30 октября 2017, 17:29
Девочки, пакеты это зло! Поддерживаю ашан.
Budur_fishchel
КсенияИ, мы теперь живем рядом с Ашаном, я частенько там бываю. Увы, увиденное вами не редкость.
даже тележки тырят и через мост везут домой на них)
РишаТре,согласна,но Ашан такое нововведение ввел,явно не из экологических побуждений,а из своей экономии)
Tanich_ka
Ну нет у нас культуры. Постоянно в ашане стыдно мне за людей. То жрут, как в последний раз, с прилавка. То пакеты пачками воруют. То около бананов, которые дешевле на два рубля готовы придушить соперника.
Зато теперь, когда реально стали эвакуировать тачки с мест для инвалидов, парковка девственно пуста. И тележки за свои кровные 10 руб на место все ставят, а не кидают, где попало. Что за народ, работает только палка!
Вау2РишаТре,согласна,но Ашан такое нововведение ввел,явно не из экологических побуждений,а из своей экономии)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтак ее же тяжко катать не по асфальту)
Markisa, в сады забирают(воруют) там в хозяйстве все пригодится.
nefritда, люди просто ненормальные. Лишь бы нахаляву что-то раздобыть.ஐஐஐНаталинаஐஐஐтак ее же тяжко катать не по асфальту)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

NataSid
В Ашане появились уже детские карнавальные костюмы? Видел кто?
РыжушаNataSid
В Ашане появились уже детские карнавальные костюмы? Видел кто?
в прошлые выхи там было очень много всего новогоднего: украшения, сладости, гирлянды... ))) множество!!!
костюмы не видела, т.к. мне не нужны ))) может тоже уже полно!
KATRINNN
Подскажите пожалуйста, сколько стоят мандарины в Ашане?
лддKATRINNN
Вчера были 49 с копейками
Kat-rin
Со скольки работает магазин?
Лероикавчера мандарины были по 41 с копейками и по 69 с копейками Марокко на киви не обратила внимания киви в Ленте по 86-89(точно не помню)былилддKATRINNN
Вчера были 49 с копейками
а мандарины из Марокко цена? они наиболее сладкие по моему? и киви цена? кто знает?
лдд
Kat-rin, новогодние игрушки были недели две назад, очень хороший выбор и их очень быстро разобрали
Я была сегодня в начале пятого, очередей не было, я подошла с телегой сразу к кассиру
Kat-rin
Заехала в ашан сегодня, думала санки куплю в подарок, а их там нет ((