Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 10 из 38
Рысюля,с декретом!
К@ся,ой какие линейки красивущие!!
lookas
Рысюля
Даша_Я
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html

Даша_Я, а линзы стекло или пластик? Даже не знала, что в Классике оптика есть, завтра съезжу, спасибо, очень дешево. Тем более мне для дома надо, теперь возьму какую-нить роговую, понадежней

Рысюля, у меня свекровь лет 7 назад вот так же села попом на свои очки и, сказав себе: "СКОЛЬКО МОЖНО!!!" Заказала какие-то небьющиеся линцы в неубиваемой оправе (мягкой, на которой хоть скачи 🙂). Правда обошлись ей они тогда тысяч в 6-6,5 (к слову в то время это была вся моя  зарплата, поэтому я испытала шок), еще и линзы были бифокальные (это когда внизу линзы другие диоптрии, чтоб читать не снимая. Но ходит в них до сих пор, довольная и сто раз их уже роняла и где они тока не были у ней 🙂.

ой, неее, мне сейчас не до лишних трат, хочу дешево и сердито - для дома, за компом и телек смотреть. Хотя про гибкую оправу интересно🙂

Евгения311087, точно, ты же спрашивала уже, еще не сделали, делают, в Улыбке. Спасибо, что взялись, хоть и дорого. Т.к. в 1 стоматологии он сначала ждал, пока кварцевание кабинета пройдет час, потом попал в платном в руки каких-то бабулек, которые даже снимок его не могли открыть, и не могли ничего решить без хирурга, а хирурга надо было бы еще 3 часа ждать, и талонов не было даже платных - в общем, поликлиника, как бы качественно не делали, - это все-таки поликлиника. Так что пошли туда, где приняли "онлайн" и подписались, что зуб сохранят.
Рысюля, с декретом!
Елена Михайловна, а откуда она возит - знаешь? с какого региона или города? ее ж не только на Дальнем востоке промышляют. Интересно на будущее, т.к. на НГ ждем посылку от папы с Сахалина🙂)
Любяка
Рысюля, с декретом!

спасибо! как калий твой, что нефролог сказал? Любяка, попробуй бессолевую - тогда без отеков можно пить больше. Ну и ходить.
Елена Михайловна,Лена  икры охото до дрожи!!а низззя((((
Вальцирия, спасибо!
Как доча? пусть выздоравливает скорее!!!
Хелин, и вам не болеть, пусть поправляется Настя!!!
наелась я вечером лука против простуды - теперь изжога, уже 2 таблетки ренни съела... И дочь пинается - не понравилось. Пошли-ка мы спать. Спокойной ночи всем!!!
Рысюля,спасибо.Дочкалучше уже, врач приходила, послушала, ничего страшного не обнаружила, промываем носик, капаю ромашку.Уже  дишит хорошо.))
Вальцирия
Елена Михайловна,Лена  икры охото до дрожи!!а низззя((((

А кормящим низя? Придется счас все съесть))))

Рысюля, написано на коробке Комчатский край. Точно не знаю даже. Кг 1700р
Елена Михайловна,она сильный аллерген(
Вальцирия
Елена Михайловна,она сильный аллерген(
А я бы все-таки попробовала 🙂
Девочки, я тоже захотела красивые линеечки)))))
Елена Михайловна, ЛЕНА!!! МНЕ!! 500гр горбуши хочу!!!
Только ехать до тебя блин далеко,забирать))) я бы мужа заслала за хорошей икоркой пока можно ее похрумать)))

Прикольные линейки тоже нашла!!! Прям повеселили! :smitten:
Рысюля, с дикретиком тебя!! Дождалась!!!
Я вот знаешь,тоже поевши икры с Сахалина(подруга туда уехали по распределению мужа) припирает мне ведерко всегда, так я же ваще местную теперь не могу есть. куплю, а нет..не то..в  закупке в этот последний 5й раз была вкусная горбуша. реально, но щас я не буду уже учавствовать ,а то не успею еще сожрать ее, а мои не едят ее вообще...

вот у Лены из первых рук проверенную бы взяла!
Ириска-Барбариска, Юля, я могу тебе ее адрес дать на северке устроит?
Есть икра горбуши -1700р
      икра киты вроде (если не ошибаюсь) -1800р
      икра нерпы или нерки (я точно не разбираюсь)- 2000р вроде.
Елена Михайловна, а ток килограммом?? мне много килохрамм..я ж всюсожру ее, поплохеет))
а в личку пиши адрес, северок вполне устроит!
Вот вообщем у меня 2 проблемы нерешенные. может хоть кто с первой поможет?
1. Что подарить на НГ мужу любимому? Кто что дарит? Я может буду мухой-повторюхой)))
2. Имя еще так ине выбрала сыну, а месяц всего остался. так быстро время леитт капееец просто. Я даже эту беременность не поняла и не увидела
Елена Михайловна, яничего не подарю,кроме себя и сыночка(если УЗИ не ошибается)))
про имя у нас самих засада,у  мужа вообще имя ни одно н остановилось в мозгу.. я терпеливо жду..
в этот раз Степана тихонько предложил..я громко отказалась ))) мне сразу с Дом-2 этот придурок мерещица)))
Ириска-Барбариска,хахахах, такая же ерунда))) Муж тоже Степу предложил, а у меня ассоциации с Меньшиковым)))))))))))))
время 2... у мужа дома нет... ушел в 6 вечера с другом встретиться, потом написал, что чуток в баре посидят....
на мое смс в 12 ночи: что это?
ответ: ты за животное меня держишь? ты что не доверяешь мне?
вот я что должна полсе этого думать???
пишу: а ты совесть не потерял? поищи рядышком
ответ: а где же единство и понимание? сама поищи?
я до часу ночи квартиру мыла, договорились же, что завтра гости придут на мое ДР.... завтра еще и готовить надо, а перед этим в магазин...... кто вот пойдет? он придет же спать завалится - еще и не извество во скольк встанет...явно не раньше 5 дня.... так я еще и виновата???
уже поревела... кошку напугала...
почему я себя каким то г*вном должна чуствовать?
_yolka_, таакк..гормоны на полку, и спать!!!
Мой тоже уехал к друзьям на дни рождения!! (у него какой год 2 разных друга празднуют в один день, чуток там и сям сидит!) сроду не звоню, говорю ему, только по ночи не шастай один, лучше у друзей ночуй!(но это из-за некоторой удаленности Копейска)
не переживай,ты чего..это нервное из-за д/р..
кстатия  тоже вечером каак начала уборку, полы, мебель, елку, перегладила все.. на что неделю смотрела)))
что это с нами?? нее,я  не гнездуюсь..нафиг-нафиг )))

Юль, реально, ну все успеете, не нервничай ты только!!!
а что из-за ДР то... из-за моего.... завтра "нажрется" еще... простите за грубость... зачем сегодня то? если знает, что завтра делов будет много....
щас ведт придет - и мне нервы будет мотать пострашному.... я ж плохая....
либо второй вариант - секса захоется... так то - нафиг я нужна - такая уродина с пузом здоровым...
клевая политика....
хотя 100% он еще и обиделся, и разговаривать не будет со мной половину недели!
_yolka_,БОЖЕЕЕ..какой Цаца он.. блин..
ложись срочно спать. и креепко усни,чтобы не мотал нервы, завтра будет день будет пища.а так и разругаться недолго...
мужики конечно порой.. так и охота им на недельку пузы наши отстегнуть, может поумнели бы!!!

спокойной ночи девы. пошла лежать в темноте..сна нет вообще, нос заложен..караул...
Ириска-Барбариска, носик попробуй промыть. Спокойной ночи
_yolka_, Ююююль, ну ты что так???
Все беременные с пузиками, но это наоброт не так грубо выглядит)))
Ты что прям так злишься то? Понимаю бесит!!! У меня муж так тоже делал на карпаратив пошел с работы обещал прийти не поздно, а сам вернулся в 6 утра в г...но, хотя прекарсно знал, что надо с сыном ехать на дачу, мы ему обещали и родителям надо было помочь. За руль с утра надо было, часов в 10-11 а пришел в какашку пьяный. Тоже орала на него. Права есть пришлось всех самой везти на дачу еще и Б была тоже (летом было). Понимаю бесит такая их безответсвенность, на то они и мужчины, что им все можно с них как с гуся вода сошла. а мы не такие все терпим и выносим, мы болееответсвенные за ними как за детьми следим.
А еще знаешь мужики-собаки по натуре. Их надо с привязи срывать, сорвуться нагуляются и прибегут в будку обратно)))))
Рысюля, c декретом!
Наглюша, с последним рабочим днем!
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, а ток килограммом?? мне много килохрамм..я ж всюсожру ее, поплохеет))
а в личку пиши адрес, северок вполне устроит!

Ириска-Барбариска, если только по кг продают, то я б с вами в складчину полкило купила бы.
Velvet, хорошо, я спрошу может вам расфасуют икру)))
Velvet,я  согласна, мы же я так помню в одном городе живем)))
+
Да, тоже копейские. 🙂
Елена Михайловна
Velvet, хорошо, я спрошу может вам расфасуют икру)))

Было б здорово.
Елена Михайловна, я вас с новой аватаркой не узнала.)))
Velvet,хехе)))) а это Я))))) Хорошо, что признали)))
syclon
Palma
Елена Михайловна, пошла икры поем...

я держу себя в руках :angel: сегодня в обед гречку и кефир поела, гасталом заела и все во мне осталось :ура: а на ужин съела творожников с чаем и заела гасталом- молюсь чтобы ничего не вышло.. а вообще аппетит зверский хочу всего и многооо, особенно сладкого.. если завтра полегчает поем чая с мармеладом- сладкого жуть как хочется

Это хороший знак! Значит желудок восстанавливается!
Больше никому не надо икры?
Всем доброе утро!
У меня вчера застой в груди появился, темпа сразу 38,5. Вот откуда он взялся, сцеживаюсь постоянно, парацетамол выпила. До 2ч ночи расцеживала, ревела, руку кусала, но сцеживала. Ладно хоть доча всю ночь сегодня спала до 10 утра, я хоть отдохнула. Сегодня уже нормально себя чувствую, но грудь ещё побаливает.
Смотрю вчера тут икрой все объедались))))Я тоже вчера кушала икру и сегодня. В Нашем (в Горках) по акции икра 119р банка 140грамм и на развес 90руб. 100грамм, может кому пригодится инфа)