18 декабря 2011, 14:24
тоже что ли за рыбой сьездить
DZV
kustanaeva,все просто, можно обьезжать мост и вставать напротив касторамы...
Мирный Атоммы вчера в 9-30 утра ездили, витрины были такие же пустые. Пришлось всю молочку как всегда в близлежащем магазине покупать.
Сегодня заехала. Неудачно выбрала время - около 4х часов дня. Продуктовые витрины - полупустые, видать все расхватали, в тележках у народа тоже не густо - тоже посмотреть приехали. И такая толпа народу.... Подожду кода ажиотаж схлынет.
ксава
Сегодня были в кольце, там там тоже гипермаркет открыли спар (на чеке ООО Молл), цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Большой выбор пива, фрукты ничего.
По нему приятно ходить. Большой, просторный и народу почти нет.
MargarittaксаваДА точно,у них даже ценники одинаковые и система бонусов одна и та же
Сегодня были в кольце, там там тоже гипермаркет открыли спар (на чеке ООО Молл), цены разные, что-то дороже, что-то дешевле. Большой выбор пива, фрукты ничего.
По нему приятно ходить. Большой, просторный и народу почти нет.
Спар = это Молния. По неподтвержденным источникам скоро все Молнии станут Спарами
Солнышко
Я для себя решила, что не мое. По крайней мере пока. Не люблю толпу и толкучку. За молоком пришлось ехать в Молнию (всю дорогу в Ашане признавалась в любви к Молнии, меня она все же устраивает на 99%). Если что-то необычное надо купить -то заеду в Теорему без толкотни.
Auroraмне понравился магазин.Большой выбор детского питания ,подгузники всех марок.
Margaritta,
подтверждаю, ООО "Молл" - это Молния, Спар это франчайзинг, который они выкупили, скоро все Молнии будут Спарами)
тетешечка
*иволга*, так рядом с Кольцом Молния есть другая...
Aurora
Margaritta,
подтверждаю, ООО "Молл" - это Молния, Спар это франчайзинг, который они выкупили, скоро все Молнии будут Спарами)
тетешечкая знаю.
тетешечкатоже была в молнии на рылеева. грязнючая и товар в частности колбаса, сыр, детский творог с 2-мя днями окончания срока годности.
тетешечкаБольше,чем "Спар" нет. 🙂Ну,мы с девочками поофтопили немножко. :ой засмущали:
*иволга*, просто Вы написали, что в том районе больше нет больших магазинов...
вообще, тут мы Ашан обсуждаем)
Диноквроде много этой продукции (ближе к кассам). Цены низкие
Девочки, может кто заметил есть ли там косметика марки "Б*а*бу*шк*а Аг*афь*я" и примерно как по цене?
Мамаша Паприкаможно, я как-то покупала.
Вообще удивили цены на средства женской гигиены собственной марки. Тампоны по 22р, ежедневки по 10, прокладки по 13. Ими вообще можно пользоваться? Почему дешевые то такие?