Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 11 из 38
Наф@ня
Всем доброе утро!
У меня вчера застой в груди появился, темпа сразу 38,5. Вот откуда он взялся, сцеживаюсь постоянно, парацетамол выпила. До 2ч ночи расцеживала, ревела, руку кусала, но сцеживала. Ладно хоть доча всю ночь сегодня спала до 10 утра, я хоть отдохнула. Сегодня уже нормально себя чувствую, но грудь ещё побаливает.

ой-ой((( береги себя! а зачем сцеживаешься постоянно, я ток в роддоме когда пришло молоко сцеживалась больше ниразу или доча на смешанном? слышала что капустный лист прикладывают при лактостазе прям в лифчик вкладывают и спят с ним- но сама не сталкивалась
Елена Михайловна, мне если деньги до НГ не выплатят, мой тоже рискует остаться без подарка. Как-то я так не могу: "Милый, дай пару тыщ, а то подарок надо тебе купить" 🙂 А вообще, он просил каку-то хрень (я уж забыла, как называется). Какой-то прибамбас не то для компа, не то для смартфона, но сказал самой не покупать, так что всё равно вместе пойдем покупать. В прошлом году он в отпуске подсел на тостики, так я ему тостер дарила хороший. Сама же потом и подсела 🙂. А еще у нас иногда так бывает, что мы ничего не дарим друг другу, а просто под НГ покупаем что-то серьезное в дом, холодильник, например 🙂. Ну, под ёлку, конечно чисто символически что-то кладем, так, чтоб ощущение праздника сохранить. Нынче  хотели фотик цифровой друг другу подарить, зеркалку. Выбрали уже, а нам хоба! и родственники задарили свой почти новый в честь грядущих праздненств и пополнения в нашей семье 🙂. А у вас не принято спрашивать, чего бы хотелось в подарок?
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, яничего не подарю,кроме себя и сыночка(если УЗИ не ошибается)))
про имя у нас самих засада,у  мужа вообще имя ни одно н остановилось в мозгу.. я терпеливо жду..
в этот раз Степана тихонько предложил..я громко отказалась ))) мне сразу с Дом-2 этот придурок мерещица)))

ВО-во, мы еще не женаты были и бездетные, всё хотели сына Стёпой назвать. Но потом начался дурДОМ2 и мы в раз оба отказались от этой идеи.
Елена Михайловна, а это не мои слова про блеменных, а его... в этом то и вся горечь...
по поводу подарка - у жума друг парикмахер - говорит, самый клевый подарок - это тример (вроде так называется) для удаления волос из носа, ушей с функцией стрижки бровей ( ну или вообще подстригания)  🙂)))))
мама моя брату духи какие то клевые хочет купить.... я сначала тоже думала, но с малышом -  какие уж там духи.... мимо....
а вообще, девочки, попробуйте всмпомнить, может ваш мужчина заикался о чем то.... может реально что-то надо.... Тогда вдвойне приятно ему будет получить такой подарок)
lookas, у нас на тот НГ собирались всей семьей... Под елкой одни подарки для племянника ( а ему 4 года) были))) он надолго такой НГ запомнит )))))
lookas, принято))) но  мне муж гооврит что ему ничего не надо.
Елена Михайловна, может, тогда что-то смешное или оригинальное? или какой-нить интерсный купон ( на биглионе или др. сервере)?
Елена Михайловна, мы тоже обычно спрашиваем чего бы хотелось на НГ
а в этот раз решили себе подарить фотосессию😉
Ёжк@, хороший подарок! когда идете?
а я так и не сфоткалась =( и уже не успею, наверно...
_yolka_, как я тебя понимаю! У меня тоже у мужа нет-нет, да загоны случаются, когда ну ваще ни в какую не понимает, что я в положении, что я устаю, что я в конце концов тонус лечу. У нас на днях вообще дикая история приключилась, писать не буду, но вот тоже иногда думаю, с чего моего мужлана так заносит?
Елена Михайловна
lookas, принято))) но  мне муж гооврит что ему ничего не надо.

Я тоже так обычно говорю 🙂.
у меня вообще не любит подарки ни дарить, ни получать.. прям бесится когда речь о подарках заходит.. вообщем ничего ему не дарю просто предлагаю, захочет согласится куплю.. а так чтоб прям насильно дарить неее- потом весь праздник будет дутся только настроение испортит.. детям я всегда сама думаю подарки, муж только сумму мне регламентирует а я должна в неё вписатся
я в этот раз хочу племяннику подарить комлпект из Умницы - 100 эспериментов для самых маленьких. У меня там, как у сотрудника скидка.
Только бы дойти до магазина))) все ноги не доносят, а он через дорогу)

Вот такая я практичная ))))
Ёжк@, классно, фотосессия. Мне тут предложили, но я как-то даже не знаю в чём, у меня нет красивой беременской одежды... Наверно так и не соберусь...
lookas, для фотосессии и не надо красивой одежды- надо красивые ткани 😉
lookas, я тоже спрашивала - обычно в белом или сером мне сказали фотографируют...
еще любят с голым пузиком, обмотонной только в белую тюль, например)
из реквизита - игрушки, пинетки, соски)))
syclon, ты не поверишь, но у меня вот такой же сын, как твой муж! Ему ниче не надо, в этот раз заявил, никаких дедов морозов не хочет и подарков! Я вообще не понимаю, в чем дело, либо ребенок зажрался, либо проблема еще глубже. Он объясняет это тем, что деду морозу надо стихи рассказывать, а ему учить неохота. Хотя знает уже кучу стихов, я предлагаю не учить, ничего мол страшного. КОнечно, подарки он все равно получит и в садике, и в хоровой школе и дома под ёлку положим. Но вот как-то так, чтоб с нетерпением ждал - такого нет у нас.
Рысюля
К@ся, как там твои вкусняшки поживают????
я еще кстати, хотела спросить, К@ся - это от чего образовано?  :ой засмущали: ну если это не слишком личный вопрос, если не хочешь - не отвечай 🙂

Рысюля, спасибо за беспокойство, вкусняшки мои хорошо))) старшая кружит вокруг младшей, мы на руки не разрешаем пока, головку не держит. А младшая спит да ест!  :mrgreen: прям чудо ребенок, я правда сама на кашках сижу, пока думаю пусть привыкнет к энтому миру))) потом буду постепенно вводить еще продукты

Кася, меня так мама в детстве называла  :ой засмущали: потому что зовут меня Катя)))
Елена Михайловна,Как сыночек? Как ночь ночевали?
syclon,Как самочувствие?
lookas, ого я думала все малыши подарки любят.. мои любяяяят и дарить любят а получать тем более- вот все утро мне подарки приносят, задарили уже всю :smitten:
Девочки, доброе утро!
Сахалинская и Камчатская икра - ммммм, а если еще икра кеты, она покрупнее, вкусняво🙂)) У меня подруге с Камчатки мама высылала икру кеты, еще и собственного посола - это вообще, конечно, с баночками не сравнить, не такая соленая, нежная. Кстати, девочки, если икра сильно соленая, вкусно ее полить соком лимона. А блины с икрой - песня вообще. Эххх, жаль сейчас так душу уже не отвести, боюсь столько соленого есть.

_yolka_, не переживай так из-за мужа. У меня муж не пьет с весны прошлого года, как планировать стали. Он может буквально пригубить, например, домашнего вина - попробовать, и все. Теперь у меня вообще дикий страх, что он вдруг решит что-то обмыть, или расслабиться в этом смысле, т.к. он от алкоголя очень сильно меняется и после 2 бутылок даже хорошего пива - это другой человек. Я боюсь нетрезвых мужчин. Но с другой стороны, может, твой понимает, что скоро ему уже так не расслабиться, потому и позволил себе. Не расстраивайся так, все наладится.

syclon, у меня почему-то на месте твоего аватара отображается аватар _yolka_, с толку меня вообще сбивает🙂))
syclon, _yolka_, надо же много ткани, у меня нет таких запасов, а фотограф у нас просит всё своё нести. Если только другого попробовать... И фон у него только белый, поэтому, наоборот, в цветном бы лучше.
Думаю, сменить и фон и фотографа, но как-то перед НГ всё в цейтноте, ниче не успевается, деньги все на ремонт, а после праздников наверно буду совсем бегемот 🙂))
К@ся, интересное производное от Кати 🙂.
А я 9пардон), сразу вспоминаю, у меня в детстве был котёнок Кася. Полное имя было  у него Касьян, а так Каськой звали.
Елена Михайловна
Больше никому не надо икры?

Я бы взяла наверно пополам с кем-нить с Северка или с Центра 🙂.
lookas, какая красота!!!  :lol: :lol: :lol:

а вот с одеждой и правда косяк... я уже давно на себе экономлю... хожу, в чем есть...2 штанов, да 2 кофты... Дело даже не в том, что все дорогое для беременных - мне просто почти ничего не нравится - все какое-то серое, скучное...
заказывала на тао-бао из китая - там такая красота и разнообразие... но, как на зло, почти ничего не пришло...
_yolka_, мы решили к проверенной девочке пойти она с соседнего форума, стоимость 1500(час съемки). У меня муж тоже по началу брыкал что куда идти, да нафиг надо, да не в чем идти, а щас с нетерпением ждет фотки. Ходили мы в прошлую субботу.
http****://vkontakte.ru/album-23353248_148536803#/zaba_zaba ссыль если кому надо
lookas, я с северка или центра))) короче живу на Тополиной аллее....
вот бы тоже наверно полкило взяла..... кило то много для меня
lookas, какая красота, такие счастливые!!! Хорошо получились!!!
_yolka_, да я со своей практичностью всё думаю, а зачем? Счас зима, я пузатая, ладно б лето было, есть смысл в красивых сарафанчиках и туничках. А так - бегаю в горнолыжке и зимних кроссах и в ус не дую. Хотя, если порыться - можно накопать чего-то симпатичного. Надо заняться этим.
про подарки: я друзьям (а они уже все семейные ну или парные) все хочу по коробке ЛОвисов задарить, чисто символически)) ностальжи....
а мужу проговорилась, но хотела в виде прикола задарить 2 футболки с надписями (одна из них для меня): "Царь" и "Жена Царя" - он на словах очень заценил))))
а так он цепь одну хочет, но она тоже будет если мне декретные все таки заплатят....
Ёжк@, спасибо за ссыль, буду думать. Поделись потом фотками 😉. Хотя... у нас теперь есть зеркалка, наверно муж разберется с ней и сам меня пофотает 🙂...
Dogma_chka, что, тоже тянучка с декретными 😉? Как я тебя понимайт...
_yolka_, какую брать будем? По 1700? 
Dogma_chka, прикольно! )
сразу вспомнила, коллега по работе, когда замуж выходила, на второй день сделала футболки - МУЖ, Жена Мужа, и для сына: не подходи - это мой ПАПА! ( или что-то такое) ))))
lookas, я уже писала что мне оч.нравится Анабель-Настя как фоткает http://vkontakte.ru/photos8416756 , жаль что по финансам совсем не тяну фотосессию((
lookas, давай ее )
я, честно говоря, в икре не разбираюсь, главное, чтобы вкусная была)
lookas, у нас тоже есть зеркалка, но все же решили довериться профессионалу)) Ждем с нетерпением фото)
А зовут ее Алена
А еще можно вспомнить какие подарки предлагал делать муж или какие он вам делал без вашего совета, обычно если муж дарит жене например технику, то он считает это хорошим подарком и сам не против из техники что-то получить, если украшение, то от цепочки никак не откажется и т.д. Я последнее время так делаю, у меня ДР осенью, что муж подарит, из этой серии я ему делаю, он всегда доволен. Ведь близким мы хотим самое лучшее подарить, а когда выбираем думаем вот мне бы такой подарок точно понравился)))
Но это лично я так делаю, может кому это и не подойдет)))
Елена Михайловна, мы к тебе за игрой

Евгения311087, мне подарил мультиварку и принтер))) А я летом дарила ему на ДР - полет на дельтоплане)))
Aquarel
К@ся,Классные линеечки!!!

Вальцирия
К@ся,ой какие линейки красивущие!!

спасибо))) у вас тож очень красивые - у Вики детишки милые, а у Алисы сын просто чудо! бывают же такие красивые мальчишки   :smitten: :smitten:  :smitten:

Ёжк@, покажи хоть фотки потом...мммм обожаю фотки смотреть, особенно профессиональные
lookas,  :mrgreen: очень красиво! счастливая и красивая семья  :smitten:

про подарки на НГ это вы актуально))) я вот заранее не приготовила ничего, а ща невыездная пока))) вот думаю может родителей попросить съездить за подарком мужу...так то я придумала что подарить