Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 5 из 292
тоже что ли за рыбой сьездить
рецептов засолки очень много, есть смешивают соль с сахаром 3к1, я солю как написала выше, для интереса почитала состав слабосоленой магазинной, там соль, а у некоторых производителей еще и консерванты. это как салат оливье, у каждой хозяйки свой самый лучший рецепт. 🙂
тоже сходила, барахла море, но все что хотела купить дороже чем в нашем..
капец... в субботу с нижней парковки в 17.00 выезжали сорок минут. Больше не поеду в Родник вообще. Причем я в Ашане уже в четверг побывала, сделала вывод, что ничего необычного, а учитываю очереди и кол-во народа с широко раскрытыми глазами - нафиг надо...
В субботу поехала с ребенком в игровую и, в итоге, из за любовытствующих и особо любящих Ашан - не могла уехать вовремя. буду ждать пока ажиотаж вокруг Ашана пройдет, иначе в Родник вообще дорогу забуду🙂
kustanaeva,все просто, можно обьезжать мост и вставать напротив касторамы...
девочки, никто не обратил внимание-продаются ли там мини -пиги, маленькие поросята игрушки в кружке, думаю вдруг там дешевле, чем в детском мире?
DZV
kustanaeva,все просто, можно обьезжать мост и вставать напротив касторамы...

+ мы так и вставали в пятницу )
iricha, я не видела, хотя по игрушкам ходила долго и дотошно)
DZV,можно поподробнее с этого места.Где мост объезжать надо? :не знаю:

про цены
сыр Грюйер 206р упаковка 200гр (в Молнии 249), колбаска 726р, в Теореме 1200 за кг, киндеры по 30р, хлебушек (багет) понравился, муж пиво купил в банке какое-то чешское или немецкое (100 лет не брал, а только "живое"😉 выпуск конец октября, в др. магазинах смотрел - всё апрель- май был выпуск
Отдел с книгами порадовал, нашла наконец-то "треугольные" карандаши 100р пачка
Ещё перец купили - он пахнет перцем, а не желто-оранжево-красная масса, дорогой, правда, зараза 400 с лишним за кг, но нам в салатик добавить и одного на раз хватило, аромат и вкус :mrgreen:
Вывод - ездить буду пару раз в месяц, только по утрам - в 9--9-30, думаю припаркуемся без проблем в это время...
oxic,проезжаете мост, заворачиваете после светофора на право и едите прямо, до нового дома перед ним тож на право и дорога вас выведет. вы просто объедите родник по кругу
Еленка32,Спасибо огромное теперь поняла :mrgreen:
Сегодня заехала.  Неудачно выбрала время  - около 4х часов дня. Продуктовые витрины  - полупустые, видать все расхватали, в тележках у народа тоже не густо - тоже посмотреть приехали. И такая толпа народу.... Подожду кода ажиотаж схлынет.
Сегодня были в кольце, там там тоже гипермаркет открыли спар (на чеке ООО Молл), цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Большой выбор пива, фрукты ничего.
По нему приятно ходить. Большой, просторный и народу почти нет.
Мирный Атом
Сегодня заехала.  Неудачно выбрала время  - около 4х часов дня. Продуктовые витрины  - полупустые, видать все расхватали, в тележках у народа тоже не густо - тоже посмотреть приехали. И такая толпа народу.... Подожду кода ажиотаж схлынет.
мы вчера в 9-30 утра ездили, витрины были такие же пустые. Пришлось всю молочку как всегда в близлежащем магазине покупать.
ксава, А это где ?
Красная_ШапТочка, отвечу)
Спар- это в ТК Кольцо, что на Мебельной фабрике ("Мебель на Мебельной"😉
открылся в начале декабря, сама все туда собираюсь, никак доехать не могу)
были в Ашане в пятницу в р-не 15-16 часов, еле нашли парковочное место для машины..
народу много, толкаются)) я так не люблю))
в продукты вообще не ходили, не надо было, я погуляла в косметике-бытовой химии, цены разные, что-то дешевле, чем я обычно беру, что-то- дороже..
понравились кассы на выходе- там получается кассы в 2 ряда, в первые ряды касс было столпотворение, потом я высмотрела, что есть вторые ряды и там народу вообще нет, протолкала туда тележку быстро, и мигом расплатились, не стояли вообще на кассах
будем иногда заезжать в ашан, но не часто
Мы были в четверг. Народ был, но не много, пробка на светофоре была небольшая со стороны Труда. Место нашли быстро. На кассах не стоял. По ценам вроде нормально. Сравнвала с Молней:
Шоколад Дав - в Молнии 67, здесь 46
Пельмени Улаев - в М 197, здесь 162
Шампунь ХШ - в М 180 с копеками, здесь вроде 152...
Цены мне показались на все низкими...
Я для себя решила, что не мое. По крайней мере пока. Не люблю толпу и толкучку. За молоком пришлось ехать в Молнию (всю дорогу в Ашане признавалась в любви к Молнии, меня она все же устраивает на 99%). Если что-то необычное надо купить -то заеду в Теорему без толкотни.
ксава
Сегодня были в кольце, там там тоже гипермаркет открыли спар (на чеке ООО Молл), цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Большой выбор пива, фрукты ничего.

Спар = это Молния. По неподтвержденным источникам скоро все Молнии станут Спарами
Margaritta, ну и название....
Margaritta
ксава
ДА точно,у них даже ценники одинаковые и система бонусов одна и та же
Спар = это Молния. По неподтвержденным источникам скоро все Молнии станут Спарами
Margaritta,
подтверждаю, ООО "Молл" - это Молния, Спар это франчайзинг, который они выкупили, скоро все Молнии будут Спарами)
Солнышко
Я для себя решила, что не мое. По крайней мере пока. Не люблю толпу и толкучку. За молоком пришлось ехать в Молнию (всю дорогу в Ашане признавалась в любви к Молнии, меня она все же устраивает на 99%). Если что-то необычное надо купить -то заеду в Теорему без толкотни.

мы тоже вчера в ашан заехали только хлеб купить, да молочное. в итоге купили багет (их там выносили по 8-10 штук, сразу разбирали, сегодня утром сели завтракать, а багет деревянный))) за молоком и йогуртом для ребенка пришлось тоже в молнию заезжать. будем надеяться что в ашане после НГ праздников будут изменения к лучшему.
всё-таки ашан в екатеринбурге нааамного лучше. у нас по прежнему отдаю предпочтение метро, теореме и молнии.
Aurora
Margaritta,
подтверждаю, ООО "Молл" - это Молния, Спар это франчайзинг, который они выкупили, скоро все Молнии будут Спарами)
мне понравился магазин.Большой выбор детского питания ,подгузники всех марок.
И с учётом того ,что в этом районе нет приличных магазинов.Этот очень даже ничего.
Огромный выбор хоз.товаров.
*иволга*, так рядом с Кольцом Молния есть другая...
тетешечка

ой, в эту молнию нам один раз непосчастливилось заехать по пути загород. магазин хуже любой пятерочки, грязный, маленький.... ужас  :uglystupid2:
Aurora
Margaritta,

100% я мужу так и сказала (хотя не знала, но глаз то наметанный))))) что ассортимент один и тот же! Даже выпечка!
тетешечка,
тетешечка
я знаю.
*иволга*, просто Вы написали, что в  том районе больше нет больших магазинов...

вообще, тут мы Ашан обсуждаем)
Девочки, может кто заметил есть ли там косметика марки "Б*а*бу*шк*а Аг*афь*я" и примерно как по цене?
Динок, есть бабка Агафья, для лица точно видела, по цене дешево
тетешечка
тоже была в молнии на рылеева. грязнючая и товар в частности колбаса, сыр, детский творог с 2-мя днями окончания срока годности.
В Ашане еще не была, но оч хочеца, еще подарков некоторые не прикупила.
Vishеnkа, спасибо!
тетешечка,
тетешечка
*иволга*, просто Вы написали, что в  том районе больше нет больших магазинов...

вообще, тут мы Ашан обсуждаем)
Больше,чем "Спар" нет. 🙂Ну,мы с девочками поофтопили немножко. :ой засмущали:
Мы Вам помешали? 🙂
*иволга*, я в Спаре не была) я к тому написала, что Молния на Рылеева тоже, в принципе, не маленькая... а как там и что я не знаю - была там последний раз года 3 назад...

мне, конечно, не помешали) но вот модераторы могут предупредить)))
Были сегодня в Ашане. Купила детю пластелин pla*y d*oh,  тот где крокодил рыбок ест за 330 рэ (не знаю дорого или нет), пальчиковую раскраску с наклейками за 50, кокотницы по 35 р, шприц кондитерский  с мешком за 63 (был еще за 26 чуть хуже), кешью 50гр - 28р, креманки для тирамиссу (простенькие стеклянные как в кафешках) по 35р. Колготки взяла домой детские за 56 р (как у нас в детстве были) и получше на выход 🙂 за 130 (с глазками называются). Носки от 17р детские. Кальсоны 180. 
Вообще удивили цены на средства женской гигиены собственной марки. Тампоны по 22р,  ежедневки по 10, прокладки по 13. Ими вообще можно пользоваться? Почему дешевые то такие?
Динок
Девочки, может кто заметил есть ли там косметика марки "Б*а*бу*шк*а Аг*афь*я" и примерно как по цене?
вроде много этой продукции (ближе к кассам). Цены низкие
Мамаша Паприка

Вообще удивили цены на средства женской гигиены собственной марки. Тампоны по 22р,  ежедневки по 10, прокладки по 13. Ими вообще можно пользоваться? Почему дешевые то такие?

можно, я как-то покупала.