Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 287 из 292
могу только в понедельник посмотреть по размерам
Девочки , не знаете сколько стоит картошка сейчас в Ашане ?
Неделю назад была по 56
А где нынче картошка подешевле?
Сегодня 46 р картошка, была как то в ленте по 27 р. Очень хорошая, сейчас не знаю. Овощи в ашане вообще дорогие, капуста по 77 р, лук 46 р.
РишаТре
Сегодня 46 р картошка, была как то в ленте по 27 р. Очень хорошая, сейчас не знаю. Овощи в ашане вообще дорогие, капуста по 77 р, лук 46 р.

в ленте вчера по 38, новая, красная.
Купили арбуз в ашане, 26 р за кг. Попался очень вкусный, летом не всегда такой.
Девочки,гляньте пожалуйста по чем мак в Ашане. Он был в отделе где мука,сахар.На полке с присыпками,желатином и т.п
девочки, а в этом году отдельного дня скидок вчесть ДР Ашана не будет? Про месяц скидок я видела информацию.
aleksa5253, мак сегодня был по 26,93 руб за 50 грамм.
ЮвИ, 12 июля будет день скидок. На кассах увидела объявление.
Melamory,спасибо.
Melamory
aleksa5253, мак сегодня был по 26,93 руб за 50 грамм.

спасибо большое!!!! в пятерочке 100 грамм 53 рубля.Не поеду в Ашан тогда! (Мне просто много надо🙂 )))
aleksa5253, в 5-ке выгоднее и ближе к дому скорее всего.
Кто-нибудь был уже на дне распродаж с утра?
случайно рюкзаков школьных нет распродажи?
Арбузы по 13
Сыр типа фетаксы 250гр 44р
Влажные салфетки с пластмассовой закрывашкой 80шт 34р
Масло корона изобилия 1л 65р
Актимель 11р
Оливки 300мл 32р
На заморозку и колбасы были еще какие-то скидки
Подушки со скидками -как всегда))
Груши 75р
Кошачий туалет силикон с хорошей скидкой)) 228р
В одежде и обуви скидки, кеды детские 150-200р

Школьный базар начался, у входа все снова разложили

zoltrix

Сегодня видели рюкзаки по 500-800 рублей
novikovatv28
zoltrix

чет больно дешевые))
В субботу я картошку в ашане брала по 29,5, хорошая, белая новый урожай
zoltrix
novikovatv28
zoltrix

чет больно дешевые))

Ну я качество не смотрела, издалека видела цены красные, прям на входе, на стеллажах возле касс которые
девочки, кто собирается в ашан сегодня/завтра. гляньте, пожалуйста, есть ли там чемоданы?
rota_ru
девочки, кто собирается в ашан сегодня/завтра. гляньте, пожалуйста, есть ли там чемоданы?
и рюкзаки школьные ))
rota_ru
zoltrix
rota_ru
и рюкзаки школьные ))

Девоньки)) а что их может не быть в Ашане?))
Дочкинамама, тут как-то писали про какие-то оч хорошие и не шибко дорогие чемоданы. но они не всегда в ашане есть вроде бы. а нам с 2мя мелкими туда просто на экскурсию не хочется ехать
rota_ru
Дочкинамама, тут как-то писали про какие-то оч хорошие и не шибко дорогие чемоданы. но они не всегда в ашане есть вроде бы. а нам с 2мя мелкими туда просто на экскурсию не хочется ехать

Ну, так и надо конкретней вопрос задавать))
Я же без злобы. Вот поехала-посмотрела и ответила, что есть чемоданы и рюкзаки. А Вам эта информация не нужна - п.ч. то что они там есть и так Вы знаете.
Рюкзаки точно висели еще в понедельник на школ.базаре. Не рассматривала, но видела.
Чемоданы всегда там есть, другой вопрос какие именно. Тут не подскажу.
В Ашане продаются мальчиковые рубашки по 364р, белые и голубые
Вчера видела в Ашане объявление - с 15 ноября не будет бесплатных пакетов на кассе!
Ресничка)
Вчера видела в Ашане объявление - с 15 ноября не будет бесплатных пакетов на кассе!
Все пропало.....
Мамаша Паприка
Ресничка)
Все пропало.....

дела у ашана совсем плохи похоже - сначала запаяватели сумок убрали, теперь пакеты жмотят
Лента все отжала
Скоро десятчики из тележек перестанут отдавать 😂
пакеты- это было самое святое у них((((
В гипермаркете НАШ тоже так начиналось, сначала пакеты убрали, потом цены задрали, Ашан открылся так мы вообще перестали туда заезжать. А теперь похоже и его очередь настала.
Вчера были в Ашане. Тоже увидела об.явление о пакетах. Мы знали, что после магазинов в
Ашан поедем, я с собой взяла специально  2 больших пакета под продукты. Но под салатики и мелочевку всегда брала на кассе бесплатно.
Спросила у кассира чтобы достала мне маленьких пакетов, она как одолжение сделала, кинула пачку.
Не поверите - передо мной делала покупки сем.чета среднего возраста, так женщина, уже отходила от кассы, птицей налетела на эту пачку бесплатных маек, схватила ее и всю кинула в свою корзину  :shock:
Я в шоке, кассирша мне глазами на об.яаление указала.
Правильно делают, я тоже не скромничал, сколько нужно, столько пакетиков и брала, но под покупки, а не так)))
Вообще больше месяца в Ашане не была. Соскучилась по их продуктам. Выбор больше. Булочки с чесноком))))
КсенияИ, мы теперь живем рядом с Ашаном, я частенько там бываю. Увы, увиденное вами не редкость.
Ну нет у нас культуры. Постоянно в ашане стыдно мне за людей. То жрут, как в последний раз, с прилавка. То пакеты пачками воруют. То около бананов, которые дешевле на два рубля готовы придушить соперника.
Зато теперь, когда реально стали эвакуировать тачки  с мест для инвалидов, парковка девственно пуста. И тележки за свои кровные 10 руб на место все ставят, а не кидают, где попало. Что за народ, работает только палка!
КсенияИ, а как по мне неправильно ашан делает.  Почему из за  таких теток должны остальные страдать?
Недавно была  в Ашане,  так кассир имела наглость заявить мне,  что я не на ту цифру при взвешивании яблок нажала. Типа пытаюсь дорогие под видом дешевых вынести.  
Разобрались.  Но ведь даже не извинилась!
fishchel
КсенияИ, мы теперь живем рядом с Ашаном, я частенько там бываю. Увы, увиденное вами не редкость.

даже тележки тырят и через мост везут домой на них)