Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 6 из 292
Красная_ШапТочка, а вы случайно не видели в магазине всякие посыпки кондитерские ,у крашения, красители, марципан и прочею красоту как у нас в закупках бывают. Только ради этого хотела туда съездить, была в Теореме выбора не очень много купила упаковку украшения для кондитерских изд. и красители. что то больше ничего не пригляделось, охота типа гелей кондитерских еще разноцветных для надписей, не видели таких.
Юличка13,посыпки кондитерские точно видела на развес..
Были сегодня в районе 13ти, народу не много, прилавки пустые, цены показались примерно такие же, что то дороже, что то дешевле, зубные пасты показались дешевыми, но выбор маленький.
Кассы понравились, совсем в очереди не стояли.
Девочки, а что вы скажете про тамошние конфетки? Интересует выбор и цены
Конфет выбор большой, мы вида три взяли на пробу -свежие, вкусные- по ценам-я думаю как везде
Жевательный мармелад по ценам дешевский 263р.по-моему (примерно как в закупках), но нам попался уже не первой свежести (((
Юличка13
Красная_ШапТочка, а вы случайно не видели в магазине всякие посыпки кондитерские ,у крашения, красители, марципан и прочею красоту как у нас в закупках бывают. Только ради этого хотела туда съездить, была в Теореме выбора не очень много купила упаковку украшения для кондитерских изд. и красители. что то больше ничего не пригляделось, охота типа гелей кондитерских еще разноцветных для надписей, не видели таких.

съездила я сегодня в Ашан, что хотела так и не купила((( никаких украшений для торта там и нет в помине, только что стружка кокосовая да желатин🙂 В теореме намного выбор богаче.
Вообщем магазин не понра, мясо свежего нет вообще пустые холодильники, только курица охлажденная, выбора рыбы свежей тоже не было, только форель 250руб./кг. Понравились цены на игрушки но выбор не оч большой, машинки для мальчишек есть, несколько моделей Брудер 1200-1500руб.
мы сегодня купили 2 бутылки вина Массандра. Цены вообще сказка, портвейн 177р (в крыму около 140), Мускатель 303р. (в Крыму примерно 250).
Колготи белые не ажурные 109р.
Тампоны Оби 89р (16шт)
интересно
Юличка13,в Екате я точно покупала в Ашане украшения для торта- посыпки разные. Они шли наборчиком, совсем недорого.
А еще неплохой выбор в Метро, как оказалось.
Юличка13, вы в Наш гипер не ездили? там были украшения для тортов.
Gala

неа, это тот который в горках?
Юличка13
Gala

да, я там видела шоколадные сердечки, точно. могу посмотреть и отписаться что там есть. работаю там.
Тоже надо съездить на выходных.
Ола
Юличка13,в Екате я точно покупала в Ашане украшения для торта- посыпки разные. Они шли наборчиком, совсем недорого.
А еще неплохой выбор в Метро, как оказалось.

В Метро очень больой выбор украшалок для тортов. Были там недели 2 назад.
Gala
Юличка13
Gala

да, я там видела шоколадные сердечки, точно. могу посмотреть и отписаться что там есть. работаю там.

буду благодарна!
Юличка13,в "нашем" куча украшалок- сердечки, всякие посыпушки, ароматизаторы, и другие штучки есть!
Выложу чек из ашана, может, полезно будет
Ф-ма подсолнух - это силиконовая форма "подсолнух"
Блок для мелочей - коробочка с крышкой для мелочей (с отделениями)
силиконовый карандаш - это типа шарикового дезодоранта, только внутри силикон для машины (смазывать резиновые части - двери и т.п.)

Jun, а что за силиконовый карандаш?
Gala, и мне плз напишите какие есть украшалки для торта? Мне нужны разноцветные, не обязательно сердечки, хоть квадратики. И еще формы для печенья в виде елочки - очень надо!
babochka, жаль в Метро с детьми нельзя я поэтому и не могу съездить🙁
А так накупила бы там маскарпоне, кот. тока в Теореме седня пришлось покупать, а ведь там дороговато.
В Ашане закончился, да там и моцареллы нет.
kustanaeva, в Метро можно с детьми в сб и вс. Я тоже думала, что никак не попасть.
Украшалки в Ашане фирма Парфэ, набор из 6 маленьких кулечков 26 р., должны быть.
В Метро тоже есть такие, там 3 или 4 таких кулечка продаются вместе, по цене ок. 20*3...4
И еще в Метро полно украшалок, но огромными объемами, и цена смущает.
Ола, и в субботу тоже? Я в прошлом году слышала что тока по воскресеньям и то это в какие-то месяцы что ли...
kustanaeva, они сейчас в субботу и воскресенье с детками пускают, я про метро
kustanaeva, да, сб и вс. Есть темка специальная про Метро, даже 2, кажется.
kustanaeva, маскарпоне в ме*тро самый дешевый 99 рублей за 250 гр, а в молнии 119 такой же.
Мамаша Паприка
kustanaeva, маскарпоне в ме*тро самый дешевый 99 рублей за 250 гр, а в молнии 119 такой же.
в АШАНе 104р
Бала вчера в АШане, осталась довольна. Приехала в 9 утра - народу мало. Много товаров дешевле, чем в молнии, пятерочке-супер, что-то и дороже. Дешевле - бытовая химия, кондиционеры для белья и т. П. Многие консервы, оливки, йогурты, соки, конфеты, зефир, подарочные наборчики с косметикой и т.п.
Дороже- фрукты, мясо.
Еще есть по 60р детские книги, которые везде миним. По 85р.
Купила свежий хлеб.
Сделала вывод- заезжать буду регулярно.
Девочки,кто хотел рецепт вкусной слабосолёной рыбки.Папа работает шеф поваром.И уже очень давно.рецепт очень простой-а рыбка получается мммммм.На 1 кг рыбы(сёмга,форель,лосось) берётся столовая лложка соли и смешивается со столовой ложкой сахара.Этой смесью натирается рыбка с двух сторон.И убирается в контейнер.Через 12 часов-нужно перевернуть на другую сторону(за 12 часов -образуется рассол-его сливать не нужно-в нём рыбка и солиться)-а ещё через 12-уже можно кушать!!!Попробуйте-не пожалеете!!!
empassion, делаю точн отак же 🙂 только без сахара 🙂 и перекладываю дольками лимона
empassion,контейнер плотно закрывать крышкой и в хол-к?
Еще вопросик рыбу свежую солить или замороженную можно разморозить и тоже посолить?
Кто-нибудь в Ашане таблетки для посудомойки покупал?2 раза там была и что то не встретила :не знаю:
oxic
Кто-нибудь в Ашане таблетки для посудомойки покупал?2 раза там была и что то не встретила :не знаю:

тоже искали,но для посудомойки ничего не нашли
мама Владушки,во во я тоже не встретила ничего подобного,но подумала может я просмотрела... :не знаю:
oxic,лучше охлажденную рыбу солить...
kustanaeva
babochka, жаль в Метро с детьми нельзя я поэтому и не могу съездить🙁

Как нельзя? По выходным МОЖНО!
oxic,мама Владушки, я не покупала сами таблетки, покупала освежитель для посудомойки.
таблетки лежали рядом, причем  как известных марок , так и собственной торговой марки.  цены - приятные. в бытовой химии смотрите , где всякие чистящие-моющие  средства
Yul@
oxic,мама Владушки, я не покупала сами таблетки, покупала освежитель для посудомойки.
таблетки лежали рядом, причем   как известных марок , так и собственной торговой марки.  цены - приятные. в бытовой химии смотрите , где всякие чистящие-моющие  средства

это что за место порошка освежитель??? не видела там везде просмотрела. мне порошок нужен для посудомойки.
освежитель - это не порошок, это, чтобы  пахло хорошо из посудомойки.  подвесной блок с жидкостью, крепится к корзине
Хватает то ли на 60, то ли на 120 циклов мойки, пахнет лимончиком 🙂
точно есть целый стеллаж со средствами для ПММ - и порошки, и соль, ополаскиватели отдельно, и таблетки "все-в одном" , и цены приятные 🙂 так что в следующий раз смотрите внимательней
Yul@
освежитель - это не порошок, это, чтобы  пахло хорошо из посудомойки.  подвесной блок с жидкостью, крепится к корзине
Хватает то ли на 60, то ли на 120 циклов мойки, пахнет лимончиком 🙂
точно есть целый стеллаж со средствами для ПММ - и порошки, и соль, ополаскиватели отдельно, и таблетки "все-в одном" , и цены приятные 🙂 так что в следующий раз смотрите внимательней

спасибо гляну. и про освежитель спасибо сказали.
Gala
Юличка13
Gala

из украшений только стружка шоколадная фирмы Парфэ 28,5 за 25 гр.,Красители по 41,9, шок.глазурь белая 59,9, маковая и ореховая начинка 69,9.  Больше ничего нет.