Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 288 из 292
Девочки, пакеты это зло! Поддерживаю ашан.
Budur_
fishchel
КсенияИ, мы теперь живем рядом с Ашаном, я частенько там бываю. Увы, увиденное вами не редкость.

даже тележки тырят и через мост везут домой на них)

Да, да. Когда с коляской гуляла по парку, несколько раз видела как ашановские тележки вместе с продуктами катят.
РишаТре
,согласна,но Ашан такое нововведение ввел,явно не из экологических побуждений,а из своей экономии)
Tanich_ka
Ну нет у нас культуры. Постоянно в ашане стыдно мне за людей. То жрут, как в последний раз, с прилавка. То пакеты пачками воруют. То около бананов, которые дешевле на два рубля готовы придушить соперника.
Зато теперь, когда реально стали эвакуировать тачки  с мест для инвалидов, парковка девственно пуста. И тележки за свои кровные 10 руб на место все ставят, а не кидают, где попало. Что за народ, работает только палка!

муж по этой причине терпеть не может туда ездить.
Вау2
РишаТре
,согласна,но Ашан такое нововведение ввел,явно не из экологических побуждений,а из своей экономии)

да иначе могли бы хоть по одному экопакету давать - которые у них имеются. Но дело явно не в заботе об экологии
Купила своим сыновьям игрушку по распродаже - мягкие мечи по 100 руб.

Самая удачная покупка по игрушкам, сыновья теперь постоянно придумывают разные битвы этими мечами (то они трансформеры, то рыцари и т.п.), вреда никакого, а удовольствие колоссальное)))
а зачем эти тележки людям?
Markisa, в сады забирают(воруют) там в хозяйстве все пригодится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
так ее же тяжко катать не по асфальту)
nefrit
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
так ее же тяжко катать не по асфальту)
да, люди просто ненормальные. Лишь бы нахаляву что-то раздобыть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Из интернета

В Ашане появились уже детские карнавальные костюмы? Видел кто?
NataSid

в прошлые выхи там было очень много всего новогоднего: украшения, сладости, гирлянды... ))) множество!!!
костюмы не видела, т.к. мне не нужны ))) может тоже уже полно!
Рыжуша
NataSid

в прошлые выхи там было очень много всего новогоднего: украшения, сладости, гирлянды... ))) множество!!!
костюмы не видела, т.к. мне не нужны ))) может тоже уже полно!

появились - вчера видела
В Ашане выдают бесплатно теперь большие зеленые эко сумки взамен того что убрали бесплатные пакетики
Ol,ga, через день туда заезжаю, ничего никто не выдал мне?
мне кажется это разовые акции у них - я тоже попала один раз. Правда все равно её дома забываю
уже закончилась
Девочки, в Ашане есть  в продаже новогодние сладости - фигуры в фольге в виде шишек, шаров, елочек и тд? Может кто обращал внимание?
есть - новогодний базар уж вовсю
alst, спасибо
Мангал из тележки - это смешно )
Девочки, если кто будет в отделе игрушек посмотрите, пожалуйста, есть ли в магазине вот такой конструктор
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-41101lego-grand-otel.html?gsaid=78231&_gs_cttl=30&utm_campaign=Kokoc&sub_id=41101&utm_medium=cpa&_gs_ref=f7ad1fbd7f9c2aa0774c9b77ce0aeb2fc1a205dc&utm_source=gdeslon&utm_content=78231
i_7.jpg
Подскажите пожалуйста, сколько стоят мандарины в Ашане?
KATRINNN

Вчера были 49 с копейками
лдд, спасибо!
Со скольки работает магазин?
лдд
KATRINNN

а мандарины из Марокко цена? они наиболее сладкие по моему? и киви цена? кто знает?
Kat-rin
Со скольки работает магазин?

С 8-00.
Лероика
лдд
KATRINNN

а мандарины из Марокко цена? они наиболее сладкие по моему? и киви цена? кто знает?
вчера мандарины были по 41 с копейками и по 69 с копейками Марокко на киви не обратила внимания киви в Ленте по 86-89(точно не помню)были
Заехала в ашан сегодня, думала санки куплю в подарок, а их там нет ((
В последнее время все реже и реже там появляюсь. Не сказала бы, что цены прям дешевле. Один раз зашла в субботу и вышла. Брать нечего, на кассах толпы народа -очередь аж до холодильников :crazy2:. В ленте спокойно можно все купить. И с парковкой нет такого напряга. Сегодня в 9 утра уже было полно машин. В 10 образовалась очередь на кассах... ужас.. и чего все туда так ломятся.. полные телеги набирают.. чет как неадекватные какие то, все подряд сметают. Нашли оптовый магазин  :uglystupid2:...Иной раз, из за нескольких товаров туда не хочется заходить даже. Выбор новогодних игрушек очень скудный..
Kat-rin, новогодние игрушки были недели две назад, очень хороший выбор и их очень быстро разобрали
Я была сегодня в начале пятого, очередей не было, я подошла с телегой сразу к кассиру
лдд
Kat-rin, новогодние игрушки были недели две назад, очень хороший выбор и их очень быстро разобрали
Я была сегодня в начале пятого, очередей не было, я подошла с телегой сразу к кассиру

Согласна. А позавчера вечером было то же самое. Очередей не было.
Но вот ассортимент Ашана в последнее время заставляет желать лучшего. Цены тоже не дешевле
Kat-rin
Заехала в ашан сегодня, думала санки куплю в подарок, а их там нет ((

Зато в Детском мире на 3 этаже их море...разных
Kat-rin, я тоже удивляюсь. Живу рядом, но не хожу туда. Если все таки и иду то каждый раз в шоке от полных битком телег. Чувство, что люди не знают, что ли, что есть дешевле магазины. Цены в ашане давно не низкие. Брать можно так выборочно. Или это привычка. Брат мужа покупает все в ашане.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тоже не понимаю любви к ашану. Скорее всего привычка ездить в ашан. Свекровь со свекром всегда ездят в ашан.
Вчера поехали к ним, заехала в ленту. Каталоги взяла, сидим у них. Свекровь "ой, а в ленте то дешевле сыр, киви, перец и т.д." стали сравнивать чек. Даже молочка на 0,5-1руб дешевле.
K@ti, я вчера очень вкусный сыр взяла на еврейку в гипере магните, по 325р Гауда. Ламбер по 399р. Тоже брали, вкусный, не подделка.
В Ашане нет таких цен на сыр. Колбасу Гост взяла Калинку по 81р за батончик 400гр в обычном магните. И в Ашане повторюсь нет таких цена на колбасное.
Сегодня планирую в ашан, за средствами для посудомойки. ну и мне там нахвалили кукурузу кормилицу. Посмотрю, что за зверь такой)))
усееее, остальное на салатики и рулет я купила в более дешевых магазинах.
Девочки, да что непонятного. Там тарятся мелкие деревенские магазины, они и берут оптом самые недорогие продукты полными телегами.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ламбер в ашане около 700руб. В ленте тоже акция на ламбер, цену не подскажу, не покупала, каталоги свекрови оставила. Свекровь поохала над ценой, мол переплатила ого-го.
Вроде задумалась, сказала надо карту оформить. К тому же они могут пешком до ленты дойти, обратно 2-3 остановки доехать.