Елена Михайловна
Aquarel
Елена Михайловна
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица??? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, а где брала икру? мы когда жили на Сахалине, давно, отправляли родственникам в советские времена посылки с красной икрой и рыбой. У меня тут сестренка двоюродная, маленькая когда была, и если болеет, все время тетю просила: "Мама, дай икрички" Питательно, белок все-таки, ну и то что солененькое, ребенку во время болезни облегчение.
Блин, у меня ж лежит заначка 2 баночки, ну и что, что я на безсолевой диете, завтра открою, может, тоже полегчает. Жаль маслица нет. И батона, кстати🙁( Ой, вообще ж дома хлеба нет🙁
Aquarel,
Елена Михайловна, пусть уже ваши детки выздоровят поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@