Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 22 из 38
Оюшминальда, я говорила, ссылка: http://www.umnit*******sa.ru/cat/ на всю продукцию
на конкретно - 100 эспериментов - http://www.um*******nitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/
я буду брать на 5 лет... Всю продукцию если посмотреть - можно любой возраст найти

я работаю в этой компании, только в оптовом отделе.
По цене - цена на сайте - есть рекомендованная розничная
Но я знаю, что у нас на форуме - в ДО девочка продает, вроде цена там ниже. Она у нас в опте закупается.
По городу много магазинов с развивающей продукцией, в которых можно найти Умницу.
Вот некоторые из них: http://www.um****nitsa-opt.ru/city/17.html Но что там по цене, я сказать 100% не могу.
_yolka_, спасибо огромное.  🙂
Оюшминальда, а вам на какой возраст?
Что-то я опять объелась...........
NorthChild, я последнее время наоборот поменьше кушать стараюсь... но так хочется...
думаю, может все таки на диету пора сесть... и еще меньше кушать + не все подряд, а только определенные продкты, диетическое так сказать...
Оля, suclon смотри что увидела на Барахолке http://74.ru/baraholka/detail/167912.php

_yolka_, а я днем как-то мало кушаю, вот вечером добираю )))

Девочки, я уже не знаю где искать коляску. Столько в интернете перечитала. :idiot2: Кто-нибудь может посоветовать коляску с хорошей амортизацией, удобную и надежную?
NorthChild, да я так же... только ближе к вечеру...

с коляской такой же косяк... до сих пор не купили... чем больше о них читаю - тем больше мой мозг затуманивается по поводу выбора....
_yolka_, на 6 лет нужно. NorthChild, если важна именно амортизация-тогда покупай люльку. Потому что  2в1, 3в1 амортизации почти лишены. Инглезину посмотри.
_yolka_, да с колясками сложно все. Вроде столько перечитала, а уверенность в выборе исчезает.
Оюшминальда, спасибо! А амортизация с колесами связана? Есть же 4-х колесные, 3-х. И есть где все колеса одинакового размера, а есть где 2 передних маленького.
_yolka_
lookas, боиться тебя просто!)))

у нас у мамы ремонт. Такой же бардак. Обещали за месяц сделать кухню и коридор.... А щас уже и вряд ли до НГ что-то доделают.... Она у меня бедная ничего ни приготовить, ни поесть не может.... Холодильник в коридоре... Надавно знакомые дажи плитку электическую маленькую - хоть какой-то вариант...
Рабочие пока что-то долбили в кухне - в туалете вся плитка отвалилась.... Теперь и туалет переделывать, хотя его вот только пару месяц назад сделали.....

Ой, я уже тоже поняла, всем лишь бы своё сделать, и то без косяков не проходит. У нас стеклили балкон - поцарапали линолеум в коридоре, делали балконный блок - сломали две табуретки! Деятели, которые в спальне потолок натягивали, взяли с нас деньги за провод, в итоге, муж потом наш собственный удлинитель покромсанный нашел, сэкономили и порезали наш же!  :knuppel2: Оконщики умудрились мужу самую ходовую отвертку сломать (че-то поковыряли там и каюк). Муж уже говорит, никому ничего не давай, пусть своё тащат. В итоге, я как пароноик, хожу всех пасу "Ой не вставайте, ой не поцарапайте!"
lookas, что-то про ответки сразу вспомнилось... как пришел электрик... у нас вроде пробки выбивало... поковырялся в щитке... и вырубил по всему стояку свет... да его еще и током дернула
бывают же умельцы!!!
а про "свое" муж прав! у нас инстументы некоторые уволокли работнички.... что-то тоже сломали... что-то "загадили"....

Оюшминальда, мир на ладошке оооочень классный, особенно 2 выпуск. Первый для совсем маленьких - его уже точно нет смыла брать. Выпуск 3 тоже неплох. Там уже по тематикам выбирать лучше.
100 - эспериментов - очень хороший + новинка. Коллега по работе - своему сыну на 6 лет берет.
Серия 100 игр - интересная достаточно - там разные головоломки.
Вот книжная разминка - там посложнее - внутри несколько уровней сразу, отличаются по кол-ву слов на странице. Если уже хорошо читает - думаю особого смысла брать нет, т.к. какая то часть вам не пригодится.
Английский - с азов. Даже если мамочка не знает - могут вместе учиться)
_yolka_, а французский с азов есть? Какие-нть стишки рассказывать, песенки петь ребенку хочу. Пущай, привыкает.
Наглюша, увы, только анг. комплект + диски с песенками на ДВД - тоже на анг.
NorthChild, амортизация связана с подвеской. Вообще, для сравнения покачай в разные стороны, надави впереди и сзади на коляску, и сравни, как амортизирует Инглезина по сравнению с той же САМ, например. Разницу сразу поймешь. Вообще, если будешь гулять по неровным дорогам, через бордюры переходить-то выбирай люльку. Только смотри, как она складывается, если перевозить будете в машине. Вообще, они громоздкие достаточно. И на вес тоже обращай внимание. Если будешь гулять по ровным дорожкам, асфальту-тогда можно и жесткую в плане амортизации коляску. И тогда уже можешь смотреть комбинированные. У них тоже очень много достоинств.
Оюшминальда, а колеса передние лучше вращающиеся или лучше шасси-классика?
_yolka_, жаль.
_yolka_, а что детю для 3 лет взять, только чтоб не безумно дорого, а то вчера где-то глянула цены на умницу, какой-то комплект за 5 тыщ, что-то дороговато.
Наглюша, считается, что вращающиеся колеса делают коляску более маневренной. Лучше, если будет функция, когда их можно зафиксировать в одном положении. Получается, такие колеса будут подходить для разных погодных условий и разных дорог.
Сходила я в ашан, точнее съездила, ужааасный магазин, на носу новый год, на полках пууусто, сыра нет, рыбы нет, мяса и выпечки нет, молочки тоже не фига нет, хурма гнилющая лежит. Удивил товар, который на развес дет весь открыт, нет желания брать, его тыщу раз обчихали и окашляли, я луяше эти кальмары пачке возьму. Цены я б не сказа что дешевле, но я не спец, я цены в магазинах вообще редко смотрю, так что могла и напутать. Японских подгузов нет. Выбор игрушек не плохой. Ну и по размерам, чет он мне не показался больше чем тот же Метро, таких же размеров по-моему. Не понимаю зачем было открываться вот так, через одно место, чтоб через пару дней после открытия с путсыми полками быть, вот лопухнулись-то.
Ириска-Барбариска
Оля, suclon смотри что увидела на Барахолке http://74.ru/baraholka/detail/167912.php

я звонила им уже- продали((
Хелин, мужу тоже не понравилось. Я и Метро даже не очень люблю. Молнию люблю за большое количество местных продуктов, за соблюдение сроков годности, за то, что многое готовят сами. Тесто, например, я перестала делать, потому что оно там замечательное, часто его покупаю.  А для экономии Пятерочка есть большая. Если уж нужно что-то редкое или прикольное-тогда Теорема.
Скорей бы все поняли, как плохо в ашане 🙂 тогда я спокойно начну туда ездить. А то кошмар какой то. Дикие пробки уже на подъезде к магазину
Отправила дочу в садик, интересно надолго?  Надо хоть узнать какой костюм покупать)
Palma
Отправила дочу в садик, интересно надолго?  Надо хоть узнать какой костюм покупать)

И моя сегодня после недели сидения дома пошла в садик 🙂 Надеюсь, что до Нового года проходит  :смеется:

А еще у нас вчера была фотосессия!!! Жду теперь фотографий...
la liebre,я тоже очень надеюсь до НГ продержаться, но не уверена, что получится(((
syclon, ой как жалко..(( ну если я что увиже(того,что твой глаз не узреет))) то тоже кину

marissa, ой.. умора...))) сейчас да. наплыв со всех районов города идет, у нас в Мэтро интересно как с объемом народа...

Хелин,Ленусь,так это ж вечно так на открытии любого магаза, люди сметают всё..тут ни одна логистика не угадает))), я уверена, что Ашан клевый магаз, иначе бы не перлись бы по нему во всех городах страны))) просто надо сейчас понимать,что продуктов первой необходимости там не найти в дни открытия))
а у меня подруга там живет рядом  с ним, так она нахваливает, клубника говорит вкусняцкая еще какие-то салфетки прям супер, она раньше их под заказ просила с Еката привезти..))
пошла я в ЖК, наверное последний раз пойду, все-равно в след вторник уже в роддом поеду ложиться, ночами не сплю, синяки под глазами , даже круги точнее, устала, вымоталась я что-то, тоже отправила всадик свою..

ой девочик. как вы всю Б. с заложенностью носа то ходите? это ж капец.я  всего 4й день так я помираю особенно ночью.и так то дышишь через раз,а тут еще и нос не дает..капец..((((
Ириска-Барбариска, хожу к Лору на промывания. Хватает на месяц наверное. Ну и несмотря на все ограничения капаю сосудосуживающие. Иначе никак не могу дышать.
Ириска-Барбариска

Тебе фотосет понравился7 все получилось у  вас?
я может уже к концу недели увижу результат)) ну и вам покажу)))

Ириска-Барбариска, Юль мне очень понравилось. Мы 2 года назад ходили на фотосессию, тоже вроде бы ни чего так, а сейчас когда есть с чем сравнить скажу что с фотографом нужен контакт эмоциональный чтоль, с Катей легко  🙂

Ириска-Барбариска
Ёжк@,это где за 1000 км? далековато так-то в положении..
да если просто ЕР то и у нас есть специалисты,а  если после рубца то у нас в городе никто не берется...

да у нас всякие специалисты есть, они же все одни институты заканчивали. Только вот у нас законы не совершенны и врачи ответственности боятся, за жизнь роженицы и ребенка, это ещё с послевоенных времен пошло когда за каждую жизнь боролись и дрюкали врачей за все подряд и это прочно засело в сознании. Только вот если я сама согласна и готова подписать любую бумагу снимающую ответственность с врача то почему бы нет.....На кс  то идём тоже невесёлую бумажечку подписываем 🙁  Спасибо всем за поддержку 🙂

Я то понимаю что 200 км не расстояние, но мужу не улыбается совсем меня туда везти если вдруг раньше всё начнется, а заранее я не очень хочу
Девочки, кто хочет мерисы покупать, давайте скооперируемся и купим.  я буду сразу 2 упаковки брать (для новорожденных и S)  цена 850 руб. если брать 3 упаковки и больше. Иринка Оюшминальда вроде ссылку давала h**ttp://pam-pam74.ru/assortiment/
marissa,понимаю тебя. я вчера уже тоже Пинасол достала и закапалоа, но ведь помогает ненадолго..ужас..((

Девочки. КОПЕЙС вы ничего не почувствовали под утро? мы просто спим с микропроветриванием всегда, и утром Алиса начала кашлять сильно прям, потом у меня запершило,я  про этот бром вспомнила, сразу встала. окно закрыла и всё.. першение ушло,чем опять потравили?(((
Ириска-Барбариска, я снуп брызгаю или детский називин. Пиносолы всякие вообще никак
Ульянка,это точно про нехилую бумажку перед КС..

про подгузы,я  пока не увижу реакции малыша, не смогу сказать буду я этими пользоваться или другими...

девочки,кто уже родил, а вообще сколько в роддоме подгузников надо было?? в день?

у меня чет сгусток вышел белесый, то ли пробка начала выходить, то ли молочница... хз.. ох блин.. неужели 2 недели не дотянем до 3го января...)))
marissa,СНУП я  весь день пшикаю, и КВИКС но они как промыывка заложенность не уходит у меня.. уже сгустки в зелень переходят... ((( еще бы дня 4 перетерпеть, обычно у  меня сопли не больше 8ми дней...

ладно пошла в ЖК.. глаза слипаются, ноги подкашиваются, сил нет совсем с таким сном(((
Ириска-Барбариска, нельзя весь день сосудосуживающие! 3 раза в день и все, а то привыкание будет и отек может быть еще сильнее.
Кстати при постоянной заложенности каланхое мне очень помогал. Еще можно поесть острого хрена или горчицы чтобы прочихаться. Или вообще зверство - мазь вишневского на ватные палочки и в нос засунуть. На несколько минут. Потом правда надо сразу платок, чихать будете просто ужас как, но нос прочищается
Ириска-Барбариска

у меня чет сгусток вышел белесый, то ли пробка начала выходить, то ли молочница... хз.. ох блин.. неужели 2 недели не дотянем до 3го января...)))

это скорее пробка 🙂
у меня живот ноет((
блин чего б сделать- не нра мне это((
Marissa, не было вчера там никаких пробок,мест на парковке полно,людей там тоже почти нет.
Хелин, там ужас в выходные творился. Я туда собралась после нг, не раньше