегда поражалась, как это, ездить в Ашан с ленинского))
Я в Нашем так ни разу и не побывала, не по пути потому что. Лень мне тащиться. И в Метро ни разу не была, т к далеко тащиться с северка. Говорят, он сдувается из-за неудачного расположения, это правда? Кто нибудь в курсе?
Tanich_ka, сдувается. Да. 🙁
Я работаю по городу на машине. Мне бывает "по пути" практически любой магазин раз в неделю точно 🙂 Иногда даже в Миассе :-D
Девочки, не знаете батуте на распродаже еще остались и сколько стоят?
а сколько самокаты стоят в Ашане, такие, которые уже для постарше деток
Открылся ШКОЛЬНЫЙ базар в Ашане. Выбор отличный на любой кошелек! Но народуууу в самом Ашане сегодня вечером было-жесть! В школьном базаре не сильно много-в основном народ приценивался.
Что еще понравилось - 50 % скидка на обувку! Я закупила аж 5 пар 🙂)))
Ol,ga, а что за обувь?
лдд
Ol,ga, а что за обувь?

Балетки разные. На свою широкую ногу уже много лет их беру в Ашане. С весны по осень ношу, потом выкидываю 🙂 Очень удобно и они очень комфортны и удобны мне!
Ребенку взяла кроссовки по 287 руб 🙂 размеров много еще! и шлепанцы.
Еще кожаная обувь со скидками-тоже есть что посмотреть
Мужской летней полно симпатишной
Ol,ga, а где обувь?  В отделе обуви?  Пару дней на ничего не видела,  так, парочка стояла. 
AppelSinKa
Ol,ga, а где обувь?  В отделе обуви?  Пару дней на ничего не видела,  так, парочка стояла. 
Дочкинамама
AppelSinKa
Дочкинамама, не просто так дорога на Университетскую набережную лежит через Ашан, точнее через Родник.  А не в стороне от него.

на Ун.набережную можно минуя Ашан проехать, просто повернув направо через мост и под него.

В отделе Обувь и в центре зала распродажи одежды. Мне кажется, что они кое что со складов подоставали, т.к. не все было по полной цене
Все же, отдел хозтоваров посуда и тп здесь лучший! Даже специализированный  посуда центр этому отделу Ашана в подметки не  годится. Такой выбор! Всего много и дорогие тм и дешевые. Не зря съездила - купила все, что хотела.

На школьном базаре школьный рюкзак Херлиц МиДИ за 1700. Для девочек розовые с лошадкой и для мальчиков одного вида. Похоже, для девочек еще фиолетовый был с бабочкой. По-моему, это просто суперр предложение. Жаль, у меня один перерос, а вторая не доросла. Впрок за год не стала брать. Не люблю так за долго, хранить же где-то надо.

Остальные рюкзаки очень дорогие, а на вид качество  никакое.
Ol,ga, спасибо !
в ашане распродажа купальников, можно подобрать низ и верх отдельно, но размеры ходовые быстро кончаются, цены 100-150 руб., есть и слитные, мне купальник раздельный в 200 обошёлся, как качество пока не знаю, но сшито аккуратно и на фигуре сидит очень хорошо, торопитесь, еще лето не закончилось :-D
вчера на кассу примерно в 21 подошли,
я столько народу с нового года не видела,очень долго стояли.
Вчера купили пленку для планшета. Сегодня села, протерла планшет. Хотела достать пленку, открываю упаковку, а пленки-то внутри нет ((( Чек сегодня утром выкинула. Стоимость пленки 160 руб (или что-то около того).
Мама Тёмы, я вчера вечером была, поразилась как мало народу )
Ol,ga,вот,значит нам особенно повезло.
почтиAngel
Вчера купили пленку для планшета. Сегодня села, протерла планшет. Хотела достать пленку, открываю упаковку, а пленки-то внутри нет ((( Чек сегодня утром выкинула. Стоимость пленки 160 руб (или что-то около того).
воруют что ли?
Мамаша Паприка
почтиAngel
воруют что ли?

В кастораме тож воруют. Как-то увидела семена красивых цветов в бумажном пакетики. Хотела взять, а они все пустые, дырявые.
Мамаша Паприка, вы наверно упаковки с растениями не видели.
Что в Ашане, что в Кастораме.........
особенно когда пара-тройка в ящике остались- по любому надорваные и пустые.....
Ужас девочки. Чет я такой наивный одуванчик!!!! Знала конечно, что воруют, но чтобы так!!!!! Слов нет
Воруют. Я просто уж про плёнку не могла такое подумать. Сегодня опять заезжали - женщина конфетки "дегустировала" ))
почтиAngel, я в леруа светильник диодный покупала, пришлось просить помощи консультанта, чтобы выбрать упаковку в полной комплектации, половина коробочек открыта, светильник лежит, а проводов-вилок, переходников, крепления нет
Я в кастораме в корзине везла ребёнка, т.к. ничего не купили вышли через вход. Каково было моё удивление, когда на эскалаторе в руках малышки увидела лейку для цветов. Триста лет она мне не нужна: ни дачи, ни цветочка дома....
Своровали.....
Anda
Я в кастораме в корзине везла ребёнка, т.к. ничего не купили вышли через вход. Каково было моё удивление, когда на эскалаторе в руках малышки увидела лейку для цветов. Триста лет она мне не нужна: ни дачи, ни цветочка дома....
Своровали.....

вернули?
marisabelca
Anda
Своровали.....

вернули?

вернули
Инжирные персики по 188 р. - вкусные )))
Арбузы по 14,90 р. Казахстан - вполне съедобный, но мне сладости маловато. Огромные - взяли самый маленький - 13 кг.  :shock:
Сахар по 49,00 р. (не более 10 кг. в руки)
Милана
Инжирные персики по 188 р. - вкусные )))
Арбузы по 14,90 р. Казахстан - вполне съедобный, но мне сладости маловато. Огромные - взяли самый маленький - 13 кг.  :shock:
Сахар по 49,00 р. (не более 10 кг. в руки)

14.90 кг? Вы точно в Ашане покупали? Или я давно там не была?))
Ice_tea, да ))) в Ашане. Причем с 2 сторон развала арбузов висели ценники с одной стороны 14,90 на противоположной 19,00 и в обоих случаях указана клавиша №2. На весах цена выходила все ж 14,90 р.

В пятерке на день раньше по 17 р. были арбузы.
В Ленте по 10 классные!
Natali_B, о! спасибо! надо доехать будет.
Подскажите где купить банки выгоднее, видела 2х литровые на рынке по 45 р., не могу сориентироваться это дешево или дорого? и как в Ашане с банками дела обстоят?
Mama_Marka, в Ашане банок много разных, но цены не смотрела
Солнышко
Mama_Marka, в Ашане банок много разных, но цены не смотрела
Спасибо)
Natali_B
В Ленте по 10 классные!

+100500
сегодня очередной разрезали
Mama_Marka
Подскажите где купить банки выгоднее, видела 2х литровые на рынке по 45 р., не могу сориентироваться это дешево или дорого? и как в Ашане с банками дела обстоят?

дорого 45
в ашане литровые искала-нету
трешки есть,0,5 есть и еще много под нестандартное горлышко
в Пятерочке 0,9л по 19руб
Девушки, заберите у меня бесплатно две трехлитровые банки, мне они не нужны, а выкинуть жалко)
В мол*нии 2х литровые банки по 35,99 руб. Ашан опять разочаровал(