Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 9 из 38
Даша_Я
Рысюля, говорит про линзы,что вроде бы стекло.

а, потому подешевле. Мне пластик надо. Когда в очках постоянно, от стекла устаешь, оно тяжелее. Но все равно, если такая цена на оправу, может и пластик недорогой, съезжу посмотрю
Елена Михайловна
Aquarel
Елена Михайловна
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!

Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица???  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Елена Михайловна, а где брала икру? мы когда жили на Сахалине, давно, отправляли родственникам в советские времена посылки с красной икрой и рыбой. У меня тут сестренка двоюродная, маленькая когда была, и если болеет, все время тетю просила: "Мама, дай икрички" Питательно, белок все-таки, ну и то что солененькое, ребенку во время болезни облегчение.
Блин, у меня ж лежит заначка 2 баночки, ну и что, что я на безсолевой диете, завтра открою, может, тоже полегчает. Жаль маслица нет. И батона, кстати🙁( Ой, вообще ж дома хлеба нет🙁
Aquarel,Елена Михайловна, пусть уже ваши детки выздоровят поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еле перечитала!!!
Я сегодня забрала больничный, отвезла на работу)))
Про коляски. Вот Чико-шикарная коляска, и автокресло показало хорошие результаты в краш-тестах. Но вот нет там возможности устанавливать прогулку в двух направлениях. А для меня это очень важно. В САМ есть такая функция, но автокресло плохое. И все равно склоняюсь к тому, что куплю САМ за 25-27 тысяч, а кресло куплю очень хорошее. То есть на шасси буду ставить САМовское, в машине-хорошее. Выйдет дешевле, чем Чико за 42 тысячи без нужных мне функций.
Спасибо, кто ответил мне про коляски! ))
Девочки, скажите, бывает ли повторный токсикоз?
Я сначала не могла мясо есть. Потом нормально ела. А сегодня 2 раза пробовала по-разному приготовленное мясо...ужас!
NorthChild
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?

Я принцип 2 в 1 (а тем более 3 в 1) вообще по жизни не приемлю 🙂. Так что по мне две (три) разные коляски и отдельно автокресло.
NorthChild, я за прошедший срок мясо ела один раз-когда в кафе мы собирались. И все. Не переношу даже запах.
Рысюля,с декретиком! Я думала меня одну раньше отправили (меня в 29 недель). Ну ладно, это мне награда за прошлую Б, в тот раз меня на неделю позже отпустили 🙂.
... хотя сегодня вот вышла на полдня. И еще наверно там появлюсь.
Оюшминальда,Да, в САМ кресло вообще нулевое практически 🙁 А коляска мне нравится! Думаю САМ или жане брать.
Если будешь брать отдельно кресло, то не вижу смысла переплачивать за 3в1, возьми 2в1! Все удобство и состоит в том, что вытащить из машины и закрепить на шасси... А если в машине одно а для прогулок другое то смысла не вижу... По-моему проще ребенка в люльку переложить, а если в магазин то в тележку кресло поставить...
Aquarel, я по отзывам все-таки на САМ остановилась. А они только 3в1.
Оюшминальда
Aquarel, я по отзывам все-таки на САМ остановилась. А они только 3в1.
Ну значит просто не будешь пользоваться креслом... Будет новое 🙂
Оюшминальда,А люльку там можно в машину устанавливать?
Рысюля
Даша_Я
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html

Даша_Я, а линзы стекло или пластик? Даже не знала, что в Классике оптика есть, завтра съезжу, спасибо, очень дешево. Тем более мне для дома надо, теперь возьму какую-нить роговую, понадежней

Рысюля, у меня свекровь лет 7 назад вот так же села попом на свои очки и, сказав себе: "СКОЛЬКО МОЖНО!!!" Заказала какие-то небьющиеся линцы в неубиваемой оправе (мягкой, на которой хоть скачи 🙂). Правда обошлись ей они тогда тысяч в 6-6,5 (к слову в то время это была вся моя  зарплата, поэтому я испытала шок), еще и линзы были бифокальные (это когда внизу линзы другие диоптрии, чтоб читать не снимая. Но ходит в них до сих пор, довольная и сто раз их уже роняла и где они тока не были у ней 🙂.
Оюшминальда, вот я сначала даже запах не переносила.
А что за фирма cam? Это коляски?
Aquarel, почитала я про автокресла. Так и не нашла у нас такие фирмы (кроме чико). А о том, что в колясках 3в1 автолюльки не надежные, это где-то сказано?
NorthChild
Спасибо, кто ответил мне про коляски! ))
Девочки, скажите, бывает ли повторный токсикоз?
Я сначала не могла мясо есть. Потом нормально ела. А сегодня 2 раза пробовала по-разному приготовленное мясо...ужас!

Бывает, только он не повторный, а поздний токсикоз. И чаще всего развивается если имел место ранний. Но он уже не так безобиден.
Я думаю, у тебя не токс никакой, так, просто организм перехотел.
Aquarel, написано, можно использовать в автомобиле. NorthChild, да, коляски итальянские.
Оюшминальда
NorthChild, я за прошедший срок мясо ела один раз-когда в кафе мы собирались. И все. Не переношу даже запах.

Оюшминальда, и как с гемоглобином? У нас тут свёкр в больнице лежал месяц, а мясо на нашу семью только он покупает и только на рынке и только у "своего"" продавца. Так вот, пока он лежал в больнице, мы мясо не покупали соответственно. ПОдъели то, что было, а потом сидели на куре-рыбе. В итоге вчера сдаю кровь, а у меня гемоглобин на самом дне нормы 🙁. В начале Б высокий был.
Хотя в первые недели я тоже не могла на него смотреть. Счас могу, надо налечь 🙂.
lookas, ну меня не тошнит в прямом смысле. Когда я мясо в рот положила, то почувствовала такой тошнотворный вкус! Побежала заесть чем-нибудь кислым.
NorthChild, я намедни омлетика захотела с охотничьими колбасками. Обожралась, теперь вообще про колбасные изделия слышать не могу. Фу, пишу, и аж передергивает 🙂)))))))). Не, не токсикоз это. У тебя какой срок-то?
lookas, гемоглобин у меня от питания не зависит. Всегда на уровне 120-130. Не знаю, почему. Даже на первых неделях, когда не ела и теряла в весе-он был в норме.
ДЕвочки, где у нас Блинов принимает кроме ДЕльфина и КДЦ? Я сегодня в дельфин звонила, Блинов на декабрь "кончился" 🙂, к Сафронову записалась тока на 30-е. Ну мне нормально, дорого только 🙂, 1300 без КТГ и доплера. Оюшминальда, ты ж у него делала УЗИ, как он? Толковый? Мне мама говорит, не парься, сходи, не жмоться, её он тоже смотрел, но не по Б.
lookas, 26 недель.
Мы автолюльку Кам использовали постоянно, не поняла почему ей пользоваться не надо? очень было удобно, вытащил и на шасси.
lookas, я в ОПЦ сегодня на узи и доплере была 1200 за все, это для примера, я туда хожу, т.к. доктора нравятся...
NorthChild, нам если бы родители не взяли 2в1 Neonato, то мы бы наверное просто люльку взяли а потом продали и удобную прогулку. Польскую мы не стали рассматривать, родители взяли итальянскую, но б/у.
Рысюля, где в итоге зуб мужу сделали?
Palma, подумаю... честно говоря, вообще хотела в КДЦ, чтоб не таскаться, мне тут рядом.
у меня экспромт сегодня получился, муж рано с работы приехал, я его схватила и на узи потащила))) да и мне интересно было, что да как)
Palma, что, без записи прям?
а у нас Пег Перега 3 в 1 у них отличные автокресла. муж мой  именн поэтому выбрал этот вариант а не САМ.но я чую только люлькой и автокреслом попользуюсь, на счет прогулки сомневаюсь что буду рада ее  таскать долго... ну поживем увидим))
пошли мы спатки с  Алисой!!))

Манечка1984 кидай данные на малыша мне в личку или в темке!
Поздравляю вас с рождением!!!!
NorthChild,Там в краш-тестах про кресло САМ точно есть!
Ириска-Барбариска,У нас пег-перега была до года, сейчас в макси-кози ездим 🙂
lookas, он хороший врач и узист. Смотрит очень тщательно. Я ему на все 100% доверяю. Palma, автолюлька у САМ вообще не проходила проверку на безопасность, поэтому страшно возить в ней ребенка.
lookas, ага, в ОПЦ приходишь и говоришь к какому доктору) у них запись только к Шумакову
Оюшминальда
lookas, он хороший врач и узист. Смотрит очень тщательно. Я ему на все 100% доверяю. Palma, автолюлька у САМ вообще не проходила проверку на безопасность, поэтому страшно возить в ней ребенка.

может быть, конечно и так, но со старшим ни о каких креслах и речи не было, а так получается и коляску надо бронированную покупать, через дорогу по мне страшнее переходить, чем в машине ездить)))
Рысюля
Елена Михайловна
Aquarel
Елена Михайловна
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!

Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица???  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Елена Михайловна, а где брала икру? мы когда жили на Сахалине, давно, отправляли родственникам в советские времена посылки с красной икрой и рыбой. У меня тут сестренка двоюродная, маленькая когда была, и если болеет, все время тетю просила: "Мама, дай икрички" Питательно, белок все-таки, ну и то что солененькое, ребенку во время болезни облегчение.
Блин, у меня ж лежит заначка 2 баночки, ну и что, что я на безсолевой диете, завтра открою, может, тоже полегчает. Жаль маслица нет. И батона, кстати🙁( Ой, вообще ж дома хлеба нет🙁
Aquarel,Елена Михайловна, пусть уже ваши детки выздоровят поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у подруги есть своя точка, она занимается распространением. Икра из первых рук так сказать. Кому надо могу заказть)))
Елена Михайловна, пошла икры поем...
Palma, и я .......ем)))))))))))
Palma
Елена Михайловна, пошла икры поем...

я держу себя в руках :angel: сегодня в обед гречку и кефир поела, гасталом заела и все во мне осталось :ура: а на ужин съела творожников с чаем и заела гасталом- молюсь чтобы ничего не вышло.. а вообще аппетит зверский хочу всего и многооо, особенно сладкого.. если завтра полегчает поем чая с мармеладом- сладкого жуть как хочется
Palma
Оюшминальда

может быть, конечно и так, но со старшим ни о каких креслах и речи не было, а так получается и коляску надо бронированную покупать, через дорогу по мне страшнее переходить, чем в машине ездить)))
Наверное, до года можно и в САМовской повозить, а потом уже очень хорошую купить на несколько лет. Согласна с тобой, везде "солому не постелишь".