28 декабря 2017, 05:15
K@ti, в Ленте 499 Ламбер.
Tanich_ka, тоже наслышана, что в Ашан деревенские прут.
Tanich_ka, тоже наслышана, что в Ашан деревенские прут.
лаsточкавсе, что вы перечислили дешевле в Ленте.
И у нас в Ашане всякий раз полная телега. Семья 4 чел, ещё и мама частенько с нами едет, так что ещё +2. Яблоки, мандарины, апельсины всякий раз по паре кг, творог их местный мне нравится, маме нравится другой, но тоже кроме Ашана он нам не попадался в других местах (специально, конечно, по всему городу не искали), масло сливочное, масло подсолнечное, рис, гречка, мука (да всего этого не по 1 шт, коли уж приехали), моющие средства. Если ещё добавить пару горшочков салата, пару упаковок туалетной бумаги, вовремя вспомнить про салфетки, так тележка через край получается. Так ещё можно на обратном пути заехать в Ленту за молоком и кукурузой с горошком, и в Магнит за сыром. Ну а можно уже плюнуть на эти разъезды по всем магазинам, и это оставшееся тоже взять сразу в Ашане.
Но, конечно, живя поблизости, за коробкой молока, наверное, не стала бы заходить. Хотя за творогом бы зашла, нравится он мне у них.
Так что меня полные тележки в Ашане вообще не удивляют: резонно же, что за одной сливой никто в Ашан не попилит.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сегодня заехали с мужем за средствами для посудомойки. Битком просто магазин.....за мандаринами очередина огромная. Ананасы по 87 зелёные хватают. Да не по одному. Ужас)))) в перекрестке по 78 что ли лежат, ни кому даром не нужные, такие же зелёные).
africaஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сегодня заехали с мужем за средствами для посудомойки. Битком просто магазин.....за мандаринами очередина огромная. Ананасы по 87 зелёные хватают. Да не по одному. Ужас)))) в перекрестке по 78 что ли лежат, ни кому даром не нужные, такие же зелёные).
Ананасы могут поспеть, если полежат? Хочу тоже купить, но только зеленые попадаются
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я брала в прошлом году 2 шт полужелтых. Поспели на окне, но не за три дня, дольше. И не жёлтые стали, а тёмные какие то с чернотой. Совсем зелёные даже бы брать не стала. Но может люди секрет знают другой, поэтому их хватали.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐза шт, но они небольшие, хотя мой на кг точно вытянул.
marisabelca, за кг? Или за штуку?
Anda
Ol,ga, первый раз про махальщиков слышу, что хотят за услугу?
Ol,ga
Tanюха, странно! А какой толк от вас мошенникам там? Вы ж уехали. Не думаю что подтырили б они что то. Это ж нужно быстро уехать им оттуда, а быстро с крытой вряд ли рванёшь...
А вот мальчики махальщики руками на открытой парковке меня бесят! И без них прекрасно вижу есть место или нет свободное и паркуюсь слава богу со своим 10 летним стажем нормально. В их услугах не нуждаюсь. Бесят!
TanюхаOl,ga
Tanюха, странно! А какой толк от вас мошенникам там? Вы ж уехали. Не думаю что подтырили б они что то. Это ж нужно быстро уехать им оттуда, а быстро с крытой вряд ли рванёшь...
А вот мальчики махальщики руками на открытой парковке меня бесят! И без них прекрасно вижу есть место или нет свободное и паркуюсь слава богу со своим 10 летним стажем нормально. В их услугах не нуждаюсь. Бесят!
Пока бы возился с задним правым колесом, выхлопали бы
Ol,gaвот махальщики может и отмстили за то, что не воспользовались их "услугой"
Мамаша ПаприкаOl,gaвот махальщики может и отмстили за то, что не воспользовались их "услугой"
Anda
Ну убейте, ни разу не видела махальщиков.... или мне так везёт?!
Tanюха
K@ti, супруг носит сумку, парковка под Ашаном, касторама в другой стороне...
Надеялись, видимо, что один тарится приехал
Мамаша Паприка, махальщиков не было...
Девочки, я написала чтобы предупредить вас, чтобы были внимательны!
Я теперь с фонариком, видимо, буду осматривать колеса...потому-то я не представляю как бы я сама бы справилась в такой ситуацией будучи одна на своей малышке, там и диск от такого штыря повредится может...
Вот бы камеры посмотреть, если они есть.