23 декабря 2011, 16:52
Yul@,Спасибо значит все таки есть таблы.А про освежитель я тоже впервые слышу... :не знаю:
empassion
Девочки,кто хотел рецепт вкусной слабосолёной рыбки.Папа работает шеф поваром.И уже очень давно.рецепт очень простой-а рыбка получается мммммм.На 1 кг рыбы(сёмга,форель,лосось) берётся столовая лложка соли и смешивается со столовой ложкой сахара.Этой смесью натирается рыбка с двух сторон.И убирается в контейнер.Через 12 часов-нужно перевернуть на другую сторону(за 12 часов -образуется рассол-его сливать не нужно-в нём рыбка и солиться)-а ещё через 12-уже можно кушать!!!Попробуйте-не пожалеете!!!
Мария-МирабеллаА вот по маслу не сказала бы. Правда была на прошлой неделе. Взяла пару пачек слив.масла разных производителей, на пробу. И срок годности посмотрела. Так (пока одну открыли) масло горькое!!! Не ожидала, конечно. Раньше брала Первый вкус, самое вкусное!!! Иногда Чебаркульское, попадается хорошее.
Были сегодня вечером, хоть народу и много, но на кассу прошли практически без очереди (пошли на кассу для корзин ручных). Купила лего, стоит дешевле, чем в ДМ московском.
Понравился выбор химии для дома, сливочного масла. В общем магазин, оставил приятное впечатление, несмотря на то, что людей не мало.
Junчто за треугольные карандаши?
Сегодня в Ашане искала треугольные карандаши (специально, чтобы ребенок правильно умел их в руках держать), поразил большой выбор и дешевизна. Те карандаши, которые я купила в соседнем магазине за 180 руб., в Ашане были за 103. Есть всякие от 35 руб до 230 р.
Натуся-колючкачувствуется проблема с поставками товара. Нигде не видела такой неорганизованности.
мы там были уже 2-3 раза - не понравился магаз: как не придем - ничего нет.
Ола
Сегодня в очередной раз посетила Ашан (и Екат, и наш в 1 день). Наш поразил отсутствием молочки. Практически нечего купить.
И еще такая странная путаница с ценниками... Покупаю корзинку для фломастеров. Цены нет. Рядом ценник 39р, но артикул не сходится. Консультант настаивает на цене в 39. Но я-то только сегодня утром купила такие же в другом Ашане по 13... консультант с недовольной миной молча уходит, возвращается, бурчит о том, что я права- артикул на ценнике не тот. Корзинка стоит 13. Такого ценника на витрине нет вообще(((
Бардак, одним словом.
Натуся-колючка
Ола, вот и мы тоже пока всецело мол\нии принадлежим...
Dashynka🙂 улыбнуло
"назло надменному соседу"😉)
booMoMпластиковые цветные. Мы их для фломастеров- карандашей используем.
что за корзинки для фломастеров?
в разных ашанах разные цены. это нормально
kitтакже как и из Ленинского ехать за продуктами туда нет смысла никакого.
Короче я решила, что с ЧТЗ в Ашан ехать просто за продуктами смысла нет.