16 декабря 2011, 17:57
Рысюля,с декретом!
К@ся,ой какие линейки красивущие!!
К@ся,ой какие линейки красивущие!!
lookasРысюляДаша_Я
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html
Даша_Я, а линзы стекло или пластик? Даже не знала, что в Классике оптика есть, завтра съезжу, спасибо, очень дешево. Тем более мне для дома надо, теперь возьму какую-нить роговую, понадежней
Рысюля, у меня свекровь лет 7 назад вот так же села попом на свои очки и, сказав себе: "СКОЛЬКО МОЖНО!!!" Заказала какие-то небьющиеся линцы в неубиваемой оправе (мягкой, на которой хоть скачи 🙂). Правда обошлись ей они тогда тысяч в 6-6,5 (к слову в то время это была вся моя зарплата, поэтому я испытала шок), еще и линзы были бифокальные (это когда внизу линзы другие диоптрии, чтоб читать не снимая. Но ходит в них до сих пор, довольная и сто раз их уже роняла и где они тока не были у ней 🙂.
Любяка
Рысюля, с декретом!
Вальцирия
Елена Михайловна,Лена икры охото до дрожи!!а низззя((((
ВальцирияА я бы все-таки попробовала 🙂
Елена Михайловна,она сильный аллерген(
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, а ток килограммом?? мне много килохрамм..я ж всюсожру ее, поплохеет))
а в личку пиши адрес, северок вполне устроит!
Елена Михайловна
Velvet, хорошо, я спрошу может вам расфасуют икру)))
syclonPalma
Елена Михайловна, пошла икры поем...
я держу себя в руках :angel: сегодня в обед гречку и кефир поела, гасталом заела и все во мне осталось :ура: а на ужин съела творожников с чаем и заела гасталом- молюсь чтобы ничего не вышло.. а вообще аппетит зверский хочу всего и многооо, особенно сладкого.. если завтра полегчает поем чая с мармеладом- сладкого жуть как хочется